Погода: −21 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23)

• ))) Ну хоть с ним. Мне вот завтра бы успеть после работы заскочить к ним - оформится на платный Дискус-Телеком.Халява заканчивается :хехе:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• В ответ на: ))) Ну хоть с ним
    Как говорится.." глубоко вдохни на всякую ню рукой махни":хехе:489 рэ Дискус,это лучше чем 489 рэ МТС. Не буду спорить.

на воротник

• А раньше был интернет не от дискуса? Вот этот интернет, на который все ругаются, который дискус продвигал все время, это их или не их?

• В ответ на: А раньше был интернет не от дискуса?
    У меня кроме мтс ничего не было. Раньше вообще неизвестно, что вначале было, курица или яйцо. :dnknow:
    В ответ на: это их или не их?
    Их бин!

на воротник

• на город выходит,но не показывает,может антена г...вно. а как качество у антенны? все 17 каналов хорошо показывают? сколько стоит?

• антенну выброси, возьми пару метров обычной проволоки, одним концом в телевизор, другим в сторону окна

• В ответ на: на город выходит,но не показывает,может антена г...вно. а как качество у антенны? все 17 каналов хорошо показывают? сколько стоит?
    Коллективная антенна показывает нормально, плата за месяц 25р., ну и за подключение где-то 500 р. (точно до копейки уже не помню).

• у нас все 17 каналов показывают, окна на лес. без проволки обошлись, обычный провод для антены и разетка для нее. еще электрики во время ремонта сделали.

Т.Снежиной 46/1

• а кабельное тв будет или еще не скоро?

• TV обещали месяца через 2.

• В ответ на: а как качество у антенны?
    нормальное качество, дом2 смотреть можно.

на воротник

• У Дисус-Телеком'а появился сайт
    Телевидение обещают в ноябре.

• Как с качеством интернета ???Скорость нормальная,фильмы можно смотреть??? :спок:

снежиной49. Все будет.

• Я в онлайне фильмы не смотрю. Я их скачиваю. Скорость пока около 1Mb/c

• Меня примерно неделю назад подключили. За неделю был один разрыв минуты на 3.
    Сначала скорость была при скачивании торрентов порядка 10-25мбит/с, потом в 8-12ти. Сейчас не знаю - работает нормально, а скачивать нечего. Это тестовый режим. Тарифы есть на сайте и в офисе. 21го тестовый режим заканчивается.

• Скажите, пожалуйста, курят ли ваши соседи на площадке? :not_i:

и опыт , сын ошибок трудных....

• У меня один сосед ура некурящие:) вторые еще не заехали - но там вроде пожилая женщина должна быть:) и еще двое - квартиры не проданы :(:(:(

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• К сожалению очень распространенная проблема.Не уважают люди друг друга и на то что дети вокруг им наплевать!!! :зло:

снежиной49. Все будет.

• В окно иногда несёт, в подъезде иногда накурено - сложно сказать жители это или строители...
    Сейчас готовят антитабачный закон, в перспективе планируют запретить курение в подъездах.

• Привет всем. Возник такой вопрос - кто-нибудь покупал линолеум шириной 5 метров, если да, то где? - блин не могу найти нигде...

• В субботу сдала документы в юстицию - ждёмсс теперь :knix:

• В ответ на: Скажите, пожалуйста, курят ли ваши соседи на площадке? :not_i:
    покурить не с кем? )

• Искал пятиметровый - не нашел.
    Говорят что бывает, но плохого качества и мало расцветок.
    Например немецкая фирма Таркет не выпускает 5-метровый, максимум 4.
    Поищите по сайтам производителей линолеума.

Мне надо было 4.3 м в ширину. Сначала решил купить 4 м и склеить, а потом вовсе решил брать ламинат.

23 - п2 - эт9 - ст

• у нас вобще, под нами через этаж идет ремонт и в вытяжку весь дым несет, мы не куурим вобще в принципе, а квартира прокуренная. и еще эти предурки до двух часов ночи долбя т и сверлят что то. даже по выходным. :tantrum:

Т.Снежиной 46/1

• :eek: А вы не пробовали сходить к ним -что за ночные долбёжки..

• да вот думаю, сходить в тсж узнать телефон хозяев, как поняла- там рабочие трудятся с утра и до ночи. сначала с хозяивами пообщаться- если не поможет, буду звать на подмогу нашу доблесную полицию. а с рабочими толку разговаривать- им все равно, если уж не понимают, что нельзя долбить, то навряд ли воспримут мою просьбу быть потише. а хозяин хоть какое давление на них возыметь может.

Т.Снежиной 46/1

• Ну да, так то правильно.Кста, можно и не ходить, а по телефону позвонить в ТСЖ.Я так узнавала телефон своего соседа (и как раз дали его мамы телефончик) -когда ночные игры устраивал с друзьями в 3 ночи!!!Сам не понимал что от него я хотела...

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (22.08.11 10:02)

• В ответ на: а с рабочими толку разговаривать- им все равно, если уж не понимают, что нельзя долбить, то навряд ли воспримут мою просьбу быть потише
    может им никто не говорил, вот они и долбят
    думают, что раз никто не приходил ругаться, значит никому они и не мешают
    вполне возможно

• Зачем так осложнять, то все, спуститесь пообщайстесь на тон чуть выше положенного ) и все пройдет! Сам прошел через это! Но а если нет то уже POLICIA )))

Я не лентяй- я князь дивана!!!

• я не умею разговаривать спокойно с необразованными людьми, не понимающими буквы закона. пусть с ними разговаривает их работодатель. если не поможет, то их уже проблемы.

Т.Снежиной 46/1

• От дыма вам нужен обратный клапан и вентилятор в шахту. Обратный клапан не пустит воздух из шахты в квартиру, а вентилятор создаст тягу для проветривания (если установите только обратный клапан вентиляция квартиры нарушится). Только если клапаны ставить, то во все вентиляционные отверстия.
    А с рабочими можно просто сходить поговорить. У нас один скреб в 1.30 ночи, поднялся, подолбился - не открыли, но затихли сразу и больше не скребли. У меня такое подозрение, что человек мог и не подозревать, что мешает кому. Особенно если опыта в ремонте мало. Можно и днём подняться поговорить. Не наезжая, просто сказать, что их работу очень сильно слышно и после 23 не стоит работать.

• В ответ на: У меня такое подозрение, что человек мог и не подозревать, что мешает кому.
    и я о том же

• В ответ на: Скажите, пожалуйста, курят ли ваши соседи на площадке?
    Курят и стряхивают пепел под ноги, лифт грязный и уже поцарапанный, в подъезде не чисто.. ну **ли свиньи если.. а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта!

на воротник

• В ответ на: В субботу сдала документы в юстицию - ждёмсс теперь :knix:
    Это хорошо. :live: А очередь большая была?

• Вообщееее никого пракически не было))) Посидела подождала когда освободиться кабинет, и зашла :хехе:

• Понятно. А мы среди недели были, народу было много, поэтому пошли в кабинет предварительной записи, записали только на начало октября.

• :eek: ничего себе. Не, я решила сразу пойти и всё сдать- вот через месяц за свидетельством :хехе:Если вам так удобно-пусть будет так. Иль может всё таки не ждать октября -и съездить, например, в субботу? :миг:

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (22.08.11 12:26)

• а обратный клапан - это что:смущ:в ванной комнате у меня стоит вентилятор, но видимо дым идет через второе отверстие, которое решеткой закрыто. туда тоже вентилятор нужен? хорошо, убедили, сегодня намекну им)

Т.Снежиной 46/1

• Татьяна, подскажите, а какие доки вы вообще в юстицию сдали?В БТИ Кадастровый паспорт быстро сделали? И вообще можете подробнее рассказать, где заказывали, куда конкретно сдавали и пошлины какие платили. Надо самой тоже заняться, вот интересно с чего начинать?

• Я, конечно, не Татьяна, но на часть вопросов могу ответить. Кадастровый паспорт в БТИ сделали быстро, за шесть дней, цена вопроса 1 тысяча рублей с копейками. В юстицию нужно сдать: ДДУ (он у нас зарегистрирован еще в прошлом году), Акт (получили в Дискусе недавно), кадастровый паспорт, еще госпошлину оплатить ( за регистрацию) 1000 рублей.

• Ага, как просто. Все понятно. ладно, спасибо. будем заниматься. А еще вопрос: Подскажите а Паспорт где заказывали? Адрес?

• Кадастровый паспорт заказывали В БТИ, по адресу: Трудовая, 3. Пришли в субботу, очередей не было, показали Акт, оплатили в кассу. Через неделю, пришли, забрали кадастровый паспорт, опять без очередей ( ну а вообще уже в пятницу забрать можно было).

• но всю движуху начинать только после отмашки от Дискуса?

• В ответ на: а с рабочими толку разговаривать- им все равно, если уж не понимают, что нельзя долбить, то навряд ли воспримут мою просьбу быть потише. а хозяин хоть какое давление на них возыметь может.
    А вот это не факт.
    Как-то еще на этапе ремонта надо было в потолке дырки залить, ну и это, понятно, удобнее сделать из квартиры выше. Бригада строителей бывала - но редко, я тоже не мог целыми днями сидеть ждать. Вызнал телефон хозяина, позвонил, объяснил ято сосед с низу, такая вот штука, спросил когда он будет чтобы просто зайти и быстро залить раствором. Так он ушел в полную несознанку: никогда не бываю, ничего не знаю, вообще не буду разговаривать.
    В итоге пришлось таки подловить строителей, с ними диалог на тему "подожтите, через 20 минут буду" сложился более продуктивно: хоть и торопились, но один остался, подождал меня и пока залью.

• В ответ на: я не умею разговаривать спокойно с необразованными людьми, не понимающими буквы закона
    Как вы относитесь к неграм?
    а у меня вот штаны неглаженные - наверное тоже не стоит вам на глаза попадаться...
    Капец какой-то, товарищи, в мире творится. Еще не видимши - уже "необразованные", "не могу общаться".

• В ответ на: но всю движуху начинать только после отмашки от Дискуса?
    Ага, только после того как Акт отдадут, нам в июле дали отмашку, Акт выдали, потом оказалось, что что-то в нем не то, через пару недель после того выдали нормальный.

• В ответ на: Ага, только после того как Акт отдадут
    ясно, ждем'с

• В ответ на:
    В ответ на: я не умею разговаривать спокойно с необразованными людьми, не понимающими буквы закона
    Как вы относитесь к неграм?
    а у меня вот штаны неглаженные - наверное тоже не стоит вам на глаза попадаться...
    Капец какой-то, товарищи, в мире творится. Еще не видимши - уже "необразованные", "не могу общаться".
    Я к афро-американцам нормально положительно отношусь, в отличии от вас, уважаемый Сергей, раз вы позволяете себе их оскорблять "неграми" - это раз.
    Я ни раз видела этих трудяг, курящих между этажами и бычкующими сигареты о стены - это два.
    и если у вас проблемы с утюгом или человеком, который может вам погладить штаны - приходите, помогу)))) и будьте проще, может тогда к вам люди потянуться. а то на протяжении миллиона страниц ни один ваш пост не вызвал у меня положительной реакции, уж простите.

Т.Снежиной 46/1

• Вам уже вместо меня ответили:хехе:Немножко добавлю:главное копии не забудьте сделать -когда пойдёте в юстицию тех документов, которые в памятке написаны. ДДУ копировать НЕ надо )) Пошлину через банкомат в Сбере оплатила - очереди не стояла) В общём всё. :хехе:

• В ответ на: Я к афро-американцам нормально положительно отношусь
    Т.е. афро-африканцев не бывает?! или вы к ним как-то иначе относитесь?
    ну и негры - так, чисто для справки - это представители определенной расы, про это в учебниках написано.
    Что вы в этом углядели "оскорбительного" - ума не приложу.

В ответ на: на протяжении миллиона страниц ни один ваш пост не вызвал у меня положительной реакции, уж простите.
    Я тут не для ваших положительных эмоций тусуюсь, если что.
    Прощаю.

Исправлено пользователем KSergey (22.08.11 17:50)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: