Погода: −21 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23)

• Википедия: В большинстве стран Европы и Северной Америки восходящие к испанскому negro слова, родственные русскому негр, ранее бывшие стандартным обозначением расы, в настоящее время часто рассматриваются как оскорбительные и расистские в странах Северной Америки и других англоязычных.

*попробуйте найти ум и приложить его, тогда все встанет на свои месте.

мне вобще не понятно, какие цели вы преследуете. более не смею вас отвлекать и беспокоить. дальнейшую беседу вижу бессмысленной. удачи.

Т.Снежиной 46/1

• В ответ на: Википедия: В большинстве стран Европы и Северной Америки
    Прочитайте, пожалуйста, в википедии где находится Плющихинский жилмассив.
    Где проживаете и воспитывались лично вы - мне, конечно, не ведомо. Но в моей стране это слово не запрещено к употреблению и не "восходит к".

• В ответ на: В субботу сдала документы в юстицию - ждёмсс теперь :knix:
    А в субботу там можно что-ли сдавать документы? И записываться при этом не надо? Я звонил - мне сказали в субботу не работают. А прием документов только по записи и записали на конец сентября. Последнюю неделю там вообще всегда занято - ни разу не смог дозвониться. Звоню 227-04-79. Вы в какой кабинет документы сдавали?

• В ответ на:
    В ответ на: Скажите, пожалуйста, курят ли ваши соседи на площадке? :not_i:
    покурить не с кем? )
    Не совсем все так :-).Эти соседи так курят в подъезде, что волей-неволей попадает к нам в квартиру - а у меня это не устраивает. Почему моя одежда все прокурена из-за каких-то.... почему моя семья должна дышать таким воздухом...? :зло:

и опыт , сын ошибок трудных....

• В ответ на:
    В ответ на: В субботу сдала документы в юстицию - ждёмсс теперь :knix:
    А в субботу там можно что-ли сдавать документы? И записываться при этом не надо? Я звонил - мне сказали в субботу не работают. А прием документов только по записи и записали на конец сентября. Последнюю неделю там вообще всегда занято - ни разу не смог дозвониться. Звоню 227-04-79. Вы в какой кабинет документы сдавали?
    Скажу помягче - вам слукавили :-), работают они в субботу . Лучше идти после 14, я именно так советовала Танюшшке, видать все хорошо и вышло. Работают 4 кабинета на прием, даже в субботу.

и опыт , сын ошибок трудных....

• У нас соседи курят на площадке, стоят пепельницы в уголочке так скромненько =))))
    И нам, видимо, повезло:хехе:т.к. в квартиру не тянет совсем. Может в дверях всё дело?

• В ответ на: Может в дверях всё дело?
    Тут скорее дело в том, кому как повезет с направлением воздушних потоков: иногда они идут из квартиры в коридор преимущественно, а иногда - наоборот. Изменить это явно нельзя, вероятно зависит от стороны, на которую выходят окна квартиры. Как повезет, одним словом...

• Кто-нибудь знает, когда будут строить школу?

• В ответ на: Кто-нибудь знает, когда будут строить школу?
    Я почему-то думаю, что жить в эту пору прекрасную.. (и далее по тексту)

• А в субботу там можно что-ли сдавать документы? И записываться при этом не надо?

Да, записываться не нужно.Пришла и по живой очереди прошла...Но мне повезло -очереди вообще не было))) Приехала к 14 (в субботу если помните погода была мерзкая) может и поэтому ещё подфартило,что народу было мало :хехе: Анюта, это тебе -за совет :flowers:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (23.08.11 09:04)

• Кто подключил инет от Д-телекома, поделитесь как у вас настроено подключение.
    У меня создано сразу два подключения
    1 - подключение по локальной сети, которое никогда не может найти IP - шник, но без которого не работает инет
    2 - высокоскоростное, ЛВС или чет подобное, его надо каждый раз при загрузке компа запускать вручную чтоб инет появился
    Это у всех так через ж или только у меня. Спецы которые подключали щелкали все как будто наугад, а меня теперь напрягают предупреждающие значки в трее. И еще охота сделать чтобы инет врубался сам при загрузке.

Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться

• У нас тоже высокоскоростное, его тоже надо каждый раз запускать вручную.

• а я еще не дождался
    кстати, а через роутер можно будет его пустить?

• В ответ на: а я еще не дождался
    Можно! :хехе:

• Надеюсь, что можно будет. Когда включили тестовый, вначале мы подключили роутер, но потом отключили его: скорость инета оставляла желать лучшего, проблемы с ДНС постоянные, еще чего-то там они химичили, что периодически инет отключался, и роутер надо было заново настраивать, потом он вообще не захотел включаться, в общем плюнули мы на это дело, решили жить без роутера до подключения постоянного интернета. Недавно вот раздали всем логин и пароль, стал интернет запускаться вот через это высокоскоростное подключение, скорость вроде получше стала,и проблем с ДНС меньше стало ( а то раньше прежде чем страничку какую-нибудь откроешь, раз десять напишет про эти проблемы, нервы закипали; теперь такое редко случается). Сходили написали заявление, тариф 8 Мбит/с, надеюсь, они реально будут...

• ну хорошо
    а я что-то на эконом-тариф заяву написал

• Я с торрентов фильмы скачиваю, побольше скорость попредпочтительнее будет.

• У меня через роутер работает сейчас.И тестовый через него работал - всё норма :хехе: А кассу там установили уже?

• Не знаю, обещали после 21-го...

• Да.Но тестовый ещё продолжает работать :смущ:

• В ответ на: Я с торрентов фильмы скачиваю, побольше скорость попредпочтительнее будет.
    тоже раньше качал, но как-раз на скорости 4мб через Голдентелеком, нормально было
    посмотрим, если что переключусь на побыстрее )

• Кассу сказали ждать не раньше конца недели. Я когда была в офисе спросила, когда скорость будет 8 (согласно тарифу), сказали тоже после 21-го, теперь вот спидтест провела, показывает скорость 8. Так что не знаю тестовый это или уже платный (но еще не оплаченный) :D...

• О, здорово :biggrin: Приятно да. Может потом зачтут что включили с 22.08 скорость выше :dnknow:

• Платный будет с 1 го числа сказали, но до первого надо будет внести деньги на счет. Кабельное пообещали в течении 3-4 недель подключить 48 дом в тестовом режиме...тоже будем тестировать))). Либо бесплатно либо за очень небольшие денежки. Щас инет не глючит вообще скорость заказчки примерно 7-8 мб.

Снежиной 48. Кондиционер продам за дорого...

• В ответ на: Щас инет не глючит вообще
    тьфу-тьфу-тьфу

• Обратный клапан - штуковина для предотвращения обратного тока воздуха в вентиляционных системах. Часто идёт в комплекте вентиляторов (особенно дорогих). В соответствующих магазинах должны знать. Иногда делают из подручных материалов - пластинка гибкая, потом решётка - в одну сторону воздух идёт (пластинка отгибается), в другую - нет (решётка не даёт). Но для преодоления сопротивления клапана обязательно нужен вентилятор.
    Если второе отверстие рядом - то скорее всего оно не "ваше". Изучите потоки воздуха и заделайте лишнее. Может быть достаточно будет этой заделки без всяких клапанов.

• При работающей вентиляции необходимый воздух будет поступать либо через окна, либо через дверь. Как я не обклеивал дверь специальными уплотнительными резинками, но всё равно при закрытых окнах из подъезда идёт небольшой подсос. Стоит приоткрыть окно - и проблема исчезает. Можно решить вопрос постоянного проветривания приточным клапаном или приточной системой с подогревом входящего воздуха - в любом случае куда полезнее закрытых окон (если не ошибаюсь, по санитарным нормам необходимо 30 кубов свежего воздуха в час на человека).

• на Эг качаю всё через 4 мб и торрент и пирс просто летают а тарифы на 15 -20 это тупо переплата в три раза а кпд возрастает ну максимум на 10-15%. Зачем платить больше если торрент и так лётает и выдаёт скорость!

• ну и нормально

• Может, на ЭГ и летает, а вот у меня фильм 1,37 скачивается примерно полчаса...

• В ответ на: Может, на ЭГ и летает, а вот у меня фильм 1,37 скачивается примерно полчаса...
    ну и куда быстрее? норма!

• Это чуть менее 8мбит/с. Весьма хорошая скорость.
    Удобно ставить на закачку фильмы 720p (4-5ГБ) и тут же начинать просмотр - как раз за 1.5 часа весь фильм и скачается.

• В ответ на: Удобно ставить на закачку фильмы 720p (4-5ГБ) и тут же начинать просмотр - как раз за 1.5 часа весь фильм и скачается.
    C торрентом так не получится. Части файла в произвольном порядке скачиваются.

• От программы-клиента зависит. Она же за сама определяет какие куски ей скачивать. uTorrent точно умеет. Сделайте запрос в поисковике "utorrent последовательное скачивание". Как раз недавно таким образом фильм смотрел.

Прошёлся сегодня по жилмассиву и МЖК (ходил прикреплял детей в поликлинику) - на многих игровых площадках большая часть детей нерусские. По взрослым так не скажешь. Наши не гуляют?

• Около наших двадцатых домов и детских площадок-то нет ещё. А нерусские дети, кстати, целыми днями на улице без присмотра бегают, даже самые мелкие, и не только на площадках...
    А к какой вы поликлинике прикрепились, расскажите, нам тоже надо сходить.

Т. Снежиной, 46/1.

• Да она одна тут вроде - поликлиника №2. Там вместе взрослое и детское отделение.
    Раньше мы ходили в 6ую в дзержинском районе - так на первый взгляд она лучше была:
    врача на нашем участке пока нет, запись к узким специалистам маленького ребёнка только во вторник утром, узкие специалисты приезжают из другой поликлиники по этим самым вторникам, часть специалистов придётся посещать самому где-то на Бориса Богаткова.
    Съездил выписался в старой поликлинике (отдали карточку и открепительный талон - он пока не пригодился). Во 2ой поликлинике сначала в 38ой кабинет (если не ошибаюсь с 8.30 до 16, обед с 13 до 14). Там взял заявления на прикрепление, заполнил, сделал ксерокопии своего паспорта с пропиской, свидетельства о рождении и полисов детей. Рядом с кабинетом в списке документов был ещё перечислен документ (копия) подтверждающий проживание в районе прикрепления (например, акт приёма-передачи), но у меня его не взяли. На заполненном заявлении нужно поставить подпись участковой медсестры новой поликлиники (я уже было собрался в старую :)) - узнать её имя можно либо в 38 кабинете, либо внизу на стендах на первом этаже (по адресу пребывания вычисляем участок, кабинет). Потом заявления, копии и оригиналы мед. полисов отнёс в 38 кабинет. Через какое-то время их подписали и отдали полисы. Отправился в регистратуру - там внесли всё в компьютер.
    Наш участок (46/1) - 6ой, медсестру зовут Алёна (отчество не помню).

Исправлено пользователем Dodge (23.08.11 20:27)

• Спасибо за такой подробный ответ,мне в регистратуре по телефону даже не могли сказать, относимся мы к их поликлинике или нет! Теперь можно смело идти прикрепляться :respect: И мы тоже сейчас к 6 поликлинике относимся, но там ведь тоже не все просто) И народу гораздо больше, чем врачи могут принять, и записаться к специалистам сложно, и тоже не все специалисты принимают... Похоже, условия примерно одинаковые что там, что здесь...

Т. Снежиной, 46/1.

• В ответ на: Эти соседи так курят в подъезде ,почему моя семья должна дышать таким воздухом...?
    http://news.ngs.ru/more/97559/ Вот так вот им!

на воротник

• В ответ на: на многих игровых площадках большая часть детей нерусские
    А вечером опять же нерусские молодые люди на турниках упражнения делают или в футбол гоняют (ох как я не завидую жителям 62 и 64 домов!)
    Собственно тот же вопрос: где русские-то?? дома перед телеком? на диване с пивом?

• Да так везде....
    где есть место мяч погонять - там нерусские...

а эти русские они как бы тут же, под деревьями, под пивнушками, только все с бутылями, и сосут, сосут, сосут...

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• В ответ на: и сосут, сосут, сосут...
    говорят с 1917 года ещё...

на воротник

• В ответ на: нерусские молодые люди на турниках упражнения делают или в футбол гоняют
    Собственно тот же вопрос: где русские-то?? дома перед телеком? на диване с пивом?
    в футбол неохота
    может в чижа поиграем, кто правила помнит?

• В ответ на: в футбол неохота
    правильно, это исконно бразильская игра нам она чужда и неведома...
    пионер-бол, наше изобретение, в него каждый русский резатся умеет, ну и в сифу-западло конечно.

на воротник

• В ответ на: а я еще не дождался
    Через роутер работает без проблем, при этом еще и соединение не нужно каждый раз вручную поднимать.

• В ответ на: пионер-бол, наше изобретение, в него каждый русский резатся умеет, ну и в сифу-западло конечно.
    в лапту еще можно

• В ответ на: Через роутер работает без проблем, при этом еще и соединение не нужно каждый раз вручную поднимать.
    это отлично, сегодня должны подключить, буду пробовать

• В ответ на: Кто подключил инет от Д-телекома, поделитесь как у вас настроено подключение.
    У меня создано сразу два подключения
    1 - подключение по локальной сети, которое никогда не может найти IP - шник, но без которого не работает инет
    2 - высокоскоростное, ЛВС или чет подобное, его надо каждый раз при загрузке компа запускать вручную чтоб инет появился
    Это у всех так через ж или только у меня. Спецы которые подключали щелкали все как будто наугад, а меня теперь напрягают предупреждающие значки в трее. И еще охота сделать чтобы инет врубался сам при загрузке.
    1. IP он все равно рано или поздно получает (иначе интернет бы не работал). Если это мешает, можно прописать его вручную.
    2. Можно создать ярлык на подключение и запихать его в автозагрузку, тогда соединение будет устанавливаться автоматом.

• В ответ на:
    В ответ на: Эти соседи так курят в подъезде ,почему моя семья должна дышать таким воздухом...?
    http://news.ngs.ru/more/97559/ Вот так вот им!
    Захотят - будут курить в окно (ну в теплое время), весь дым потянет в соседние окна.
    Или в том же туалете, а если уж там электр. вытяжка, (как многие тут жалуются), то опять же все потянет к соседям :злорадство:

• у нас есть высоцкого 28, который сдается осенью. кто, что слышал? в гисе его нет, но подруга утверждает, что есть такой)

Т.Снежиной 46/1

• В ответ на: 1. IP он все равно рано или поздно получает (иначе интернет бы не работал). Если это мешает, можно прописать его вручную.
    2. Можно создать ярлык на подключение и запихать его в автозагрузку, тогда соединение будет устанавливаться автоматом.
    С автозагрузкой разобрался, а вот с ип-шником нет. Ошибку показывает сколь угодно долго (тестировал в разумных пределах), инет работает и при наличии ошибки.
    Ща еще проблема возникла - надо договор пере заключать. могли бы хоть предупредить что ли.

Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: