Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя KattyT
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя KattyT
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя sss-nsk
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Машенька77
Спасибо! Это она в так называемой "кладовке" - 5 кв.м. Интересная гардеробная, а самое главное - очень функциональная, если не секрет, какая у нее площадь, где заказывали и во сколько она обошлась.
ул.Т.Снежиной,48
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя sss-nsk
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя TaNuSHkInA
а мы по ходу так и не дождемся Я про ДТ подумала, отдельный вход скорее.
Недавно пришла СМС на телефон: в нашем доме производится подключение телефонной сети (агенты NiR Telecom). Телефон ДТ. Прогрессируют)))
Эффект зависит от дозировки.
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Автоинформатор
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя TaNuSHkInA
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Evidence
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (14.06.11 22:29)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Evidence
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Автоинформатор
Да, именно так и надо (как бы закрыть замок и открыть маленьким ключем). я так понимаю, что нужно вставить маленький перекодировочный ключик и повернуть на 360 градусов? (вправо??) и потом можно пользоваться новым ключом?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Babe
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Zachetnaya
Судя с какого перепугу они рассчитывают тех.обслуж.лифта из расчета площади квартиры по этой ссылке - на основании ЖК.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Babe
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя NewYork
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя NewYork
Расскажите, где делали и цену, пожалуйста! могу предложить свой вариант гардеробной
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Ив
Делали в марте, отдали где-то 23-24тр, по сроку неделя от замера до монтажа. Нашел по объявлению в НГС, если не ошибаюсь (7-923-243-14-семь-четыре) Сергей, дома посмотрю его телефон, боюсь не сохранился. Но вообще нареканий никаких, сделано качественно и быстро, при желании даже договор заключается.Расскажите, где делали и цену, пожалуйста! могу предложить свой вариант гардеробной
в 1:30 тоже что-то горело где-то в стороне высоцкого 50/2 или выше. что вчера горело, никто не в курсе? пожарки, скорая, где-то в 23-30.
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя NightPeople
а сколько квадратов у вас в вашем доме гардеробная? могу предложить свой вариант гардеробной
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1877912634/part/2?table=0&page=0&sb=5&o=999&vc=1
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя kuklena
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя kuklena
а сколько квадратов у вас в вашем доме гардеробная? могу предложить свой вариант гардеробной
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1877912634/part/2?table=0&page=0&sb=5&o=999&vc=1
около 6
Исправлено пользователем NewYork (17.06.11 08:59)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Prostobob
49/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Prostobob
я как понимаю всем фиолетово т.к. сама узнала об этом от женщины из диспетчерской....она предложила мне походить по всем квартирам собрать подписи,чтоб направить жалобу участковому..бред а к участковому не обращались?
49/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя natin
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя siberian_cat
49/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя siberian_cat
общительный парень)) у нас под домом недельку назад две девки пьяные в хлам в 5 утра звали Митю..Так вот сегодня его звали пьяные парни
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя anna_dub
я так понял, это про 49/1 средний подъезд этаж 6й примерно, окна во двор?? в пятницу-субботу разгуляй у них был, слышал))общительный парень)) у нас под домом недельку назад две девки пьяные в хлам в 5 утра звали Митю..Так вот сегодня его звали пьяные парни
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
нееее..62 дом) под окнами 62 дома ) я так понял, это про 49/1 средний подъезд этаж 6й примерно, окна во двор?? в пятницу-субботу разгуляй у них был, слышал))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Kent_I
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Kent_I
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя ИРУСЯ
Исправлено пользователем NewYork (22.06.11 08:56)