Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - строительство 30х домов (часть 8)

• Стандартные. Для инета витая пара, а для тв в любом магазине спросите они скажут. Мы тоже по потолку пустили.

• отлично. спасибо:хехе:

Т.С, 41/1, 2п

• Косяки с выключателями и розетками. Случились из-за того, что устанавливали их не до, а после наклеивания обоев. Отсюда замятые и порванные обои вокруг них. На фотках не так заметно, как в реалиях. Указал стрелочками, если разглядите.

• поцарапан

• Купил в Леруа рамки. Белых нет. Пришлось и выключатели бежевые на замену брать. Но, как говориться, всё, что не делается, то к лучшему! Новые мне больше нравятся.)

• В указанных местах стандартный плинтус высотой 48мм не перекрывает обои. не хватает буквально пары миллиметров. Придётся брать в Леруа высотой 56мм. Он, конечно, получше, но и стоит подороже.

• Ну и в паре мест подкрашивали потолок, там где строили перегородку, намазали краской по обоям, сразу не вытерли. Когда засохла, удаляется с рельефных обоев очень неохотно. Хотя надо было это сделать ДО обоев.

Подытожу, с черновой справляются неплохо, чистовая недотягивает. Напомню, что эти ребята работают в Дискусе на отделке, у меня работали «по совместительству».

• В ответ на: Здравствуйте, соседи.
    Начали ремонт :улыб: Подскажите, кто-нибудь уже озадачился, каким образом предусмотреть антенну для тв? т.е. как ее провести, чтобы потом провода по квартире не тянуть... после ремонта. А также провода для инета и домофона. Хотелось бы сразу их провести и "замуровать")))... интересно...они стандартные...
    Мне уложили кабель для интернета и антенну в кабельканал плинтусов. Сейчас все плинтуса идут с кабельканалом. Антенщик пришел и отмотал столько кабеля,чтобы его спокойно провести по периметру хватило и ещё осталось. А замуровывать его зачем? Лишняя работа.:хехе:

• Люди, поделитесь кто-нибудь телефоном грузчиков местных - надо запакованную в мешки кирпичную перегородку спустить с 8-го этажа! Сколько это примерно может стоить? Осталась половина перегородки где-то мешков 15 (вполне подъёмные)

• О, Александр, у вас уже чистовая заканчивается - здорово! Да уж, круто они обои не доклеили!На глаз что ли отрезали :1: А фотки уже выкладывали что в комнате нагородили и ванну? А то с отпуска-лень перечитывать старый топик :смущ:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• Возле подъездов всегда ходят/сидят нерусские. Обратитесь к ним, они сами спустят или подскажут, к кому обратиться. Есть там у них такой Ильяз, типа бригадира грузчиков.
    Когда я выносил свою поломанную кирпичную перегородку, грузчиков вызванивал городских. Со второго этажа спустить стоило 500р.

• Фотки выкладывал, но только урывками. Новые покажу, когда линолеум постелю, плинтуса пришью. С ванной пока пробуксовка, жду кафельщика. В общем всё не по правилам получается, чистовые работы и грязные вперемешку.

• Понятно-тогда ждёмс фотоотчёта))) Ну ничего, уже большая часть работы сделана.

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• В ответ на: Фотки выкладывал, но только урывками. Новые покажу, когда линолеум постелю, плинтуса пришью. С ванной пока пробуксовка, жду кафельщика. В общем всё не по правилам получается, чистовые работы и грязные вперемешку.
    Линолеум может дать по высоте те несколько миллиметров, чтобы плинтуса перекрыли нижний срез обоев.

33д9эт.

• В ответ на:
    В ответ на: Здравствуйте, соседи.
    Начали ремонт :улыб: Подскажите, кто-нибудь уже озадачился, каким образом предусмотреть антенну для тв? т.е. как ее провести, чтобы потом провода по квартире не тянуть... после ремонта. А также провода для инета и домофона. Хотелось бы сразу их провести и "замуровать")))... интересно...они стандартные...
    Мне уложили кабель для интернета и антенну в кабельканал плинтусов. Сейчас все плинтуса идут с кабельканалом. Антенщик пришел и отмотал столько кабеля,чтобы его спокойно провести по периметру хватило и ещё осталось. А замуровывать его зачем? Лишняя работа.:хехе:
    У нас телек на стене висеть будет, вот и надо сразу штробить и прокладывать по стене кабель... и замазывать потом, а сверху обои уже... поэтому и озадачились заранее

Т.С, 41/1, 2п

• У меня все провода, в том числе и проводка ушли под штукатурку, так как стены выравнивались по маякам, штукатурки хватило скрыть. Телик заранее знаю где будет, там и сделали разетку с выходом ТВ кабелем.

• Соседи, подскажите к кому нужно обращаться чтобы открыли счетчик?? И платно ли это? И вообще не пойму, почему должны мы платить, чтобы элементарно, перекрыли стояк...Такое ощущение, что из нас бесхозных сделали полигон для зарабатывания денег Соболем.

• нам тоже нужен доступ в счетчик....пока все неясно...почему то в жэу сказали, что с этим вопросом не к ним.....а электрик уже сегодня придет работать:хммм::зло:

• В ответ на: не пойму, почему должны мы платить, чтобы элементарно, перекрыли стояк...Такое ощущение, что из нас бесхозных сделали полигон для зарабатывания денег Соболем.
    Вообще везде так, чему Вы удивляетесь?

• Прогулялся по 35а нечего не делается даже подъезды непокрашены, ни дверей ни водопроводных труб нечего нету, во дворе поговорил с мантерами водопровода говорят только к 10-му августа в 38м доме трубы разведут, в 38й только двери начали завозить.

• Обладатели двушек. Кто что придумал с прихожей?? , Интересуют идеи по комнатке "Гардеробная" поделитесь идеями, а то я всю голову уже сломала.

дождались 104 дом

"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.

• а движение с асфальтом там есть? на прошлой неделе заезжал там под асфальт засыпали какой то мусор, щебень не щебень, бетон не бетон, не понять :dnknow:

• наконец-то заключили договор на отделку, теперь 3 месяца ожидания. может кто подскажет, есть ли рабочие которые за 35 т.р. сделают быстрее? буду очень благодарна, пока деньки в дискус не перечислили.

высоцкого 39 2-комнатная

• Мы дверь обычную межкомнатную поставим, потом думать будем, вообще есть мысль из икеи начинку туда купит для гардероба - штангу, под обувь полку обязательно, что еще в магазине посмотрим какие есть варианты.

• подскажите кто знает!!! реально сделать штробы для переноса розеток болгаркой (углошлифовальной машинкой) или это муторно??? может посоветуете что? штроборез 15 рублей стоит , а машинка 1 - 1,5 рубля

• Когда нам делали электрику, местами болгаркой пропиливали, но в основном перфоратором.

• А я где то объявление видела алмазный штроборез. Хорошая штука но дороговато кажется, зато быстро и не так мусорно

дождались 104 дом

• Дешевле будет нанять рабочих. Потом куда это все девать?

• Так вопще то на прокат этот инструмент дают, я немного попутала алмазный резак за 1 м.п. около 1 000 руб стоит это с работой вместе (его на прокат наверно никто не даст, там слишком все муторно) , а если обычный штроборез где то 500 руб в сутки плюс залог

Им кажется быстрее и не так грязно и аккуратней Вот

дождались 104 дом

Исправлено пользователем Lenox (26.07.11 18:22)

• Ребят, помогите советом, а! Не знаю вот, стОит ли откосы оконные расковыривать (там сейчас просто раствором каким-то заделано), чтобы всё заново пропенить хорошо??? Зимой не было возможности в дом попасть - я даже не знаю, где там дуть будет-не будет. Как думаете? :а\?:
    Заделано вроде так всё... даже кажется, что и дуть неоткуда, зашивай пластиком и готово. А вдруг потом чаво - вот и боюсь. :dnknow: Кто-нибудь переделывал?

• подскажите там на плющихинском, какой usb-модем лучше?

34стр

• Обязательно стоит!!! Мы были в марте в квартире, когда откосы еще не были заделаны. Так вот одно окно было нормальное, а в двух других были огромные щели - у меня почти кулак заходил. Так что сдалбливайте их раствор - очень советую!!!!!!!!!!!!!!!!

34стр.

• ого, спасибо!

• можно вопросик.:бебе:Сколько в "дискус+" отделка стоит? если не сложно в подробностях.

• В ответ на: наконец-то заключили договор на отделку, теперь 3 месяца ожидания. может кто подскажет, есть ли рабочие которые за 35 т.р. сделают быстрее? буду очень благодарна, пока деньки в дискус не перечислили.
    И что же вы хотите за 35 тысяч?

• В ответ на: Пришлось и выключатели бежевые на замену брать. Но, как говориться, всё, что не делается, то к лучшему! Новые мне больше нравятся.)
    Александр, а бежевые выключатели в 100 раз лучше))линолеум еще не покупали?главное подобрать цветовую гамму...

• А здесь все с самого начала строительства? Или может есть кто уже по переуступки купил? Я хочу преобрести в 33а или 38а домах, но меня беспокоит через какое время мы получим Свидетельство о гос.регистрации?! Кто-нить знает?:улыб:

• В ответ на: А здесь все с самого начала строительства? Или может есть кто уже по переуступки купил? Я хочу преобрести в 33а или 38а домах, но меня беспокоит через какое время мы получим Свидетельство о гос.регистрации?! Кто-нить знает?
    мы по переуступке покупали... только что это меняет?? свидетельства весь дом приблизительно в одно и то же время будет получать. а когда... это наверное даже дискусу не известно))) ну может через год, (кто то тут на форуме говорил, по опыту прошлых домов.)

34 дом

• Еще хотела спросить, а что с пропиской в этих домах? Только после регистрации дома в юстиции?

• В ответ на:
    В ответ на: А здесь все с самого начала строительства? Или может есть кто уже по переуступки купил? Я хочу преобрести в 33а или 38а домах, но меня беспокоит через какое время мы получим Свидетельство о гос.регистрации?! Кто-нить знает?
    мы по переуступке покупали... только что это меняет?? свидетельства весь дом приблизительно в одно и то же время будет получать. а когда... это наверное даже дискусу не известно))) ну может через год, (кто то тут на форуме говорил, по опыту прошлых домов.)
    Дааааааааа год это долго, я просто хотела купить сейчас квартиру в Дискусе зделать там ремонт и пожить до весны, а весной купить на Высоцкого, но в кирпичных высотках, которые по 25-27этажей. Но боюсь, что будут трудности с продажей так как свидетельства еще не будет. А то, что свид-ва получает весь дом сразу это я знаю.

• Про модем:лучше Мегафон(в ветке про 20-ые обсуждали).Мы пользуемся,довольны за отсутствием другого.Документы и соответственно прописку в ближайшее время не стоит ждать.Мы в 20-ом еще и не слыхивали об этом(почти год).

• С чего вы решили.что из-за этого будут сложности?Переуступка 5тыс.и никаких налогов с продажи.Жаль только,что ипотечникам не продать.

• В ответ на: Про модем:лучше Мегафон(в ветке про 20-ые обсуждали).Мы пользуемся,довольны за отсутствием другого.Документы и соответственно прописку в ближайшее время не стоит ждать.Мы в 20-ом еще и не слыхивали об этом(почти год).
    а где вы прописаны? Я сейчас продаю квартиру выписываюсь от туда и что делать... :безум:

• В ответ на: С чего вы решили.что из-за этого будут сложности?Переуступка 5тыс.и никаких налогов с продажи.Жаль только,что ипотечникам не продать.
    т.е. сейчас я покупаю по переуступки и через полгода когда решу продать, а свид-ва еще не будет, то могу так же продать по переуступке?:смущ:

• Сегодня расчитался за электрику (штробление, прокладка кабеля, установка выключателей и розеток), возведение перегородки в комнате, строительство тамбура, наклеивание обоев. Часть денег вернули назад – это за то, что сейчас придётся плинтус более высокий покупать (он подороже) и переустанавливать выключатели/розетки. Краску с обоев, где заляпали подмазывая потолок, оттёрли. Так что, ни один из косяков виден не будет. Радует.)
    Линолеум сейчас смотрю.

• В ответ на: а движение с асфальтом там есть? на прошлой неделе заезжал там под асфальт засыпали какой то мусор, щебень не щебень, бетон не бетон, не понять :dnknow:
    асвальта нет, но к укладке асвальта в принцепе все готово, бардюры стоят, щебень пролит битумом

• Это вы губу раскатали ...ДИСКУС вас просто так не отпустит ... т.е. продать (переуступить) пока у вас нет документов и вложить деньги в дом другого застройщика нельзя

Все что меня не убивает, делает только сильнее!

Исправлено пользователем новенькая957 (26.07.11 21:39)

• Они ведь не знают куда будут вкладываться деньги. Им какая разница...

• Добрый день соседи и жители 30 домов, подскажите пожалуйста, кто воспользовался услугами наёмных сантехников и делал сантех разводку, посоветуйте мастеров, а то не знаю к кому обратится, у кого есть такие и есть телефон. пишите в личку буду очень признателен.

Андрей 34 дом 8 этаж

• В ответ на: Это вы губу раскатали ...ДИСКУС вас просто так не отпустит ... т.е. продать (переуступить) пока у вас нет документов и вложить деньги в дом другого застройщика нельзя
    я Дискус сейчас за нал хочу взять + взять ипотеку на др.новостройку кот. будет сдаваться в апреле 2012г Вот и думала как раз к этому времени продать Дискус уже обжитой с отделочкой.

• Дорогие соседи, я работаю в фирме ЕвроЛюкс, кому нужны двери, нат потолки, отделка на окна , обращайтесь!!! Соседям максимальные скидки!!!! Некоторые уже воспользовались и не пожалели, 8 913 915 41 50 :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: