Ответ на сообщение Re: Соседи Прокопьевская 300......Таунхаусы пользователя Lexer
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Соседи Прокопьевская 300......Таунхаусы пользователя Lexer
Ответ на сообщение Re: Соседи Прокопьевская 300......Таунхаусы пользователя KAPe
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Соседи Прокопьевская 300......Таунхаусы пользователя Begemot
Согласен, по лету буду делать компенсаторы, что бы ужаса этого не было. или трубя менять на хорошие. Кстати, сегодня заметил что вент труба обмотана изоляцией и сверху типа фольги, так вот эта изоляция насквозь мокрая!!!!! Завтра буду застройщику звонить и ругаться ппц колхоз прасти хоспади
CR-v rd1
Ответ на сообщение Re: Соседи Прокопьевская 300......Таунхаусы пользователя KAPe
ТОже интересно - что это? и что с этим делать? Еще одна инфа есть, через наши дома Новотелеком будет тянуть оптоволоконный кабель с разбивкой по нашим домам. Вот только когда это будет выяснить не удалось.
Сегодня замерил напряжение в сети и "о прелесть" там - 155 Вольт!
CR-v rd1
CR-v rd1
Ответ на сообщение Re: Соседи Прокопьевская 300......Таунхаусы пользователя БОЛдин
у меня чугуняка изначально стояла из каких сольбражений батарею заменил??на чугунную..там же и так жара??
CR-v rd1
Ответ на сообщение Соседи Прокопьевская 300......Таунхаусы пользователя Lexer
CR-v rd1
Ответ на сообщение Re: Соседи Прокопьевская 300......Таунхаусы пользователя БОЛдин
Как у Вас девушка дела с ремонтом обстоят?) из каких сольбражений батарею заменил??на чугунную..там же и так жара??
CR-v rd1
Ответ на сообщение Re: Соседи Прокопьевская 300......Таунхаусы пользователя vrusskikh
по регистрации и вводу в эксплуатацию 4этажные имеют проблемы. Бери в трех этажных. Могу и я помочь, но мои услуги стоят денег. ребята кто застройщик на прокопьевской в 4х этажках что-то вы все отделкой занимаетесь но о застройщике не слова я там взять хочу хат у но вот сомневаюсь потому что застройщик то виталий то михуил!
CR-v rd1
Ответ на сообщение Re: Соседи Прокопьевская 300......Таунхаусы пользователя OCC
CR-v rd1
Ответ на сообщение Re: Соседи Прокопьевская 300......Таунхаусы пользователя Kase
ок) Вы то уже живете? я с 302/6 дома готов участвовать в интернет теме![]()
CR-v rd1
Ответ на сообщение Re: Соседи Прокопьевская 300......Таунхаусы пользователя Kase
как дела с электричеством? норм ? на все хватает?) доделываю ремонт, с конца января буду жить, но подключаться хоть щас )
CR-v rd1
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: Соседи Прокопьевская 300......Таунхаусы пользователя darkmen
Все виды неприязни ко мне, прошу выражать исключительно в суицидальной форме...
Ответ на сообщение Re: Соседи Прокопьевская 300......Таунхаусы пользователя малышева
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: Соседи Прокопьевская 300......Таунхаусы пользователя малышева
Ответ на сообщение Re: Соседи Прокопьевская 300......Таунхаусы пользователя OCC
CR-v rd1
Скоро, очень скоро!
Ответ на сообщение Re: Соседи Прокопьевская 300......Таунхаусы пользователя annamaria
Сибит является торговой маркой газобетона. Так сказать одним из коммерческих названий. Выкладывайте сибитом (любым газобетоном) потом штукатурка, шпатлевка и далее все что душе угодно) Подскажите,кто может знает.собираюсь перегородку в санузле выкладывать,а вот из ччего не знаю? Что лучше газобетон или сибит? И можно ли из газобетона вообще такие перегородки делать,он вообще водостойкий? Вообщем расскажите плюсы и минусы...
CR-v rd1
Ответ на сообщение Re: Соседи Прокопьевская 300......Таунхаусы пользователя PECHOR
Ответ на сообщение Re: Соседи Прокопьевская 300......Таунхаусы пользователя a2008a
< п.9 >Ну у жителям РАДИОСТАНЦИИ искренне сочувствую. Жили - не тужили... Сначала коттеджи... не еще куда не шло. Теперь и вовсе дома по 3-4 этажа! Интересно, где все эти люди будут машины ставить, с детьми гулять, мусор выбрасывать и т.д. и т.п. ИМХО, это ОГРОМНАЯ ОШИБКА все смешать в кучу. Недовольных там прорва!Ну высказались и на том хорошо. А про жителей (старичков) так вообще зачитался. Бедные мы все прибедные) все вокруг строится да развивается а тут еще и с детьми чужими начнут гулять) У нас всегда так - стоит появиться новости, как появляются "порутчики" и все опошливают) Оптимистичнее нужно быть) и вникать в особенности недвижимости, ибо же не вникать а сидеть на диванчике и писать пространные комментрарии из разряда - "где-то что-то слышал" Удачи. И смотрите заголовок темы - он не для нытья и комментирования как вс е страшно и плохо, а для поиска тех кто собственно там проживает или собирается.
Опять же можно понять тех, кто там жилье покупает: бюджетно! Да и "таунхаус" - ни дать, ни взять....
CR-v rd1
Исправлено пользователем serega (01.02.12 18:15)
Ответ на сообщение Re: Соседи Прокопьевская 300......Таунхаусы пользователя PECHOR
я за!!!!))) прикидывали ск чел нужно? и примерно по ск выйдет на чела? Тогда объединяться с соседями и идти в Энфорту, радиоинтернет будет, скорость заявляют вполне сопоставимую с оптикой. По любому лучше чем инет от сотовых компаний. А с соседями объединяться для удешевления.
CR-v rd1
ДЕвушка! а вас кто сюда звал? а! ))))))) ну ка взяли и огранизовали нам инет) Приветик) как ремонт? ойй..)) не надолюдей в заблуждение вводить..что сопоставимо с оптикой..и не хуже чем у сотовых операторов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
CR-v rd1
Исправлено пользователем serega (01.02.12 18:14)
Ответ на сообщение Соседи Прокопьевская 300......Таунхаусы пользователя a2008a
Благодарю за ответ. Но конструктива мало. По делу и по документам при возможности отпишусь что да как.Тема сомнительности этих сделок не мной поднята, см. выше.Ну высказались и на том хорошо. А про жителей (старичков) так вообще зачитался. Бедные мы все прибедные) все вокруг строится да развивается а тут еще и с детьми чужими начнут гулять) У нас всегда так - стоит появиться новости, как появляются "порутчики" и все опошливают) Оптимистичнее нужно быть) и вникать в особенности недвижимости, ибо же не вникать а сидеть на диванчике и писать пространные комментрарии из разряда - "где-то что-то слышал" Удачи. И смотрите заголовок темы - он не для нытья и комментирования как вс е страшно и плохо, а для поиска тех кто собственно там проживает или собирается. Искренне будет жаль, если у инвесторов возникнут проблемы с данной собственностью. НО, исключать такого развития событий нельзя. Считаю, что все тамошние застройщики - авантюристы, пробы негде ставить. Вся эта земля предназначена для ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА. О чем эти господа скромно умалчивают...
Не знаю как они умудрились что-то кому-то оформить, но, проблемы должны были возникнуть и они возникли.
Повторюсь: желаю инвесторам всего хорошего, но, не понимаю как можно в такую авантюру влезть.
Расчет застройщиков, ИМХО, на каких-то покровителей и на авось. Или дядя защитит или пронесет. Не будут же столько народа выгонять на улицу.
Вот давайте мы, простые смертные такое замутим. Нас завтра к ответу призовут. А кому-то можно! И историй таких по всей стране - пресс. Потому что ЗАКОН - что дышло...
Ну у жителям РАДИОСТАНЦИИ искренне сочувствую. Жили - не тужили... Сначала коттеджи... не еще куда не шло. Теперь и вовсе дома по 3-4 этажа! Интересно, где все эти люди будут машины ставить, с детьми гулять, мусор выбрасывать и т.д. и т.п. ИМХО, это ОГРОМНАЯ ОШИБКА все смешать в кучу. Недовольных там прорва!
Опять же можно понять тех, кто там жилье покупает: бюджетно! Да и "таунхаус" - ни дать, ни взять....
Высказываюсь там где хочу и считаю нужным, на то и форум.
Если Вам хочется от страха глаза закрыть и тему не поднимать - Ваше дело. Этот вопрос подняли люди, которые хотят разобраться покупать ли такую недвижимость. Или купившие, но, не имеющие розовых очков.
Я высказываюсь по существу а не "бедные мы, прибедные" да "зачитался".
Есть что сказать - говорю, рот никому не затыкаю. Все у Вас хороши и нет проблем - это ЗДОРОВО! Радуюсь за Вас. Пусть прочтут те, кто не хочет, чтобы проблемы были. Оптимизм хорош, когда он на чем-то основан, а иначе это признак... ну Вы в курсе...
И Вам не хворать.
CR-v rd1