Погода: −4 °C
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−8...−3переменная облачность, небольшой снег
  • Дискус делать отделку черновую не будет((((((

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Да фиг с ними. Проще у того же Батбата заказать. У них цены ниже чем предлагали другие строители. Да и спросить проще если косяки наляпают, а то закалебаешся заявления ходить писать.. А вот похоже 4 подъезд забыли обзвонить... :beee:

• 2 подъезд 10 этаж-тоже тишина..

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• гралина, еще раз огромное спасибо за твое понимание и отзывчивость. Не уходи с форума, продолжай делиться своими впечатлениями с теми, кто еще не дождался своего звездного часа. Наилучшие тебе пожелания!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

• :смущ: Всегда пожалуйста!
    А у вас квартира в каком доме?? Когда ждете радость?
    С форума я конечно никуда не уйду и думаю плодотворно будем общаться со всеми соседями :friends:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• получили ключики,сказали оплата с момента получения ключей и оплачивать в старое ТСЖ пока.счетчики после 10-х чисел января поставят.стыки панелей заштукатурены,кирпичные перегородки заштукатурены только с внешней стороны,розетки можно переносить без согласования с УК.окна пластиковые ВЕКО.Фото пока нет,сделаю позже:смущ:

Высоцкого 75

• Всем привет!!!
    Я по поводу губернаторской программы (300 тыс. руб.). Как известно договоры ПЖСК не попадают. Считают, что ДДУ и купли-продажи более надежны. Алексей Джулой давал интервью, в котором говорил, что организация кооперативов - это абсолютно законный способ строительства http://krprospekt.ya.ru/replies.xml?item_no=496. В январе 2012 будут обсуждать и вносить поправки по губернаторской программе. На счет сроков ввода в эксплуатацию, т. к. программа рассчитана до 2015г, думаю что сроки подвинут. Тем, кто заинтересован в этом вопросе, нужно подать предложение на сайт правительства о данной проблеме. Чем больше будет обращений, тем больше вероятности, что нас добавят в эту программу! Всем желающим могу дать ссылку на интернет-приемную губернатора и подскажу, что нужно написать! На форуме нгс есть топик Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб), но у них другие договора, там тоже подскажут кому и куда писать.

96, 3ст

• Поздравляю! :agree: В нашем полку прибыло!

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Конечно скажите, обязательно напишем!!

п.3

• ответила в ЛС

96, 3ст

• Сайт приемной Губернатора http://priem.nso.ru/obrgr.php?action=reports

96, 3ст

• Готово. Пишем, товарищи, пишем!:улыб:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• В ответ на: Готово. Пишем, товарищи, пишем!:улыб:
    Нужно написать, еще бы Джулай пролоббировал интересы членов кооперативов

• все, написала))

п.3

• кто получил 1ую???

• Впечатление хорошее, передадов как таковых нет, окна непродувают, мне понравилось короче говоря, был сегодня с прорабом на квартире все подробно рассказал что и как об этом позже, ходил с ним на готовую квартиру очень понравилось качество работ позже фотки выставлю на форуме!
    Отделку делает Bat_Bat обращайтесь к нему!
    Глупые вопросы задаете нна счет безопастности, во первых у вас есть ключи и квартиры закрываются, во вторых там есть охрана, сторожа.

• По поводу Ремонта, встречался сегодня с Дмитрием которого контакты давал Bat_Bat на форуме, грамотный Прораб все рассказал все обьясним, часа 2 с ним были, вначале у соседа на третьем этаже в однешке потом у меня в студии, рассказал про все процессы отделки и ремонта в подробностях, даже огралил все цифры, позже цифры мне все скинет на почту, так же сходили с ним в дома где уже они завершают делать отделку, нмер дома не помню в конце жилмассива, зайдя в квартиру на первое на что обратил внимание что работаю русские люди, женщина делала что то в туалете, мужчины в зале доделывал розетки,. черновая отделка сделанна качественно, потолок прямой белый побеленый, стены прямые засшукатуренные, розетики вставлены на уровне всех норм 40 см от пола, в ванной плитка без косяков, швы сделалы профессионально, позже будут фотки с квартиры где почти завершена черновая отделка.

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ДОМ 28 ВТОРОЙ ПОДЬЕЗД, ЕСЛИ КОГО ИЗ НАШЕГО ПОДЬЕЗДА УСТРОИТ ЦЕНА Bat_Bat ТО ПРЕДЛАГАЮ С КООПЕРИРОВАТЬСЯ И ТОГДА НАМ СДЕЛАЮТ СКИДКУ.

Я еще пока сам не решил у них буду делать или нет но ценник который мне предварительно огласил и все рассчитали мне понравился!

фото будут позже!

Высоцкого 75

• Алеша, возможно я задаю глупые вопросы, но во-первых у меня такое удовольствие, купить квартиру за свои собственные, первый раз в жизни, во-вторых, я заходила на другие форумы по ДИСКУСу, там было отмечено, что охрана будет только на две недели, пока получают ключи. Поэтому я беспокоюсь, как это будет в нашем случае !
    У меня тоже дом № 28а, третий подьезд. :хммм::хммм::хммм:

• Кому интересно, могу скинуть расценки на работы в личку

Пожайлуста, мне тоже нужны расценки на работу в личку !!!!!!!!! А Вам я желаю богатырского здоровья, кипучей энергии в Новом Году, чтобы вы могли привести в порядок надлежащим образом наши квартиры !!!!!!!! :snegurochka: :dedmoroz2: :snegurochka: :dedmoroz2: :snegurochka: :dedmoroz2:

• В ответ на: Пока будут делать ремонт в квартирах, вряд ли кто переедет в дом, кто будет тогда обеспечивать сохранность имущества, как общего в доме, так и личного в квартирах? Кто знает, как это будет?
    Да не переживайте вы так. Что там сейчас брать, в пустых квартирах?
    Я иногородний, так мне и вовсе придется отдавать неизвестным людям ключи на все время пока будут отделкой заниматься.

• Вообще-то воруют все подряд,могут эл счетчики стащить,а самое главное перед завозом материалов и инструментов-это поставить ХОРОШУЮ дверь в квартиру,иначе можно попрощаться с нажитым:хммм:

• Согласна! Первое, что мы сделаем после получения ключей, так этот поставим дверь, а потом будет заносить краски, инструменты и т.д.

• 4 подъезд - 4 этаж! Позвонили! Завтра едем принимать объект)

• Подскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает встреча с Дискусом? И осмотр квартиры и подписание всех документов.
    Хочется спланировать свой день, боюсь не успеть на следующую встречу(

• Поздравляю всех с получением ключиков и началом большой эпопеи под названием "РЕМОНТ". Надеюсь и у нас в 30-х в январе будут звенеть перфораторы! :dedsnegurochka:

• Наконец-то кто-то заинтересовался "300-тысячной программой". Я пытался поднять тему кооператива в ветке 30-х, но всё свелось к "проблеме интернета". А жаль. Первый сюрприз может ожидать в налоговой, а ещё и "программа" всё вместе - 400-500 тсяч рублей. Кто претендует на то и другое, давайте обсудим хотя бы через ЛС. :спок:

Исправлено пользователем Kostya777 (21.12.11 16:40)

• В ответ на: 4 подъезд - 4 этаж! Позвонили! Завтра едем принимать объект)
    Поздравляем!!! :flowers:
    по времени у нас не больше часа получилось.

По поводу электрических счетчиков есть новости? грустно новогодние праздники сидеть без дела

п.3

• В ответ на: По поводу электрических счетчиков есть новости? грустно новогодние праздники сидеть без дела
    Знакомые в 30-каком-то строительном весь ремонт сделали без счётчиков, счётчики установили во всём подъезде только перед самым переездом, где-то через месяц с лишним после запуска на ремонт, и ничего.

• Эта процедура не займет больше часа, по крайней мере у нас примерно столько времени на это ушло)

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Сюрприз в налоговой, ты имеешь ввиду 13%??? Таких можно будет получить, только когда оформишь квартиру в собственность, а это еще времени не мало пройдет)

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Ошибаетесь! Ответил в личку!

• В ответ на: Ошибаетесь! Ответил в личку!
    И мне еще ответьте про все программы и 13%

• Люди, из тех кто получил ключи, плз ответьте. Электричества в доме нет вовсе даже какой-нибудь времянки?

• В подъезде свет есть, а в квартирах нет, только после установки счетчика вроде как можно сделать.
    А времянку обещают вроде на след. неделе сделать. Как-то так!

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Вы уже определились с бригадой?

• В ответ на:
    В ответ на: По поводу электрических счетчиков есть новости? грустно новогодние праздники сидеть без дела
    Знакомые в 30-каком-то строительном весь ремонт сделали без счётчиков, счётчики установили во всём подъезде только перед самым переездом, где-то через месяц с лишним после запуска на ремонт, и ничего.
    и как это всё устроить?:смущ:

Высоцкого 75

• Сегодня ездила на новую квартиру,так там некоторые уже ремонт начали и стройматериалы во второй подъезд привезли кому-то:смущ:

Высоцкого 75

• я знаю, что в новостройках можно было из щитка запитаться, там какие-то монтажные розетки стоять должны. Надо у электриков дискусовских спросить, они точно знают :bottle: :pivo: :миг:

• спасибо за ответ,будем звонить завтра :knix:

Высоцкого 75

• В ответ на: и как это всё устроить?:смущ:
    Так ремонтироваться-то всем надо было, народ возмущался из-за отсутствия счётчиков, а потому сделали что-то типа времянки, тянулся провод из подвала вроде, ну и шел вдоль лестницы вплоть до 10 этажа, а к нему уже люди свои удлинители цепляли... Как-то так. Когда счётчики прибыли, всё это дело убрали, дескать, не пользуйся более общим электричеством, но раз свет в квартире свой есть, общий уже и не нужен был.

• И мне еще напишите ,пожалуйста про все программы и 13%

• То есть ремонт мы делать все же сможем и электричество, хоть и временное будет?)

• и мне пожалуйсто в личку

• Ребятки киньте в ЛС телефончики прорабов или расценки! спасибо!!!

• Пока точно нет, договорились еще с парой человек встретиться на этой неделе, посмотрим, какие ценники озвучат, а на той неделе думаю уже точно будем договор заключать)

Высоцкого, 54/1,двушечка

• А кто может ответить,сколько хозяев квартир уже получили ключики, либо сколько не получили ? Как думаете успеют все в доме 28 а получить ключи до Нового Года?:улыб::улыб::улыб:

• И мне тоже пожалуйста напишите про налоговую и программу.

• Видимо народ ну очень уж хочет встретить новый год в новой отремонтированной квартире)

• пожалуйста мне тоже в личку напишите про налоговую и про программы...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: