Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя MARAZZI
|
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя MARAZZI
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя larma86
помогу чем смогу, люди в курсе...
керамическая плитка со скидкой...
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя alexrut
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя alexrut
Стяжку делать надо везде. А в санузле - еще и гидроизоляцию на пол, под стяжку На мою студию мастер заказал 5 мешков (25кг) стяжки "Диола-341". Но наверно все индивидуально, если пол кривой- материала надо больше. Помимо стяжки будет еще самовыравнивающийся пол (под линолеум) Подскажите кто делал или делает стяжку в студии. Сколько нужно смеси мешков.? И какой? Нужна ли стяжка в санузле и коридоре если будет плиткой выкладываться ?
Исправлено пользователем Snejka (15.09.11 15:54)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Snejka
А Ваш мастер не сказал чем стены лучше штукатурить под обои ?Стяжку делать надо везде. А в санузле - еще и гидроизоляцию на пол, под стяжку На мою студию мастер заказал 5 мешков (25кг) стяжки "Диола-341". Но наверно все индивидуально, если пол кривой- материала надо больше. Помимо стяжки будет еще самовыравнивающийся пол (под линолеум) Подскажите кто делал или делает стяжку в студии. Сколько нужно смеси мешков.? И какой? Нужна ли стяжка в санузле и коридоре если будет плиткой выкладываться ?
Т.Снежиной 39 4 п
Исправлено пользователем alexrut (15.09.11 16:24)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя larma86
Да я сам в поиске команды для ремонта. телефон кого-нибудь конкретно можете дать? мне нужно тоже самое
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя alexrut
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Snejka
Пожалуйста по возможности уточните, и сколько примерно нужно на студию. На гладкие панели- шпатлевка "Диола 003"; на кирпич (в санузле) и неровные панели (где окно, и входная дверь)- гипсовая штуктурка "Диола-330", ну и поверх этой штукатурки наверно опять же шпатлевка, могу уточнить, сегодня поеду работу смотреть На потолок- гипсовая безусадочная шпатлевка "Диола 355" (Ну не хочу я натяжные потолки... По-моему скоро это будет банально)
Т.Снежиной 39 4 п
Дом 37а. 1 подъезд 1-ка сделали под ключ(после Дискусовской черновой отделки). В целом не плохо. Есть косяки по обоям (но это я такие обои купила дешёвые). А кафель хорошо кладут,штукатурку видела как делают в дугой квартире-очень неплохо. Линолиум постелили,плинтуса ,электрика и т.д. Договорились по цене. Не ломят. На 5 этаж поднимали материалы. Даю телефон. Марат 8 953 857 8163. Позвоните-они сводят покажут где делают,чтобы вы посмотрели качество работы. Могут под ключ сделать,а можно их на часть работ пригласить.Да я сам в поиске команды для ремонта. телефон кого-нибудь конкретно можете дать? мне нужно тоже самое
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя iri38na
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя iri38na
от 1000 р\кв до 3000т\р 3000 т - это под ключ. Вплоть наклейка обоев. Правда санузжы только поштукатурены + межкомнатные двери ставят. Про качество не скажу. Спасибо, а не подскажите сколько дискус берет за черновую отделку? так, ради интереса.
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя кекс
1.кидалова нет ЗДРАВСТВУЙТЕ СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЕЛЫ.ЕСЛИ НЕ В НАПРЯГ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ НА ВОПРОС.1.какие у вас впечатления от застройщика?2.какие гарантии что не будет банального кидалово?3.какие впечатления от состояния квартиры?4.как долго оформляются документы?НУ И ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ КТО КОСАЕМО ДИСКУСА.КАК И МНОГИХ МЕНЯ ИСПОРТИЛ ЖИЛИЩНЫЙ ВОПРОС,И ВОТ РЕШИЛСЯ НА СЕРЬЕЗНЫЙ ПОСТУПОК,РЕШИЛ НАЧИНАТЬ КОПИТЬ ДЕНЕЖКУ НА ЖИЛЬЕ.СОБЛАЗНА И ИСКУШЕНИЯ ПРЕДОСТАТОЧНО,КУДА БЫ НЕ ПРИШЕЛ ВСЕ ТАК СКЛАДНО ЧТО ТО ГОВОРЯТ ,ВОТ И ДУМАЮ МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ .ВОТ И НАДУМАЛ ПООБЩАТЬСЯ.НАЙДИТЕ ВРЕМЯ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТИТЬ..................
Т.Снежиной 39 4 п
Т.Снежиной 39 4 п
Да я сам в поиске команды для ремонта. телефон кого-нибудь конкретно можете дать? мне нужно тоже самое
[/ц
итата] Вот телефон 2147049 мы работали с этими ребятами у них есть бригада отделочников русских и узбеков цена у русских конечно повыше ,нам делали русские а знакомым узбеки сильного отличия не заметили ,что те что те выполнели работу отлично,все за собой убрали .
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Микк
здесь выложете цену, всем интересно будет спс за контакты. завтра прозвоню уточню цену.
Т.Снежиной 39 4 п
А побеленные потолки это не банально ???? (Ну не хочу я натяжные потолки... По-моему скоро это будет банально)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Feya0380
есть спецы, штукатурят и белят так, что подумаешь что матовое натяжное полотно.А побеленные потолки это не банально ???? (Ну не хочу я натяжные потолки... По-моему скоро это будет банально)
Т.Снежиной 39 4 п
где же вы были раньше, только сегодня купил плитку серии Неаполь. PS могу помочь с приличной скидкой на керам.плитку и гранит Kerama Marazzi//)))
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Marina35_2_2
Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
35а,подъезд 2,студия
А подскажите поподробнее насчет "гладких" и "шершавых стен"? вы на панели бетонные сразу наносили шпаклевку? а на кирпичные стены штукатурку? или как? Ну, смотря что вы хотите получить в итоге. Мне надо было небольшие неровности убрать на "гладких" стенах, и большие неровности на шершавых стенах. "Гладкие" только шпаклевали, шершавые штукатурили. Углы под 90 не выводили. Меня устроило.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Ежа
Все что меня не убивает, делает только сильнее!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Evg1v
Друзья, а помогите пожалуйста телефончиком хорошего кафельщика. Ну очень нужно. Особенно интересны эти два парня. в среднем 400-450 р ! я в прошлом году нашел за 350 молодых пацанов но сделали отлично! следил конечно за каждым шагом но все нормуль!!!
дом 35, 1 подъезд 6 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Микк
Т.Снежиной 39 4 п
Исправлено пользователем Snejka (16.09.11 11:54)
Исправлено пользователем 1049 (16.09.11 12:02)
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя 1049
Действительно, давайте уважать свои и чужие решения. Зачем было обсмеивать что я собираюсь делать обычные покрашеные потолки, не так как это сейчас модно- затягивать. В ответ на это обсмеивание я высказала свои веские (для меня лично) доводы против подвесных потолков. Что в этом агрессивного? И вообще, зачем так агрессивно реагировать - каждый принимает решения относительно СВОЕЙ квартиры опираясь на свои обстоятельства и взгляды... давайте свои и чужие решения уважать.
Т.Снежиной 39 4 п
Блин, спрашиваю у коллеги- знаешь такую архитекторшу Шатенко? Нет, говорит, не слышала. Ваша коллега архитектор-шатенко!
Т.Снежиной 39 4 п
Исправлено пользователем alexrut (16.09.11 13:56)
Т.Снежиной 39 4 п