Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
  • Огромное спасибо за эту замечательную новость,у меня 4 поъезд,скорее всего придется еще ждать,но уже прогресс очевиден :superng:

• Я заказала в Форпосте, уже могут завтра установить, но все упирается в отсутствие электричества :cray-1:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Спасибо! Вы еще не начали ремонт? Мы в выходные заходили к Вашим соседям напротив, там уже вовсю ремонт идет!

• да,мы не начали еще.а соседи трудятся:yes.gif:

Высоцкого 75

• может у соседей узнать,как они электричество протянули.я просто не бываю там вообще:смущ:

Высоцкого 75

• Завтра на 9 утра выдача ключей!!!!! :appl: Урааааааааа....10 этаж 2 подъезд.

С отделочниками встречались в субботу?

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Поздравляю :appl: :live:
    Да, втречались. Без материалов нам посчитали 124 тысячи, это без сантехники, плитки и электричества :шок: Материалы на черновую ориентировочно на первое время 25 т.р.А дальше видно будет. Сегодня в 8 встречаемся еще с одним товарищем, сделает замеры и если получится- то скинут смету. Посмотрим, что скажут там:хммм:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Я так понимаю,будем с БатБатом работать=)

• конечно узнайте! Всем хочется начать раньше 10 января ремонт. Я так вообще дверь хочу установить вначале..

• В ответ на: Поздравляю :appl: :live:
    Да, втречались. Без материалов нам посчитали 124 тысячи, это без сантехники, плитки и электричества :шок: Материалы на черновую ориентировочно на первое время 25 т.р.А дальше видно будет. Сегодня в 8 встречаемся еще с одним товарищем, сделает замеры и если получится- то скинут смету. Посмотрим, что скажут там:хммм:
    У вас двушка?

• могли бы уже сделать черновую к 10января,а из-за электричества всё встало

Высоцкого 75

• Я уже внес предоплату Бат_Бату за материалы чтобы их закупили перед новым годом, и с 5 января как выйдут рабочие с праздников у меня начнеться ремонт))) так как оптовые базы будут закрыты до 10 января, надо заранее закупиться.

• Да, двушка, 58 квадратов

Высоцкого, 54/1,двушечка

• В ответ на: Поздравляю :appl: :live:
    а 124тыс. это черновая или чистовая (с поклейкой обоев, укладка ламината)?

• Это только черновая отделка, без обоев, ламината и кафеля, а так же сантехники и эл-ва :безум:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• а вы видели фото работ?может и стоит таких денег их отделка,а за хорошую и качественную работу денег не жалко.а то есть такие горе-мастера, после которых переделывать нужно

Высоцкого 75

• Составили нам еще одну смету, Итого получилось за работу примерно 90 т.р., плюс материал около 30-40 и электрика+сантехника около 10 т.р. Воть:хехе:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• как хорошо,когда есть выбор.нам за сантехнику 40тыс насчитали вместе с материалами,гарантия будет только если они сами покупают всё.

Высоцкого 75

• В живую нет, но фотографии видела. Работают русские и работу можно ведь контролировать :улыб: поэтому думаю пробелем не будет.

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Где вы нашли таких товарищей?? :eek:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• :смущ:в работу входит замена радиаторов и их покупка

Высоцкого 75

• А сколько стоит заменить один радиатор???

Высоцкого, 54/1,двушечка

• около 2тыс.

Высоцкого 75

• были вчера в доме, заглядывала в вашу степь, думала поглядеть, чего делают и как. закрыто:)

На 3-м и 5-м этажах в квартирах горел свет, так что без проблем куда то все подключаются.

Поделюсь своими впечатлениями: в 2-ке нет коридора, совсем. Дверь в ванну сразу справа от двери входной. ванная махонькая. Туалет можно было смело меньше делать..В туалете одна стена-голый кирпич. Че к чему..

При входе из стены, разделяющей спальню и зал, торчат выступы (создают угол 90 градусов), че к чему они-уменьшаю коридор-раз, не функциональны вообще-два, будем отпиливать при возможности-три:улыб:
    В гардеробной труба в углу. Опять уменьшение-ее надо закрыть коробом. Поставить там только что сапоги можно будет. ..:хммм:
    В кухне зачем то сделали вентиляцию в коробе выступом тоже. Теперь угловую кухню не поставишь ровно, придется ее фигурно изгибать.
    В остальном все хорошо. Понравилась отсечка, на полу плитка, стены светленькие-100% надо дверью отделять от коридора общего.
    Вот:смущ:

• Киньте кто-нить фотки двушки плз, больше всего интересует зона прихожки. Спасибо.

• фото у меня нет,но прихожка очень маленькая,разделенная на 2 части :безум:

Высоцкого 75

• нет ее там. точнее она по тупому разделена на 2 части. муж сфотает сегодня, выложу.

• Вечером смогу скинуть фотки двушки

Высоцкого, 54/1,двушечка

• да там и не сломать эту стену-перегородку :nea.gif:

Высоцкого 75

• у вас такая планировка?только без балкона,нашла похожую на нашу

Высоцкого 75

Исправлено пользователем Ukgold (29.12.11 11:24)

• да-да, только наоборот-кухня и зал-слева, а спальня , вход и туалет/ванна-справа. Зеркально.

• и выпирающей перегородки для двери в спальню нет..хотя по плану должна быть.

• а у меня прямо по корридору кухня,слева комнатка(детская будет) и гостинная.

Высоцкого 75

• у вас кухня 12 кв.м, а спальня 8кв.м ? поменяли местами по сравнению с моей планировкой.. И окна у меня во двор, а кухня окно в окно с соседним 28а. Вообщем кто проектировал квартиры-вопрос=) Говорят, в 30-х домах лучше планировки. и коридор там есть...:хммм:

• Да планировки у нас в 30-х лучше. Был выбор взять 58 или 63 кв.м. После внимательного изучения планировки остановились на 63 кв.м. , но подороже. Решающим фактором были не метры, а расположение входа в квартиру. У нас вся отсечка отдана в квартиру и является прихожкой, а вход в меньшую двушку сделан прямо у лифтовой двери или напротив у лестницы из лифтового тамбура. За счёт прихожки у нас нет кирпичной перегородки в спальне, и она стала полностью по бетонные стены 12 кв.м.. А вход в зал перенесён со стороны ванной! Кстати, удивтлся, что в 28-м нет 63-х двушек, хотя ценник на них озвучивался. Может в 27-х есть? Кстати все дома на новой стройплощадке ( 106 и т.д.) имеют такуюже планировку.
    З.Ы. Получим ключики приходите посмотреть!

• Я тоже очень хотела такую квартиру, как у вас.
    Когда вставала на очередь- прдлагали планировку в 63 кв.м и планировка как у вас, а когда пришла подписывать договор- оказалась квартира совсем с другой планировкой. И сейчас по факту, план который к договору идет- не верный, т.к. по факту выступ есть, а на плане его нет :eek: Капец вобщем! :шок:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• а в 1ой вход в комноту тоже через кухню???

• В ответ на: около 2тыс.
    Это цена радиатора? или работа? или радиатор+работа???

• а кухня у вас сколько квадратов?а у меня право выбора не было.нужна была квартира в короткие сроки,в итоге предложили двушку 58квадратов и получили ее в срок:хехе:

Высоцкого 75

• только работа:хехе:

Высоцкого 75

• По пллану - да! Но по факту неизвестно что будет. В 34-м тоже по плану был вход только через кухню, но реально сделали два входа. Кстати это очень удобно, еть выбор для жильцов.

• Кухня у нас 11 кв. м. чуть меньше получается из-за того, что у Вас в "бетонном"объёме встроен туалет, а у нас ванная. А она занимает места побольше. Но зато там, где у Вас ванная, у нас туалет, и в такой же площади!!! Есть где развернуться в прямом и переносном смысле!!!

• а туалет и ванная у нас не маленькие,2,8 ванная и туалет 1,85.меня вполне устроили.корридорчик единственное нужно исправить

Высоцкого 75

• Согласен, что с туалетом у нас перебор. Кстати в 106-х он разделён на туалет и что-то вроде кладовой. Но появилась мысль поставить туда ещё и душевую кабину. Когда попадём в квартиру будет видно, что и как. А пока остаётся по доброму Вам завидовать! В Новый Год можно хлопнуть шампанским и посидеть прм свечах ( ведь света вроде не обещают) в уютной пустой квартире, где много места для хороводов вокруг ёлочки!

Исправлено пользователем Kostya777 (29.12.11 14:27)

• свет в квартирах уже есть,у меня на площадке у двух соседей точно,подключиться не стоит труда.а гардеробная или кладовка у нас в корридорчике имеется.кстати всех с наступающим новым годом дракоши!! :superng: :dedsneg: :santaclaus:

Высоцкого 75

• В ответ на: корридорчик единственное нужно исправить
    уже есть идеи?:улыб:

У нас, кстати, тоже выбора не было. Предложили 1 вариант-двушка, 58 кв.м., 10 этаж. Но мы и встали в очередь свободную поздно. Будем работать с тем, что есть. У многих и такого нет:улыб:

• Товарищи, кто занет где можно взять или купить "строительный унитаз"???? :umnik:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• если нельзя сломать,то хотя бы арку красивую сделать,нам прораб советовал:хехе:.на счет унитаза,можно в топике 33-38 спросить,у кого ремонт закончен,обычно отдают недорого:смущ:

Высоцкого 75

• Скажите пожалуйста, а 27- дом еще не приглашали за ключами? Кому сейчас их выдают?

• Фото из 4 подъезда

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: