Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Prostobob
и опыт , сын ошибок трудных....
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Babe
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя ilya49_1
Пожалуй присоединюсь к ним. Дешево и сердито. По 300 р на мойку после дождичка можно разориться. Вот с собаками во дворе тоже гулять нельзя. Гуляют ведь и стар и млад. да у нас во дворе сегодня аж 2 машины мыли!...скоро наверно все будут мыть
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Санычъ
А площадок для выгула собак у нас пока не сделали ещё ...Пожалуй присоединюсь к ним. Дешево и сердито. По 300 р на мойку после дождичка можно разориться. Вот с собаками во дворе тоже гулять нельзя. Гуляют ведь и стар и млад. да у нас во дворе сегодня аж 2 машины мыли!...скоро наверно все будут мыть
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Санычъ
какие 300, позавчера за 150 на Лазурной мылся ) По 300 р на мойку после дождичка можно разориться.
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя sema2014
Исправлено пользователем Evidence (15.08.11 13:05)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Evidence
Исправлено пользователем NewYork (15.08.11 14:04)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя NewYork
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя iri38na
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя NewYork
Штрафы за мытье автомобиля на улицах, во дворах или на берегу реки увеличились с 500 – 2500 рублей до 3 – 5 тысяч рублей. А за создание свалок вдоль дорог и выброс мусора из машины оштрафуют на 2000 – 5000 рублей, а не на 1000, как раньше. Чем ВАМ ЛИЧНО мойка машин навредила, чистюли? Молодежь только заселилась, может деньги, элементарно, экономят на памперсы. Да, хоть 150 рублей. Вы подойдите и дайте их, покажите какие вы воспитанные. А вы сразу свиньи...Нет скорее это вы сами.
23 - п2 - эт9 - ст
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя worman
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Автоинформатор
23 - п2 - эт9 - ст
Для ВАС, я так понимаю, законы не писаны? Дождь намного больше лужи создает и грязь, но ничего же, все живы.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Dodge
Резина от покрышек, сажа с выхлопов - всё накапливается на машине за поездки по городу. А ты после мытья оставляешь всё это под окнами. И потом это всё ветром разносится по квартирам при проветривании.
Исправлено пользователем NewYork (16.08.11 15:10)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Zachetnaya
лить воду на улице уже противозаконно?Для ВАС, я так понимаю, законы не писаны? Дождь намного больше лужи создает и грязь, но ничего же, все живы.
ну почему давайте вспомним.... Конько-Конько, Джулай-Джулай... А корень зла... в жителях массива...Ни шашлыки жарить ни авто мыть нормально не умеют. Заметьте! после заезда в дома - уже и Конько никого не беспокоит, и Джулай не поминается. А я ведь говорил постоянно, что не в них корень зла.
на воротник
А я смотрю, вы любитель корчить из себя дурака? лить воду на улице уже противозаконно?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Zachetnaya
что-то не сходится ) Законы созданы, чтобы их соблюдать
муж мой обязательно повторит кулаком по башке
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя sema2014
Мария
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Masha123
"Гусары, молчать!" (с) теперь я полноценный член
это хорошо. --------------------
Мария
Исправлено пользователем KSergey (16.08.11 18:32)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Sophy
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя eva1985
49/1
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Автоинформатор
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя TaNuSHkInA
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (17.08.11 12:03)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя b00m
))) хе хе а как пользоваться нашими парковочными местами (плохими) так все за:)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя iri38na
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя ilya49_1
а у тебя окна куда выходят, не на город ли? если да - втыкай проволоку, 17 каналов будет уже 3 месяца-показывает только 2 канала,да и те очень хреново!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя ивандулин
на воротник