Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - строительство 30х домов (часть 8)

• на выходных был возле 35 дома , выставлены бардюры для асфальта , на неделе что то засыпали опять для асфальта , в самом доме из проблем вроде нет лифтов .....

студия 35 дом 10 этаж

• к сожалению нет:хммм:это сваи под дом :зло: я у строителей спрашивала :nea.gif:

• снято 31 июля

студия 35 дом 10 этаж

• В ответ на: к сожалению нет:хммм:это сваи под дом :зло: я у строителей спрашивала :nea.gif:
    Это вы про детский сад?

Т.С. 39

Исправлено пользователем jstr (05.08.11 13:40)

• В ответ на: на выходных был возле 35 дома , выставлены бардюры для асфальта , на неделе что то засыпали опять для асфальта , в самом доме из проблем вроде нет лифтов .....
    нда...это получается приблизительно "Ключи" ближе к концу августа, если повезет опять же)))

Т.С. 39

• опять же спрашивал у знакомых кто там работает , говорили оринтировочно середина августа , но вериться с трудом что за неделю что то координально измениться, хотя кто его знает посмотрим..

студия 35 дом 10 этаж

• звонил в дискус сейчас на высоцкого , говорят конец август начало сентября..

студия 35 дом 10 этаж

• Ну вот как всегда...когда я давно звонил говорили конец июля начало августа..а теперь еще сентябрь добавился...ништяк.

Т.С. 39

• Да, тоже сегодня позвонил, подтверждаю. До середины сентября обещают уже, говорят поставщик лифтов задерживает поставку лифтовых дверей и что задержка ради нашей же безопасности, бред... Предложил заколотить шахту щитами (видел где-то так сделано было), так говорят мы так не делаем.

ТС 39, 2 п 5 эт
    214145 СВР

• Вы хотите чтобы они заселили людей а потом начали монтировать лифты! :eek: :eek: :eek:

• Я хочу быстрее сделать ремонт и переехать с арендуемой :death: квартиры в свою :respect:. На первых порах (0,5-1 год) лифт все равно будет отключен, даже с установленными дверями:хммм:. Так что мне пофиг, будут там стоять двери от лифта или проем забит щитом. Если Вы переживаете за шум при установке лифтовых дверей, то в первые года два шум я думаю будет постоянно во всем подъезде.

ТС 39, 2 п 5 эт
    214145 СВР

• Просто,мне думается,что это опасно для жителей.

• Была сегодня на Высоцкого хотела заказать черновую отделку но мне отказали Они прекратили заключать договора на неопределенное время по неизвестным причинам.

• Рабочих кто делает отделку в Д+осталось примерно около 20 - 25 человек, остальные в административном отпуске, а большинство кто не захотел идти в отпуск, уволились , поэтому скорей всего и прекратили заключать договора на неопределенное время, потому что не успевают не фига всё делать.. :спок:

Эта тенденция не нормальна, интересно что дальше будет с Д+ в краткосрочном периоде?.. :безум:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

Исправлено пользователем Wektor (05.08.11 23:59)

• Наверно объем отделочных работ на данном этапе сократился,поэтому и отправляют рабочих в отпуска.Они сейчас в основном коробки возводят.Меня вообще сильно удивляло зачем они черновую отделку делают,да еще так дешево.самая трудоемкая и грязная работа.Отделывали бы одни подъезды,да и все.Остальное пусть жильцы пашут,Сибирь так и делает.И очень быстро домики сдаются.:улыб:

• да, про детский сад!

• КТО знает как-так у меня 1-ком. 2 подъезд 2 этаж №77 но посчету квартир должна быть № 78. Может одна из квартир на первом этаже техническая. Ответ.кто в курсе :help.gif: :help.gif:

• Черновую как я слышал мэрия обязала делать в панельных домах по минемалке..

К тому же с инвесторов (продажа квартир) имеют приличные деньги, хоть и некоторая часть из них уходит на коммуникацию..и если бы не выгодна была позиция у Д+ строительство домов, то фирма давно бы исчезла со строительного бизнеса (рынка), но как видим Д+ оттачивает свои навыки и приспосабливается к изменяющимся внешним факторам..

Интересная позиция "Наверно объем отделочных работ на данном этапе сократился" и "в основном коробки возводят."..

Как он может сократиться (объём работ) при таком огромном количестве построенных зданий, тем более что дома растут как грибы после дождя и ждут своих жильцов???

С остальными домами как дела решать будут??? (их же тоже скоро сдавать придётся и отделка обязательна в панельных домах..во всяком случае если инвестор согласен сам сделать отделку, то Д+ пойдёт на уступку (отдаст ключи) через 2 месяца будет смотреть и принимать сию отделку)..

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• ну одна квартира точно должна быть техническая)

• Когда я писала,что объем отделочных работ сократился,я имела ввиду именно на "данном этапе" строительства.Так как 30-ки,которые внизу уже почти сданы.На те которые наверху,по-видимому,хватает оставшихся 25-30 рабочих.А основной массив 40,50,60 еще без окон и отопления.Зачем тогда рабочим платить,лучше отправить их в неоплачиваемые отпуска на несколько месяцев(ведь их не совсем увольняют),а потом когда нужно будет опять нанять.Другое дело,что рабочим это конечно невыгодно. :(Кстати,насчет"мэрия обязала",сейчас дома сдаются в таком состоянии,даже подъезды,Зайдите в дом от Сибири на Рябиновой.там разруха в подъездах,как после войны,все стекла и двери разбиты,плитка поколота,стены ободраны,а дом недавно сдали,что уж тут говорить про отделку в квартирах!

Исправлено пользователем tatjana (06.08.11 15:18)

• Извините уважаемая, вообще то речь идет о Д+, всего у них осталось 20 чел отделочников и это примерно из 100 человек, ну ещё 30е дома не всё у них отделаны + зачастую отделочников заставляют заниматься другой работой (не отделкой) и в это же время квартира остаётся временно недоделанной (работа стоит а время идёт) + инвесторы ждут..
    Кстати много 30Х домов подпадают под срок сдачи..и собственно некоторые инвесторы не дождавшись отделки и потеряв терпения берут ключи от квартиры на определенных условиях от Д+ и делают её (отделку) своими силами..
    Представте себе объём: 2х подъездный дом в 139 квартир и 15-20 человек отделочников, остальные же уволились по собственному желанию + срок сдачи который поджимает (представте себе что после этого дома ещё ряд таких же домов ждут своей очереди и ктр просто необходимо сделать)..
    Когда же они (отделочники) успеют всё сделать, тем более при таком напряженном рабочем графике??? :спок:

Исправлено пользователем Wektor (06.08.11 18:00)

• Около 35-х, 38-х укладывают асфальт.

Высоцкого 35а, двушка

• Я взял ключи чуть больше месяца назад и уже сдал черновую и не я один с моего дома (37а) кто то уже живёт:улыб:Вот именно по этой причине и нет смысла держать так много отделочников, Д+ делает черновую за 2 месяца, а инвесторы своими силами, за это время делают чистовую и живут :ха-ха!: :eek: :tease: Оставили немного отделочников чтоб подъезды делали да и черновую кто потребует:yes.gif:

Мой дом 37а, моя долгожданная крепость! Теперь в крепости ремонт полным ходом)))

• Я думаю,что отделочники не такие уж суперспециалисты,как уволили,так и наберут.В крайнем случае джамшутов везде навалом,как в других компаниях делают.:yes.gif:

• В ответ на: Я думаю,что отделочники не такие уж суперспециалисты,как уволили,так и наберут.В крайнем случае джамшутов везде навалом,как в других компаниях делают.:yes.gif:
    думаете отделка это легко?
    Отделочников не так уж и мало! одних нерусских человек 60:хехе:

• А ктонибудь знает что с лифтами в 35 дом ?? когда они прибудут??

студия 35 дом 10 этаж

• В ответ на:
    В ответ на: Я думаю,что отделочники не такие уж суперспециалисты,как уволили,так и наберут.В крайнем случае джамшутов везде навалом,как в других компаниях делают.:yes.gif:
    думаете отделка это легко?
    Отделочников не так уж и мало! одних нерусских человек 60:хехе:
    И я про тоже самое,наши уволятся и наберут нерусских,они без претензий.

• мда остановку у нас нескоро сделают...

34стр

• В ответ на: мда остановку у нас нескоро сделают...
    вроде говорили как последнюю четверку заселят - перенесут остановку.

Т.Снежиной 39 4 п

• Привет всем, нужен совет.
    Квартира оформлена на меня (то есть изначально идет везде мое ФИО (вексель, пред договор и т.д.) дом 35.
    Хочу чтобы переоформили на отца (чтобы он был собственником - как будто он купил квартиру а не я).
    Вот как можно это сделать? куда обратиться?так как еще документов на собственность нету соответственно и ключей:улыб:

Т.С. 39

• никак жениться собрался!!! делай фиктивную переуступку на отца, благо налогов небудет, единственное д+ за это денег берет, но если к ним съездить, поговорить, объяснить причину, может и ничего не возьмут.

• Ну, в сам Дискус и обращайтесь, на конечном этапе строительства Дискус даже перепродажи разрешает. Так что переоформить на родственника тем более должны.

• В ответ на: единственное д+ за это денег берет
    А сколько?

• я этим не занимался, взято из форума , то ли 5000 и где-то фигурировало 15000

• А, ну это понятно,эти деньги - членский взнос на вступление в кооператив. Раньше было 5 тыс.руб, сейчас - 15тыс.руб. Хотя тут можно ещё разобраться - законно ли Дискус собирает эти деньги.

• В ответ на: никак жениться собрался!!! делай фиктивную переуступку на отца, благо налогов небудет, единственное д+ за это денег берет, но если к ним съездить, поговорить, объяснить причину, может и ничего не возьмут.
    неее я уже женат ))
    просто надо так сделать по другим обстоятельствам.
    Фиктичная переуступка - что это? и это в какой срок надо сделать?тоесть еще не доходя документы до юстиции?

Т.С. 39

• Да, именно до юстиции. Так как после регистрации в юстиции продажа квартиры в течении 3-х лет будет рассматриваться налоговой как получение Вами дохода и с Вас возьмут 13% подоходного налога. Правда можно оформить дарственную, но это может для налоговой и не пройти(я не знаю) , и при этом, если вы собирались через отца оформить налоговый вычет Вы можете потерять эту возможность - в налоговой скажут, что отец получил квартиру в подарок и не тратился на её покупку, значит налоговый вычет невозможен. Так, что если Вы хотите сохранить возможность налогового вычета, то , наверное, лучше оформить переуступку/перепродажу через Дискус сейчас.

• С вашего согласия это будет элементарно,обращаться надо в дискус.

• В ответ на:
    В ответ на: мда остановку у нас нескоро сделают...
    Что за четверка?

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: мда остановку у нас нескоро сделают...
    дома 35 35а, 38, 38а
    Что за четверка?

Т.Снежиной 39 4 п

• дома 35 35а, 38, 38а

Т.Снежиной 39 4 п

• Всем привет! У 35-х 38-х асфальт укладывают. В 35а хотел зайти, а там на второй двери замок амбарный висит... Также оптику между домами проложили. ДТКашная скорее всего.

• 35-35а

• Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто знает, где найти линолеум шириной 4.5-5 м.
    Не можем найти :хммм:
    Заранее спасибо.

• В ответ на: Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто знает, где найти линолеум шириной 4.5-5 м.
    Не можем найти :хммм:Заранее спасибо.
    в практике на дзержинского 1

Т.Снежиной 39 4 п

• спасибо.но там сейчас его нет:хммм:

• тогда в леруа марлен.

Т.Снежиной 39 4 п

• В ответ на: где найти линолеум шириной 4.5-5 м.
    На Большевистской возле завода Труд, по ширине есть 5и метровые..

• В ответ на:
    В ответ на: Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто знает, где найти линолеум шириной 4.5-5 м.
    Не можем найти :хммм:Заранее спасибо.
    в практике на дзержинского 1
    Тоговый центр колорлон на Толмачёвской 19, там есть абсолютно всё.

Андрей 34 дом 8 этаж

• Мы брали линолеум в магазине на Авиастроителей,1/3 ООО"Торгтехсервс".Тел:265-91-11,265-91-39.Можно позвонить и узнать есть ли в наличии нужная ширина.У них большой выбор линолеума.Даже если нет на витрине,то нужно спрашивать.Я ждала привоз,зараннее оставляла заявку.Есть и доставка,платная.

• всем спасибо за информацию.будем искать:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: