Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 11)

• п.9

Ага значит я тебе про одно спрашиваю а ты мне про другое толкуешь ну давай за 10 апреля поговорим….. те кто не стал регистрироваться хотели не довыборы правления Журавель а перевыборы выборы правления Журавель (есть разница) Это у вас бывших шабашников не вышло три иска уже лежат в суде по поводу ваших базарных собраний любой из них удовлетворит суд и ваша Журавель останется с не достроенным танхаусом. :бебебе:
    Рассказали тебе что Бобров не туда деньги тратил, а рассказывали вам как прораб Рощупкин будет строить только уберите Боброва с правления?? Теперь прораб Рощупкин свои манатки со стройплощадки убрал! :ха-ха!: Касательно застройщика правление ТСЖ уже нашло, работа его на фото стр. 27 ч 11 а работа вашего подрядчика Рощупкина и правления Журавель мной выложена на стр 23 ч 11 (ответы чиновников) , как говорится все познается в сравнение.
    P. S Сторонники правления Журавель кроме пустых препирательств и трепотней больше на форуме ничем не отличаются!

Исправлено пользователем tanusik (19.09.11 09:00)

• Если подвести итоги летнего строительного сезона 2011 г. То они не утешительные.

К сожалению, все рассказы правления и генподрядчика Ращупкина о том, что они вот-вот начнут строить оказались
    плохой шуткой (если говорить дипломатично) , строить, они так и не начали. Сладкие трели Максима Валерьевича Безбородова и Любовь Павловны оказались просто болтовней. Вывоз Ращупкиным своего строительного оборудования с площадки- достойный аккорд вранья, которым нас подчивали с осени прошлого года.

Нам повезло, что ТСЖ-исты не опустили руки и работы продолжили. От нашей семьи и от всех членов кооператива- огромное человеческое спасибо! Но впереди осень. И во всю встает вопрос с отоплением домов. Судя по тому, что пишут на форуме наше правление снова занимается не работой, а политикой и болтовней! Сколько можно? Обращаюсь персонально к М.В. Безбородову и Л.П. Журавель- хоть сейчас займитесь полезным делом! Нам ваши интриги осточертели. Решите хоть один вопрос- с теплом без всяких интриг! :зло:

ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!

• п.9
    :not_i: Ты предлагаешь сказать спасибо ТСЖистиам ,а это кто? Те которые живут за счёт других пайщиков?Они живут ,а с нас Бобров требует деньги для оплаты задолженности за теплао и свет.Кто пользовался услугами,тот пусть и платит. А ранее все орали ,что Журавель исключила МЖСК из списков кредиторов.А сегодня она сказала ,что есть возможность войти в кредиторы.Это право даёт нам поправка к закону № 210. < п.7 >

Исправлено пользователем serega (19.09.11 16:20)

• п.9 :спок: Ну и кто угрожает ,что останемся с недостроенными квартирами? А кому тогда за наш счёт построют квартиры?Не тебе ли?Вот почему ты не пайщик ,ты не ответил мне на этот вопрос, и решаешь за нас кому быть в правлении? :спок:

Исправлено пользователем tanusik (19.09.11 09:01)

• :1:

• А сегодня она сказала ,что есть возможность войти в кредиторы.
    _________________________________________________________________________________________________________
    < п.6 > теперь FaT вашу коллективную подругу Сысоеву из внеш. управляющих боитесь выпрут так готовы ради Сысоевой и 12 млн. рублей спилить которые кучерявый юрист на кооператив повесил и на какую сумму вы решили вести кооператив в реестр кредиторов НА???? Как вас и Журавель…. правление ТСЖ вынудило бороться за интересы кооператива! :злорадство:

Исправлено пользователем serega (19.09.11 08:57)

• Сегодня начали завозить сваи для третьей секции 10 дома..... для сторонников правления Журавель и прораба Рощупкина мое…. :бебебе: :бебебе: :tease:

Исправлено пользователем DOLHIK51 (19.09.11 11:00)

• такое чувство что 10-й дом построят быстее зарницы:улыб:

• Скажите Фат, а мы что, перешли с вами на "ты"? < п.7 >. Вам так не нравятся ТСЖ-исты? А ничего, что только они строят наши дома? А ваша Журавель вообще ничего по стройке за год не сделала? Вас это не смущает? Вас не смущает, что если ваши мечты сбудутся и строительные работы заблокируют, то мы так и останемся с недостроенными квартирами? Вам это все равно? < п.7 >

ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!

Исправлено пользователем serega (20.09.11 17:37)

• Вот ещё фотки, судя по ним, движенье прёт, скоро фундамент будет готов к заливке!

• 2-ая секция

• А вот и сваи на 3-ю секцию, о которых писали выше.

• Дядя, похожий на Комбинатора, режет арматуру!

Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.

• В ответ на: такое чувство что 10-й дом построят быстее зарницы:улыб:
    От 10-го дома впереди маячит ПРИБЫЛЬ, а от Зарницы только УБЫЛЬ – большая разница….

• В ответ на: Вот ещё фотки, судя по ним, движенье прёт, скоро фундамент будет готов к заливке!
    Ну как только в июле был "выявлен факт мошенничества" и зашла речь о "ч.4 ст.159" (до 10 лет лишения свободы) так сразу удивительным образом активизировались работы на стройке. Какое интересное совпадение:улыб:

• Всё, что не делается, всё к лучшему!:улыб:

• так сразу удивительным образом активизировались работы на стройке

И это самое главное.

• yasja вы уверены, что 10 дом прибыльный? Кто вам такую чушь сказал про 10 дом? Вы являетесь специалистом в этой области или можете хотя бы сослаться на мнение специалистов?

• < п.7 > Ты бы с внутреннего двора зашел бы и с фотографировал фасадчиков делающие фасад на Зарнице < п.7 >

Исправлено пользователем serega (20.09.11 17:34)

• "Предлагаю не отчаиваться. У нас есть золотая жила - 2 очередь. В ней денег хватит на все - и на 10 дом, и на 2, и на 8, и на прибыль инвестора. С лихвой. Главное - ее грамотно использовать" (Аскет)

• Предлагаю не отчаиваться. У нас есть золотая жила - 2 очередь. В ней денег хватит на все - и на 10 дом, и на 2, и на 8, и на прибыль инвестора. С лихвой. Главное - ее грамотно использовать" (Аскет)
    __________________________________________________________________________________________________________
    yasja Аскет все правильно писал но как говориться –« хорошо все на бумаги да забыли про овраги» чтобы жила второй очереди заработала на прибыль нужно как минимум полтора года вкладывать не менее 150 млн. рублей. но это еще не учитывая те риски для инвесторов которые создало правление Журавель!

• Думаю, что надо писать открыто. Вы- Дольщик и те, кто вам помогают, наша главная надежда. Журавель, Безбородов и генподрядчик свое слово не сдержали. За год так ничего по достройке не сделали. Устала слушать вранье, рассказы про плохого Боброва и пустые обещания. Делайте. Все что нужно будет сделать-сделаем. Вас поддержим!

• В ответ на: Слава у тебя мама очень инициативный человек, возьми у Боброва телефоны членов кооператива обзвоните людей вот вам и собрание можно даже и на стройке. И поговорим решать то надо, отопительный сезон, да и возможное банкротство НА.Посчитают люди, что надо поменять правление - поменяют.
    :бебебе: А что если правление Журавель поменяют ,то Бобров отдаст деньги?Свежо придание,да верится с трудом.

• В ответ на: Думаю, что надо писать открыто. Вы- Дольщик и те, кто вам помогают, наша главная надежда. Журавель, Безбородов и генподрядчик свое слово не сдержали. За год так ничего по достройке не сделали. Устала слушать вранье, рассказы про плохого Боброва и пустые обещания. Делайте. Все что нужно будет сделать-сделаем. Вас поддержим!
    Бобров 5 лет обещает,а воз и ныне там.Отдали деньги Боброву а строить требуем с правления Журавель.И если бы не мешал Бобров ,везде ставит припоны.И Вы опять ему верите.Дом №10 "Три Тополя "вообще кинул.Иришка где Ваши деньги?На что строить?Или Вы согласны ещё 2 мил.руб отдать в ТСЖ?. :help.gif:

• :бебебе: А что если правление Журавель поменяют ,то Бобров отдаст деньги?Свежо придание,да верится с трудом.

Ну вы прямо как маленький! Правление Журавель надо менять, чтобы стройке не мешали, а люди которые хотят строить, умеют и строят (Дольщик) строили наши дома. Если вы хотите получить деньги и не хотите жить в домах, то выставте свою квартиру на продажу и продайте. Если не подходит, то включайтесь в реестр кредиторов через Арбитраж. Или для вас это открытие? Или вы просто делаете вид, что ничего не понимаете и всех просто подзуживаете? У! Поп-Гапон! :1:

• Бобров 5 лет обещает,а воз и ныне там.Отдали деньги Боброву а строить требуем с правления Журавель.И если бы не мешал Бобров ,везде ставит припоны.И Вы опять ему верите.Дом №10 "Три Тополя "вообще кинул.Иришка где Ваши деньги?На что строить?Или Вы согласны ещё 2 мил.руб отдать в ТСЖ?. :help.gif:

Что плохого про Боброва не говори, но при нем стройка шла. Видимо, ваша Журавель думала, что все так просто, вот и боролась за власть. Ну получила она эту власть. И что? За год вообще ничего по стройке не сделала. Я не знаю, что было бы если бы Бобров оставался, может также было бы, а може уже бы и дома сдали. Если Журавель, Безбородов сами не знают, что делать, то пусть отойдут в сторону и дадут работать тем, кто и так тянет сейчас все строительные работы.

Стройка по 10 дому начали Дольщик и его партнеры. Что сделала для начала работ вы или Журавель, или Безбородов, или генподрядчик? :1: Вы говорите про какие то 2 миллиона. Вам что, предлагали скинуться на 2 миллиона? Мне-нет. Строят и строят себе. И пусть строят! Денег то не просят! Я очень боюсь, что если такие как выстройку остановят, то вообще никто ничего делать не будет :tantrum: . У Журавель, Безбородова, генподрядчика и др. был шанс себя показать. И что? За год ничего не сделано. А эти парни работают!

• В ответ на: Бобров 5 лет обещает,а воз и ныне там.Отдали деньги Боброву а строить требуем с правления Журавель.И если бы не мешал Бобров ,везде ставит припоны.И Вы опять ему верите.Дом №10 "Три Тополя "вообще кинул.Иришка где Ваши деньги?На что строить?Или Вы согласны ещё 2 мил.руб отдать в ТСЖ?. :help.gif:
    Что плохого про Боброва не говори, но при нем стройка шла. Видимо, ваша Журавель думала, что все так просто, вот и боролась за власть. Ну получила она эту власть. И что? За год вообще ничего по стройке не сделала. Я не знаю, что было бы если бы Бобров оставался, может также было бы, а може уже бы и дома сдали. Если Журавель, Безбородов сами не знают, что делать, то пусть отойдут в сторону и дадут работать тем, кто и так тянет сейчас все строительные работы.

Стройка по 10 дому начали Дольщик и его партнеры. Что сделала для начала работ вы или Журавель, или Безбородов, или генподрядчик? :1: Вы говорите про какие то 2 миллиона. Вам что, предлагали скинуться на 2 миллиона? Мне-нет. Строят и строят себе. И пусть строят! Денег то не просят! Я очень боюсь, что если такие как выстройку остановят, то вообще никто ничего делать не будет :tantrum: . У Журавель, Безбородова, генподрядчика и др. был шанс себя показать. И что? За год ничего не сделано. А эти парни работают!
    :appl: Да флаг им в руки ,Пусть строют,я не за остановку стройки.Если бы правление Журавель не прищучило Боброва,то строика не оживилась.Это он боится ,что отвечать всё-же придётся.И имитация бурной деятельности началась.А Вы подумайте как построют и долго ли протянет дом №10.А вдруг поплывёт вместе с жителями,что тогда?Кому предъявим?

• :appl: Да флаг им в руки ,Пусть строют,я не за остановку стройки.Если бы правление Журавель не прищучило Боброва,то строика не оживилась.Это он боится ,что отвечать всё-же придётся.И имитация бурной деятельности началась.А Вы подумайте как построют и долго ли протянет дом №10.А вдруг поплывёт вместе с жителями,что тогда?Кому предъявим?

Да кого это правление прищучило? Не смешите! Или это вы придумали, чтобы хоть как-то оправдать год бездействия Журавель? Тогда зачем она бегала и пыталась рабочим работать помешать, когда стройка возобновилась? Думайте, а потом пишите. Или просто выполняете чей то заказ, как Максим Безбородов?

• Фат! Не надоело рака за камень заводить? Или лавры Безборода спать спокойно не дают? Работы двинулись в апреле-мае, а не в июле. Это вранье номер раз. По твоему выходит, что работы ведет один Бобров, это вранье номер два. Работы ведут люди, которым надоело ждасть пока ваша Журавель начнет хоть что-нибудь делать. Ну и третье. Если тебе так не нравится, как работают Кондрашкины- не проблема. Жди пока лично твою квартиру доделает твой любимый Ращупкин.

• Да кого это правление прищучило? Не смешите! Или это вы придумали, чтобы хоть как-то оправдать год бездействия Журавель? Тогда зачем она бегала и пыталась рабочим работать помешать, когда стройка возобновилась? Думайте, а потом пишите. Или просто выполняете чей то заказ, как Максим Безбородов?

Я думаю, что истерия этого "Фата" связана с тем, что близится финансовая проверка деятельности их правления :злорадство: . Вот он и прыгает, как на сковородке! :1:

• В ответ на: Да кого это правление прищучило? Не смешите! Или это вы придумали, чтобы хоть как-то оправдать год бездействия Журавель? Тогда зачем она бегала и пыталась рабочим работать помешать, когда стройка возобновилась? Думайте, а потом пишите. Или просто выполняете чей то заказ, как Максим Безбородов?
    Я думаю, что истерия этого "Фата" связана с тем, что близится финансовая проверка деятельности их правления :злорадство: . Вот он и прыгает, как на сковородке! :1:
    А вас и прищучило.Что же Вы 5 лет не проверяли Боброва?И только правление Журавель выявило нецелевые расходы.А Вам ненравится ,что они это рассказали всем.Заказ выполняете Вы,прикрываете мошенников. :death: :tease: :tease:

• А что это за организация "Дольщик и партнеры" имеет ли она право вообще чего-то строить и кто потом будет отвечать за испорченные строительные материалы????

• А кто-то советовал пайщикам не регистрировать право собственности в УФРС.

Ну уж точно не я.

• Бобров 5 лет обещает,а воз и ныне там.Отдали деньги Боброву а строить требуем с правления Журавель.И если бы не мешал Бобров ,везде ставит припоны.И Вы опять ему верите.Дом №10 "Три Тополя "вообще кинул.Иришка где Ваши деньги?На что строить?Или Вы согласны ещё 2 мил.руб отдать в ТСЖ?. :help.gif:

А мы выбирали для чего новое правление? Чтобы произошли изменения и не в худшую сторону. А на деле- шило поменяли на мыло! Опять деньги уходят,а сдвигов нет! Не нужно нам такое правление,чтобы только юбки и штаны просиживали в офисе ,да в судебных коридорах.
    Хрен,извините,редьки не слаще!! Одни,как говорится,ПОНТЫ!!!

• А что это за организация "Дольщик и партнеры" имеет ли она право вообще чего-то строить и кто потом будет отвечать за испорченные строительные материалы????

Еще как имеет право строить а вот ваш Рощупкин как раз-то не имеет право быть ген. подрядчиком! А строительные материалы предоставляются подрядчиком ТСЖ и твоего ума это дело. Мы на материалы с тебя денег не просим! :бебебе:

• за чей счет банкет уважаемый ?
    Про это хорошо поет группа "Сектор Газа" в песте "подлизывать попец" послушайте, может что знакомое услышите...

• Не строят- козлы.
    Строят - козлы.

Ну посадите Боброва, дальше то что - стройка возобновиться?
    Не той дорогой идете товарищи.

• за чей счет банкет уважаемый ?
    Про это хорошо поет группа "Сектор Газа" в песте "подлизывать попец" послушайте, может что знакомое услышите...
    __________________________________________________________________________________________
    Ты бы своим скудным умом лучше подумал за чей счет и как Рощупкин сделал банкрота НА собственником всего комплекса на основании договора аренды! А ты как я понимаю уже услышал для себя знакомое? :улыб:

• Я задавала вопрос, который меня очень волнует, но на него не ответили, просто пропустили...
    "Если пайщиков обяжут вносить дополнительные суммы на достройку дома, то кто будет устанавливать доплату кв. м жилья? Намерена ли администрация контролировать этот процесс? Если да, то, каким образом? Если пайщик приобретал квартиру на стадии готовности дома более 80% и заплатил соответствующую сумму на тот момент, то будет ли соблюдаться дифференцированный подход при сборе денег на достройку?"

• Давайте сначало, кто Вас обяжет?
    Никаких обязательств после полной выплаты пая у Вас перед кооперативом нет.

Не волнуйтесь.

• Поскольку информацию удалили выставляю дубль 2

• И еще один любопытный документ и обратите внимание какой дол указала Сысоева МЖСК перед НА на сумму 11 482 337 060,10 руб.

• В ответ на: за чей счет банкет уважаемый ?
    __________________________________________________________________________________________
    Ты бы своим скудным умом лучше подумал за чей счет и как Рощупкин сделал банкрота НА собственником всего комплекса на основании договора аренды! А ты как я понимаю уже услышал для себя знакомое? :улыб:
    :шок: У Вас амнезия?Вы забыли,что заявление в суд о банкротстве Нов.Альт. подали в Иркутске Бобровы.А Рощупкину надо сказать спасибо за то,что он с кредиторами схватил их за руку.Если бы не они мы все давным давно сидели на кочке.А сейчас Вы живёте в квартире.Ну и где деньги Зин?

• В ответ на: Как понедельник, так недоучка прораб Рощупкин очередную провокацию начинает, вот кому не выгодно строительство комплекса! Пайщики, вы терпеть будете этого недоучку прораба ? В понедельник он людей выселять начнет, а потом лишать пайщиков возможности получить свои квартиры! Прораб Рощупкин не одного квадратного метра за шесть лет не сдал и не построил. У прораба Рощупкина нет своей собственности, в комплексе ему терять не чего! Оставит нам после себя разграбленную стройплощадку, и тогда мы пайщики точно останемся без благоустроенных квартир. И спросить с правления Журавель не сможем, они-то о своем благополучии позаботятся, не зря же правление Журавель так верно служит Рощупкину и Сысоевой.. :зло:
    :not_i: А вот некоторые бывшие и нынешние ТСЖисты -председатели позаботились о себе.И живут уже в квартирах,а мы когда будем жить?. А Журавель думает о других.В частности о вхождении пайщиков в кредиторы Н.А. .. :бебебе: А Вам не надоело лить грязь на бабу,которая тянет воз, ведь никто из нас ей помощи не предложил. :бебебе:

• Во первых господин Ращупкин не мой, во вторых хамить мне не надо. Так как я живу не в Новосибирске, то всего лишь пытаюсь узнать кто и чего строит на приватизированной мной земле, точнее ее маленькой части, если все утверждают,что новое правление ничего не строит....

• Уважаемый это вы начали хамить! Заблаговременно не разобравшись уже настроены против строительства которое ведет подрядчик ТСЖ за счет своего материала (взгляните на фото выложенные в инете). Вам бы еще следовало бы разобраться откуда Сысоева взяла долг кооператива перед НА на сумму 11 482 337 060,10 руб. по сравнению с этим банкротство в Иркутске просто меркнет. За 11 миллиардов можно весь Юго-западный жилмассив отстроить и еще «маленькая тележка» осталось бы на сумму 482 337 060,10 руб. :улыб:

• В ответ на........
    В ответ на:
    А Журавель думает о других.В частности о вхождении пайщиков в кредиторы Н.А. ..
    В ответ на:
    Несколько месяцев назад чем думали,когда выходили из состава кредиторов? Себе проблему создали и нам головную боль,тем самым показали себя недальновидными,не умеющими анализировать ситуацию,и не имеюшми своего мнения!

Исправлено пользователем LORD (22.09.11 10:54)

• Лорду :respect: :1:

Исправлено пользователем DOLHIK51 (22.09.11 10:57)

• В ответ на: пытаюсь узнать кто и чего строит на приватизированной мной земле
    А что, земельный участок, предоставленный под строительство НА Мэрия уже начала приватизировать??? :eek: скажите как Вам это удалось, может еще кто хочет...

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

• Внешний управляющий начала процедуру выселения людей из квартир в Зарнице в судебном порядке. Мотивирует тем, что люди, которые там живут, мешают ей строить... :appl:
    Есть у кого какие мысли по этому поводу?

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

• А Рощупкину надо сказать спасибо за то,что он с кредиторами схватил их за руку.Если бы не они мы все давным давно сидели на кочке.А сейчас Вы живёте в квартире.Ну и где деньги Зин?

Вы бы постыдились рекламировать Ращупкина. Спасибо ему? За что? За то, что ушел и бросил стройку? За то, что за весь год, что его сторонники были у власти в кооперативе он ничего не сделал по строительству? За то, что вывез свой строительный вагончик и тем самым показал, что строить не собирается? За это спасибо? Вы в своих выступлениях валку то не перегибайте. Нашли благодетеля!

• Часа три назад был на стройке, строительство 10-го дома прёт полным ходом, рабочие трудятся слаженно и быстро, говорят, что заливка фундамента бетоном первых двух секций планируется на понедельник, если всё успеют закончить, заметно увеличилось количество свай (не забитых, пока). Ни мешающих строителям местных жителей, ни собирающейся строить Сысоевой на стройке во время моего визита обнаружено не было! :улыб:
    А что касается мыслей по-этому поводу, то их много, они разные, большинство из них не очень приятные!

• А Журавель думает о других.В частности о вхождении пайщиков в кредиторы Н.А. .. :бебебе: А Вам не надоело лить грязь на бабу,которая тянет воз, ведь никто из нас ей помощи не предложил. :бебебе:

Журавель думает о нас?! :eek: Ну вы сегодня в ударе. И чего она надумала? И почему стала думать после того, как строительный летний сезон закончился? Может надо было раньше думать? Особенно трогательно было, когда ее представитель М.В. Безбородов летом пытался на форуме объяснить, почему они "не дадут" строить ТСЖ-стам (читайте предыдущую ветку форума). А теперь, оказывается она думает о нас.

Самое удивительное, что если вы помните именно Журавель, согласилась, что надо убрать кооператив из числа кредиторов и поддержала кандидатуру Сысоевой. А теперь она снова поменяла позицию? Очень интересно!

Дальше еще интереснее :шок: . Судя по письму Сысоевой (см. пост Дольщика на предыдущей странице), не смотря на все заявления, деньги Журавель застройщику переводила путем займов от имени кооператива и путем перечислений. Если верить Сысоевой то более полумиллиона. ГДЕ эти деньги? Куда делись? Почему не пошли на стройку? Где деньги Зин?! :зло:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: