В ответ на: Геннадьевна, здравствуйте! как ремонт продвигаеться?
Медленно продвигается. Сделали только пол грубым ровнителем, жду когда высохнет. На след. неделе сантехники приходят разводку делать, счётчики устанавливать и батареи хочу заменить.
В ответ на: Я тоже хочу купить квартиру со сроком в 2011 - начале 2012
Просто позвонила в Д+ и запислалсь на очередь. Как только у них появится подходящий вариант - они позвонят. А вариант, как они объяснили, может появиться, если будет переуступка или кто-то вовремя не оплатит квартиру - тогда она уходит в продажу. Ценник по кв. сейчас дороже, нежели если б вы ждали 2,5 года (с котлована)
Мне сказали на очередь не ставят на 2011г, только на 2013г. Вы уточните Вас туда поставили куда Вам нужно, а то мало ли.
Ездила сегодня в Дискус на Бетонную за членской книжкой. При мне они рекламировали клиенту за соседним столиком квартиры в домах 30-32, рассказывали какая там удобная транспортная развязка, рядом садик, школа и т.п. Может вам тоже стоит съездить у ним в офис.
P.S. простите дома 33-38, но нас сюда модераторы загнали, поэтому мы опять про свое.
Ездила сегодня в Дискус на Бетонную за членской книжкой. При мне они рекламировали клиенту за соседним столиком квартиры в домах 30-32, рассказывали какая там удобная транспортная развязка, рядом садик, школа и т.п. Может вам тоже стоит съездить у ним в офис.
P.S. простите дома 33-38, но нас сюда модераторы загнали, поэтому мы опять про свое.
Скажите а Вы на стройку случайно не заезжали? Что там с нашими домами интересно (в особенности 30 дом), есть движения?
В ответ на: Ируся,
нет, мы не странные люди.
В 32м доме я купил студию по 28тр/кв.м, со сдачей хрен знает когда я мог купить по 23т.р./кв.м,
т.е +5т.р. за квадратный метр, т.е. +32*5=+160т.р. С учетом того, что она будет сдаваться минимум на год позже, а мне этот год снимать жилье. Плюс риски задержек, кризисов, смены власти и прочая нервотрепка - мне просто ВЫГОДНЕЕ купить на последних сроках.
Я рада за вас :D!!!Но все же я вам еще раз повторюсь. что многие люди с трудом и кредитами наскребают на студию на 0 этапе ст-ва...В ваших домах (30-32) же не купишь студию за 829 т.р. в 33 м2...Вот! Так что инвесторов на начальном этапе стройки дискус никогда не потеряет.
Консенсус с разделением/объединением тем по тридцатым домам с модераторами достигнут. Спасибо за это модератору «Seregа».
В этой теме предлагаю остаться новоиспечённым владельцам домов 30-32 по ул.Высоцкого. Пускай эта тема остаётся за ними, ведь у них ещё вся стройка впереди.
Общение владельцев домов 33-38 по ул. Т.Снежиной лучше вести в теме, созданной alexrut-ом. Теперь в её названии и улица прописана по-новому, по правильному. Ещё раз ссылка на неё: Дискус плюс (Т.Снежиной, дома 33-38)
Но ходить в гости по темам друг к другу не возбраняется. ))
На Высоцкого 42\1, записались по телефону,через 3 дня позвонили ,сообщили.что можно покупать. А моя знакомая пошла позже, нет квартир, поставили на очередь,через 2 недели обещали,что будут продавать еще дома, прошла неделя,ждем.
Я даже не знала что его продают, это который 7 этажей что ли? Со мной речь вели по-поводу 54\2 (в 2гисе) они его называют толи 28, толи 29 сказали на след. неделе или через неделю будет что-то известно. Чем дальше, тем хуже! Сижу в неведении, жду неизвестно чего...может нагнетаю! В АН говорят все будет ОК, но они помоему всегда так говорят
В ответ на: На Высоцкого 42\1, записались по телефону,через 3 дня позвонили ,сообщили.что можно покупать. А моя знакомая пошла позже, нет квартир, поставили на очередь,через 2 недели обещали,что будут продавать еще дома, прошла неделя,ждем.
Вы то раньше покупали (не поняла сразу про 42\1), видимо мы с Вашей подругой и ждем 54\2 по срокам вроде сходится
Так, они продают не только 30-32, но и 4 двухподъездника ниже (которые у них на сайте 27-28)?
А какие-же дома они строили для мэрии?
Кстати, какие там цены?
В ответ на: Я даже не знала что его продают, это который 7 этажей что ли? Со мной речь вели по-поводу 54\2 (в 2гисе) они его называют толи 28, толи 29 сказали на след. неделе или через неделю будет что-то известно. Чем дальше, тем хуже! Сижу в неведении, жду неизвестно чего...может нагнетаю! В АН говорят все будет ОК, но они помоему всегда так говорят
Со мной также было. А агентстве мне объясняли, что Дискус начинает продажу нового дома, когда распродаст квартиры в предыдущем, т.е. может там осталось несколько квартир на этажах, которые пользуются меньшим спросом (хотя непонятно тогда почему они отвечают что квартиры все проданы ) Правда предлагали квартиры на 5 этаже ( а я заявку подавала на 6-7 этаж), говорили: подумаешь, это же всего на 30 тыс.дороже. Не знаю, но у меня лишних 30 тыс. нет, тем более потом надо еще платить за черновую отделку. В итоге, мне не достались квартиры в 32, 31 доме, сказали, что на 6-7 этажи огромная очередь. Я тогда попросила в агентстве узнать, есть ли 2 этаж. И вот наконец мне повезло, квартира нашлась. В итоге я довольна, съездила, посмотрела, дом стоит высоко и не надо будет зависеть от лифта, говорят, что их подключают через год после сдачи. Всю правду по свободным квартирам знает только Дискус, но он хранит это в глубокой тайне Агентства тоже полностью ситуацией не владеют , но так они работают постоянно с Дискусом, может им проще подобрать вариант.
Агенства иногда что-то знают, а Д+ хоть и знает, о почему-то не говорит .
Например, цены и планировки на 30-32 дома на сайте sasn.ru есть, а на дискусовском сайте нет.
Бывает что человек забронирует квартиру,а потом откажется,ипотеку не дали,или старую не успел продать.Поэтому квартиры и появляются.Их с брони снимают.
В ответ на: Так, они продают не только 30-32, но и 4 двухподъездника ниже (которые у них на сайте 27-28)?
А какие-же дома они строили для мэрии?
Кстати, какие там цены?
Для мэрии я не знаю что они строят, а цены и планировка такие же как в 30-32
Уважаемые жильцы дома 37а, давайте машины во дворе ставить перпендикулярно дому, как это делают в 34-х домах, чтобы было больше парковочных мест, а то ей богу бывает некуда воткнуться!
В ответ на: В итоге, мне не достались квартиры в 32, 31 доме, сказали, что на 6-7 этажи огромная очередь. Я тогда попросила в агентстве узнать, есть ли 2 этаж. И вот наконец мне повезло, квартира нашлась. В итоге я довольна, съездила, посмотрела, дом стоит высоко и не надо будет зависеть от лифта, говорят, что их подключают через год после сдачи.
Претендую на высокий этаж, пока жду, но если что воспользуюсь советом
Технические наболдашники-это лифтовые я так понимаю. Как думаете на 10 этаже сильно их слыхать будет или как во всем доме? Претендую на квартиру как раз под ними походу
В ответ на: На Высоцкого 42\1, записались по телефону,через 3 дня позвонили ,сообщили.что можно покупать. А моя знакомая пошла позже, нет квартир, поставили на очередь,через 2 недели обещали,что будут продавать еще дома, прошла неделя,ждем.
Скажите, пжл-та, если чего известно у Ваше знакомой будет
В ответ на: А какую фирму НЕ советутете, это так чтоб знать на будущее
не помню как они точно называются - в общем, те которые в Континенте на ГБШ на первом этаже
двери то они ставят нормально, но со сроками и обратной связью косяки
Присоединяюсь к поздровлениям в адрес Светланы! С получением так сказать Вас
А мне звонил риэлтор, как обычно есть хорошая и плохая новость. Плохая: Д+ поднял цены на квартиры в д.28 (который после 30-32) в среднем на 40 т.р говорили тыщ на 15-20 поднимут!
Хорошая: продажи начнутся на следующей неделе (должны), неужели этот момент настанет