Погода: −4 °C
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−8...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 11)

• Вопрос Антону Бочарову:
    Предложите ваши варианты оперативной достройки 1-ой очереди (до второго полугодия 2012 г.) и организации работ на 2-ой, чтобы обеспечить нормальные продажи квартир.
    ______________________________________________________________________________
    Klamm На 2-й очереди ведутся работы благодаря правлению ТСЖ! А что делает ваше правление Журавель по строительству комплекса? :улыб:

• Для меня, прежде всего, важны функционирование коммуникаций и завершение 1-ой очереди (вместе с Зарницей).

• --------------------------------------------------------------------------------
    мэрии... безразлично кто будет достраивать комплекс!
    --------------------------------------------------------------------------------

Если это действительно так, то это упростит ситуацию, а если нет?
    ______________________________________________________________________________
    А если вам перестать пустыми разговорами заниматься Klamm + yasja = Безбородов?! :миг:

• А здесь вы не правы. :1: Необходимо достраивать 1-ю очередь, но беспокоит, что опять могут быть проблемы.

• Дольщик 5, без своего папы = пустое место.

• это да, улыбнуло, когда о достижениях писал и знаниях умениях, типа как о своих а на деле папины заслуги ...

пи пи

• Пустое не пустое, а я за свое борюсь, а ты свое про….шь! :бебебе: Только и пишите здесь не о чем! :улыб:

• Слава, ты вроде взрослый мужик, а с женщиной, да еще и на много старше тебе так разговариваешь.Позор. Ладно вы с Максимом лбами бъетесь, но женщину оскорблять.Позор.

• это да, улыбнуло, когда о достижениях писал и знаниях умениях, типа как о своих а на деле папины заслуги ...
    _____________________________________________________________________________
    В ваше правление Журавель 8 чел., а мой отец больше сделал для начала строительства чем все ваше правление Журавель и заслуга в этом не только моего отца но и тех людей кто сейчас активно поддерживает его! Это хорошо что пишете, признаете что есть заслуги – это значит но сдвиги есть в строительстве комплекса! Даже такие болтуны как shutnik, yasja это видят и признают. :улыб:

• Саша ты точно знаешь что под ником женщина? :миг:

• Да, и даже знаю имя и фамилию где живет, и кем работала.

• Вот и Сергей Николаевич вернулся из командировки.Учись Слава у него стилю общения. И вроде нагрубил, но так ласково:миг:

• А ты Саша попробуй участвовать в реанимации строительства комплекса (с такой репутации комплекса) тогда и узнаешь истинную цену словам Безбородова, молям, shutnik, yasja, и пр. :улыб:

• Я тебе понимаю, но и на людей бросаться ведь тоже не надо. Я сам, как ты знаешь был в правлении, потом понял, что не мое это не мое - не сдюжил.

• Сергей Николаевич, здравствуйте. Как проходит расследования воровства кабеля всем нам известными персонажами? Слепки обуви уже сравнили?:миг:(Шутка)

• Спасибо! Не привыкла я к грубостям и хамству. Сама виновата - поддалась на провокацию. Сдаю…

• :роза:

• "В войне все способы хороши, главное результат." А нам всем важен один результат-получить скорее свои квартиры!
    "Лучше играть непродолжительно, но в удовольствие, а не копить форс годами и потом забить"
    В нашей ситуации было бы быстрее получить желаемый результат,но только чтобы одни не мешали,другие,раз уж взялись за это-отстаивать свой энтузиазм и достраивать теперь уже любыми способами.Надеюсь,что на этот раз эти действия будут не в ущерб людям,не важно,члены ли они кооператива,или ТСЖ. Все мы люди! Все пострадавшие и все хотим одного!

• В ответ на: Ваши застройщики и ваш ген. подрядчик банкроты
    1. Рубикон 0 не банкрот. Там даже внешнее наблюдение не введено. О чём Вы?
    2. Любая стадия банкротства юр.лица-застройщика вовсе не означает, что у него уже забрали землю и аннулировали разрешение на строительство.

Как же Tri был прав!!!

• Сначала для понимания: правление МЖСК как и само МЖСК не имеет права организовывать "хоть какие-то работы на площадке". В противном случае, чем МЖСК стане лучше-хуже тех организаций, которые в обход закона занимаются самоуправством? Организовать хоть какие-то работы на площадке может только застройщик (НА) и ген.подрядчик (Рубикон).

Что и требовалось доказать. Особенно этот пост Безбородова будет интересен для тех, кто еще верит в то, что "правление" Журавель хоть что то собирается строить.:хммм:
    Для информации:
    1. "Рубикон" НИЧЕГО строить не может ПО ЗАКОНУ. Так как не сотсоит в СРО.

2. Застройщик-банкрот. Когда на его счет поступают деньги они идут на "нужды внешнего управления" (пример- июньские события- см. форум). За период нахождения Сысоевой на посту внешнего управляющего застройщик НИЧЕГО не построил. Это факты. А факты вещь неумалимая.

ВЫВОД: Строить "правление" Журавель-Акимова-Безбородова ничего не собираются, а "Рубикон" не может ПО ЗАКОНУ.

Все работы о которых писал и выкладывал фотографии "Мечта" сделаны усилиями команды Стешина, Кондрашнкина и ТСЖ.

• Совещание у министра строительства и ЖКХ Вершинина Д.В. по нашей стройке состоится сегодня.

Как же Tri был прав!!!

• Все мы люди! Все пострадавшие и все хотим одного!

Дебилизм: одни строят без разрешения, другие не строят с разрешением. Договориться не могут, не хотят, а страдают люди. Вот .....ПИ.ПИ.ПИ.

• В ответ на: Совещание у министра строительства и ЖКХ Вершинина Д.В. по нашей стройке состоится сегодня.
    Ну хоть по Дельте договоритесь пусть помогут ее сдать. А то налоги на свои зарплаты каждый месяц исправно забирают.

• В ответ на: В ваше правление Журавель 8 чел.,
    7 человек.
    Такие ошибки (даже казалось по пустякам) много говорят о Вашей работе с фактами. Тщательней работайте с ними, тщательней!

Как же Tri был прав!!!

• 1. Ген.подрядчик провёл ряд встреч и планёрок как с прежними, так и с новыми подрядчиками. Речь шла про работу как на 1-й, так и на 2-й очередях. Согласие работать выразили все. Но, зная про непростую (мягко сказать) ситуацию с нашей стройкой, подрядные орг-ии выразили готовность работать только за деньги (тем более, что большинству из них НА и Рубикон и так давно должны именно деньги)

О том, что кредиторы-подрядчики готовы работать только за деньги было известно еще год назад. Для вас гр. Безбородов это открытие? :eek:

У подрядчиков Ращупкина позиция однозначная- "Нет денег, нет работ". Денег нет (они уходят у застройщика на "нужды внешнего управления"), значит и строить они ничего не будут.

При этом, вы гр. Безбородов, выступаете против тех подрядчиков, которые РАБОТАЮТ по приглашению ТСЖ. То есть сами не строите и другим не даете.

• Механизм вливания денег для них сейчас на стадии создания и близится к завершению(сразу отмечу, чтобы никто не путался: речь не про инвестора, который при выполнение ряда условий (межевание - одно из них) уже давно готов вкладывать средства в расчёте на прибыль со 2-ой очереди). Как только данный способ будет создан, появляются деньги, они перекачиваются подрядчикам (в тех объёмах, которые покрывают расходы по той или иной работе), проводятся работы. Речь идёт в большей степени о сдаче объектов 1-ой очереди (пока без Зарницы) и немного должно пойти на работу по фундаменту 10-го дома. Если я ничего не путаю, то это называется ростверк.

То есть все ваши надежды на легендарного инвестора. Про этого инвестора вы рассказываете уже с год. Результат - НОЛЬ.

Размежуют кредиторы участок, заберут котельную и вторую очередь, а мы останемся с недостроенными домами. Браво гр. Безбородов! Вы "настоящий стратег"!

Нет инвестора-нет работ- нет завершения строительства. А лето уже на исходе. :хммм:

• Такие ошибки (даже казалось по пустякам) много говорят о Вашей работе с фактами. Тщательней работайте с ними, тщательней!
    И что это изменило для людей? Вместо строительной площадки разбили площадку для военных действий. А форум превратился в площадку для оскорблений,вместо того,что совместно обсуждать вопросы,опять повторюсь,ПРОДОЛЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА!

• [2. Отопит.сезон в первую очередь зависит от работы котельной. Работа котельной зависит от наличия электроэнергии в ней. Если этого не будет, то и котельная не заработает (это я уже пояснял). По электроэнергии все возможные временные ТУ закончились по срокам. Их надо продлевать либо завершать по ним работы и стало быть они будут выполнены. И в том, и в другом случае нужны деньги. Деньги появятся - см. п.1.

То есть если ваш мифический инвестор не даст денег, то вы заморозите дома. И вы даже этого и не скрываете! "Блестяще" гр. Безбородов!

• В ответ на: тех подрядчиков, которые РАБОТАЮТ по приглашению ТСЖ.
    Если эти "подрядчики" (на один месяц:миг:) готовы работать без денег (вкладывая свои?), то в чём проблема? Пусть придут к Застройщику оформят договор подряда и вперёд! Это будет правильно и вопросов ни у кого не возникнет.
    А если эти "подрядчики" работают за деньги, то откуда эти деньги? ТСЖ так много собрало? Вряд ли, зная отношение людей к этим сборам и само количество членов ТСЖ. Или Бобровы расщедрились и потихоньку стали возвращать то, что "заработано не посильным трудом"?

Как же Tri был прав!!!

• Деньги, которые поступают к застройщику-банкроту на стройку не идут. Вы это прекрасно знаете ими Сысоева погашает долги по зарплате сотрудникам, которые ничего не строят. Подписывать договоры с банкротом будет только безумец.

• погашает долги по зарплате сотрудникам, которые ничего не строят

А откуда такие огромные долги(бывшего внешника НА зарплату сказать) накопились, причем бывшим сотрудникам. Не наглей красавица. Про не строительство еще можно согласиться, но совсем наглеть не стоит.

• В ответ на: Подписывать договоры с банкротом будет только безумец.
    Если подрядчик строит за свои, то он же ничего не теряет при договорных отношениях с застройщиком (пусть и банкротом):улыб:

Как же Tri был прав!!!

• На двух последних страницах форума "стратегия" "правления" Журавель-Акимова-Безбородова во всей красе:

1. МЖСК во главе с Журавель ничего строить не будет (это Безбородов объявил открытым текстом).
    2. Вовзвращать активы в кооператив они не планируют.
    3. Деньги на все "даст" мифический застройщик (который "дает" миллиард уже год).
    4. Если мифический застройщик не даст денег, то котельную Безбородов и Ко к зиме не запустят.

ВОТ ИТОГ вашей деятельности гр. Безбородов. Неужели, чтобы прийти к таким "глубоким выводам" вам потребовалось ВОСЕМЬ месяцев?! :eek:

• А откуда такие огромные долги(бывшего внешника НА зарплату сказать) накопились, причем бывшим сотрудникам.

Вот это и надо выяснить! И только ли бывшим! :смущ:А про нынешних забыли? Не интересовались СКОЛЬКО получают люди Сысоевой, которые за пол года НИЧЕГО не построили? А ведь зарпалаты они получают. И похоже немаленькие. Но почему то Фокину, Безбородова и др. "правдолюбцев" это не интересует. Так ведь можно и на хвост Сысоевой с Ращупкиным наступить. А это для них табу.

• В ответ на: Если мифический застройщик
    А ведь я черным по белому предупреждал: "Механизм вливания денег для них сейчас на стадии создания и близится к завершению(сразу отмечу, чтобы никто не путался: речь не про инвестора, который при выполнение ряда условий (межевание - одно из них) уже давно готов вкладывать средства в расчёте на прибыль со 2-ой очереди). "

Ан нет! Всё равно запутались... По невнимательности? Специально? Или опять приступ чисто-бобровского-недуга - амнезии?

Как же Tri был прав!!!

• 1.Нет тут Вы правы не будут и не могут -денег нет, кооператив не застройщик, да и сам банкрот с огромным долгом физикам.
    2. Милая моя покажи доказательную базу про активы и я сам лично пойду в это некудышнее правление разбираться, что ж они олухи не доказывают, что котельная то наша. Вы со мной.
    3.Не даст, пока есть долг Альт-к ну с неприлично просто завышенной суммой.
    4.Они скорее нет чем да - нет денег.

Разнообразнее пожалуйста, а то заскучали.

• В ответ на: А откуда такие огромные долги(бывшего внешника НА зарплату сказать) накопились, причем бывшим сотрудникам.
    Вот это и надо выяснить! И только ли бывшим! :смущ:А про нынешних забыли? Не интересовались СКОЛЬКО получают люди Сысоевой, которые за пол года НИЧЕГО не построили? А ведь зарпалаты они получают. И похоже немаленькие. Но почему то Фокину, Безбородова и др. "правдолюбцев" это не интересует. Так ведь можно и на хвост Сысоевой с Ращупкиным наступить. А это для них табу.

Ну с Сысоевой все понятно у нее твердая зарплата 40 т.р ( могу маленько преврать), а вот у господина Гуртфудинова около 200 т.р (могу маленько преврать)+ плюс еще господину Иванову должны были сумму не помню. Вроде разобрались. Поправьте, если не прав.

• Ну с Сысоевой все понятно у нее твердая зарплата 40 т.р ( могу маленько преврать), а вот у господина Гуртфудинова около 200 т.р (могу маленько преврать)+ плюс еще господину Иванову должны были сумму не помню. Вроде разобрались. Поправьте, если не прав.

40 тыс. ЗА ЧТО? За то, что она кирпич под 10 дом продала? А у Лапшина? А у остальных сотрудников застройщика, который ничего не строит? :1:

Про Гурфудинова и Иванова очень интересно! Тем более, что Иванов это тот самый который подписал бумаги, по которым СМУ ВТК пыталось включиться в кредиторы на 90 миллионов. Кстати! :appl:Он же подписывал документы и Ращупкину!!!! :appl: Там тоже есть, много удивительного! Если будут бумаги, то ДОКУМЕНТЫ В СТУДИЮ! Будим долбить гадов! :biggrin:

• Ну зарплату она получает за то, за что и Мунш и Гуртфудинов, а не за что. Наша стройка это вообще что то удивительное и невероятное. Болото в озере или озеро в болоте.

• В ответ на: За то, что она кирпич под 10 дом продала?
    А она его продала?:улыб:И у Вас, Леонид, наверное, и результаты этой продажи есть? Там же должно было всё проходить на конкурсной основе, и наверное, как-то озвучиваться при условии, что сам конкурс по покупке состоялся:улыб:Выкладывайте их сюда и дело с концом!:миг:

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Ну зарплату она получает за то, за что и Мунш и Гуртфудинов,
    Когда Гарфутдинов получал - у Леонида вопросов не было: это же был его ставленник.
    А как кто-то другой - так сразу: "Ату его! Дормоед! За что получает з\п?!"

Как же Tri был прав!!!

• Гр. Безбородов! Вы переодически начинаете общаться "с Леонидом" и с кем-то еще. У вас осеннее обострение? Вроде рано еще. Либо у вас с весны осталось, что все кто против вас и Ращупкина это либо Бобров, либо Леонид, либо Бочаров и т.д.?

Добрый совет. Выпейте ромашкового чаю и загляните к врачу. :миг:

• В ответ на: это либо Бобров, либо Леонид
    А Леонид уже сменил фамилию? Стало стыдно носить её?

PS Про ромашковый чай - это плагиат:миг:

Как же Tri был прав!!!

• ведь я черным по белому предупреждал: "Механизм вливания денег для них сейчас на стадии создания и близится к завершению(сразу отмечу, чтобы никто не путался: речь не про инвестора, который при выполнение ряда условий (межевание - одно из них) уже давно готов вкладывать средства в расчёте на прибыль со 2-ой очереди). "
    ____________________________________________________________________________
    Безбородов не надо тут писать туфту у нас уже есть подрядчик-инвестор в вкладывающий уже сейчас во 2 очередь и он не собирается давать откаты правлению Журавель, Рощупкину, Сысоевой и пр.

• В ответ на: все кто против вас и Ращупкина это либо Бобров, либо Леонид, либо Бочаров и т.д.?
    Если вы - не кто-либо из них, то почему это вас так задевает? :1:

• Вопрос, что будет со стройкой, если НА начнет банкротиться??

• В ваше правление Журавель 8 чел.,

7 человек.
    Такие ошибки (даже казалось по пустякам) много говорят о Вашей работе с фактами. Тщательней работайте с ними, тщательней!

Если писать по факту это выглядит это так 7 чел + 4чел (Сысоева, Рощупкин, Бондарь, Лапшин) и плюс еще один наверняка из мэрии! И все они на шеи у кооператива! А я в отличие от вас Безбородов работаю с фактами, чтобы всякие безбородовы туфту не гнали народу! Безбородов, Акимов с кого времени является членом кооператива?:улыб:

• В 15.00 начилось совещание у Вершинина, может чем поможет.

• В ответ на: ... Акимов с кого времени является членом кооператива?:улыб:
    Ни с какого. Членом МЖСК может быть и юр.лицо. И таких в МЖСК не 1, и не 2. Членом МЖСК является компания, где директором - Акимов. А в правление МЖСК может быть избран ЛЮБОЙ член МЖСК. Вот Акимов и представляет компанию-члена МЖСК в правлении.

А с какого времени Стешин С.П. является членом кооператива?:улыб:

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: ... и плюс еще один наверняка из мэрии!
    Если продолжать Вашу извращенно-гнусную логику, то с сегодняшнего дня плюсуйте и министра строительства Вершинина:улыб:

Как же Tri был прав!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: