Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя КотоПуз
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя КотоПуз
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя pabbel
Т.С, 41/1, 2п
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Ив
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Александр.....
Мне уложили кабель для интернета и антенну в кабельканал плинтусов. Сейчас все плинтуса идут с кабельканалом. Антенщик пришел и отмотал столько кабеля,чтобы его спокойно провести по периметру хватило и ещё осталось. А замуровывать его зачем? Лишняя работа. Здравствуйте, соседи.
Начали ремонт Подскажите, кто-нибудь уже озадачился, каким образом предусмотреть антенну для тв? т.е. как ее провести, чтобы потом провода по квартире не тянуть... после ремонта. А также провода для инета и домофона. Хотелось бы сразу их провести и "замуровать")))... интересно...они стандартные...
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Автоинформатор
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя 1049
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя TaNuSHkInA
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Линолеум может дать по высоте те несколько миллиметров, чтобы плинтуса перекрыли нижний срез обоев. Фотки выкладывал, но только урывками. Новые покажу, когда линолеум постелю, плинтуса пришью. С ванной пока пробуксовка, жду кафельщика. В общем всё не по правилам получается, чистовые работы и грязные вперемешку.
33д9эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя tirs
У нас телек на стене висеть будет, вот и надо сразу штробить и прокладывать по стене кабель... и замазывать потом, а сверху обои уже... поэтому и озадачились заранееМне уложили кабель для интернета и антенну в кабельканал плинтусов. Сейчас все плинтуса идут с кабельканалом. Антенщик пришел и отмотал столько кабеля,чтобы его спокойно провести по периметру хватило и ещё осталось. А замуровывать его зачем? Лишняя работа. Здравствуйте, соседи.
Начали ремонт Подскажите, кто-нибудь уже озадачился, каким образом предусмотреть антенну для тв? т.е. как ее провести, чтобы потом провода по квартире не тянуть... после ремонта. А также провода для инета и домофона. Хотелось бы сразу их провести и "замуровать")))... интересно...они стандартные...
Т.С, 41/1, 2п
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Feya0380
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Feya0380
Вообще везде так, чему Вы удивляетесь? не пойму, почему должны мы платить, чтобы элементарно, перекрыли стояк...Такое ощущение, что из нас бесхозных сделали полигон для зарабатывания денег Соболем.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя larma86
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя larma86
дождались 104 дом
"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя dmitrii333
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Автоинформатор
высоцкого 39 2-комнатная
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Lenox
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя leo13
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя pabbel
дождались 104 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Lenox
дождались 104 дом
Исправлено пользователем Lenox (26.07.11 18:22)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Ив
34стр
34стр.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя tvan
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя BaRmALEi4iK
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя BaRmALEi4iK
И что же вы хотите за 35 тысяч? наконец-то заключили договор на отделку, теперь 3 месяца ожидания. может кто подскажет, есть ли рабочие которые за 35 т.р. сделают быстрее? буду очень благодарна, пока деньки в дискус не перечислили.
Александр, а бежевые выключатели в 100 раз лучше))линолеум еще не покупали?главное подобрать цветовую гамму... Пришлось и выключатели бежевые на замену брать. Но, как говориться, всё, что не делается, то к лучшему! Новые мне больше нравятся.)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Anna_Rita
мы по переуступке покупали... только что это меняет?? свидетельства весь дом приблизительно в одно и то же время будет получать. а когда... это наверное даже дискусу не известно))) ну может через год, (кто то тут на форуме говорил, по опыту прошлых домов.) А здесь все с самого начала строительства? Или может есть кто уже по переуступки купил? Я хочу преобрести в 33а или 38а домах, но меня беспокоит через какое время мы получим Свидетельство о гос.регистрации?! Кто-нить знает?
34 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Anna_Rita
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя sturik
Дааааааааа год это долго, я просто хотела купить сейчас квартиру в Дискусе зделать там ремонт и пожить до весны, а весной купить на Высоцкого, но в кирпичных высотках, которые по 25-27этажей. Но боюсь, что будут трудности с продажей так как свидетельства еще не будет. А то, что свид-ва получает весь дом сразу это я знаю.мы по переуступке покупали... только что это меняет?? свидетельства весь дом приблизительно в одно и то же время будет получать. а когда... это наверное даже дискусу не известно))) ну может через год, (кто то тут на форуме говорил, по опыту прошлых домов.) А здесь все с самого начала строительства? Или может есть кто уже по переуступки купил? Я хочу преобрести в 33а или 38а домах, но меня беспокоит через какое время мы получим Свидетельство о гос.регистрации?! Кто-нить знает?
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя Cool_art
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя iri38na
а где вы прописаны? Я сейчас продаю квартиру выписываюсь от туда и что делать... Про модем:лучше Мегафон(в ветке про 20-ые обсуждали).Мы пользуемся,довольны за отсутствием другого.Документы и соответственно прописку в ближайшее время не стоит ждать.Мы в 20-ом еще и не слыхивали об этом(почти год).
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя iri38na
т.е. сейчас я покупаю по переуступки и через полгода когда решу продать, а свид-ва еще не будет, то могу так же продать по переуступке? С чего вы решили.что из-за этого будут сложности?Переуступка 5тыс.и никаких налогов с продажи.Жаль только,что ипотечникам не продать.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя leo13
а движение с асфальтом там есть? на прошлой неделе заезжал там под асфальт засыпали какой то мусор, щебень не щебень, бетон не бетон, не понять
асвальта нет, но к укладке асвальта в принцепе все готово, бардюры стоят, щебень пролит битумом
Все что меня не убивает, делает только сильнее!
Исправлено пользователем новенькая957 (26.07.11 21:39)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя новенькая957
Андрей 34 дом 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя новенькая957
я Дискус сейчас за нал хочу взять + взять ипотеку на др.новостройку кот. будет сдаваться в апреле 2012г Вот и думала как раз к этому времени продать Дискус уже обжитой с отделочкой. Это вы губу раскатали ...ДИСКУС вас просто так не отпустит ... т.е. продать (переуступить) пока у вас нет документов и вложить деньги в дом другого застройщика нельзя
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 8) пользователя 221175