Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23)

• 2462800
    я еще не дозвонился - занято

• мерси :роза:

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Уважаемые граждане подскажите: :хехе:
    Где можно купить не дорогую плитку на пол и стены для ванной комнаты??? :help.gif:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• Смотря что для вас недорого...Посмотрите на Никитина - Мир кафеля и обоев.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• В ответ на: Смотря что для вас недорого...Посмотрите на Никитина - Мир кафеля и обоев.
    Да, поддерживаю.

• Спасибо..Давайте так от самого минимума с постепенным повышением цены..:хехе:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• Лучше берите подороже,но качественную,дешевая быстро трескается.:хммм:

• В Леруа есть несколько коллекций плитки по 299р/кв.м.

• По Ватутина 107?
    Ето
    < п.5 > по инету посмотреть нельзя..

Исправлено пользователем serega (08.08.11 20:29)

• Это.
    Выбирать плитку по интернету так же малоинформативно, как и разглядывать на экране колбасу. ))) Картинка может сильно обманывать, причём как в ту, так и в другую сторону. Ехать надо.)
    Я тоже искал подешевле, но в итоге купил на 100р дороже за квадрат.

• Дак оно ясно что придётся топать смотреть, токо не охота))) но надо)))
    Жаль что у нас не развита интернет торговля..н -да отстой короче)))
    А вы где плитку бпокупали? В Леура? :хехе:

• Приглядел здесь. А купил в Большом ремонте в Большой медведице, т.к. можно было забрать сразу, а не со склада на Толмачёвском шоссе.

• Спасибо, буду смареть в Медведя)
    Кстати какая сумма вышла за плитку которая пошла в ванну?

• У меня студия. Стоимость кафеля на сан.узел получилась около12500р.

• двадцатые - а у вас была шершавенькая стена (кроме торцевых стен) в квартире? Камушками внутрь....

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• А что это там разрыли со стороны дороги у домов 51 и 49 по Снежиной? :umnik:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• У меня пол был шершавый и одна стена небольшая. Там вместе с камушками что только не торчало. Деревяшки, куски резины и бычки...

• Здравствуйте, наши потенциальные соседи!
    Скопили с любимым супругом немного денежки, немного могут занять ему на работе.. Решаем вопрос жилья. Слухи ходят о новом кризисе.. Договора заключаются на кооператив - гарантий ноль. Единственное на что можно надеяться - положительная история.
    Люди добрые, может, кто подскажет как быть? Так хочется иметь жилье собственное.. И так не хочется потерять заработанное своим трудом:хммм:Как Дискусу в кризис тот пришлось? Как он сейчас, но ногах уверенно стоит?

• Зря вы так на кооперативы,даже ВВП назвал их приоритетной формой жилищного строительства.Посмотрите сколько законных дольщиков бастует на площадях,у них на руках договора долевого участия.Действительно много зависит от строительной компании.Дискус,работая даже по вексельной схеме никого не кинул.

• В ответ на: Как Дискусу в кризис тот пришлось?
    строили

• Захожу с утра сегодня в лифт, а там опять накурено.
    Скажите, люди добрые, как отучить соседей дебилоидных курить в лифте. :зло:

и опыт , сын ошибок трудных....

• просто напишите объявление:
    "Уважаемые курильщики, не курите в лифте будьте добры. У нас маленький ребенок кашляет от дыма. Спасибо"
    на 90% поможет

• нужно чтобы все были бдительными.....
    я если вижу курящего в лифте - делаю ему замечание, приятно была уливлена, что мой сосед также делает замечание таким людям...

• Дискустелеком изъявил желание подключить нас
    надо идти заявку делать

• В ответ на: Договора заключаются на кооператив - гарантий ноль. Единственное на что можно надеяться - положительная история.
    У Дискуса никогда по договорам юридически не было никаких гарантий, если что. Ну т.е. всегда было "мутновато", если придираться.
    Хочется гарантированного юридически безупречного договора (что не означает гарантированной постройки) - ищите другую стройку.

• Подключил инет. Скорость 3Мб. Звоните и записывайтесь на подключение кто еще не того... этого...

Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться

• Подскажите, а куда нужно заявку на инет подавать? Я так поняла 26 дом подключают?

• Несколько вопросов ради любыпытства:
    1. Дискус в первой половине жилмассива строил размашисто, меджу домами большие расстояния. Теперь смотрю внизу по карте - дома стоят гораздо плотнее, + еще 18ти этажки.
    По ранним планам домов там было меньше.
    1.1 Как там будет с парковкой? В тех местах, где построено размашисто - почти все занято.
    1.2 В чем причина этого? У дискуса кончилось место для постройки?
    1.3 Где будут строить следующие дома? Здесь, я там понял, место кончилось, текущие границы фиксируются планируемыми дорогами.

2. Раньше Дискус строил тоненькие дома по планировке(шириной в три плиты), нынешние гораздо толще (5 плит). Есть у кого-нибудь планы этажа тонких домов ? Очень интересно!
    Кстати, в толстых домах выше плотность квартир, 50 на подъезд, а в тонких примерно 40.

• Уплотнение застройки - есть такое. Тоже не очень нравится, когда дома стоят окна в окна без просветов. А по поводу автовладельцев и их железных коней - сколько бы места не было вокруг дома, всё заставлено будет, свободного места не будет НИКОГДА.

• Да мы Дискусу доверяем - знаем, что затеял он всё это не для того, чтобы нас на наш миллиончик кинуть.. Мы кризиса боимся. А тут уж они подстраховали себя от и до.

• В ответ на: Подскажите, а куда нужно заявку на инет подавать? Я так поняла 26 дом подключают?
    Бывший Высоцкого 25, ныне Т. Снежиной 48 вроде, крайний правый подъезд, 1 этаж - направо. т 246-28-00.
    Через пару месяцев кабельное обещают!!!

Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться

• В ответ на: Подключил инет. Скорость 3Мб. Звоните и записывайтесь на подключение кто еще не того... этого...
    какие расценки на подключение и тарифы?

• Все здрасти! Скажите сколько все таки стоит квартира на МЖК интересует студия от 30 кв.? Везде цены разнятся! В сам Дискус хрен дозвонишься, уже 2 день!

• Посмотрите на сайте Дискуса!

• В ответ на: Все здрасти! Скажите сколько все таки стоит квартира на МЖК интересует студия от 30 кв.? Везде цены разнятся! В сам Дискус хрен дозвонишься, уже 2 день!
    Сходите ногами(я так делал), а если звонить, то утром.
    Грубо - цена порядка 900 тыс.

• Звоню в любое рабочее время,всегда берут. :eek:

• В ответ на: Звоню в любое рабочее время,всегда берут. :eek:
    Можеть бы вы звоните на другие телефоны, не те, что указаны на сайте или в дубльгисе.
    Может быть, вас телефон у них на особом счету. Кстати, кто вы? Представитель агенства или крупный инвестор?
    Я сам не мог дозвониться несколько дней чтобы купить - пошел узнавать лично. Два дня дозванивался, чтобы узнать про членскую книжку. Причем доходило до такого - какие-то телефоны заняты, какие-то не берут, потом на всех (!) одновременно включился автоответчик, который берет трубку и через 10 секунд сбрасывает.
    Я считаю, это хамство. Уж нанять больше менеджеров у Д+ должны быть средства. Причем, когда был у них в офисах, не особо то звонил у них там телефон, что на бетонной, что на высоцкого.

• ну вот я на сайте смотрел, тока не понял это цены на строящиеся? Там два варианта свободная реализация и по очереди цены в принципе не сильно отличаются.

• не я частное лицо) я звонил по сотовому который на сайте указан как отдела продаж! придется седня прогуляться на МЖК, заодно посмотреть как там, может вообще не понравится!

• Нет,я никкой не представитель,просто член ЖСК.По сотовому не берут,а по двум тел.которые на сайте реально дозвониться.Может у них как раз была продажа очередного дома?

• Ну не знаю. Я в Дискус нормально дозваниваюсь, и по сотовому, и по обычному телефону, максимум с третьего раза.

• В ответ на: Может у них как раз была продажа очередного дома?
    Я покупал в 32м доме, стал на очередь в конце июня, продажи открыли в начале июля. Правда, несмотря на то, что я был в очереди до начала продажи, и на сайте еще не было анонса, к моменту заключения договора со мной большая часть квартир в первом доме уже была продана.
    Возможно, действительно, у менеджеров была перегрузка.

• Тарифы дискус-телекома:
    1. эконом-до 4096 кб/с-249 руб/мес.
    2.бизнес -до 8192 кб/с- 489 руб/мес.
    3. элитный -до 16384 кб/с - 979 руб/мес.
    Живу в 51 доме, подала заявку на подключение, обещали позвонить в течении 2 недель...

• Кстати, что там с дискусовским интернетом, совсем плохо?
    Жалоб много, они скорость не выдерживают, или что?

• Знаете, как ни странно, но жалоб нет на них. Я сначала была так скептически настроена, а в результате довольны.

и опыт , сын ошибок трудных....

• Поддержу)))
    По сравнению с 3g модемом "летает" :biggrin:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• Двадцаточки - а что за окопы вокруг вас копают?:улыб:
    Может вам стояночные места сделают......

• ... подземные.)

• Хоть помечтать о них) Мне кажется их бы покупали не хуже квартир...

• подал заявку на Дискустелеком, сказали ждите - пару недель и подключим
    такие дела

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: