Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя _Г_О_А_
|
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя _Г_О_А_
Ответ на сообщение Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Casus
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Silenius
Титова, 9 (стр), 5 подъезд, 10 этаж, 1ком. 41,78 было
Спортивная 13 (стр), 4 подъезд, 2 этаж, 2ком. 60,48 стало УРА!
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Iana84
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Iana84
Рядом находится река Тула, не будет ли фундамент "гулять" от этого? Тем более, что один дом из 17 этажей?
Срок сдачи декабрь 2012 года, то есть, остался год, чтобы выстроить 16 этажей? Вряд ли....
А район там действительно не очень......
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Лика33
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Casus
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя NEL
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя shurik_mobile
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя shurik_mobile
без обработки
Исправлено пользователем Olga__25 (15.11.11 12:27)
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Olga__25
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Olga__25
http://expert.ngs.ru/rooms/233/?page=4Обратите внимание что это эксперт АГЕНСТВА, а не независимый эксперт. Кому служим того и хвалим. Вот есть ссылочка интересная про компанию.
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Casus
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя stb2222
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Silenius
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя zhadina
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя zhadina
Ответ на сообщение Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Silenius
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя 180207
Стройцентр планировал сдавать этот дом секциями, поэтому везде был 2012 год. Не был, а есть до сих пор.
Исправлено пользователем Silenius (10.12.11 11:22)
Ответ на сообщение Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Silenius
Титова, 9 (стр), 5 подъезд, 10 этаж, 1ком. 41,78 было
Спортивная 13 (стр), 4 подъезд, 2 этаж, 2ком. 60,48 стало УРА!
отметка "0", это отметка пола первого этажа. Стоянка будет на том месте, где сейчас краны башенные стоят, стоянка на 130 автомобилей, сейчас идет проектирование Доброе утро,
1. а Вам Левобережный не пояснял на каких условиях выдается ипотека по этой стройке? Под залог строящегося жилья или под залог имеющегося? Просто если у СЦ сейчас не регистрируются ДДУ, разве банк под предварительный договор выдаст ипотеку ?
2. Меня одна знакомая мадам уверяет, что когда заходишь на стройку, то стоишь на отметке -0, т.е. на уровне подвала, и, в результате уровень территории на стройки будет выше примерно на человеческий рост. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом? (надеюсь, я не косноязычно вопрос задала).
3. Подземные парковки на самом деле будут?
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Budris
Так она вроде и продолжает течь там вся местность болото лет 15 назад там тулка текла
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Budris
Мне вот интересно, почему она (речка) не замерзает..., что там течет в ней?, я это к чему, думаю себе квартиру в этом доме оставить, к томуж парковка будет подземная, а вот речка эта..., весной пойду обнюхивать окресности. Добрый вечер,
а чего Вас речка смущает рядом? Дом же не на речке строят, там нормальное расстояние вроде.
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя stb2222
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя userfox
улыбнули с утра. и ничего, красиво там и мухи не кусают))
А с чего Вы решили, что сдача в этом году?, помоему даже на плакате, который на стройке висит написано 2013год, я думаю, что в этом году будет только коробка, а медленно строят, потому, что морозы были, да и много других нюансов нам кто нибудь объяснит почему так медленно строят? и не надо говорить что объекты на сдаче.Кое как достроили 3 этаж одного подъезда,ну и где сдача в 2012 даже если будете строить сутками не успеете.
Екатерина
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Rina_808
А еще бытует версия, что в метро по ночам ходят крысы размером с лабрадора и едят людей. Среди соседей бытовала версия...
Екатерина
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя Rina_808
Диван пошатывается от другого. Жил в этом районе ерись несете. про то что году в 2006 вечерами диван пошатывался - это я серьезно. как сейчас не знаю. может кто из жителей этих окрестностей напишет, так это сейчас или нет?
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя NEINOV
Екатерина
Жил в доме 44/6 на 8 этаже, поэтому знаю о чем говорю. А Ваша общага была перестроена после выселения "химиков"если вы в курсе кто это. Поэтому корень зла ищите здесь. Или спросите у г-на Басалаева, КОТОРЫЙ ОТБЫВАЛ ЗДЕСЬ СВОЕ НАКАЗАНИЕ... этот район понятие растяжимое! или вы жили где нить на нижних этажах. так что прежде чем говорить, что люди несут "ересь" - проанализируйте свое поведение!
Ответ на сообщение Re: Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 пользователя NEINOV
Екатерина