Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23)

• В ответ на: там многоэтажный гаражный комплекс...
    а не железячные:)
    Вы около Ленты видели?

• аа...это наш Дискусовский....
    чет не близко конечно...

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Подземные бы сделали возле дома,

• Есть тут кто с Т. Снежиной, 51 (бывший стр. № 20)?
    Подскажите, что там с оформлением дома в собственность?
    На Высоцкого говорят, что надо с этими вопросами обращаться на Бетонку, а туда, как в Мавзолей: на кого-то все время звонок переводят, а там трубу не берут...

• Оформление собственности дома 51 пока без сдвигов, новостей нет. Обещают в августе.

• подскажите кто видел как это делалось: батареи стоят впритык к стене, и планка на которой они стоят тоже прикручена впритык - как заштукатурить в этих местах?

хотя конечно может у вас стены в том месте были ровные :umnik: но есть две стены, они камнями что говорится в нам - штукатурить нужно:хммм:

• Всем привет) Вернулась с отпуска-завтра последний день отдыха -вот собираюсь за актом закон.строительства. Только начну делать-сдавать-получать :спок: Да, кста, хотела на подъезде ещё раз посмотреть какие документы нужны с собой- нет объявления, вот кому понадобилось его оборвать!?

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• Друзья,а сколько щас стоит двухкомнатная квартира в бывших высоцкого 20,25,26 ?? интересует квартира 76 метров!А то смотрю в НГСе,а там варианты все несуществующие,говорят,что их уже нет! может кто недавно купил или продал........

• С собой взять: договор, акт передачи векселя, паспорт, справку из ТСЖ об отсутствии задолженности по квартплате и договор переуступки(если таковой имеется конечно)

Мамочка с 29.10.2011

• В ответ на: как это делалось: батареи стоят впритык к стене, и планка на которой они стоят тоже прикручена впритык - как заштукатурить в этих местах?
    Да у всех так.
    Сильно выступающие камни (если есть) сбейте, после заштукатурить по уровню. На местах где батарея и планка - скос под 45 градусов к ним сделать. Планки/батарею заштукатуривать не надо:улыб:Потом это закроется крышкой радиатора - да и зашибись. Если посадочные уголки для крышки утонут - вставить дюбель-гвозди, утопив их не до конца, чтобы радиатор на них висел.

• так а экраны получается будут висеть уже не ровно над батареей?...
    не будет ли это влиять на отапливаемость... :umnik:

• В ответ на: так а экраны получается будут висеть уже не ровно над батареей?
    В какой плоскости "не ровно"?
    Штукатурка - 1..2 см. Батареи на массиве топят в основном хорошо, так что врятли будет беда от таких незначительных "изменений аэродинамики" (по факту не наблюдаю)

• подскажите там на плющихинском, какой usb-модем лучше?

34стр

• Сегодня была в офисе на Высоц - по телефону менеджер звонила кому-то, уточняла по актам по 21 стр - наверно следующие вы за ними :хехе:

• Нормально работает Мегафон.

• мне нужна помощь:хммм:вчера принялись перекодировать водолеевскую дверь- вроде сделали все как написано, но теперь вобще ни один ключ не подходит и специальный ключ тоже не крутится. как быть? что не так сделали и как это исправить? кто нибудь знает? или к какому мастеру можно обратиться, чтоб исправили?

Т.Снежиной 46/1

• Подскажите, а кто-нибудь менял конвекторы на радиаторы, и если меняли то на какие.

• Приисоединюсь к вопросу!

• и еще у меня вопросик от друзей, никто не сдает квартиру, студию или однешку?

Т.Снежиной 46/1

• * с мебелью на длительный срок

Т.Снежиной 46/1

• В ответ на: принялись перекодировать водолеевскую дверь- вроде сделали все как написано, но теперь вобще ни один ключ не подходит
    как быть?
    В "Водолей" вы уже позвонили?

• подскажите, кто недавно осущетсвлял платеж, ничего если основная сумма перечисляется с разных счетов из разных банков и разными плательщиками? заранее спасибо

Мария

Исправлено пользователем Masha123 (27.07.11 14:53)

• или главное что бы потом сумма просто сошлась?

Мария

• Мы перечисляли разными плательщиками, правда, из одного банка - никаких вопросов не возникло...

• последний месяц доживаем в квартире съемной.
    с 1 сентября, а может и чуть раньше ее освободим. Хозяйка квартиры ищет новых квартиросъемщиков. 1 ком на 8 этаже Высоцкого 50. Если кто заинтересован пишите.

• В ответ на: подскажите, кто недавно осущетсвлял платеж, ничего если основная сумма перечисляется с разных счетов из разных банков и разными плательщиками? заранее спасибо
    Странно,почему разными плательщиками?Должны быть те кто указан в договоре.С налоговым вычетом,если таковой будет,будут проблемы.

• В ответ на: Мы перечисляли разными плательщиками, правда, из одного банка - никаких вопросов не возникло...
    большое спасибо-успокоили

Мария

• Да, наверное, я должна уточнить:
    действительно, после оплаты двумя плательщиками, мы переделали договор на двоих инвесторов, т. е. теперь у нашей квартиры будет два собственника, но, мы-то так и хотели.
    А вот как там в случае одного собственника и нескольких плательщиков - не знаю?! Хотя наш предварительный договор изначально был оформлен на одного человека, а уже после оплаты мы сами ходили в "Дискус" с заявлением о заключении нового договора, а до нашего заявления "Дискус" подтверждал, что оплату видит, но вопросов о двоих плательщиках не задавал...

• В ответ на: Да, наверное, я должна уточнить:
    действительно, после оплаты двумя плательщиками, мы переделали договор на двоих инвесторов, т. е. теперь у нашей квартиры будет два собственника, но, мы-то так и хотели.
    А вот как там в случае одного собственника и нескольких плательщиков - не знаю?! Хотя наш предварительный договор изначально был оформлен на одного человека, а уже после оплаты мы сами ходили в "Дискус" с заявлением о заключении нового договора, а до нашего заявления "Дискус" подтверждал, что оплату видит, но вопросов о двоих плательщиках не задавал...
    вообщем у меня по факту получился 1 плательщик, просто с разных счетов, но собственник мне конечно 1 нужно что бы было. ну раз дискусу все равно, то думаю должно все быть хорошо. напишу через 3 дня, когда они оплату увидят, что мне сказали. вам спсибо за инфу

Мария

• В ответ на:
    В ответ на: подскажите, кто недавно осущетсвлял платеж, ничего если основная сумма перечисляется с разных счетов из разных банков и разными плательщиками? заранее спасибо
    Странно,почему разными плательщиками?Должны быть те кто указан в договоре.С налоговым вычетом,если таковой будет,будут проблемы.
    все я сделала, что плательщик один, просто с разных счетов и разных банков. спасибо

Мария

• У меня что-то инет ДТ не работает уже второй или третий день :хммм:Кто подключен - у вас так же?

• работает...
    правда в четверг постоянно отваливался...

• В ответ на: У меня что-то инет ДТ не работает уже второй или третий день :хммм:Кто подключен - у вас так же?
    сходите в офис ДТ, они новый порядок подключения установили, в почтовых ящиках были уведомления

• Так это давно вроде было-у меня перенастроили....или опять что-то поменялось? :umnik: Завтра позвоню им.

• А на Т.Снежиной 49\1 (строительный высоцкого 26) инет от ДТ еще не подключали???

• был в отпуске, всем привет, что новенького?
    инет и прописку еще не дают?

• По поводу интернета в 25доме - ДТ сказал, что с 21 августа будет платным интернет. Воть!

и опыт , сын ошибок трудных....

• другие дома в пролете?

• Что говорят о 33д, какова его судьба в ближайшее время ???

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• В ответ на: другие дома в пролете?
    Не могу сказать - не узнавала. :dnknow:

и опыт , сын ошибок трудных....

• В ответ на: так а экраны получается будут висеть уже не ровно над батареей?...
    не будет ли это влиять на отапливаемость... :umnik:
    Надо снять кронштейны на которых висят радиаторы, я высверливал дюбели. Если кронштейн погнется молотком отстучите. Немного отгибаете батарею, штукатурите до куда сможете достать и крепите кронштейны на выровненную стену. При креплении кронштейнов выдерживайте уровень. Если на сене 2 радиатора не лоханитесь чтобы ступенькой не получились. У я потратил минут 30 чтобы демонтировать и часа полтора чтобы вернуть на место, думаю если заштукатурить не снимая дольше про мучаетесь с установкой решетки.

Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться

• В ответ на: был в отпуске, всем привет, что новенького?
    инет и прописку еще не дают?
    Дискус-телеком принимает заявки на подключение интернета. Обещали подключить в течение 2х недель. :secret:

• Здравствуйте! Прошу прощения, может вопрос не по адресу, но считаю вас более опытным человеком, чем я в этом вопросе. Регистрировали ли вы договор долевого участия в Росреестре? Если да, то подскажите куда идти и кого брать и взимается ли пошлина при регистрации? Заранее благодарю.

• Дискус-телеком принимает заявки на подключение интернета. Обещали подключить в течение 2х недель. :secret:
    А вас тестово обещают подключить, или с 21 авг все будут платить за ДТ?

• Кто с 25 стр - акты переделанные забрали в офисе? Не могу дозвониться до них(( Есть кто уже сдал документы в юстицию с нашего дома? :улыб:

• А вас тестово обещают подключить, или с 21 авг все будут платить за ДТ?

Если успеют подключить до 21 августа, то тестово(бесплатно). А с 21 августа Дискус-телеком для всех платный.

• В ответ на: Дискус-телеком принимает заявки на подключение интернета. Обещали подключить в течение 2х недель. :secret:
    это какой дом?

• Снежиной 51, а вообще все новые должны подключать.

• от это да
    ну ка звякну им

• подскажите пожалуйста телефон, тоже актуально скоро будет, скоро переезжать будем, нужен будет доступ в интернет. В декрете заняться будем нечем :biggrin:

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: