Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
  • скинь почту в личку скину расчитанную смету по студии, я зас в Екатеринбурге в коммандировке щас немного не когда...

• Скажите, а установку двери в секции необходимо согласование УК?? У нас просто тоже можно дверь поставить такую :улыб:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• нужно согласовать,мы тоже планируем делать тамбур на 2квартиры:хехе:

Высоцкого 75

• я думаю можно узнать у соседей,кто уже делает ремонт вовсю,вроде на 5этаже в нашем первом подъезде,на выходных муж узнает всё точно:улыб:

Высоцкого 75

• Если что узнаете- напишите, плиз??

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Если что узнаете- напишите, плиз??

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Мне по секрету сказали что они за эти выходные все работы по 27 дому должны закончить и будут звонить!!!:хехе:

• конечно,всё напишу:yes.gif:

Высоцкого 75

• Кто-то уже в первый подъезд полный камаз сухих смесей привез и целую кучу байтеров. Кто-то не по детски с ремонтом стартанул! :appl: :хехе:

• В ответ на: Кто-то уже в первый подъезд полный камаз сухих смесей привез и целую кучу байтеров. Кто-то не по детски с ремонтом стартанул! :appl: :хехе:
    Молодцы!!! Наверное хотят Новый год встретить в новой квартире :superng: Завидую....

• Скажите, а сколько по времени заняло строительство вашего домика?

• наверное это мои соседи:смущ:,сегодня муж был в это время там и наблюдал эту картину:хехе:

Высоцкого 75

Исправлено пользователем Ukgold (23.12.11 18:59)

• А у нас 3 подъезд, 10 этаж пока ещё так и не позвонили :cray-1:

• что-то с 10-ми этажами у них работы ведутся,до нг время есть,получите

Высоцкого 75

• Есть соседи со второго подьезда 28 дома, 6 этажа?!

• нам тоже еще не звонили:хммм:
    27 дом 1 подъезд

• Новых сообщений нет, наверное все ударились в ремонт?:хехе:

п.3

• нет,мы еще не начали,а многие ключи ждут

Высоцкого 75

• кто нашел хорошего электрика?поделитесь номером телефона:смущ:

Высоцкого 75

• Соседи, у кого 2ка, вы не считалаи, сколько матерала вам нужно на черновую?? И где лучше закупать материал?? А еще посоветуйте фирму по преобретению и установке входных дверей??? :umnik:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• сегодня в 9-ть часов со стороны труб в 27 доме велись работы либо на верхем этаже, либо на крыше, стояла машина со стрелой до крыши.

• Позвонила батбату, говорит что есть простой вариант черновой отделки 800 р за квадратный метр, туда входит стяжка пола под линолеум без выравнивания уровнем, на стены – гипсовая штукатурка под обои, потолок – гипсовая штукатурка и покраска, все на один раз. Это сильно хуже того, что предлагают по дому 1000 р за метр, никто у них не заказывал? Если есть фотографии, выложите, пожалуста:смущ:

• смотря какие у вас стены,если вас устроит,что стены не будут идеально ровными,то можно и за 800р сделать эконом.вариант

Высоцкого 75

• А мне кажется должно получиться вполне нормально. Если обои, а не под покраску стены. А я вообще стяжку только в туалете сделал ну и в коридоре буду. Пол ровный, затру косячки и через подложку линолеум брошу. Вполне норм будет!;) Кст в ванну-студию ровно 13 мешков стяжки уходит.:)

• под линолеум можно и не делать стяжку,а вот ламинат на неровной поверхности вскроется,также и плинтус некрасиво ляжет на неровные стены.дело вкуса конечно,кому как нравится:хехе:

Высоцкого 75

• Лучше сделать стяжку по линолеум,а то потом все бугорки,даже самые маленькие продавливаются.Лучше сделать раз хорошо,если конечно есть возможность.переделывать дороже.

• Ну мы очень надеемся, что можно. Наш прораб думает, как)))

• 13 мешков стяжки на студию, это очень мало. Т.к. стяжку несет в себе множество функций: звуко- и теплоизоляцию, выравнивание. Не завидую Вашм соседям снизу-они будут слышть, как кошка ваша ходит))))

Высоцкого, 57, 8 этаж

• да лучше один раз сделать хорошо,чем потом переделывать:хехе:

Высоцкого 75

• Сегодн ездил с Дмитрием телефон которого давал bat-bat, лазером замерил всю квартиру сегодня завтра скинет смету по студии 33 квадрата + примерное колличество материала и ценник.
    Все я приехал сегодня первый день в Новосибе) теперь займусь квартирным вопросом)

• а потом нам напиши примерную стоимость.а до этого тоже мерили же на 300тыс ?

Высоцкого 75

• 300 это было с кухней с сантехникой с душевой кабиной..... а про черновую я не говорил ни чего так так точную сумму не знал, щас знаю примерную, все как скинут мне результаты сегодняшних замеров

• 300 дороговато:смущ:,но если делать от и до,то может и нормально

Высоцкого 75

• 13 мешков это только туалет и ванна в квартире студии.;)

• 300 это кухонный гарнитур мс барной стойкой, сантехника, душевая кабина, все двери, мебель, диван возмможно телек и аккустическая система!

• у меня на работе парень делал летом студию (полностью всю работу делала бригада, и чистовую и черновую) получилось работа + материалы + сантехника + кафель в ванной и все двери - 300 т.р., он мне скидывал свою смету, кому интересно могу скинуть.
    скажите, где в щитке можно взять электричество?

п.3

• Скиньте мне, пожалуйста, эту смету на 300тысяч которая!

Исправлено пользователем Kate_S (26.12.11 22:12)

• Мне скинули расчет студии 33 квадрата, промерили все лазером, материал + работа, кому надо кидайте запросы на sorokin@idelectro.ru скину смету) кому интересно.Почту не засоряйте спамом, почта рабочая моя!!!!

• В ответ на: Мне скинули расчет студии 33 квадрата, промерили все лазером, материал + работа, кому надо кидайте запросы на sorokin@idelectro.ru скину смету) кому интересно.Почту не засоряйте спамом, почта рабочая моя!!!!
    И мне, будьте добры. Инвестор студии 33 м2 в 44стр. Заранее спасибо)))

• хорошо,что всё входит в 300тыс.я думаю,что в среднем на отделку уходит 2000р за квадратный метр

Высоцкого 75

Исправлено пользователем Ukgold (26.12.11 23:31)

• Как же уже хочется заниматься сметами, подсчетами, ремонтом, но пока мы ждем ключи, десятые этажи видимо совсем забыли:улыб:

• Соседи, кто уже начал делать ремонт, как вы "цеплялись " к электричеству??? Сегодня утром ездили на замер двери и только на первом этаже был свет в коридоре(((((( :безум: Как заниматься ремонтом :dnknow:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• и мне скинте,пожалуйста смету на 300тыс.

дом 31,студия,4 подъезд,2 этаж.

• ну вот:хммм:,мы в тсж звонили,но женщина диспетчер ничего не знает :безум:

Высоцкого 75

• Двери еще никто не заказывал устанавливать??Звонила в Водолей, у них ценник от 13500 до 18500.
    НО, установка только после новогодних праздников, т.е. после 10 числа и установка в течение 30 дней :eek:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• да зачем вам столько ждать.мы решили поставить российскую дверь Витязь или Лидер,всё займет около 2-3 дней:смущ:

Высоцкого 75

• 10-ые этажи радостная новость! Моей маме позвонили, пригласили на завтра! 1 п., 10 этаж!

• Поздравляю соседку!!! :flowers:

Высоцкого 75

• А по стоимости она сколько??? И сколько установка??

Высоцкого, 54/1,двушечка

• цены от 10 до 16тыс,установка 2000

Высоцкого 75

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: