Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23)

• Радуга)

46\1

• лепота!
    грабоиды резвятся )

• В ответ на: Про скайлинк: Подключился в январе, скорость выше 60кб/с ниразу на нем невидел.
    В основном 3-4-5 кб/с... Антенка полная всегда.
    По скайлинку:
    У меня скайлинк больше двух месяцев. Последнюю неделю периодически проверяю скорость - ниже 800кбит/с (и вечером и в выходные не опускалась), а утром и ночью скорость запросто может быть больше 1.5мбит/с. Пинг хороший.
    Но выяснилась одна проблема: модем умудряется подключаться к нескольким разным станциям и качество связи зависит именно от той станции, куда подключился (дом 23, окна на природу). На одной из станций, если модем находится в полуметре от окна - связи практически нет (и полосок тоже), на другой в этом же месте более 1мбит/с, а непосредственно у окна - 2-3мбитс/с (и полоски все заполнены). Поэтому иногда вынужден переподключаться (вынимать модем из usb и вставлять обратно). Связь практически никогда не рвётся, поэтому обычно этот ритуал надо выполнить 1 раз в день, если сразу нужную станцию не поймает (ориентируюсь по полоскам - уровню сигнала).
    Почему у вас при всех полосках так плохо - не знаю.
    Но у меня модем rev.A (a520, по акции - надо 6 месяцев пользоваться интернетом без смены тарифа), на другом модеме rev.0 скорость выше 800кбит/с не поднимается, а исходящая там около 50кбит/с (письмо 2 мбайта отправлял полчаса за 8 попыток). У rev. A с исходящей всё норм.
    Ещё из минусов: был как-то перерасход трафика и скорость обрезалась до 32кбит/с и с началом нового месяца не восстановилась. Только с третьего звонка в поддержку я попал на человека, который понял и увидел проблему и составил заявку в офис. Но офис в выходные не работает, поэтому мы пару дней сидели на такой скорости пока они не исправили ошибку.
    В плюс занесу: изначально я купил модем rev. 0, но по просьбе поменяли на rev. A (с доплатой за интернет, за модем не доплачивал), и выгоды им от этого практически никакой не было.

Тоже вчера радугу видел :).

• В ответ на: и даже стоя бывает берут
    да ладно?! и как получается?

на воротник

• Приходите-посмотрите.Всё даже очень получается :ха-ха!:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (23.05.11 16:22)

• Так я-то тоже, в-общем-то, в курсе "изнутри":миг:

• В ответ на: Приходите-посмотрите.Всё даже очень получается
    да это... старый я стоя то...ну только да посмотреть что ли. просмотр то не поздно думаю, к новостям бы успеть.

на воротник

• Отлично, значит - коллеги :friends:

• Доброго дня всем! Может кто подскажет из заселившихся. Хочу снять в округе (МЖК, Плющихинский) изолированную двушку по приемлемой цене, желательно без агентских комиссий и мебели внутри, чтобы поближе быть к стройке, да и на время ремонта удобней будет, так как своими силами планирую делать.

ТС 39, 2 п 5 эт
    214145 СВР

• Может у кого-то еще есть остатки от ремонта :appl:?
    Особенно нужно:
    шпатлевка фугелфюллер,
    шпатлевка безусадочная,
    плиточный клей
    обойный клей
    подоконник 3 м

д.23 п.1

• подскажите, пожалуйста, до скольки у нас касса работает? и диспетчерская тоже)

Т.Снежиной 46/1

• В ответ на: подскажите, пожалуйста, до скольки у нас касса работает? и диспетчерская тоже)
    касса

• спасибо большое

Т.Снежиной 46/1

• В ответ на: Доброго дня всем! Может кто подскажет из заселившихся. Хочу снять в округе (МЖК, Плющихинский) изолированную двушку по приемлемой цене, желательно без агентских комиссий и мебели внутри, чтобы поближе быть к стройке, да и на время ремонта удобней будет, так как своими силами планирую делать.
    Однушка за 13 устроит?
    Мы через 1,5-2 месяца надеюсь переедем в свою.

• нет, нам нужна двушка

ТС 39, 2 п 5 эт
    214145 СВР

• Всем, теперь уже соседям, привет!!!!! Ребят, может у кого-нибудь осталось ненужного уже вам клея для плитки с пол-мешка? Буду признательна!!!!

• Уважаемые форумчане, подскажите, кто сколько платит за 1-шку 54 кв.?, какие позиции стоят в квитанции?, у нас получается однешка дороже однешки в 62 кв., просто в шоке, поделитесь плиззз, буду признательна:хехе:

• Мож сами посмотреть на сайте ТСЖ

• Кто-нибудь в курсе, куда переместились мусорные баки из двора 25-го дома (Снежиной 48)?

• В ответ на: Кто-нибудь в курсе, куда переместились мусорные баки из двора 25-го дома (Снежиной 48)?
    Между 21 и 25 есть баки.

• А у нас цветёт сирень...

• Вот такая красота!

• Подскажите, пожалуйста, никак не могу задать вопрос на сайте ТСЖ, пытаюсь войти, отвечают, что выслано письмо на почтовый ящик, в нем ссылка, но ничего не приходит. Пыталась неоднократно, ничего не выходит! Ящик исправен, других письма доходят без затруднений.
    Может есть у кого-нибудь информация когда около 51или 49 домов появится детская площадка, и будут ли в в этом году "срывать" склон около 51 дома? :dnknow:

• Эти письма сервер вашей почты считает за спам и помещает в соответствующую папку. Зайдите на сервер и найдете их там.

• Спасибо!:хехе:

• Над мной, в студии, живут товарисчи ближнего зарубежья, 6 человек, двое из которых дети (5-6 лет) :безум: И находят там место играться ещё-слышно)) В тесноте-да не в обиде :злорадство:

• Танюшкина, привет))) Ты не можешь подсказать ширину комнаты твоей студии, родственники переезжают, хотят оставить мне гардину какую-то фельдиперсовую, вдвое складывается. Еще хотят мне подкинуть кух. гарнитур, но я отказалась. Во-первых, где я его хранить буду 1, 5 или даже 2 года, во вторых у нас в студии эти дурацкие вент. короба в зоне кухни. Я правильно думаю, что нужно будет кухню делать на заказ?

• Привет,Ирина)))У меня гардина 4,25 см (потолочная), плюс зазор с обеих сторон посмотрела где то 1,5 см.В общем можете ширину комнаты прикинуть))) Думаю да, кухня только на заказ,если вы хотите,чтобы ваши короба не сильно выделялись -как то их прикрыть :миг:

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (04.06.11 22:49)

• Всем большой привет :flowers: Хочу вас немного насмешить. Сын взял справку в ЖЭУ,о том,что платит коммунальные платежи здесь,а не по месту прописки.Смеялись мы с мужем очень долго над этой справкой,потому как фамилия бухгалтера,подписавшего эту справку.... :rofl:
    Е.Б. ДЖУЛАкян!!!!!

22 дом.

• вот поэтому и надо свое ТСЖ организовывать!.. тогда хоть в курсе дела все будут куда деньги пошли, на что.. когда.. и зачем и почему это столько стоит! а то все в один карман! точно знаю, что никто из получивших уже квартиры, еще не разбирался в калькуляции тарифов... а может стоило бы?!

• На дверях 25 дома висит объявление, что с 6 по 8 июня не будет горячей воды. Скажите, кто-нибудь в курсе будут ли летом еще отключения горячей воды (испытания сетей)?

Заранее спасибо!

и опыт , сын ошибок трудных....

• В ответ на: вот поэтому и надо свое ТСЖ организовывать!
    будешь председателем?

• На МЖК тоже с 6 по 8 числа не будет воды. Видимо, испытания какие-то общие для обоих массивов. Видимо, после плановых испытаний выявились какие-то недостатки теплосетей.

• Воот, и вы с этим столкнулись! Расскажите пжлста, эту справку у вас приняли по месту прописки сына? Будут делать перерасчёт\или не начислять за него? Я отвезла родителям- не приняли :хммм:

• Чем мотивировали?

• Что справка не действительна. Она же прописана у вас. Почему разные адреса какие то в справке (то Высоцкого, то Лобова,я так предполагаю,точно не помню,что написано)...и т.д. В общем никакого перерасчёта не сделали. Ещё раз папа пойдёт,сказала поговорить и что сказать,если не получится, в след раз сама приеду и схожу!! :злорадство:
    Вот и спрашиваю, тех кто брал эту справку - по ней должны пересчитывать или действительно что то не так..

• Уважаемые, соседи по 20-м домам! В квартире пока не живем, заезжаем где-то раз в полтора -два месяца. Подскажите, что у нас там с регистрацией права собственности, ничего с места не сдвинулось. А то тут где-то выше писали, что какие-то объявления на подъездах расклеивали, а в Дискусс звонили, говорят: регистрация не раньше двух-трех месяцев? :безум:

• ВСЕМ добрый день. Может здесь кто в курсе моих сомнений. Как нам известно перед 26 домом (теперь Снежиной 49/1) строят два дома жилых, оказывается это дома будут предназначены для решения социальных нужд, тобишь расселение ветхих домов и т.п. Так вот мы и думаем, интересно какой контингент будет жить в этих домах, где бы такую информацию раздобыть - а то может пора драпать оттуда. Не сочтите мои слова за "расизм", но все-таки хочется жить в социально благополучной обстановке, а то и сейчас я уже понимаю есть случаи криминальные (кто-то писал что в подъездах нападения были).

Помоги себе сам

• Всем привет!

видели уже обновления на сайте дискуса?
    там 18-этажные дома выставили в продажу.
    где они будут располагаться интересно?

У меня вопрос: как думаете жить лучше в 18 или 10 доме?

• а кто из 20-го дома ездит на серебристом Свифте?

• моим делали перерасчёт, но это была временная регистрация в г. Новосибирске по адресу такому-то... Я просто сделала копию и им отослала. А эта справка, интересно, как выглядит?!

• В ответ на: оказывается это дома будут предназначены для решения социальных нужд, тобишь расселение ветхих домов и т.п. Так вот мы и думаем, интересно какой контингент будет жить в этих домах, где бы такую информацию раздобыть - а то может пора драпать оттуда.
    социальные нужды, не обязательно расселение ветхих домов, к тому же в ветхих тоже живут нормальные люди......
    а если волнуют нападения и прочее, может стоит подумать об охране...... на массиве и "братья наши меньшие" живут :злорадство: и прочих " неблагополучных" хватает..... так, что социальные дома особой погоды не сделают

• В ответ на: а то может пора драпать оттуда
    Новый год еще успеете встретить, а там видно будет ))

• "Воот, и вы с этим столкнулись! Расскажите пжлста, эту справку у вас приняли по месту прописки сына? Будут делать перерасчёт\или не начислять за него? Я отвезла родителям- не приняли"

Да Танюш,сегодня отнесла в наше ЖЭУ - все приняли без проблем.Надеюсь перерасчет быстро сделают.

22 дом.

• быть председателем готова, но не с ващего дома! а так, по-моему, активисты были, мож и у вас найдется кто желающий!

• а опыт управления многоквартирным жилым домом есть?
    на одной активности далеко не уедешь

• Да Танюш,сегодня отнесла в наше ЖЭУ - все приняли без проблем.Надеюсь перерасчет быстро сделают.

:eek: ничего себе. Сын справку предоставил с начала начисления ком платежей? Ну что ж,значит всё верно-ДОЛЖНЫ сделать перерасчёт по месту прописки!! Будем решать.

• В ответ на: а опыт управления многоквартирным жилым домом есть?
    Человек за Правду борется, а вы ему вопросы дурацкие задаете.

• а ведь верно, что это я

• Справку ему сделали почему-то с 1 декабря.Хотя начисляли с 1 октября. Ну да ладно. Реально он и начал в декабре жить на Снежиной. У нас прямо в ЖЭУ висит выписка,какие документы могут принять на перерасчет коммуналки. Вот такая справка как раз и есть повод для перерасчета. Чего-то там у вас мутят :dnknow:

22 дом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: