Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя pabbel
46\1
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя pabbel
46\1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Tigr80
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Максим Сергеевич
По скайлинку: Про скайлинк: Подключился в январе, скорость выше 60кб/с ниразу на нем невидел.
В основном 3-4-5 кб/с... Антенка полная всегда.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя TaNuSHkInA
да ладно?! и как получается? и даже стоя бывает берут
на воротник
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя ивандулин
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (23.05.11 16:22)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя snezhinka 21
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя TaNuSHkInA
да это... старый я стоя то...ну только да посмотреть что ли. просмотр то не поздно думаю, к новостям бы успеть. Приходите-посмотрите.Всё даже очень получается
на воротник
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя larma86
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Автоинформатор
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя snezhinka 21
д.23 п.1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя хризантемка
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Ягоdkа
касса подскажите, пожалуйста, до скольки у нас касса работает? и диспетчерская тоже)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя ulkas
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя sema2014
Однушка за 13 устроит? Доброго дня всем! Может кто подскажет из заселившихся. Хочу снять в округе (МЖК, Плющихинский) изолированную двушку по приемлемой цене, желательно без агентских комиссий и мебели внутри, чтобы поближе быть к стройке, да и на время ремонта удобней будет, так как своими силами планирую делать.
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя sema2014
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя porsche7777
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя ka2te
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя b00m
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя AneGin
Между 21 и 25 есть баки. Кто-нибудь в курсе, куда переместились мусорные баки из двора 25-го дома (Снежиной 48)?
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя IrMa22
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя marina-o
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя b00m
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя ИРУСЯ
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (04.06.11 22:49)
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя merabes
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя ice_angel
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя ice_angel
будешь председателем? вот поэтому и надо свое ТСЖ организовывать!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Babe
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя merabes
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя 1049
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Prostobob
Помоги себе сам
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя severyanochka
социальные нужды, не обязательно расселение ветхих домов, к тому же в ветхих тоже живут нормальные люди...... оказывается это дома будут предназначены для решения социальных нужд, тобишь расселение ветхих домов и т.п. Так вот мы и думаем, интересно какой контингент будет жить в этих домах, где бы такую информацию раздобыть - а то может пора драпать оттуда.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя severyanochka
Новый год еще успеете встретить, а там видно будет )) а то может пора драпать оттуда
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Prostobob
Человек за Правду борется, а вы ему вопросы дурацкие задаете. а опыт управления многоквартирным жилым домом есть?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя KSergey
22 дом.