Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Автоинформатор
Мой дом 37а, моя долгожданная крепость! Теперь в крепости ремонт полным ходом)))
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Автоинформатор
38а 1к
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя 28283
Правила Устройства Электроустановок (ПУЭ) несколько ограничивают удобство каждого, хотя вроде как носят рекомендательный характер. Но я всегда думал, что разетки каждый делает, так как ему удобно
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя dobandvla
Мой дом 37а, моя долгожданная крепость! Теперь в крепости ремонт полным ходом)))
Исправлено пользователем 28283 (22.07.11 01:42)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя 28283
Да-да, тоже интересно И каковы размеры по правилам???
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя larma86
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя leo13
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя pabbel
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя pabbel
37 дом 5 этаж
37 дом 5 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя vanilla_coast
Высоцкого 41 это не Дискуса дом вообще ))) и там все операторы есть (юзайте 2гис) Кстати,вы зря думаете,что нельзя в Дискусовских домх Добиться подключения другого оператора.Вон на Высоцкого 41 подключились...долго,но все же добились своего,так что давайте не опускать руки и не будем пессимистами!!!
п.3
Исправлено пользователем Filin99 (22.07.11 10:37)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Filin99
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Filin99
Все верно количество строго ограничено. И не таите надежду что до 37-го новотелеком дотянет кабель! это сколько нужно домов пройти и согласовать, а в дискусе совсем не дураки что бы столько домов с абонентами подарить какому то НТК. Вы что думаете жильцы 36 (не строительный адрес) дома не хотят нормального интернета? Да они уже всем домом дружно написали заявления в новотелеком и другим провайдерам, только толку никакого нет! Еще ни в один дом не смог никто из провайдеров попасть. Делайте выводы. Они ждут, а надо не ждать, а действовать!
Понятно, что пока не провели все будут спасаться кто как может. И ваш вариант очень даже интересный, но мы ведь всем домам так не сможем подключиться(((
п.3
Исправлено пользователем Filin99 (22.07.11 14:00)
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя НаталиР
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя dobandvla
Я планирую к сентябрю. Интересно, а многие уже заехали в 33а? Или хотябы планируют в ближайшее время это сделать.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя minimax84
в ванной стояк горячей вода, да (он же полотенчик, дюйм, 50 см) Подскажите что за стояк идет в ванной в 1-ке?и какой стояк в туалете? На сколько я понимаю в туалете канализация и хол, гор вода а в ванной полотенчик или я ошибаюсь?
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя dmitrii333
дом 38а 3 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Kalisto
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Kalisto
вы о чем???? Какое это счастье заказывать дверь в свою квартиру)))
Смотрю, 38а уже вовсю кипит ремонт))))
д.38
250, 900 от чистого пола по европ. стандарту И каковы размеры по правилам???
движение - жизнь!
Мы очень надеемся к Осени заехать Активно делаем ремонт, а вообще народ уже живет в домике, квартир 6 то точно...,мне кажется) Интересно, а многие уже заехали в 33а? Или хотябы планируют в ближайшее время это сделать.
движение - жизнь!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя hamelionn
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя НаталиР
мы из 38а студия 7 этаж я из 125 кв, 8 этаж, 2- ка
высоцкого 39 2-комнатная
не много,но!!! 2 месяца прошло с момента получения ключей! думаю, к зиме более менее дом заселится, хотя у нас на этаже тишина, а те 2 квартиры что и делают ремонт...это под сдачу в аренду.... Если брать весь дом то 6 это не много
движение - жизнь!
Высоцкого 35а, двушка
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Andrew
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя anna_dub
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя BaRmALEi4iK
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Александр.....
Это как? Расскажите поподробнее, пож-та! Думаю, всем полезно будет... Не исключено, что с таким же столкнемся. Есть косяки, моему разуму неподдающиеся.
а вы у дискуса заказывали? В общем закончили у меня с электрикой и обоями. Есть косяки, моему разуму неподдающиеся. В целом поправимо, но осадок остался. Черновую сделали неплохо, а для чистовой – видно квалификация не совсем та. Поэтому рекомендовать на чистовую их не берусь.
37 дом 5 этаж
34а, студия
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя riddle1909
Через пологда после заселение дома не раньше. Может кто знает а лифт у нас когда включат?
Андрей 34 дом 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя 221175
Т.С, 41/1, 2п
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя КотоПуз
Т.С, 41/1, 2п