Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Evidence
Вы около Ленты видели? там многоэтажный гаражный комплекс...
а не железячные:)
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Evidence
Вы около Ленты видели? там многоэтажный гаражный комплекс...
а не железячные:)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя KSergey
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя pabbel
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Зай
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Автоинформатор
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя TaNuSHkInA
Мамочка с 29.10.2011
Да у всех так. как это делалось: батареи стоят впритык к стене, и планка на которой они стоят тоже прикручена впритык - как заштукатурить в этих местах?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя KSergey
В какой плоскости "не ровно"? так а экраны получается будут висеть уже не ровно над батареей?
34стр
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Cool_art
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Jlya
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя 1049
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Ягоdkа
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Ягоdkа
В "Водолей" вы уже позвонили? принялись перекодировать водолеевскую дверь- вроде сделали все как написано, но теперь вобще ни один ключ не подходит
как быть?
Мария
Исправлено пользователем Masha123 (27.07.11 14:53)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Masha123
Мария
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Masha123
Странно,почему разными плательщиками?Должны быть те кто указан в договоре.С налоговым вычетом,если таковой будет,будут проблемы. подскажите, кто недавно осущетсвлял платеж, ничего если основная сумма перечисляется с разных счетов из разных банков и разными плательщиками? заранее спасибо
большое спасибо-успокоили Мы перечисляли разными плательщиками, правда, из одного банка - никаких вопросов не возникло...
Мария
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя tatjana
вообщем у меня по факту получился 1 плательщик, просто с разных счетов, но собственник мне конечно 1 нужно что бы было. ну раз дискусу все равно, то думаю должно все быть хорошо. напишу через 3 дня, когда они оплату увидят, что мне сказали. вам спсибо за инфу Да, наверное, я должна уточнить:
действительно, после оплаты двумя плательщиками, мы переделали договор на двоих инвесторов, т. е. теперь у нашей квартиры будет два собственника, но, мы-то так и хотели.
А вот как там в случае одного собственника и нескольких плательщиков - не знаю?! Хотя наш предварительный договор изначально был оформлен на одного человека, а уже после оплаты мы сами ходили в "Дискус" с заявлением о заключении нового договора, а до нашего заявления "Дискус" подтверждал, что оплату видит, но вопросов о двоих плательщиках не задавал...
Мария
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя tatjana
все я сделала, что плательщик один, просто с разных счетов и разных банков. спасибоСтранно,почему разными плательщиками?Должны быть те кто указан в договоре.С налоговым вычетом,если таковой будет,будут проблемы. подскажите, кто недавно осущетсвлял платеж, ничего если основная сумма перечисляется с разных счетов из разных банков и разными плательщиками? заранее спасибо
Мария
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя TaNuSHkInA
сходите в офис ДТ, они новый порядок подключения установили, в почтовых ящиках были уведомления У меня что-то инет ДТ не работает уже второй или третий день Кто подключен - у вас так же?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя ARVEN_1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Prostobob
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Babe
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Prostobob
Не могу сказать - не узнавала. другие дома в пролете?
и опыт , сын ошибок трудных....
Надо снять кронштейны на которых висят радиаторы, я высверливал дюбели. Если кронштейн погнется молотком отстучите. Немного отгибаете батарею, штукатурите до куда сможете достать и крепите кронштейны на выровненную стену. При креплении кронштейнов выдерживайте уровень. Если на сене 2 радиатора не лоханитесь чтобы ступенькой не получились. У я потратил минут 30 чтобы демонтировать и часа полтора чтобы вернуть на место, думаю если заштукатурить не снимая дольше про мучаетесь с установкой решетки. так а экраны получается будут висеть уже не ровно над батареей?...
не будет ли это влиять на отапливаемость...
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
Дискус-телеком принимает заявки на подключение интернета. Обещали подключить в течение 2х недель. был в отпуске, всем привет, что новенького?
инет и прописку еще не дают?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя b00m
это какой дом? Дискус-телеком принимает заявки на подключение интернета. Обещали подключить в течение 2х недель.
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011