Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23)

• На выходных прояснилась ситуэйшн - над мной, в студии, живут мама,папа и ЧЕТЫРЕ ребёнка :безум: И каждый вечер бегают до поздна :хммм:- я вообще не понимаю, где место находят,от окна до входной двери видимо...

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• В ответ на: 20-ки кто-нибудь основной договор получил на руки? :смущ:
    присоединяюсь к вопросу

• Ребят посмотрите и чего нить вставте..

http://forum.ngs.ru/board/localki/flat/1880088873#Post1880088873

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• я недавно в зоопарке смотрела как лисичка по вальеру 3 кв м бегает туда сида. У нее наверное бопрограмма наматывать определенный километраж в день. Так и дети. Если бы не бегали перед сном, то засыпали бы часам к шести утра только.

Бескаркасная мебель - смотри какая красота - ссылка в профиле!

• Над нами живет семья с двумя детьми, каждый день до часа ночи (иногда больше) дети носятся по квартире, мы спать ложимся в11-12, я заснуть не могу... тут от родителей всё заисит, выключили свет и легли спать, и дети бегать не будут.... у меня тоже двое детей, и в 11 они уже спят!

• Соглашусь! А тут четверо детей бегают :безум: Я ложусь около 23 ещё бегают, а потом всё...видимо укладывают их родители) Или я засыпаю и не слышу :смущ:

• Ответ на: "Всем доброго утра)
    Тут как то показывали,какие записульки пишут по поводу мусора и курения.У нас в подъезде на 1 этаже дааааавно висит вот такой банер :biggrin: Написано всё в культурной,вежливой форме) Когда заходишь в подъезд,или выходишь с лифта,он всегда сразу бросается в глаза -поэтому может у нас и стало чище :хехе: "

Такое у нас тоже вывесили, одновременно с предыдущим ))) Кстати, в лифте чище стало! Сама бы пообломала руки сволочам, которые живописью в подъезде занимаются!

• Рисуют на стенах? Капец, больше заняться не чем :umnik:

• Ура! Мы победили! ))) Сегодня вывесили в нашем подъезде!

• В ответ на: Ура! Мы победили! ))) Сегодня вывесили в нашем подъезде!
    Подскажите номер дома - у вас уже было общее собрание собственников, решение принимали ?

• ох, завидую!

• 41/3. голосование проводили заочно еще в феврале-марте. В нашем доме были инициаторы, которые ходили, собирали со всех жильцов подписи...

• Вот молодцы какие! :respect:

Я тоже хочу!!! :хммм:

и опыт , сын ошибок трудных....

Молодцы!!!! Поздравляю от всей души!!! Уважаю!!! :respect: :respect: :respect:

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• дело сдвинулось с мертвой точки. ура...

• В ответ на: У меня Дискус Телеком подключен :umnik: Работает так себе,терпимо.
    А что про это скажете?
    Это вам не вебстрём и даже не ETTH. На сайте СТК говорится, что дом подключен.
    Не замечали?

• Там нет даже нашей улицы!!!! (ул. Т.Снежиной 48)

Мамочка с 29.10.2011

• В ответ на: Сегодня предложили квартиру в этих домах 41/3, 41/4, 41/5, 41/6 подскажите на каком этапе строительство? и когда реально их срок сдачи? :help.gif: в посковике про эти дома не нашел, ни кто не покупал квартиру в этих домах?
    Есть у кого-нибудь информация по этим домам? Очень активно пытаются продать по смешным ценам, в чем подвох?

• Смешные цены - это сколько?

• Подскажите давно платящие по счетчикам:
    у меня вода первый раз в счете, по счетчикам холодной воды было 2 куба. В счете холодная вода посчитано 2 куба и канализация 2 куба - это так и должно удваиваться? :umnik:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• В ответ на: В счете холодная вода посчитано 2 куба и канализация 2 куба - это так и должно удваиваться? :umnik:
    Есть подвод хол.воды и водоотведение или стоки (канализация). Вы платите за 2куба хол.воды (подвод) и за 2 куба канализации. Цена за хол.воду 1куб.метр =11,47руб, за водоотведение 1 куб.м. = 7,72руб. Если у вас будет еще гор.вода к примеру 3 куба, то канализации будет 5куб.м. = 2 + 3. Все просто:yes.gif:

ВЫБОР: сжать кулак и раздавить бабочку или раскрыть ладонь и сохранить чью-то хрупкую жизнь...

• т.е. считается еще что столько же вылилось:улыб:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Всем привет. Необходимо срочно снять квартиру на МЖК. Если у кого есть информация будем премного благадарны. :help.gif:

• скажите, есть ли новости об остановке возле Снежиной 46? Был разговор, что конечная остановка якобы будет в июне :dnknow: Я написала в мэрию по данному вопросу, но пока тишина

ВЫБОР: сжать кулак и раздавить бабочку или раскрыть ладонь и сохранить чью-то хрупкую жизнь...

• к 1 сентебря обещают

34стр

• Сегодня на моего ребенка 5 лет на детской площадке напала бродячая собака (многие наверное видят эту свору постоянно, огромные собаки по 4-5 штук постоянно бегают по массиву, ребенок , слава Богу, укушен не был, но испугался сильно! Заявки принимаются по своевременно поданным через ОБО заявкам ТОС и ЖЭО. Это касается не только моего ребенка, прошу поддержки! Собаки ОПАСНЫ!

• Соседи по массиву привет, остались два котенка британца, мальчика. Уезжаю в отпуск 11.07.11 не могу продать, отдам по соседски за один т.р.:смущ:

• темно-серый

Я не лентяй- я князь дивана!!!

• Т.р. или р.?:хехе:

• ТР :1::миг:

• Чистокровные, или смесь? У нас кошка (британка) 6 мес, была мысль друга ей взять. Уживутся ли? На лоток приучены?

• Я не поняла, куда бежать, что писать?:смущ:Я бы тоже на отлов собак заявление написала, такие слоны стаями ходят, ужас :eek:

Татьяны Снежиной, 51

• Ох, прям завидую вам. У меня мегафон что-то последние две недели даже почту проверить с трудом дает...

Татьяны Снежиной, 51

• В ответ на: У меня мегафон что-то последние две недели даже почту проверить с трудом дает...
    не две недели, но пару последних дней тупит, да

• Почти сразу после родов!

• У меня две недели :tantrum: Я им уже звонила, просила разобраться. Пока как-то кардинально лучше не стало.

Татьяны Снежиной, 51

• Вчера билайн тоже минимум делений показывал, а обычно полная! :dnknow:

• Вот у меня делений 3-4 из 5, а толку никакого, все дико тормозит:yes.gif:

Татьяны Снежиной, 51

• это вам уже на сам МОДЕМ грешить надо, а не на связь!

• Модем работает нормально, брала его на работу, ездила в командировки - все отлично. А вот связь в нашем районе хромает...

Татьяны Снежиной, 51

• В ответ на: Почти сразу после родов!
    Это чистокровная британка? :umnik:

• Купил я как-то модем МТС... через пару недель продал за 300р. Это не интернет, а растягивание коту всем известного места.

• У нас тоже второй модем МТС, от брата по наследству достался :biggrin: Работал всегда на порядок хуже мегафона. Теперь они примерно равны:yes.gif:

Татьяны Снежиной, 51

• оооо, я то думала, что мне ограничение мегафон врубил, а тут вот оно что. я пока еще в другом районе живу- значит проблема не по местности. а у мегафона самого.

Т.Снежиной 46/1

• Да чистокровная!

Исправлено пользователем Kvartira_225 (07.07.11 11:06)

• Собственникам 48 дома можно забрать подписанные акты, только что развешали объявления. :knix: На 46 прежнее ещё раз развесили, для тех кто ещё не подписывал

Снежиной 48, 6п

• В ответ на: ...связь в нашем районе хромает...
    Может Дискус Телеком глушилки поставил, чтобы больше спрос был на кабельный интернет и сохранить монополию? Как думаете есть такая вероятность? У меня знакомый возле "зоны" (ИТК) живет, так там вообще никакая связь не работает из-за глушилок.

ТС 39, 2 п 5 эт
    214145 СВР

• :appl: Пойдём забирать)))

• В ответ на: Может Дискус Телеком глушилки поставил, чтобы больше спрос был на кабельный интернет и сохранить монополию?
    нам то че глушить? нам они и кабеля не тянут, блин

• А вы прям вот таких маленьких их отдаёте уже? :eek:
    Нельзя ранее 2 месяцев котят от мамки отрывать... :not_i:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: