Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23)

• Может кто знает, чья это красная хрень (машина)стоит около дома 41/3 перед 1вым подъездом? уже полтора месяца торчит тут в таком виде, может и больше. Уберите пож-ста,вам тут не стоянка и не гараж для запчастей!

• Уважаемые форумчане! Ни у кого не осталось коробок после переезда? С удовольствием бы забрала:улыб:

• В ответ на: Ни у кого не осталось коробок после переезда?
    вот тут отдают коробки
    http://forum.ngs.ru/board/communalka/flat/1879930634/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
    (блин, дату не посмотрел, ну на всякий случай спросите, вдруг так и не отдали)

• В ответ на: Подскажите, пожалуйста, кто-что знает про строительство 20х домов, на которые должны на днях открыть продажи (номера 28-29-31) ? Есть ли там движения и какие преспективы?
    Знакомая риэлтер сказала, что срок сдачи конец 2011, начало 2012 года :шок:
    Скоро эти дома должны открыть для продажи. Студия 950000 рублей.
    По её информации Дискус стал придерживать квартиры. Продают 40% квартир, получают полный пакет документов в юстиции и планируют продавать по более высокой цене с правом собственности сразу.

Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности.

• Сегодня была в офисе Дискуса на Высоцкого. Планировки и цены на квартиры в этих домах уже есть, продажи должны открыться завтра. Студия от 875000р, однушка от 1139000р, двушка от 1380000р. Что интересно, первые этажи в этих домах тоже не продают.

• Появилась первая на массиве культурная экспозиция :миг:Только не особо понятно -цветок не цветок, или просто какое то сплетенье)))

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (24.06.11 09:05)

• экая хреновина )

• :biggrin: что не нравится?

• В ответ на: Появилась первая на массиве культурная экспозиция :миг:Только не особо понятно -цветок не цветок, или просто какое то сплетенье)))
    Кусочек Европы, скорее Голландии..

Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности.

• Я конечно понимаю, что это скорее всего некий абстракционизм, но уж болно коряво как-то. Хотя что-то если уже есть, тоже неплохо, разрядит обстановку так сказать.

ТС 39, 2 п 5 эт
    214145 СВР

• Это Чапаев с пулеметом

Бескаркасная мебель - смотри какая красота - ссылка в профиле!

• Это памятник Т. Снежиной. Открытие в День города

• :хехе:догадывалась. А когда аллею будут делать у нас? :спок:

• Соседи -у кого нет инета, могу поделиться 3G модемом Скайлинка. Я сейчас редко им пользуюсь,а скоро вообще не понадобится. Кому? :смущ:

• В ответ на: Появилась первая на массиве культурная экспозиция :миг:Только не особо понятно -цветок не цветок, или просто какое то сплетенье)))
    Мы вчера весь вечер гадали что же это такое :улыб::):улыб:

Эффект зависит от дозировки.

• В ответ на:
    В ответ на: Подскажите, пожалуйста, кто-что знает про строительство 20х домов, на которые должны на днях открыть продажи (номера 28-29-31) ? Есть ли там движения и какие преспективы?
    По её информации Дискус стал придерживать квартиры. Продают 40% квартир, получают полный пакет документов в юстиции и планируют продавать по более высокой цене с правом собственности сразу.
    А вы не знаете где эти доиа находятся??? Ни на Гисе, ни у них на сайте я их не нашла.

• В ответ на: ,а скоро вообще не понадобится. Кому? :смущ:
    Почему не понадобится???
    С дискусом телеком не знаете как там дела обстоят??? :umnik:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• У меня Дискус Телеком подключен :umnik: Работает так себе,терпимо.
    Поэтому 3G и не пользуюсь :yes.gif:
    Пока симка действенна,абонентская оплачена всегда.Но а смысл?

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (24.06.11 16:31)

• Расскажите что за тарифы у Дтелекома, какова цена услуг???
    Безлимит??? Как быстро подключают после подачи заявки???
    Какая скорость скачивание софтов, фильмов и прочего идет (по времени)???
    Продать раз не нужОн :biggrin:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• У нас в тестовом режиме подключен ДТ. Бесплатно и безлимитно пока.
    Ничего не скачивала - не подскажу :umnik:
    Кому нужно договоримся :спок:

• В ответ на: Безлимит??? Как быстро подключают после подачи заявки???
    мы с мая месяца ждем подключения..кормят завтраками :cray-1:

• Кроме ДТ так и ни чего не дошло до нас? Уж очень не хотелось бы его подключать...

• А в нашем лифте седня такую обьяву повесили... Уржалась просто!

• Очень доходчиво)))))
    Жалко не все люди понимают элементарные вещи...

• В ответ на: А в нашем лифте седня такую обьяву повесили... Уржалась просто!
    Жестко :rofl:
    но:
    +100500!!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!! :appl::yes.gif:Давайте уважать друг друга и беречь то, что у нас есть! Поддерживать чистоту и порядок!!!

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Подскажите, пожалуйста, кто-что знает про строительство 20х домов, на которые должны на днях открыть продажи (номера 28-29-31) ? Есть ли там движения и какие преспективы?
    А вы не знаете где эти доиа находятся??? Ни на Гисе, ни у них на сайте я их не нашла.
    Эти дома на Гисе под номерами 41/3, 41/4, 41/5, 41/6, 41/7, 41/8, 54/1, 54/2. В агентства Дискус дал уже цены на квартиры в этих домах и планировку. Мне сказали в агентстве, что сегодня в дискусе уже распределяли квартиры в первом доме.

• Ухахах с юмором дядька))) :respect: :ха-ха!:

• Щото мне не хочется таких подключений, нервы с ними (ДТ) только измотаешь и кажется качество гамно и уважения к клиентам никакого... :шок:

• Мну пока что не нужен, может в компьютерном форуме объявление дать??? :смущ:

• :dnknow:
    Абонентская 290 руб. Вроде не дорого-у меня работал нормально,но конечно без скачиваний киношек)))
    Если никому не понадобится -сильно не расстроюсь))

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (24.06.11 21:56)

• Сегодня предложили квартиру в этих домах 41/3, 41/4, 41/5, 41/6 подскажите на каком этапе строительство? и когда реально их срок сдачи? :help.gif: в посковике про эти дома не нашел, ни кто не покупал квартиру в этих домах?

Исправлено пользователем kud (24.06.11 22:03)

• Мне кажется на этот вопрос даже Дискус не ответит точно)

,
    :ха-ха!:Надо такие обявы в каждый лифт повесить,ЗАРАНИЕ

Я бы у нас тоже повесила такое же объявление, т.к. постоянно кумар от сигарет - ну сколько можно :зло: и грязь.

и опыт , сын ошибок трудных....

• :ха-ха!:

55 стр, 41 стр

• В ответ на:
    В ответ на: А в нашем лифте седня такую обьяву повесили... Уржалась просто!
    Я бы у нас тоже повесила такое же объявление, т.к. постоянно кумар от сигарет - ну сколько можно :зло: и грязь.
    Я вешала на подъезде что-то подобное про курение в подъезде, постоянно всё в дыму и пепельницы на всех этажах... :злорадство: Только я писала в доступно-вежливой форме...подействовало на месяца на 2-3, а потом всё вернулось на круги своя... :dnknow:

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

• Фотки на сайте дискуса обновили:смущ:

• Вентиляции в лифте нет никакой, вот там вонь и держится долго. После работяги проедешь в лифте аж глаза слезятся.

• В ответ на: Фотки на сайте дискуса обновили
    26 дом - внутренняя отделка, ага

• Ну может не все:смущ:Но многие обновили

• 20-ки кто-нибудь основной договор получил на руки? :смущ:

• А мне понравилась эта красота...

• В ответ на:
    В ответ на: Фотки на сайте дискуса обновили
    26 дом - внутренняя отделка, ага
    А разве неправда!? )

• правда )

• Всем доброго утра)
    Тут как то показывали,какие записульки пишут по поводу мусора и курения.У нас в подъезде на 1 этаже дааааавно висит вот такой банер :biggrin: Написано всё в культурной,вежливой форме) Когда заходишь в подъезд,или выходишь с лифта,он всегда сразу бросается в глаза -поэтому может у нас и стало чище :хехе:

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (28.06.11 09:09)

• Забавный стих ПУШКИНа!!! :respect: :biggrin:

• многабукаф
    будь я отпетым негодяем, не осилил бы )

• Да ладно тебе - всё не угодишь! Срут,ссут,курят - не нравится, а тут добрые люди рисовали сидели - обос...ли! Так вот видимо всё же и отпетые негодяи дочитываю до конца :спок:

• а я чего? я ничего! хорошие у вас негодяи :хехе:

• :biggrin: послушные оказались.У нас даже одну мусорку убрали со двора,и то доносят до начала дома...а там конечно капец, как она переполнена вечно :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: