Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя NewYork
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя NewYork
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя 69д4п2шка
вот тут отдают коробки Ни у кого не осталось коробок после переезда?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Kent_I
Знакомая риэлтер сказала, что срок сдачи конец 2011, начало 2012 года Подскажите, пожалуйста, кто-что знает про строительство 20х домов, на которые должны на днях открыть продажи (номера 28-29-31) ? Есть ли там движения и какие преспективы?
Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Мимо проходящий
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Автоинформатор
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (24.06.11 09:05)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя TaNuSHkInA
Кусочек Европы, скорее Голландии.. Появилась первая на массиве культурная экспозиция Только не особо понятно -цветок не цветок, или просто какое то сплетенье)))
Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности.
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя sema2014
Бескаркасная мебель - смотри какая красота - ссылка в профиле!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя larma86
Мы вчера весь вечер гадали что же это такое :) Появилась первая на массиве культурная экспозиция Только не особо понятно -цветок не цветок, или просто какое то сплетенье)))
Эффект зависит от дозировки.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Мимо проходящий
А вы не знаете где эти доиа находятся??? Ни на Гисе, ни у них на сайте я их не нашла.Знакомая риэлтер сказала, что срок сдачи конец 2011, начало 2012 года Подскажите, пожалуйста, кто-что знает про строительство 20х домов, на которые должны на днях открыть продажи (номера 28-29-31) ? Есть ли там движения и какие преспективы?
Скоро эти дома должны открыть для продажи. Студия 950000 рублей.
По её информации Дискус стал придерживать квартиры. Продают 40% квартир, получают полный пакет документов в юстиции и планируют продавать по более высокой цене с правом собственности сразу.
Почему не понадобится??? ,а скоро вообще не понадобится. Кому?
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Wektor
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (24.06.11 16:31)
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Wektor
мы с мая месяца ждем подключения..кормят завтраками Безлимит??? Как быстро подключают после подачи заявки???
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя siberian_cat
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя niktoriya
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя niktoriya
Жестко А в нашем лифте седня такую обьяву повесили... Уржалась просто!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя 69д4п2шка
Эти дома на Гисе под номерами 41/3, 41/4, 41/5, 41/6, 41/7, 41/8, 54/1, 54/2. В агентства Дискус дал уже цены на квартиры в этих домах и планировку. Мне сказали в агентстве, что сегодня в дискусе уже распределяли квартиры в первом доме.А вы не знаете где эти доиа находятся??? Ни на Гисе, ни у них на сайте я их не нашла.Знакомая риэлтер сказала, что срок сдачи конец 2011, начало 2012 года Подскажите, пожалуйста, кто-что знает про строительство 20х домов, на которые должны на днях открыть продажи (номера 28-29-31) ? Есть ли там движения и какие преспективы?
Скоро эти дома должны открыть для продажи. Студия 950000 рублей.
По её информации Дискус стал придерживать квартиры. Продают 40% квартир, получают полный пакет документов в юстиции и планируют продавать по более высокой цене с правом собственности сразу.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя siberian_cat
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (24.06.11 21:56)
Исправлено пользователем kud (24.06.11 22:03)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя kud
, А в нашем лифте седня такую обьяву повесили... Уржалась просто!
Я бы у нас тоже повесила такое же объявление, т.к. постоянно кумар от сигарет - ну сколько можно и грязь. А в нашем лифте седня такую обьяву повесили... Уржалась просто!
и опыт , сын ошибок трудных....
55 стр, 41 стр
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Babe
Я вешала на подъезде что-то подобное про курение в подъезде, постоянно всё в дыму и пепельницы на всех этажах... Только я писала в доступно-вежливой форме...подействовало на месяца на 2-3, а потом всё вернулось на круги своя...Я бы у нас тоже повесила такое же объявление, т.к. постоянно кумар от сигарет - ну сколько можно и грязь. А в нашем лифте седня такую обьяву повесили... Уржалась просто!
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Elenatop
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя eva1985
26 дом - внутренняя отделка, ага Фотки на сайте дискуса обновили
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Белочка14
А разве неправда!? )26 дом - внутренняя отделка, ага Фотки на сайте дискуса обновили
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Александр.....
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (28.06.11 09:09)