Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя ивандулин
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя ивандулин
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя TaNuSHkInA
Как говорится.." глубоко вдохни на всякую ню рукой махни"489 рэ Дискус,это лучше чем 489 рэ МТС. Не буду спорить. ))) Ну хоть с ним
на воротник
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя BlockAN
У меня кроме мтс ничего не было. Раньше вообще неизвестно, что вначале было, курица или яйцо. А раньше был интернет не от дискуса?
Их бин! это их или не их?
на воротник
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя ilya49_1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя ilya49_1
Коллективная антенна показывает нормально, плата за месяц 25р., ну и за подключение где-то 500 р. (точно до копейки уже не помню). на город выходит,но не показывает,может антена г...вно. а как качество у антенны? все 17 каналов хорошо показывают? сколько стоит?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Prostobob
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Ягоdkа
нормальное качество, дом2 смотреть можно. а как качество у антенны?
на воротник
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя b00m
снежиной49. Все будет.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя снежиной_49
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя снежиной_49
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Автоинформатор
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Babe
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
снежиной49. Все будет.
покурить не с кем? ) Скажите, пожалуйста, курят ли ваши соседи на площадке?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя SanSani4
23 - п2 - эт9 - ст
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Dodge
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Ягоdkа
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя TaNuSHkInA
Т.Снежиной 46/1
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (22.08.11 10:02)
может им никто не говорил, вот они и долбят а с рабочими толку разговаривать- им все равно, если уж не понимают, что нельзя долбить, то навряд ли воспримут мою просьбу быть потише
Я не лентяй- я князь дивана!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Kvartira_225
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Dodge
и я о том же У меня такое подозрение, что человек мог и не подозревать, что мешает кому.
Курят и стряхивают пепел под ноги, лифт грязный и уже поцарапанный, в подъезде не чисто.. ну **ли свиньи если.. а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта! Скажите, пожалуйста, курят ли ваши соседи на площадке?
на воротник
Это хорошо. А очередь большая была? В субботу сдала документы в юстицию - ждёмсс теперь
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя IrMa22
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя IrMa22
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (22.08.11 12:26)
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Zachetnaya
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Zachetnaya
А вот это не факт. а с рабочими толку разговаривать- им все равно, если уж не понимают, что нельзя долбить, то навряд ли воспримут мою просьбу быть потише. а хозяин хоть какое давление на них возыметь может.
Как вы относитесь к неграм? я не умею разговаривать спокойно с необразованными людьми, не понимающими буквы закона
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Prostobob
Ага, только после того как Акт отдадут, нам в июле дали отмашку, Акт выдали, потом оказалось, что что-то в нем не то, через пару недель после того выдали нормальный. но всю движуху начинать только после отмашки от Дискуса?
ясно, ждем'с Ага, только после того как Акт отдадут
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя KSergey
Я к афро-американцам нормально положительно отношусь, в отличии от вас, уважаемый Сергей, раз вы позволяете себе их оскорблять "неграми" - это раз.Как вы относитесь к неграм? я не умею разговаривать спокойно с необразованными людьми, не понимающими буквы закона
а у меня вот штаны неглаженные - наверное тоже не стоит вам на глаза попадаться...
Капец какой-то, товарищи, в мире творится. Еще не видимши - уже "необразованные", "не могу общаться".
Т.Снежиной 46/1
Т.е. афро-африканцев не бывает?! или вы к ним как-то иначе относитесь? Я к афро-американцам нормально положительно отношусь
Я тут не для ваших положительных эмоций тусуюсь, если что. на протяжении миллиона страниц ни один ваш пост не вызвал у меня положительной реакции, уж простите.
Исправлено пользователем KSergey (22.08.11 17:50)