Погода: −4 °C
11.01−6...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−9...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23)

• Сегодня вечером ходили гуляли с мужем к новым домам, так увидели около 30-ых домой машину мыли девушка с парнем. Я была в шоке. Какие же люди свиньи! Все порывалась подойти и сказать им, что нельзя во дворе машину мыть, но муж не пустил :not_i:

и опыт , сын ошибок трудных....

• Вы удивлены, это ведь уже нормально в нашей страны...
    Одни шашлык под окнами жарят, другие машины моют, третьи собак на детских площадках выгуливают.....

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• да у нас во дворе сегодня аж 2 машины мыли!...скоро наверно все будут мыть :зло:

• В ответ на: да у нас во дворе сегодня аж 2 машины мыли!...скоро наверно все будут мыть :зло:
    Пожалуй присоединюсь к ним. Дешево и сердито. По 300 р на мойку после дождичка можно разориться. Вот с собаками во дворе тоже гулять нельзя. Гуляют ведь и стар и млад.

Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться

• В ответ на:
    В ответ на: да у нас во дворе сегодня аж 2 машины мыли!...скоро наверно все будут мыть :зло:
    Пожалуй присоединюсь к ним. Дешево и сердито. По 300 р на мойку после дождичка можно разориться. Вот с собаками во дворе тоже гулять нельзя. Гуляют ведь и стар и млад.
    А площадок для выгула собак у нас пока не сделали ещё :cray-1:...

• В ответ на: По 300 р на мойку после дождичка можно разориться.
    какие 300, позавчера за 150 на Лазурной мылся )

• У меня просто такое негодование идет - причем пара молодая, лет до 30 точно. Ну неужели люди не понимают, что нельзя машину мыть во дворе около подъезда. :зло:

• Надо плакаты готовить на опорах
    машины не мыть
    с собаками не гулять
    шашлыки не жарить
    и возле каждого подъезда воткнуть, может подействует.

ТС 39, 2 п 5 эт
    214145 СВР

• в общем то я давно об этом говорю, в домах ПСФ так и сделали....

правда полудурки все равно не читают....но на некоторых действует...

PS да и еще: в лифтах и на площадках не курить - опасно - ДЕТИ!

Исправлено пользователем Evidence (15.08.11 13:05)

• А меня вот, например, бесят всякие гуляющие парочки, пялящиеся в окна. Причем возраст их обычно больше 30ти. Что вы там высматриваете???

Чем ВАМ ЛИЧНО мойка машин навредила, чистюли? Молодежь только заселилась, может деньги, элементарно, экономят на памперсы. Да, хоть 150 рублей. Вы подойдите и дайте их, покажите какие вы воспитанные. А вы сразу свиньи...Нет скорее это вы сами.

Исправлено пользователем NewYork (15.08.11 14:04)

• Про шашлычников уже обсуждали. Теперь про машинки.
    Замечательно! запасся чипсами.

PS
    Заметьте! после заезда в дома - уже и Конько никого не беспокоит, и Джулай не поминается. А я ведь говорил постоянно, что не в них корень зла.

• ну так:) на каждой стадии свои проблемы....
    у 70 котлован еще -ай-ай-ай, у кого то садики и парковки.....

• если есть желание экономить,то экономьте. но не около подьезда,где люди ходят и дети гуляют,а в сторонке где нибуд!!!

• Ага,корень зла не в них. :dnknow:Добавлю ка и я свое-товарищи,обратите свое внимание на то,как вы паркуете свое авто.Сколько уже можно ставить машины задом под окна?Мы и так лишены по какой-то непонятной причине зеленого газона под окнами,так еще эти выхлопные газы в открытые окна.Давайте уважать друг друга,помнить и думать не только осебе. :agree:

• В ответ на: Чем ВАМ ЛИЧНО мойка машин навредила, чистюли? Молодежь только заселилась, может деньги, элементарно, экономят на памперсы. Да, хоть 150 рублей. Вы подойдите и дайте их, покажите какие вы воспитанные. А вы сразу свиньи...Нет скорее это вы сами.
    Штрафы за мытье автомобиля на улицах, во дворах или на берегу реки увеличились с 500 – 2500 рублей до 3 – 5 тысяч рублей. А за создание свалок вдоль дорог и выброс мусора из машины оштрафуют на 2000 – 5000 рублей, а не на 1000, как раньше.

Это в Москве, у нас возможно поменьше штрафы.
    А мне вот тяжело мусор до мусорки донести, вы подойдите и донесите его за меня, покажите какие вы культурные, а я буду его у подъезда оставлять.

Поймите, что мойка машины во дворе это:
    1) противозаконно и наказывается.
    2) создаёт неудобства окружающим - грязь, лужи.
    К тому же совсем недалеко у Автограда мойка с самообслуживанием 100 р за час - вымыть получаетсь куда качественнее чем на любой мойке и тем более на улице с ведёрком.

23 - п2 - эт9 - ст

• Дождь намного больше лужи создает и грязь, но ничего же, все живы.

• соседи, не ругайтесь - расскажите лучше, кто где дверь входную заказывал, чтоб хорошо поставили
    не себе прошу - тому парню

• Я заказал дверь в отсечку на Гаранина 33 - там производство.
    Там же делают и квартирные двери - базовая комплектация 13,7 тр с выездом замерщика и установкой.
    Если хорошо сделают дверь - в квартиру у них же закажу.

Вопрос, надо ли какие-либо разрешения чтобы поставить дверь в отсечку (отсечка глухая, без прохода)?

23 - п2 - эт9 - ст

• Мы живем на Горском ж/м у нас дверь Герда,ни разу еще не пожалели.У друзей обычная китайская за 14 т.р. стоит,сравнений накаких, г........,шумоизоляция,сам вид никакущий!

• В ответ на: Дождь намного больше лужи создает и грязь, но ничего же, все живы.
    Для ВАС, я так понимаю, законы не писаны?

• Да вредно просто это. Резина от покрышек, сажа с выхлопов - всё накапливается на машине за поездки по городу. А ты после мытья оставляешь всё это под окнами. И потом это всё ветром разносится по квартирам при проветривании. Не знаю насколько это мытьё вредно на самом деле (но про пыль от покрышек много писали), но тот факт, что это запрещено уже должен о чём-то говорить.

• В ответ на: Резина от покрышек, сажа с выхлопов - всё накапливается на машине за поездки по городу. А ты после мытья оставляешь всё это под окнами. И потом это всё ветром разносится по квартирам при проветривании.
    :rofl:
    самому (самой) не смешно?

Исправлено пользователем NewYork (16.08.11 15:10)

• В ответ на:
    В ответ на: Дождь намного больше лужи создает и грязь, но ничего же, все живы.
    Для ВАС, я так понимаю, законы не писаны?
    лить воду на улице уже противозаконно?

• В ответ на: Заметьте! после заезда в дома - уже и Конько никого не беспокоит, и Джулай не поминается. А я ведь говорил постоянно, что не в них корень зла.
    ну почему давайте вспомним.... Конько-Конько, Джулай-Джулай... А корень зла... в жителях массива...Ни шашлыки жарить ни авто мыть нормально не умеют.

на воротник

• В ответ на: лить воду на улице уже противозаконно?
    А я смотрю, вы любитель корчить из себя дурака?
    Законы созданы, чтобы их соблюдать, если они ВАС не устраивают, то бога ради из страны вон. Но коль скоро вы живете в этой стране, а также находитесь в обществе и проживаете на общественной территории, а не на частной лужайке, то будьте любезны не разводить на форуме тупую полемику, а постараться блюсти законы, а также быть зацикленным не только на себе любимом, но и думать иногда об окружающих людях.
    P.S. на площадке перед домом гуляет очень много детей (если не замечали, протрите глаза платочком), в том числе гуляю я со своим сыном, и если бы я увидела, что кто-то во дворе моет свое корыто, то всенепременно бы сообщила о данном административном правонарушении, а если не дойдет, то муж мой обязательно повторит кулаком по башке. (Ну чтоб дошло быстрее). Так что, если вдруг вы или кто-то из других оригиналов решится на помывку машины, глядите в оба. Мы следим за вами :ха-ха!:

• В ответ на: Законы созданы, чтобы их соблюдать

муж мой обязательно повторит кулаком по башке
    что-то не сходится )

• Не могу объяснить почему, может действительно фобия, но хозяева моющие свои тачки во дворах, у колонок, на берегах рек и озер для меня стоят в одном ряду вместе с очень нетрезвым человеком, гадящим на фундамент дома или тот же персонаж испражняющийся из ротовой полости недавно употребленными продуктами.

ТС 39, 2 п 5 эт
    214145 СВР

• сегодня получила членскую книжку:))))) теперь я полноценный член. дом 32

Мария

• У нас, кстати, существует экополиция. По телеку был репортаж, где они сетовали, что очень им сложно ходить по дворам ловить за руку жильцов, моющих машины и выгулявающих собак где не попадя. А им нужно как-то оправдывать свое существование, показатели выдавать...Так что они ждут наших звонков:улыб:

• В ответ на: теперь я полноценный член
    "Гусары, молчать!" (с)

В ответ на: --------------------
    Мария
    это хорошо.

Исправлено пользователем KSergey (16.08.11 18:32)

• К сожалению экомилицию расформировали еще до переименования, теперь новсиб без эконадзора со стороны власти.

• Это точно! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Больше никто квартиру не сдает?:смущ:

49/1

• А что делать будут у домов со стороны дороги? 20- ых стр? Кто-нить знает :umnik:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• так я у вас пытаюсь выяснить:) а вы никто не знаете:)
    но судя по размерам и лежащим рядом паребрикам - я думаю у вас будут парковочные места:)

• Неа, я не знаю - вот спрашиваю у тех кто знает))))
    Так да, вроде похоже на это- посмотрим.
    Все выходные камазы бабахали с самого утра -задолбали :злорадство:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (17.08.11 12:03)

• Прямо под окнами будут парковочные места как за 23 стр. :death:

• ага...
    а как пользоваться нашими парковочными местами (плохими) так все за:)

• В ответ на: а как пользоваться нашими парковочными местами (плохими) так все за:)
    ))) хе хе

• Откуда информация,что сразу под окном парковка?Я смотрю,там намек на кучки земли.Со стороны дороги должны сделать сначала газон,потом асфальт,затем еще газон,который должен отсекать нас от проезжей части.У нас во дворах и так уже нарушены все мыслимые нормы-не думаю,что по кругу обложат нас асфальтом.По норме(а они существуют)не менее 10 м от стены дома до парковочного места(до авто)!

• Мне не Ваши места не нравятся, в то, что наши прям под окнами будут. Газы от машин (особенно зимой) прям в окна. И во всех наших домах проживает достаточное количество "приезжих", да и месные не всегда умом блесчут, которым выкинуть что-либо в окно ни чено не стоит.

• Это не земля, а отсев. Они им выравнивают основание для бардюров.

По моим наблюдениям Бордюрный камень ставится скошенной стороной к асфальту, а значит там где прямая сторона будет газон.

• Знаете, а я слышала совсем другую версию - что под окнами 48 дома будет аллея.
    Как-то больше хочется верить в эту версию :-)

• соседи добрые! подскажите!у кого спутниковое ТВ,каое лучше поставить? триколор говорят не очень..может кто знает,а то я с комнатной антенной мучаюсь уже 3 месяца-показывает только 2 канала,да и те очень хреново!

• А вас Дискус до сих пор к антенне не подключил? :eek:

• По нормативам, которые известны мне - 4,5 метра до проезжей части максимум и то на больших проспектах. Так что наши газоны - просто роскошество. А еще самое высокое место на перекрестке должно быть в его центре. А у нас там самое низкое, и никакого намека на ливневку. Такое море образуется после хорошего дождя. Сочувствую пешеходам. Аллея бы, действительно, не помешала.

• В ответ на: уже 3 месяца-показывает только 2 канала,да и те очень хреново!
    а у тебя окна куда выходят, не на город ли? если да - втыкай проволоку, 17 каналов будет
    но если во двор, то звони в Соболь али в ТСЖ, сделают тебе

• не прошло и десяти лет, будем теперь с интернетом от дискуса.

на воротник

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: