Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
  • На Плющихинском ж\м стартанула компания «Дискус Телеком», все поиски в инете с целью добыть подробную инфу (тарифы, цены, кто такая) о сей новой компании потерпели фиаско, известно это то что сию компанию устойчиво м целенаправлено навязывают жильцам только что въехавшим в новые дома...

Так вот может быть кто нибудь в курсе, что представляет из себя ДТ?
    О тарифах, скорости закачек, услугах которые оказывает ДТ и т.п.??? :umnik:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

Исправлено пользователем Wektor (28.06.11 09:58)

• ну ты проснулся :хехе:

• Сайта у них нет
    Телефонию перепродают другого провайдера:улыб:
    Интернет бесплатный (на время теста, т.к. техническое состояние сети и отсутствие некоторых лицензий не позволяют его продавать)
    А вообще, "стартанула" - громко сказано... уже 2 года как "буксуют":улыб:

• 22-й дом планируют подключать?

• В ответ на: ну ты проснулся :хехе:
    То бишь отдельно завести топ надо было давно, а то как попало..тем более сейчас время для тестирования и высказываний от впечатления рождения продукта Д+ :хехе:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• Гемморой один ни себе, ни людям...дак и конкурентов не пускают, бояться что ли громкого провала, монополисты блин...

• Скорей всего оккупируют всё построенные дома.. :eek: :смущ:

• был где-то слух недавно на форуме ЭГ, что при обращении жильцов недавно построенных в ДТК был выдан ответ - все работы по подключению остановлены
    правда аль нет - не знаю
    проверить не сложно - можно им позвонить, телефон 2462800

• Позвонить можно, вот только жаль что сайта их него нет...так же титьки мнут как обычно с инвесторами, м-да...о чём только думают... :шок:
    и долго ли протянут на рынке с такими позициями... :спок:

• В ответ на: и долго ли протянут на рынке с такими позициями
    ты про стройку или про интернет?

• В ответ на:
    В ответ на: и долго ли протянут на рынке с такими позициями
    ты про стройку или про интернет?
    Про инет есстесно) :biggrin:

• о данном провайдере можно прочитать здесь http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=211581 на последних страницах.

• В ответ на: и долго ли протянут на рынке с такими позициями...
    это не совсем рыночная конкуренция ...:улыб:

• С каких пор форум ЭГ стал показателем чего либо :)? Там все провайдеры хаяться, а остальное удаляется :).

• с тех давних пор, как там начали обсуждать ситуацию на Высоцкого

• НА сколько я информирован(могу ошибаться), то ДТК покупает канал у Вымпелкома (Голдентелекома), а вот дальше начинается маразм...

Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности.

• В ответ на: вот дальше начинается маразм...
    У них везде фсё через *опу...до ума довести не могут и кажется другим провайдерам препятствуют, такой вот расклад получается :not_i:

• В ответ на: это не совсем рыночная конкуренция ...:улыб:
    Договаривайте :спок:

• В ответ на: НА сколько я информирован(могу ошибаться), то ДТК покупает канал у Вымпелкома (Голдентелекома), а вот дальше начинается маразм...
    ошибаетесь, поставщики у них другие

• В ответ на:
    В ответ на: НА сколько я информирован(могу ошибаться), то ДТК покупает канал у Вымпелкома (Голдентелекома), а вот дальше начинается маразм...
    ошибаетесь, поставщики у них другие
    Можете сказать кто?

Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности.

• Traceroute или pathping вам не могут помочь случаем? :спок:

• Дискусу отключили телефон за неуплату .

Зло прошло,ста.. добро. MEGADOBRO)))

• Тоесть вы хотите сказать у Дискуса нету денех? :ха-ха!:

• не ко мне вопрос:миг:

• Сейчас соединение протестировали ДТ на Высоцкого, интересно следущее..
    Качество + скорость + тариф у ДТ? :respect: или :death: ? :umnik:

• Вот официальная тема дискус-телекома — http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=211581&page=226
    Читайте последние посты, там есть и адрес сайта их.

По теме, я бы вот тоже хотел стабильных 5мбит за 250руб в месяц без всяких магнитов и даже рутрекер мне почти не нужен. Но "жадные дети" из сибсетей мне этого не дают, нет у них такого :хммм:

• "сплався" вместе с нтк:улыб:там сотрудники половина в теме... банан получил от "mort" в реале админ на форуме =)

• В ответ на: Вот официальная тема дискус-телекома
    Официальная ветка? на форуме ЭлектроГорода?? занимательное дело.

В ответ на: Но "жадные дети" из сибсетей мне этого не дают, нет у них такого
    Вы заголовок ветки вообще читали?

• В ответ на: Вы заголовок ветки вообще читали?
    Уважаэмый... что конкретно вас возмутило? То, что я в топике про ДТК упомянул невзначай сибсети, типо пооффтопил?
    Дак вот, насамделе это не совсем оффтоп, а мое имха, что сибсети жадные и не гибкие. А насчет того что это высказано в этом топике, может быть вы сделаете свое "веское замечание" пройдохе из казахских народных баек, г-ну Алдару Косе? Это он же тут больше всех задирает и обзываецца! Он первый начал! :tease:

• В ответ на: мое имха, что сибсети жадные и не гибкие
    Ну так и пишите это в ветке про сибсети. Здесь-то про другого провайдера.

• А дискус телеком через маршрутизатор с Wlan можно организовать?

22д 1п 3эт

• все можно только осторожно =)

тут не было рекламы! LMAO!

• Дискус Телеком, Тарифы

Говорят, что вечером сбои бывают :безум:

Исправлено пользователем Wektor (05.11.11 22:46)

• Крайне странно видеть тариф "Бизнес" в спальном массиве (да еще и заведомо для физиков). Или потому что там большинство покупателей квартир - бизнесмены с барахолки, что ли?

Felis Manul. Since 2002

• "претензия" на корпоратив? телеком жешь

• В ответ на: Или потому что там большинство покупателей квартир - бизнесмены с барахолки, что ли?
    ой подколол

• Забавная контора.
    Сайт на американском хостинге, AS нет, своих IP адресов тоже нет.

• Прошу прощения, что влезаю в ветку :роза:
    Еще раз отмечу, что замечания (с указанием конкретики) и предложения по работе СибСетей принимаются в личку или по аське. Это как небольшое дополнение к известным каналам — форум 211.ru, почта info@211.ru, круглосуточный телефон поддержки абонентов 205-00-00. Велкам:улыб:

Кстати, наши специалисты Вам сами перезвонят, если воспользуетесь услугой сайта «Заказать звонок» ;).

• В ответ на: ой подколол
    Не, не подколол. Не в адрес покупателей квартир высказался (хотя я там бывал, и представление имею). Тарифы на такую мысль навели. Чёткое позиционирование прописано непосредственно в названии- тариф для бизнеса... но по цене домашнего интернета, и для физических квартир.

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: Чёткое позиционирование прописано непосредственно в названии- тариф для бизнеса... но по цене домашнего интернета, и для физических квартир.
    "Ощути себя бизнесменом" Бгг... :спок:

С уважением,
    madmax

• райп посмотреть не судьба ? =)

тут не было рекламы! LMAO!

• Тут выяснилось что в новосибирск приходит 4g от йоты. сейчас карта покрытия немного не дотягивает до дальних домов. Предлагаю всем скопом ставить метки "Хочу Йоту" вот по это ссылке: http://maps.yotatester.ru/novosibirsk
    Дабы власть держащие в йоте обратили внимание и поставили нам ретранстлятор.
    И к чертям этот дискус телеком - даешь 4g и 20м\бит) :friends:

а работать они начнут вроде с 15го января

• В ответ на: И к чертям этот дискус телеком - даешь 4g и 20м\бит) :friends:
    а работать они начнут вроде с 15го января
    Актуальный тариф от Йота - 1400 руб за 10 мбит
    Ну и кому они нужны за такие деньги при наличии веревки?
    500 за 8 мбит от ДТ как-то посимпатичней выглядят как ни крути.
    Кстати, если кто считает, что мобильный инет честно выдаст номинал по тарифу - верьте, ага...

• ну прикинем:
    1. наличие веревки дома ~ 500-700 руб.
    2. наличие веревки в офисе (может, конечно, вы и не считаете это, но это значит в з/п зашито) ~ 100-300 руб.
    3. недостаток веревки вне офиса, дома (кто как решает эту задачу, а кто и не решает, теряя в производительности) ~ оценочно 500-1000 руб.
    п. 3 расходует лишних "сотовых" еще рублей 100-300, может не совсем вам, коллегам например
    нижняя планка: 1200
    верхняя планка: 2300
    вроде актуально...
    интересно посмотреть как в случае п.п. 2,3 выглядит дискус-телеком (мобильная десятиэтажка :rofl: )

• В ответ на: Говорят, что вечером сбои бывают :безум:
    если бы только вечером...
    иногда и утром тормоз тормознутый
    ну и общий IP-адреc напрягает - вечно выбивает из форума при переходе на другую ветку. Надо постоянно жать на кнопу "Войти" и вводить пароль. Мелочь, конечно, но бесит: при попытке принять участие в интернет-опросе, говорят: "Вы уже проголосовали".
    + поисковик тоже колбасит: "Ой! С вашего ip- адреса проводится столько запросов, что они похожи на автоматические". теперь, чтобы узнать у яндекса хоть что-то, нужно вручную вводить цифры с картинки.
    + Опера вообще перестала открываться. Точнее, больше чем на 8 минут моего терпежа не хватает. Юзаю Мозилу, хотя она мне не нравится.
    + при купленном тарифе в 8 м\с, реальная скорость дай бог чтобы 2-3. даже 6 было только 1 раз - в 5 утра. Но в 5 утра мне комп нужен 1 раз в пятилетку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: