Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Автоинформатор
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
|
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Белочка14
присоединяюсь к вопросу 20-ки кто-нибудь основной договор получил на руки?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Wektor
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя NewYork
Бескаркасная мебель - смотри какая красота - ссылка в профиле!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя LeoKos
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Anabel82
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя niktoriya
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя niktoriya
Подскажите номер дома - у вас уже было общее собрание собственников, решение принимали ? Ура! Мы победили! ))) Сегодня вывесили в нашем подъезде!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя ARVEN_1
Я тоже хочу!!! Ура! Мы победили! ))) Сегодня вывесили в нашем подъезде!
и опыт , сын ошибок трудных....
Молодцы!!!! Поздравляю от всей души!!! Уважаю!!! Ура! Мы победили! ))) Сегодня вывесили в нашем подъезде!
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя НЮСЯ10
А что про У меня Дискус Телеком подключен Работает так себе,терпимо. это скажете?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Oberman_brother
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя kud
Есть у кого-нибудь информация по этим домам? Очень активно пытаются продать по смешным ценам, в чем подвох? Сегодня предложили квартиру в этих домах 41/3, 41/4, 41/5, 41/6 подскажите на каком этапе строительство? и когда реально их срок сдачи? в посковике про эти дома не нашел, ни кто не покупал квартиру в этих домах?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя mf41
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Evidence
Есть подвод хол.воды и водоотведение или стоки (канализация). Вы платите за 2куба хол.воды (подвод) и за 2 куба канализации. Цена за хол.воду 1куб.метр =11,47руб, за водоотведение 1 куб.м. = 7,72руб. Если у вас будет еще гор.вода к примеру 3 куба, то канализации будет 5куб.м. = 2 + 3. Все просто В счете холодная вода посчитано 2 куба и канализация 2 куба - это так и должно удваиваться?
ВЫБОР: сжать кулак и раздавить бабочку или раскрыть ладонь и сохранить чью-то хрупкую жизнь...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя 23д5под1эт
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя dom35
ВЫБОР: сжать кулак и раздавить бабочку или раскрыть ладонь и сохранить чью-то хрупкую жизнь...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя 23д5под1эт
34стр
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Cool_art
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя marina-o
Я не лентяй- я князь дивана!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Kvartira_225
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя tatjana
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя marina-o
Татьяны Снежиной, 51
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Sibirachka
не две недели, но пару последних дней тупит, да У меня мегафон что-то последние две недели даже почту проверить с трудом дает...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Prostobob
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Kvartira_225
Татьяны Снежиной, 51
Татьяны Снежиной, 51
Это чистокровная британка? Почти сразу после родов!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя NewYork
Татьяны Снежиной, 51
Т.Снежиной 46/1
Исправлено пользователем Kvartira_225 (07.07.11 11:06)
Снежиной 48, 6п
Может Дискус Телеком глушилки поставил, чтобы больше спрос был на кабельный интернет и сохранить монополию? Как думаете есть такая вероятность? У меня знакомый возле "зоны" (ИТК) живет, так там вообще никакая связь не работает из-за глушилок. ...связь в нашем районе хромает...
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Ольгя
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя sema2014
нам то че глушить? нам они и кабеля не тянут, блин Может Дискус Телеком глушилки поставил, чтобы больше спрос был на кабельный интернет и сохранить монополию?