Погода: −3 °C
01.11−1...1ясная погода, без осадков
02.112...4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23)

• В ответ на: С автозагрузкой разобрался, а вот с ип-шником нет. Ошибку показывает сколь угодно долго (тестировал в разумных пределах), инет работает и при наличии ошибки.
    Ща еще проблема возникла - надо договор пере заключать. могли бы хоть предупредить что ли.
    Нужно попроюовать в командной строке набрать ipconfig /all и если информации и присвоенном IP выведеся, то прописать ее в свойствах соединения вручную. А можно забить, раз и так работает:улыб:

• Кажется есть такой дом, сейчас строят ближе к барахолке. там 30-ые и 27,28-ые кадется. Взялись из неоткуда и все силы дискуса сейчас кинули на них. продавать там квартиры начали недавно и обещают сдачу в 4 квартале 2011 года. Вот так-то(((((((( Кажется я про то что нужно рассказала

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• В ответ на: это отлично, сегодня должны подключить, буду пробовать
    сколько со дня подачи заявки на подключение ждали?

на воротник

• В ответ на: сколько со дня подачи заявки на подключение ждали?
    кажись как раз две недели и вышло

• В ответ на: как раз две недели и вышло
    надеялся что раньше будет..

на воротник

• ты столько уже ждешь, что тебе две недели )

• да, именно это, спасибо) подруге предложили квартиру в этом доме АН, а мы понятия не имеем где они

Т.Снежиной 46/1

• Когда едешь по Высоцкого в сторону дома - видны эти домики - а сейчас уже и цветные)))

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• В ответ на: ты столько уже ждешь, что тебе две недели )
    хаахахаааа. вот это по настоящему улыбнуло!! )
    да как то хочется уже побыстрее торжественно сжечь модем КОННЕКТ МТС!!!

на воротник

• а мне мегафон нравится, даже не мучаюсь)

Т.Снежиной 46/1

• В ответ на: а мне мегафон нравится, даже не мучаюсь)
    сия прелесть тоже известна. могу пожелать только счастья, удачи и здоровья)
    мне как то проводной ближе.

на воротник

• Случайно никто не сдает 1 комнатую или 2 комнатную кватиру? тел 89139249298

• Вот подумываю и я перейти от Мегафона к ДТК.Кто уже пользуется,подскажите,заявленные данные в тарифах соответствуют действительности или нет?Не знаю,на каком определиться?

• Подключили ДТК 2 дня назад, ни разу не прырывался! Летает! Мы довольны!

• пока соответсвуют
    можно взять "Эконом" на скорости 4мб за 250 рублей в месяц

• у ДТК есть сайт, чтоб поизучать предложение?

Т.Снежиной 46/1

• В ответ на: у ДТК есть сайт, чтоб поизучать предложение?
    Вот!
    Кстати, С 26-го августа терминал PinPay будет работать в офисе ООО "Дискус-Телеком" (на сайте прочитала).

• В ответ на: Кстати, С 26-го августа терминал PinPay будет работать в офисе ООО "Дискус-Телеком" (на сайте прочитала).
    очень хорошо

• Скорость до 1 сентября у всех будет одинаковая. Примерно 5-6 Мбит/с. С 1 го начнется разделение соответственно тарифам ну и взимание платы. В сравнении мегафон модемом - ДТК отличнейшая вещь. Во первых у них 4 мбита стоят дешевле чем у мегафона 2 мбита. Во вторых нет ограничения после скачивания n-ого числа гигов. Ну и в третьих соединение более стабильное.

Из минусов, заметных сейчас: не работает файлообмен с Klubok.org который вроде бы как внутресетевой и должен летать. При этом с пирсом не только соединяется но и качает, правда со скоростью внешки. То есть качать что с торрента, что с пирса - разницы в скорости нет. А отсутствие внутресетевых ресурсов огорчает(

P.S. У мегафона их тоже нет, потому по всем пунктам ДТК в сравнении с Модемкой лидирует

• В ответ на: не работает файлообмен с Klubok.org который вроде бы как внутресетевой и должен летать.
    А отсутствие внутресетевых ресурсов огорчает(
    C чего вдруг Klubok.org внутрисетевой? Сами же пишите, что нет внутрисетевых ресурсов.

• Внутресетевой он по договоренности между провайдерами. Среди которых и наш ДТК. А поскольку он не работает то фактически внутресетевых ресурсов нет.

• вспомнила про окна - подскажите чем удачно и быстро оттереть краску с наружной стороны окон? :umnik:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• В ответ на: чем удачно и быстро оттереть краску с наружной стороны окон?
    Я жидкостью для снятия лака оттирала :улыб:

• странно:хммм:
    я попробовала сегодня уайт спиритом- не фига...
    ацетоном - есть толк, но не сказала бы чтобы быстро и легко... :шок:

• Нам знакомый оттер два окна за 30 минут имея при себе тряпку ведро с водой и "мистер проппер".
    Как он это сделал мы с женой до сих пор не понимаем. Но то что у него талант в мытье окон это 100%

• В ответ на: С автозагрузкой разобрался, а вот с ип-шником нет. Ошибку показывает сколь угодно долго (тестировал в разумных пределах), инет работает и при наличии ошибки.
    Для PPPoE соединения абсолютно не важен айпишнег на локальном сетевом интерфейсе. Так что есть у вас этот треугольничек желтый в трее или нету, не важно. Да и не нужно простым пользователям вообще знать такие технические детали:улыб:Самый простой вариант - роутер дылинк с вайфаем. В ДТ говорят будет своя КПД, так что и роутер вам настроят тоже.

• я бритвой оттирала и лезвием канцелярского ножа

• оо ужос..
    была такая мысль...

завтра попробую пропера и лезвие...:хммм::злорадство:

• Ищите знакомых оконщиков! у них есть такая штука - космофен, это что-то типа слабого растворителя. Окошки будут белоснежные!

• так вот в том и речь - говорите слабый растворитель...
    так ацетон и уайт спирит - не слабые растворители - почему они не быстро оттирают...?

• Есть вещества, растворяющиеся в жирах(неполярных растворителях), а есть - растворяющиеся в воде (полярных растворителях). Так вот, ацетон, бензин, уайт-спирит - неполярные растворители, а вода, спирт - полярные. Рискну предположить, что космофен принадлежит к полярным растворителям.
    Попробуйте, кстати, техническим спиртом или чем-нибудь таким оттереть, мы когда переезжали на работе, я им "несмываемый маркер" смывал легко, следы скотча и т.д.

Сорри, если что переврал, особенно в терминологии.

• Погуглил, вы там осторожно с этим космофеном, это разные товары, их объединяет название фирмы, наверно. Неправильно выбрав растворитель, вы себе попортите пластик. Короче, гугль вам в помощь :улыб:

• Таких подробностей я не знаю! приезжайте, отлью в баночку! :улыб:
    Отолью именно того, которым монтажники пользуются именно для таких целей! :улыб:

Исправлено пользователем AlenkaNL (28.08.11 21:07)

• Мне не нужно, но из любопытства - какой номер там рядом с названием? Это как раз самое главное:улыб:

• У меня баночка на работе стоит, как раз для этих целей туда таскала (следы от скотча и остатки краски оттирала), завтра гляну и отпишусь.
    Если муж на связи, сейчас у него узнаю.

• В ответ на: я бритвой оттирала и лезвием канцелярского ножа
    Я канцелярским ножом убирала, той стороной от которой отламывают (не острой частью), 3 секунды на каплю тратила. Окно сначала мочила, потом вдоль капли ножом проводишь, все с первого раза убирается.

Снежиной 48, 6п

• Интересно, а как обстоят дела с остановкой? Не перенесли ее поближе к тридцаткам?

Исправлено пользователем Машенька77 (29.08.11 13:29)

• нет еще

• В нашем подъезде похоже кто-то завёл собачку (впервые слышала её),точнее кто-то из моих ближайших соседей с этажей. Хозяина скорее дома не было, она с утра по раньше тявкала :tantrum: :tantrum:, я проснулась около 6 утра от этого. Соседи кто-то стучал по батарее,а толку то...собака не понимает :not_i:

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (30.08.11 09:11)

• С форума тсж:
    "Продление остановок общественного транспорта планируется выполнить до конца года.
    Главный инженер. "

• В ответ на: точнее кто-то из моих ближайших соседей с этажей. Хозяина скорее дома не было, она с утра по раньше тявкала
    Собственно вариант тут один: найдите квартиру с собакой и выскажите все хозяину. Возможно не один раз при повторении.
    Беда с собаками (и иногда с собачниками), да.
    Только пожалуйста, не травите собаку!!!

• Если новые соседи недавно переехали, то собака еще не адоптировалась на новом месте, поэтому и гавкает. Пройдет неделька, другая и все нормализуется.

• В ответ на: В нашем подъезде похоже кто-то завёл собачку
    А у нас в подъезде постоянно кто то детей заводит...

на воротник

• В ответ на: А у нас в подъезде постоянно кто то детей заводит...
    Результаты-то хоть есть?
    Ну и эта, дурно завидовать чужому счастью.

• Кто завтра пойдет на собрание ТСЖ в 18-00 ?

• Добрый день форумчане, подскажите кто заказывал кухонный гарнитур.
    У кого есть контакты, где можно заказать качественно и не дорого.
    Желательно у частников они берут не так дорого, как фирмы.
    Буду очень признателен, телефон в личку.

Андрей 34 дом 8 этаж

• что-то я запутался - для дома 49/1 будет какое-то собрание по поводу новой УК или уже было? или мы остаемся в старом ТСЖ?

• А у вас объявление никакого не было? У нас на подъезде висит.Скорее все дома 20-е стр будут относиться к новой УК.

• не, у нам так ничего и не вешали

• В ответ на: Кто завтра пойдет на собрание ТСЖ в 18-00 ?
    А где будет собрание?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: