Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23)

• А что мне делать то? Отпуск уже не отменить! Если вы не протиффф :смущ:могу вам на время отпуска вместе с мамой оставить :улыб:Тут проблема маму берут, а детей нет!

Я не лентяй- я князь дивана!!!

• Мне своего голодранца выше крыши хватает))) :biggrin: Да и дома никого не бывает, только по вечерам(
    Жаль карапузиков, конечно. Ну, может, бабушкам-дедушкам куда пристроить?
    Хотя, наверное, вы уже сами про всё это думали.
    Надо тех, кто мамку согласен взять пообрабатывать: котята -это же такая прелесть! :бебе:Надо оптом брать!:хехе:

(ох, простите нас за оффтоп, пож-та всё)

• Как жаль, правда -вот что они без мамки делать то будут-малявки такие.((( Я тоже уезжаю в отпуск в ПН. А в чём причина- что деток не хотят взять? Им много и не надо))

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• Причина скорей всего в конкуренции, есть из чего выбрать. А еще всем же готовое подовай, всем же надо чтоб на туалет ходил, ел все подрят и т.п.
    P/S Это печалька! :cray-1:

• :eek: на платную передержку что ли отдаёте-раз выбирают?Думала знакомым.
    Я своего оставляю в надёжных руках - дома,в своих апортаментах-студия будет жить :biggrin:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• что значит платная передержка???? :dnknow:

• у вас есть контакт? создали бы обьяву у себя на стене, я бы её на своей тоже расместил, у меня много друзей! котятки прелестные! я бы взял, но у меня уже 2 бриташки дома, мальчик и девочка. прям даже не знаю чем ещё помочь та =( подумать нада
    а ключи от квартиры родным не можете отдать? ну чтобы они прикармливали их хотябы пару раз в день

• Ребята помогите мне! давно не заходил, тут на НГСе поменялся порядок авторизации. ввожу почту в логин, как раньше, а он мне говорит что у меня нет ника на форуме. ввожу старый, говорит что занят =(((
    что я не так делаю???

• модераторам пиши

• написал в супорт пока что

• В ответ на: А что мне делать то? Отпуск уже не отменить!
    Мдя... ответственные заводчики. Возможно, чистота - такая же.

• В ответ на: что значит платная передержка????
    Обычно кто занимается разведением и содержит несколько животных - берет на передержку за плату животных при надобности, имея на то условия.
    Поспрашивайте по кошко-клубам, есть смысл на зоо-форуме спросить в соотв. разделе, здесь-то врятли найдутся.

• В ответ на: Ребята помогите мне! давно не заходил, тут на НГСе поменялся порядок авторизации. ввожу почту в логин, как раньше, а он мне говорит что у меня нет ника на форуме. ввожу старый, говорит что занят =(((
    что я не так делаю???
    Логин email попробуйте.

Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности.

• дак я маил и ввожу, как раньше всегда было

• тогда введи прост ник )
    ну так - для эксперименту

• блин уже всё перепробывал =( сапорт молчит, видемо до понедельника

• зараза!

• датам! я снова с вами под своим ником =)

23д 4п 9э

• приветствуем тебя NightPeople! :хехе:

• Друзья,в 26-ом доме(Т.снежиной 49\1) выяснилось,что свет в подъезде горит с 6-ти утра и до 9 вечера(так сказал диспетчер)!считаю,что летом это самое не актуальное время! моя девушка с работы добирается домой только к 9 вечера,а то и позже, и в подьезде темень! у кого так же??? нужно написать заявление...........

• с 6 утра до 9 вечера???))))) похоже на армейский дебилизм)))) Неделю в 49 доме света нет на площадках, зато теперь около лифта горит.

• а разве свет не для освещения в темное время суток? :):):) :rofl:

у нас тоже горит...днем

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• у нас в коридорчике раньше горел всю ночь, теперь отрубается
    горит только лампочка возле щитков
    непорядок

• в 49\1 в нашем подьезде вообще не горит!капец какой-то! друзья,сегодня девушка уже заезжала в тсж,там сказали,что заявку приняли!! зайдите тоже,кому не лень,чтобы они обратили внимание.......

• урра, мы можно сказать уже окончально переехали, правда еще без вещей, но первый ужин уже приготовила)

Т.Снежиной 46/1

• Поздравляем!!!Надеюсь вкусный :nom: :biggrin:

• В ответ на: в 49\1 в нашем подьезде вообще не горит!
    этой ночью все горело

• По Т.Снежиной 48 - у нас на подъездах висели объявления, что нужно сделать, чтобы получить акты - напишите, пожалуйста, что именно нужно было. А то объявления сорвали :хммм:

Заранее спасибо! :agree:

и опыт , сын ошибок трудных....

• Нужно прийти в офис Дискуса(на Высоцкого) в часы их работы.
    Принести с собой документы: договор подряда, акт передачи векселя, справку из ТСЖ об отсутствии задолженности за комуслуги, паспорт, договора уступки (если таковые имеются).

Мамочка с 29.10.2011

• Спасибо.

А справку об отсутствии задолженности где в ТСЖ получить можно? В кассе? В субботу ее дадут?

• справку в бухгалтерии дают
    в часы работы бухгалтерии

• Справку дает бухгалтерия, которая принимает по личным вопросам: вторник, четверг и пятницу с9 до 12 и 15-19. А вообще акты эти опять с косяками, дата там не правильная стоит. Отдают экземпляр только для БТИ, остальные в очередной раз подписываете и будут они готовы недели через 2.

Снежиной 48, 6п

• по всему вашему дому акты не правильные?
    по нашему вроде все нормально было - один раз подписывали

• В ответ на: у нас на подъездах висели объявления, что нужно сделать, чтобы получить акты
    Речь про оформление в собственность или акты приема-передачи квартиры?
    Ну т.е. чего в мире-то происходит, а то я не в курсе:улыб:

Исправлено пользователем KSergey (15.07.11 12:20)

• А в БТИ уже кто нибудь ходил? какова схема получения паспорта?

Мамочка с 29.10.2011

• В ответ на: Справку дает бухгалтерия, которая принимает по личным вопросам: вторник, четверг и пятницу с9 до 12 и 15-19. А вообще акты эти опять с косяками, дата там не правильная стоит. Отдают экземпляр только для БТИ, остальные в очередной раз подписываете и будут они готовы недели через 2.
    Какая дата не правельная?? У меня на акте передачи законченного строительства в собственность стоит 29,03,2011 и мне два экземпляра отдали...
    Я уже и кадастровый паспорт сделал..блин

• Осталось 19 мешков штукатурки Ротгер и 2 гидроизоляционной самоклеющеся ленты Никобэнд, пишите в ЛС, могу довезти до подъезда

• В ответ на: А в БТИ уже кто нибудь ходил? какова схема получения паспорта?
    Сегодня были в БТИ. Пришли к окошечку, показали документы (договор и акт), сказали, что нам кадастровый паспорт нужен, заплатили в кассу 1037 рублей, дали бумагу, по которой через шесть дней можно прийти и получить.
    А акт сказали переделают ориентировочно через две недели (в Дискусе), однако сказали, что паспорт в БТИ можно и с этим получить.

• А расскажите, пожалуйста, какая теперь последовательность действий, после получения актов?

• в памятке написана ведь последовательность:

1. Сначала идете в БТИ и делаете все вышенаписанное
    2. Когда получаете техпаспорт из БТИ идете в юстицию в 2-3-4-5 кабинеты со всеми документами и оплаченной квитанцией.

• Продам дае китайские двери. 3 этаж лифт не работает

• Может остался у кого кусок гипсокартона. Нужен кусочек 35см на 270см. Просто целый лист покупать-тащить ой как не хочется.:улыб:

• А нельзя ли было в межподъездные двери какую нибудь защелку встроить...
    чтобы она плотно закрывалось и дверь не зияла между подъездами открытой дырой :umnik:

• Подскажите пожалуйста сколько времени прошло после того как вы получили и ключи и зарегистрировали собственность? Заранее спасибо

34а, студия

• Уважаемые соседи! Пожалуйста, давайте будем выхлопывать пледы и прочее на улице, а не из окна. Разве это так сложно?

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• А ПСФ и Энергомонтаж в этом году садики сдают......:бебе:
    эх....

• Они их на свои средства строили?

• не знаю..
    а у энергомонтажа там и стоматологическая поликлиника, и гаражный комплекс и досуговый центр...

• В ответ на: у энергомонтажа там и стоматологическая поликлиника, и гаражный комплекс и досуговый центр...
    Ну это-то коммерческие весьма все предприятия, так что тут не проблема. Гаражи и у нас наклепали, стоматологи - приедут, никуда не денутся.
    А вот садики - это да.

• там многоэтажный гаражный комплекс...
    а не железячные:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: