Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - строительство 30х домов (часть 8)

• стяжку хочу и чтобы стены выровняли!!!а что это мало?по моему это не очень мало, дискус же делает за такие деньги!!!

высоцкого 39 2-комнатная

• Самая тяжелая и грязная работа.

• Ну все я готов подключать соседей к интернету.
    Сегодня подключу vanilla_coast
    Что значит имеем: интернет 30 мегабит
    IP телевидение
    Peers и все это от новотелекома .
    Я установил более мощное оборудование и теперь возможно подключить до 10 человек. В последствии планирую произвести апгрэйд до 50 человек )))
    Пока имею быструю возможность подключения 37-го дома. Но можно подумать и на счет других

п.3

• Anna_Rita, добрый день.
    есть в 33 доме студия- не интересует ?
    И вопрос ко всем: как происходить продажа по переуступке ? механизм. действия. тонкости ?
    спасибо

Нисцан

• Завалили личкой не конкретной (((
    Значит формат личного сообщения следующий:
    В теме пишем "Хочу интернет"
    В теле сообщения: Адрес подъезд
    этаж
    номер квартиры
    контактное лицо и телефон
    Желаемое время подключения

Я не барыга денег много не возьму но и труды и затраты компенсировать хочу. По цене озвучу каждому индивидуально

п.3

• У Дискуса нужно брать разрешение на переуступку. Если будете покупать новую квартиру именно в Дискусе, то проблем не будет - разрешение получите. При этом cразу оформляются документы на покупку новой квартиры.

• продам строительный унитаз )))

500 рублей без бачка

п.3

Исправлено пользователем Filin99 (27.07.11 12:23)

• А для подключения нужно "абонентам" какое-то оборудование покупать? Как компания называется? Filintelecom? :улыб:

• В ответ на: А для подключения нужно "абонентам" какое-то оборудование покупать? Как компания называется? Filintelecom? :улыб:
    Гыыы ))) нет никакой компании, так сказать домовая сеть зарождается с доступом в интернет
    Для абонентов нужно уметь в компе иле ноуте гнездо Ethernet (Гнездо подключения сети) и собственно все

п.3

• один конец провода в компьютер (это понятно), а второй куда втыкать будем? Все же витую пару к щитку тянут -в щитке что ли подкючка? :смущ:

• чё это я как ребёнок залепетала - подкючка??! Подключка где! )))

• В ответ на: чё это я как ребёнок залепетала - подкючка??! Подключка где! )))
    Второй конец пойдет до моего щитка, предположительно рядом с ним будет стоять шкаф с коммутатором

п.3

• Целая система)))

• Да и еще интернет не мне нужен а вам и я не провайдер, так что я один заниматься всем не буду а тем кому надо те примут активное участие

п.3

• хочу перегородку поставить не подскажите номер телефона строителей которые берут не сильно дорого но делают более-менее качественно?

34а, студия

• подскажите там на плющихинском, какой usb-модем лучше? и какой тариф?

34стр

• USB-модем от Мегафона работает хорошо в тех краях. Тариф - выбирайте себе в зависимости от своего трафика

• да надо безлимит а у мегафона ничо толком не понятно что за тариф, и дорого

34стр

• В ответ на: Они ведь не знают куда будут вкладываться деньги. Им какая разница...
    да в том то и дело что они заинтересованы что бы деньги оставались у них , например мы купили по переуступке студию (естественно цена была уже не такая как по векселю ) а бывшие обладатели ждут теперь однокомнатную ...

Все что меня не убивает, делает только сильнее!

• Скай линк рулит, мтс, билайн, мегафон никто не хвалит..

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• В ответ на: да надо безлимит а у мегафона ничо толком не понятно что за тариф, и дорого
    У меня Скайлинк,безлимит 290 в месяц.Сейчас правда уже особо не пользуюсь им, а так вроде нормально работал.

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• бывший 22ой, или сейчас 49ый дом - подключение к инету во вторник, цены бесплатно до 21 августа

остальные дома - звоните:миг:Вдруг и вам улыбнется удача:улыб:

• Граждане интересует КАЧЕСТВО ремонта у Соболя, как они делают отделку, стяжку пола и сантехнические работы??? (хорошо или гамно?).. :help.gif:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• Скажите, ком-нибудь двери уже поставили в 38а?Так не терпится уже. На выходных ездили туду, все закрыто никиго нет((((
    ------------------------------------------------------
    38а кв 125 2-шка

• Как то не обратил внимание на 38 дома, в основном туса идёт возле 33, 33А, 36, 36А, во дворе рабочие копошатся, вы попробуйте в будничный день съездить на объект с работягами поговорите..
    Звонить менагерам бесполезно они мало чего знают, со строителями как то сидящие в офисах мало общаются..

• Согласитесь, что работа больше зависит не от компании, а от конкретного человека который делает работу. Понятно что должен быть контроль со стороны руководства за своими рабочими, но на данный момент у Соболя я думаю заказы постоянно растут и приходится привлекать все новые рабочие руки и за всеми не уследишь, поэтому всё же лучше обратиться к конкретной бригаде, рекомендации на которую уже есть. Так будет спокойней ИМХО.

ТС 39, 2 п 5 эт
    214145 СВР

• Какой провайдер?

• какой провайдер?

• про сан. технические работы скажу, заказывал разводку труб, сделали быстро и как надо! но протекло! сегодня приходили переделывали! :biggrin:

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!

• У нас тоже протекло примерно через месяц после установки, но как и обещали пришли и все заменили.
    Главное чтобы после ремонта все нормально было

• В ответ на: сегодня приходили переделывали! :biggrin:
    Похоже придётся к переделке готовится :biggrin:
    Вам стяжку Д+ нормальную сделал? На сколько см залили?

• У вас в каком месте протекло - в разъёмных соединениях, которые паклей обмотаны, или труби и фитинги полипропиленовые?

• Соединение с кранчиком

• Ну да, это фирменная Соболевская болезнь. Не умеют паклю мотать.

• Сегодня звонила в Дискус, так как договор на черновую заключила в конце мая. Говорили, что в договоре прописывают три месяца, но делают через два. Выяснилось, что месяц придется всё-таки еще ждать. Разочарованию нет предела!

Высоцкого 37стр - 8 этаж

• Когда сдача вашего дома по договору?

• да нам стяжку дискус делал, где-то 1-1,5 см. как они говорят под линолеум, но меня впринцепе устраивает!

• А вы что стелить хотите линолеум, ламинат или что другое?
    Сверху на стяжку заливать ещё что нибудь будите?

• стелить буду ленолеум! заливать поверх еще чем нибудь нет смысла, она и так ровная!

• Кто нибудь видел в продаже дверь-книжку?????? Нормального качества и не дорого. Не путать с дверью-гармошкой Поделитесь инфой пожалуйста :смущ:

дождались 104 дом

"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.

• В 38 а до дверей еще далеко, только начали трубы делать, да подъезд первый не покрашен.

38а 1к

• Присоединюсь к участникам топа.Купила студию в 31 доме.Вчера ездила смотреть.Стройка идёт вовсю.
    [code]
    31 дом 23 кв.

• просто договоры на двери заключают я думала что и ставить уже начали

• На сколько я понял это для планирования куда сколько. Самый близкий к сдаче по ощущениям 38 потом 35

38а 1к

• А что они конкретно сказали? что ждать прям до конца августа...просто у меня тоже черновая в 37 в мае оплачена.

• вообще-то 35 должен быть первым так как он и по документам первый (срок сдачи не позднее 30 ИЮНЯ!!!!!!!!!)

35 дом

• В ответ на: Скажите, ком-нибудь двери уже поставили в 38а?Так не терпится уже. На выходных ездили туду, все закрыто никиго нет((((
    ------------------------------------------------------
    38а кв 125 2-шка

Неторопитесь с дверями , посмотрите на свой пол ))) думаю придется сначало пол сделать а потом двери , на худой конец если невтерпеж , обмерить полы и промерить высоту стяжки на которую пол поднимеца +/-1 см а у ж потом двери , у меня в среднем перепады пола по квартире 3-4см , т.к делаю сухой пол то он поднимается в моем случае на 9-10 см

Дом 34а кв 129

• В ответ на: На сколько я понял это для планирования куда сколько. Самый близкий к сдаче по ощущениям 38 потом 35
    Сначала должны 35й потом дальше.

Т.С. 39

• Сосед отзовись.... :agree: кв. 31-32 !!!!

Т.С. 39

• Может есть кто на сайте , кому делал по вечерам и выходным черновую отделку работник Д+ некий Миша (нерусский), предлагает сделать, но вот терзают сомнения......как сделают....кто знает отпишитесь пожалуйста!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: