Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя lynx_k
34стр
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя lynx_k
34стр
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Dreyko
Я прошелся "бетон-контактом", стена стала шершавая как нождак, и на неё теперь плитку клею. Нужно ли как-то готовить стены в ванной под плитку или ее можно сразу клеить на голые стены?
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Дивная
Да элементарно. Никакая не очередь. Простая переуступка идет. Накручивают ценник затем продают. Никакого криминала нет. Многие так и купили и покупают. Форумчане, есть кто с 30\31\32 домов, которые сдаются в 4 кв. 2011? Как покупали квартиру? Описываю ситуацию на данный момент: Дискус говорит дома проданы, квартир нет Агентства, которые напрямую работают с Дискусом говорят, оставляйте заявку мы Вас поставим в очередь НА ЭТИ ДОМА , продажи начнутся через 1-2 недели Что за схема, кому верить?
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Дивная
Скорее всего 30,31,32 уже действительно проданы,но там рядом строятся еще дома со сдачей в 2011 и агентства ставят на очередь.Когда дисус начинает продавать новый дом агентства обзванивают очередников и предлагает им квартиры. Форумчане, есть кто с 30\31\32 домов, которые сдаются в 4 кв. 2011? Как покупали квартиру? Описываю ситуацию на данный момент: Дискус говорит дома проданы, квартир нет Агентства, которые напрямую работают с Дискусом говорят, оставляйте заявку мы Вас поставим в очередь НА ЭТИ ДОМА , продажи начнутся через 1-2 недели Что за схема, кому верить?
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя alexrut
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя tatjana
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя tatjana
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя DenisR
Я видела на складе на ул. Островского, где БЫСТРОНОМ. Это не далеко от ПРАКИКА Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто знает, где найти линолеум шириной 4.5-5 м.
Не можем найти Заранее спасибо.
Дом №43
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Геннадьевна
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Dum
Это стоимость студии без черновой отделки? Сейчас выглядит объявление так *Дом сдается в 4 кв. 2011 года. С/О. Есть 2,6-9 этаж- 1 181 320 руб. Есть 3,4,5 этажи,-1 223 510 руб. Комиссия агенства 0%. Цены от застройщика! * Т.е на момент покупки цена изменится? Или это уже с накруткой?
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Автоинформатор
Да, я тоже расстроился. Наши(30-32) дома к другим 30м никак не относятся, кроме номера. С таким же успехом можно было объединить в общий топик "Дискус (Плющихинский жм) " Админ топики по 30-м объединил,теперь здесь такая каша и те кто ремонт уже делает и те кто еще только купить хотят.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя BlockAN
Можно новую тему поднять "Высоцкого 33-38". Если админы не восстанут.Да, я тоже расстроился. Наши(30-32) дома к другим 30м никак не относятся, кроме номера. С таким же успехом можно было объединить в общий топик "Дискус (Плющихинский жм) " Админ топики по 30-м объединил,теперь здесь такая каша и те кто ремонт уже делает и те кто еще только купить хотят.
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя alexrut
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя BlockAN
Во-первых, восстанут, во-вторых, это как-то нелогично прийти сюда со своими 32ми домами и вас выселить ТОПИК ПО НАШИМ 33-38 ДОМАМ ЗАВЕЛ. ПИШИТЕ ТАМ КТО ЖЕЛАЕТ https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1880535340/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Т.Снежиной 39 4 п
Исправлено пользователем alexrut (09.08.11 12:44)
Да, надо нам как-то разделиться, а то у одних только коробки стоят, а другие уже заселяются.Может разобьем ветку на 30-32 и 33-38 дома, в самом начале веток попросим админов их не закрывать и не перемещать Во-первых, восстанут, во-вторых, это как-то нелогично прийти сюда со своими 32ми домами и вас выселить
Исправлено пользователем DenisR (09.08.11 14:06)
Была ветка но ее объединили с этой. Почему-то так мало инвесторов с 30-32 домов, хотя говорят все квартиры проданыМожет еще где есть ветка, никто не встречал?
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя dmitsl
Интересно, достроят к новому году или нет? Хотя навряд ли.... Покупали 2 недели назад. Сказали, что осталось 2 квартиры на 5 и на 9 этаже (2к), мы выбрали на 5. Сейчас там стоят коробки, движений никаких не видно. Говорят строители заканчивают 3 дома и потом берутся за 30-32 дома. Такая вот информация. Буду периодически заезжать, следить за ходом событий.
Исправлено пользователем DenisR (09.08.11 14:30)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя DenisR
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя dmitsl
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Olga55
У меня в 30а, а в договоре "30дом 3 подъезд". Сказали что эти дома будут соединяться одноэтажным зданием Дома 30а, 31а, 32а тоже проданы, они продаются под номерами 30,31,32. У меня студия в 31а, хотя в договоре 31.
Какие дома будут сдаваться,новые уже?! И почему в очередь на 2013?! Д+: Через 2-3 недели дома будут сдаваться, будут документы (начнутся продажи). Ну вообще надо встать в очередь.
Вообще говорят что до НГ сдадут, ну или январь-февраль 2012... Про НГ загадывать не буду, да и Январь-февраль послепраздничные месяцы.... не очень уверенность вселяют. Интересно, достроят к новому году или нет? Хотя навряд ли....
А какие дома они сейчас достраивают?
Через АН. Про большой город скажу так (информация непроверенная), директор Большого города на короткой ноге с Джулаем. Но брали не через это агенство. Вы покупали в Дискусе или через АН? Почему именно АН Большой город, там их так много на сайте Дискуса?
По достраивамым домам, это, вроде, 35-38... но опять же не 100% Интересно, достроят к новому году или нет? Хотя навряд ли....
А какие дома они сейчас достраивают?
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Olga55
В Дискусе вообще, как я понял, чихать на клиента хотели... они и без нашей помощи квартиры продадут. Так оно и есть в принципе. Я тоже покупала через АН Большой город. Обратилась к ним,потому что где-то на форуме их хвалили. Осталась этим агентством очень довольна , они постоянно звонили в Дискус, узнавали варианты, услуги 0%. А в Дискус звонила, мне не очень понравилось, как они разговаривают.
так не все же инвесторы на НГС сидят Почему-то так мало инвесторов с 30-32 домов, хотя говорят все квартиры проданыМожет еще где есть ветка, никто не встречал?
Жизнь дана нам один раз.И прожить её нужно так,чтоб все СВЕРХУ увидели и сказали: "А ну ка ПОВТОРИ"
Жизнь дана нам один раз.И прожить её нужно так,чтоб все СВЕРХУ увидели и сказали: "А ну ка ПОВТОРИ"
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя EDELKA
Если обратить внимание на цены готового (сдающегося в ближайшее время) и строящегося (которое надо ждать 2-3 года), то разница составляет 100-150 т.р. Раскидав эти деньги на срок ожидания, на мой взгляд, становится понятно, что ждать не так уж выгодно... Я тоже хочу купить квартиру со сроком в 2011 - начале 2012
Просто позвонила в Д+ и запислалсь на очередь. Как только у них появится подходящий вариант - они позвонят. А вариант, как они объяснили, может появиться, если будет переуступка или кто-то вовремя не оплатит квартиру - тогда она уходит в продажу. Ценник по кв. сейчас дороже, нежели если б вы ждали 2,5 года (с котлована)