Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
  • Уже пишите сюда про страшные налоговые подвохи. Вроде ориентируюсь в этом вопросе прилично, никаких подводных камней не вижу..

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• так этого надо добиваться общими усилиями,а пока еще не все ключи получили

Высоцкого 75

• Нам еще не звонили.
    Попробуем сами разузнать что и как, если дозвонимся.

• А как дела у 27 дома? Кому-нибудь звонили?

• Мне не звонили!!!

27 4 подъезд
    :хммм:

• Что-то скучно стало на форуме, никто ничего не пишет, никто не делится своими впечатлениями, никто не выставляет фото напоказ. Похоже, только мы с вами остались неприглашенными. Кстати , у вас какой подьезд? Если что-то узнаете нового, сообщите на форум, будем ждать. :knix: :knix: :knix:

• Попробуйте сами позвонить и спросить, можно ли приехать за ключами. Некоторые таким образом забирали ключики))))))

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Попробуйте сами позвонить и спросить, можно ли приехать за ключами. Некоторые таким образом забирали ключики))))))

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Приветик соседям:улыб:у меня 4 подъезд и пока тоже никто не звонил:хммм:

• Здравствуйте,аналогичная ситуация,десятые этажи еще не выдают,ведутся работы на крыше и неизвестно,когда завершатся,а получивших ключики от всей души поздравляю,тоже жду с нетерпением своих:улыб:

• Спасибо за подробне разъяснения, теперь с налоговыми вычетами понятно: им быть! Для этого я и пытался ОБСУДИТЬ эту тему, потому как мы первые в такой схеме!

• Мы получили сегодня ключи! :knix: Все в квартире хорошо, фото пока не делали. Одна плита между комнатой и кухней вся в ямках, явный дефект, но я думаю это можно пережить. Света действительно нет, в подъезде свет есть. Времянки никакой там не будет. Нужно думать как подцепиться к 220, чтобы начать делать ремонт уже на след. неделе! Света нет, потому как Дискус не выполнил свои обязательства до конца, прокосячили одним словом. В общем нужно будет ехать в ближайшее время еще раз, чтобы уже все конкретно просчитывать и просматривать.

• Поздравляю!!! А у Вас какой этаж?

• поздравляю с ключами!!!а как можно подцепиться к 220 ? у вас какой подъезд?:смущ:

Высоцкого 75

• В ответ на: Что-то скучно стало на форуме, никто ничего не пишет, никто не делится своими впечатлениями, никто не выставляет фото напоказ. Похоже, только мы с вами остались неприглашенными. Кстати , у вас какой подьезд? Если что-то узнаете нового, сообщите на форум, будем ждать. :knix: :knix: :knix:
    Мы сегодня сами им позвонили. Напросились на понедельник, тк мне еще ехать надо издалека, а так хоть завтра приходи, только надо с ними время встречи согласовать. Кстати они и в субботу работают.

• У нас 4 этаж)

• Спасибо)))) Пока не знаю, но говорят как-то можно) Позже поедем, будем думать как. Но ждать еще месяц установки счетчиков возможности и желания нет. А Дискус прилично подвел. По идее нужно писать жалобу о том, что квартиру сдали, а света в ней нет... Подъезд у нас 4.

• Что-то подсказывает мне,что ничего этим добиться нельзя:хммм: Ну скажем Вам Дискус-зачем тогда приняли квартиру, в которой нет света? Хотя попробовать обязательно стоит!

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Да что вы на Дискус ругаетесь?.. хотя бы более менее в срок уложились с ключами. А пока все материалы привезете может и счетчик сделают. Ну и все таки может получится куда-нибудь воткнуться на время!;) на седьмом.... только тсссс!...:миг:

• пойдем по соседям в крайнем случае,в моем подъезде точно кто-то работает перфоратором :смущ:

Высоцкого 75

• В ответ на: десятые этажи еще не выдают,ведутся работы на крыше и неизвестно,когда завершатся
    ну пипец.. я в печали.. :cray-1:

• Не переживайте рано или поздно все получим. Я сегодня был в Дискусе на бетонке сказали до нового года постараются всем 27 и 28 дому выдать ключи. Так что не всё так плохо.....
    :appl:

• Фото которые сделал Дмитрий Прораб, я был на этой квартире 2-ш ка мне черновая отделка понравилась.
    Вопросы в Bat_Bat

• а со светом чего придумать?как ремонт начать?:хммм:

Высоцкого 75

• тут 2 варианта либо ждать когда времянку подцепят, либо самому подкобчиться к питанию подьездоы и площадок

• а электрика нашел уже?кто возьмется

Высоцкого 75

• ну этим заняться могу я так как работаю в элетктротехнической компании но лучше пусть уже это сделают рабочие которые будут ремонтом заниматься они в этом тоже шарят.

• мы еще бригаду выбираем,может быстро найдем знающих толк ребят:смущ:

Высоцкого 75

• мне вот электрики тоже нужны, все остальное думаю будем делать сами

п.3

• здорово,что сами сможете ремонтом заняться

Высоцкого 75

Исправлено пользователем Ukgold (23.12.11 00:01)

• я вот каждый день мучаюсь,что работа стоит :cray-1: ,на выходных только смету составят

Высоцкого 75

• а кто смету составляет?! я вот сам за пол часа составил смету, мне скинули в экселе системы расчетов и все я подставил парментры своей квартиры и получил все данные

• я просто штукатур-маляр (по корочкам))))) а муж сантехник, вот электрика нет пока)))

п.3

• Берешь арендуешь генертор который работает на бинзине и все ни времянка не нужна ни подсоединяться к чему либо))) шутка конечно но как вариант)))

• Ребята так вы молодцы какие,хоть советом помогите тогда,я в этом деле не разбираюсь:смущ:

Высоцкого 75

• Обращайтесь, чем сможем - тем обязательно поможем. (28а кв. 18) Думаю после НГ займемся ремонтом, так что заходите в гости)))

п.3

• вот спасибо :flowers: ,мы тоже скорее в январе начнем.

Высоцкого 75

• :agree:
    вместе веселее)))

п.3

• пишите о своих результатах,думаю всем будет интересно читать

Высоцкого 75

• Алексей, если у тебя студия, они в принципе все одинаковые в нашем доме, скинь мне, пожайлуста в личку твою смету. Плюс-минус расхождения, не столь важно, главное ориентировка на средний результат. Если честно я в этом ничего не смыслю и мозги совсем плохо работают, так как я уже на пенсии. Буду очень тебе признательна . :appl: :appl: :appl:

• Будь всегда на форуме, не теряйся, ты у нас один из самых активных !!!!!!!!!!!!

Исправлено пользователем grechanka (23.12.11 04:23)

• Вам очень повезло, с чем вас и поздравляю ! Можно сказать, что у вас укомплектован весь штат специалистов! Осталось только дождаться своей очереди к вам на консультацию, надеюсь для соседей будут скидки! Наилучшие пожелания в Новом Году! :dedsneg: :dedsneg: :dedsneg:

• Алексей, можно и мне смету в личку, пожалуйста!

• Нам сказали, что времянку ставить никто не будет, т.к. в подъезде есть свет.

• т.е. в подъезде можно подключиться?

п.3

• В ответ на: Не переживайте рано или поздно все получим. Я сегодня был в Дискусе на бетонке сказали до нового года постараются всем 27 и 28 дому выдать ключи. Так что не всё так плохо.....
    :appl:
    Ого, всем до НГ? я думала только наш дом и успеют.. столько еще не обзвонили.

С утра, кстати, около 27 дома кран работал..что то поднимали, не разглядела в темноте.. А вот у нас уже тишина, где же ключиииии :help.gif:

З.Ы. Хоть форум не читай.. Радостно за тех, кто уже получил и втройне обидно за себя, когда видишь, что очередной сосед уже видел свою квартирку.. :cray-1:

• еще раз пожалуйста :agree:

• Слышала как мэр говорил,что на плющихинском в этом году сдадут 200 тыс м2,не ошибся ли?Цифра какая-то нереальная,даже для строительного размаха дискуса :безум: И мэрия обещает 2 садика построить в след году на плющихе :live:

• Очень Вас понимаю, так хочется скорее стать счастливым обладателем квартирки, очень хотелось бы, чтобы это произошло до Нового Года,был бы замечательный подарок. А у Вас тоже десятый этаж?

• да, 10 этаж, 2й подъезд, 28а, 139 кв.

А про садики я читала. Отличнейшая новость, если она реальна :live:

Кстати, есть тут обладатели 138 (или 140? :umnik: ) квартиры в 28а? Ищу соседа для обсуждения установки двери в отсеке :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: