Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23)

• а к участковому не обращались?

• Интересная гардеробная, а самое главное - очень функциональная, если не секрет, какая у нее площадь, где заказывали и во сколько она обошлась.

• В ответ на: Интересная гардеробная, а самое главное - очень функциональная, если не секрет, какая у нее площадь, где заказывали и во сколько она обошлась.
    Спасибо! Это она в так называемой "кладовке" - 5 кв.м.
    Заказывали через частников, обошлась в 33 т.р. =) Примерно 2 недели делали:хехе:

ул.Т.Снежиной,48

• Гардербная - супер!!! :respect:
    Мы сделали очень и очень похожую. По функиональности нарадоваться не можем.

и опыт , сын ошибок трудных....

• В ответ на: Я про ДТ подумала, отдельный вход скорее.
    Недавно пришла СМС на телефон: в нашем доме производится подключение телефонной сети (агенты NiR Telecom). Телефон ДТ. Прогрессируют)))
    а мы по ходу так и не дождемся :хммм::cray-1:

Эффект зависит от дозировки.

• Гардеробная супер! выглядит больше чем 5 кв.м. функционал максимальный!

23д 4п 9э

• 23 стр в БТИ уже документы сдают для регистрации.А наш дом ещё не приглашали?Я не пропустила объявления никакого (второе вроде должно быть)? :eek:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• о, мы первые что ли:)
    а я думала что вы молчком молчком уже все получили:yes.gif:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Неет, ничего ещё не получали)) Вот и уточняю у наших))) Хотя я поглядываю на объявления. :dnknow: Вам позвонили или был призыв по ообъявлению?

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (14.06.11 22:29)

• Сначала мы ходили на подпись акта законченного строительства (по объявлению на подъезде), это давно было, теперь объявления - что можно забирать акт законченного строительства

• А мы пока просто подписали акты, а дальше - тишина :(, никто не звал их забирать.

• Соседи, если у кого-то есть проблемы с качеством связи МТС, можете оставить заявку на форуме http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=10730 , обещают разобраться.

• В ответ на: я так понимаю, что нужно вставить маленький перекодировочный ключик и повернуть на 360 градусов? (вправо??) и потом можно пользоваться новым ключом?
    Да, именно так и надо (как бы закрыть замок и открыть маленьким ключем).
    После этого строительный ключ перестает работать.
    (не знаю, актуален ли еще этот ответ)

• :улыб:ага я так и сделала уже...
    повернула ключик вправо на 360 градусов ,и после этого можно пользоваться новым ключом

• наверно не весь пакет документов у вас пока готов...

• Уважаемые соседи, никто не узнавал в ТСЖ с какого перепугу они рассчитывают тех.обслуж.лифта из расчета площади квартиры??? Если я живу в двушке 75 кв.м, я что лифтом чаще, чем сосед из студии пользуюсь? Есть ли какие-то нормат.документы по этому поводу. Та же фигня с электричеством мест.общего пользования. По логике, сколько киловатт намотало по сч-ку, надо их разделить на кол-во квартир в подъезде, так нет же, опять на мои квадратные метры пересчитывают. Бред какой-то. И, вообще, у нас свет в подъезде горит через этаж. Нам не повезло, у нас никогда не горит и ТСЖ не чешется и не икается...

• В ответ на: с какого перепугу они рассчитывают тех.обслуж.лифта из расчета площади квартиры
    Судя по этой ссылке - на основании ЖК.
    В планируемой редакции статьи 156 идет речь про плату уже почеловечно, а приняли ее или нет - это вы легко сыщите, уверен.

• Муж сегодня принес квитанцию и говорит - я что-то не понял, почему мы платим и в мае за отопление. Я помню, что обсуждали, будто бы первый год будем платить за отопление каждый месяц. А почему? :eek:

• может потому что отопление отключили офицально после майских праздников, вот и начислили за 10 дней

• что вчера горело, никто не в курсе? пожарки, скорая, где-то в 23-30.

• дачи горели за 26 домом
    а потом еще большой дым где-то в районе Есенина появился

• могу предложить свой вариант гардеробной

https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1877912634/part/2?table=0&page=0&sb=5&o=999&vc=1

• В ответ на: могу предложить свой вариант гардеробной
    Расскажите, где делали и цену, пожалуйста! :хехе:

• В ответ на:
    В ответ на: могу предложить свой вариант гардеробной
    Расскажите, где делали и цену, пожалуйста! :хехе:
    Делали в марте, отдали где-то 23-24тр, по сроку неделя от замера до монтажа. Нашел по объявлению в НГС, если не ошибаюсь (7-923-243-14-семь-четыре) Сергей, дома посмотрю его телефон, боюсь не сохранился. Но вообще нареканий никаких, сделано качественно и быстро, при желании даже договор заключается.

• В ответ на: что вчера горело, никто не в курсе? пожарки, скорая, где-то в 23-30.
    в 1:30 тоже что-то горело где-то в стороне высоцкого 50/2 или выше.

23д 4п 9э

• Весь вечер машины с сиреной носились...

• В ответ на: могу предложить свой вариант гардеробной

https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1877912634/part/2?table=0&page=0&sb=5&o=999&vc=1
    а сколько квадратов у вас в вашем доме гардеробная?:смущ:

Татьяны Снежиной 41/1

• ой-ой, сорри,уже нашла, не по глазам))))) :безум::смущ:

Татьяны Снежиной 41/1

• В ответ на:
    В ответ на: могу предложить свой вариант гардеробной

а сколько квадратов у вас в вашем доме гардеробная?:смущ:

около 6

Исправлено пользователем NewYork (17.06.11 08:59)

• я как понимаю всем фиолетово т.к. сама узнала об этом от женщины из диспетчерской....она предложила мне походить по всем квартирам собрать подписи,чтоб направить жалобу участковому..бред

49/1

• В ответ на: а к участковому не обращались?
    я как понимаю всем фиолетово т.к. сама узнала об этом от женщины из диспетчерской....она предложила мне походить по всем квартирам собрать подписи,чтоб направить жалобу участковому..бред

49/1

• У вас вообще дом шебутной.Постоянно какие-то толпы собираются возле третьего подъезда, орут. Фонарем по окнам в три ночи светят. Сейчас вот два ночи, девушки стоят возле окна песни орут-кубанский хор прям:улыб:

• у нас под домом недельку назад две девки пьяные в хлам в 5 утра звали Митю..Так вот сегодня его звали пьяные парни :улыб:

• мда...)

49/1

• В ответ на: у нас под домом недельку назад две девки пьяные в хлам в 5 утра звали Митю..Так вот сегодня его звали пьяные парни :улыб:
    общительный парень))

Высоцкого, 57, 8 этаж

• В ответ на:
    В ответ на: у нас под домом недельку назад две девки пьяные в хлам в 5 утра звали Митю..Так вот сегодня его звали пьяные парни :улыб:
    общительный парень))
    я так понял, это про 49/1 средний подъезд этаж 6й примерно, окна во двор?? в пятницу-субботу разгуляй у них был, слышал))

• напротив 20-го дома нехило так урезали стоянку манипуляциями с оврагом
    сочувствую автомобилистам

• Надеюсь не на долго. Подошли к вопросу серьезно. бетонные плиты, заборчик.

Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться

• После заливки пола у нас остался цемент (6 мешков по 50кг) и песок (около 30 мешков по 25кг, сухой ).
    Может надо кому.
    Отдам по 180 и 20 рублей соответственно. Забирать в любое время. Лифт работает.

• В ответ на: я так понял, это про 49/1 средний подъезд этаж 6й примерно, окна во двор?? в пятницу-субботу разгуляй у них был, слышал))
    нееее..62 дом) под окнами 62 дома ) :спок:

• У кого-нибудь получилось зарегистрироваться здесь: http://www.tsj-nsk.ru/quest Вторую неделю посылаю себе пароли и ничего не приходит на почту. Администратор там явно не в себе, или скрывает информацию! Всячески уходит от ответа. Меня больше всего интересуют два вопроса:

1. Когда будет интернет в 49 доме?
    2. Когда сделают детскую площадку во дворе?

Они жильцов за быдло держут!!!

• папку со спамом проверял?

• Подскажите, пожалуйста, кто-что знает про строительство 20х домов, на которые должны на днях открыть продажи (номера 28-29-31) ? Есть ли там движения и какие преспективы?

• это что за дома такие?

• все двадцаточки построены жеж:)
    28 точно..

хотя видела в офисе дискуса через дорогу от 30 тых нарисована пара домов

• нет, не все. эти дома стоят выше 16стр ныне 54 дом. из окон 54 дома я у знакомых осенью 2010 наблюдала стройку вышеперечисленных 20-ок - 28стр и еще 2 какие-то.

• Это скорее всего муниципальные дома, свободной продажи квартир в них наверно не будет.

• Мне тогда сказали, что эти 3 дома для мэрии строят, но думаю, несколько квартир могут и в свободную продажу попасть, по цене конечно выше наших.

• А по ул.Высоцкого, за построенными домами уже несколько коробок стоят - это что за номера домов? :umnik:

• В 2-гисе все номера строящихся домов указаны. Напротив 30-х ничего строить не будут. В ближайшие лет 10 точно, там овраг глубокий. Еще ровных мест полно.

Исправлено пользователем NewYork (22.06.11 08:56)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: