Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4)

• В ответ на: какие расходы в месяц за электроэнергию в связи с установкой нагревателя?
    у меня к примеру нет расходов на энергию - пока =все никак не соберусь пойти акт приема квартиры подписать\\\\ хотя полная вина пфс =сначала заморочки с обслуживающей компанией потом благоустройство токо затеяли...... а так заглядывал в тех помещение - стоит пломба.... мол только включить и пойдет вода горячая... = но вопрос упирается в деньги = а долгов тама накопилось = мама не горюй..... а без воды жить тоскливо.... так что смотрите сразу нагреватель и предусматриваете место для врезки..... как дадут воду - просто можно выключить и пусть висит....
    а по расходом = одни говорят один к одному \\\ но мне кажется где то % на 15 - 25 будет повыше.... (чисто по деньгам за свет+вода+тепло) да еще как пользоваться....
    вообще то зимой вода была прям ледяная ,,,, сейчас вот значительно теплей = вот и однозначно не скажешь какой расход энергии ////// кроме того на 2 человека= 50 литров впритык.... = отсюда еще и цена самого нагревателя....

зорге 275 4под_4этаж 211к

• В ответ на: А по моему в 4-ом лифт запустили)))
    Именно! Заработал вчера вечером!!!!! :хехе::pivo: :pivo: :pivo:

• поздравляю 4-й подъезд!

а что происходит с антенной? по телевизору каналы шипят-рябят. в то же время через интернет отличное изображение. не устанавливается ли на крыше опять какая-нибудь излучающая тарелка?

• Да уж.........не хочется, конечно, переплачивать за электроэнергию.
    А вообще, кто где оплачивает коммунальные услуги (воду, электроэнергию, квартплату)?
    Их вообще начисляют? Или пока эти разборки идут с застройщиком/обслуживающей компанией (простите за неосведомленность) ничего не оплачиваете?

• В ответ на: кто где оплачивает коммунальные услуги (воду, электроэнергию, квартплату) ?
    проблема как раз в том и есть что полная не ясность = те кто платит с 1 очереди - могут показать квитки = где за энергию столько за воду столько ...... но то что точно известно ::: поставщикам никто ничего не перечислял - копится долг..... вот и определись
    1) платишь а поставщики не получают
    2) не платишь - тоже не получают
    а когда наконец разберутся не понятно - и вообще : чтоб платить надо иметь договор с УК для каждой квартиры на обслуживание = опять же он в стадии печати... а УК нас обслуживает на основе липового голосования.......
    так что каждый выбирает сам что делать - просто у меня есть возможность подождать разбора полетов и четкого определения кто кому должен и за что........
    а обязанность по оплате возникает с момента подписания акта о приемке квартиры

• немного поправлю В соответствии со ст. 153 Жилищного кодекса РФ обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у собственника жилого помещения с момента права собственности на жилое помещение.

• А право собственности, я так понимаю, получили немногие? Или я ошибаюсь?
    Вообще, как сейчас, юстиция без проблем принимает документы для регистрации права собственности? Кто в курсе?

• В ответ на: немного поправлю В соответствии со ст. 153 Жилищного кодекса РФ обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у собственника жилого помещения с момента права собственности на жилое помещение.
    так то оно так \\\ но возникает двояковыпуклый момент = энергия вода услуги.... потребляются а проживающий или ремонтирующий не платит..... и процедура начала регистрации допустим затягивается..... а если формально никто не живет что мешает убрать часть проводки и труб???? = ничего \\\ кроме того счетчики крутятся и с какого момента платить по ним тоже вопрос открытый = либо приходить с бумагами о получении собственности и требовать четко обозначить цифры принятые за "0" или подписав акт прописать в приложении показания счетчиков и просто ознакомить с ним представителей ук = и далее требовать чтобы начисление выполнялось с конкретной даты , цифры
    = === и еще один момент : договор "ук & жилец (собственник)" - его ведь так и нет и на каком основании производится сбор денег - даже если они действительно идут на обслуживание дома.....
    ----время идет а резина тянется..... никак жфс и пфс2 не подводят к логическому концу начатое дело....

• здрасте соседи!!! :agree:
    хотелось бы спросить - кто либо слышал о перспективах строительства на оставшийся части пфсовского участка?
    - монолит перед 4 подъездом
    - фундаменты заложенные на площадке
    - кто то говорят часть участка перекупил ,,, а по скорости недалеко от пфс уехал
    ___ или вечно будем в стройке жить...?....!! :dnknow:

• ходят слухи, что стройка напротив нашего дома встала насовсем. дом этот имеет 100 с лишним млн долга. достраивать никто не будет, т.к даже невооруженным глазом видно покосившиеся перекрытия и стены. разбирать будет дороже, чем в этот дом вложили.
    купили участок у пфса возле а-стоянки. там даже отдельный въезд организовали. сейчас всю документацию оформляют.

• В ответ на: ходят слухи, что стройка напротив нашего дома встала насовсем.
    ну что ж будем жить при стройке - хотя если посмотреть со стороны - то классный крытый гараж получился... а на верхнюю площадку надо насыпать земли и хмель посеять с цветочной фасолью - классный ландшафтик получиться....:улыб::D:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: ходят слухи, что стройка напротив нашего дома встала насовсем.
    ну что ж будем жить при стройке - хотя если посмотреть со стороны - то классный крытый гараж получился... а на верхнюю площадку надо насыпать земли и хмель посеять с цветочной фасолью - классный ландшафтик получиться....:улыб::D:улыб:
    Точняк , и для подростков полазить , паркуром позаниматься шеи поломать сама то...))) :злорадство:

Когда запахли фиалки , помет сказал: "Ну что ж , они работают на дешевом контрасте".

• А ГДЕ НАША ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА ...??? ДАЖЕ " skitalec" ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН.... ЗАПАЛЫ ИССЯКЛИ...???

Когда запахли фиалки , помет сказал: "Ну что ж , они работают на дешевом контрасте".

• В ответ на: А ГДЕ НАША ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА ...???
    да крепкий у нас дом попался 2 инициативных группы ухотомил..... но может еще всколыхнется - как жфс подписывать договора будет???? надежда подыхает последней!!!!! :tease: :злорадство: :biggrin:

• А кто общался с ЖФС за последнее время,что слышно про горячую воду и про договора?
    Я звонил с месяц назад некому Игорю, тот сказал - бланки печатаются.... и потом тишинааааа....

• обещали, что в сентябре воду дадут. вроде как договора со всеми подписывают

• В ответ на: А кто общался с ЖФС за последнее время,что слышно про горячую воду и про договора?
    Я звонил с месяц назад некому Игорю, тот сказал - бланки печатаются.... и потом тишинааааа....
    из подслушанного разговора в офисе жфс..., представители жфс и пфс были где то в администрации , задолжность за воду 22-23 млн. пфс обещал до начала отопительного сезона оплатить , это до конца сентября , в свою очередь поставщик сказал ,что даже если и не успеют проплатить то без отопления нас не оставят...а вот на счёт гор.воды увольте
    ... :tease: :tease: :tease:
    и в ближайшее время должны закатать асфальт...

• мдя, конец сентября мало того, что далек, но и перспектива по горячей воде несколько туманна при таких суммах задолженности. опять же ЖФС каким местом думает, дом приняли на обслуживание, договора с собственниками не подписывают, соответсвенно долги перед поставщиками копят или у них бабла лишнего много?
    Водонагреватель, хоть и 1,5кВт, но счетчик мотает как надо:хммм:

А еще, не относящееся к ЖФС/ПФС - есть подозрение, что как отопление врубят, то потопов в доме до попы будет, т.к. у многих чуркестаны долбили стяжку без карты прокладки труб (((

• Ха-ХА!
    ща заглянул на сайт ПФС2 а там:
    Уважаемые покупатели и риэлторы!

Продажу квартир и коммерческой недвижимости в доме по ул. Зорге 275 осуществляет

агентство недвижимости

ООО

«НСК РИЭЛТИ»
    НСК РИЭЛТИ расположено по адресу:

ул. Зорге 275, первый этаж, вход со стороны улицы.

т. 335-85-05

слил ПФС остатки своей недвиги:улыб:нету больше ПФС (((

• В ответ на: Ха-ХА!.....слил ПФС остатки своей недвиги:улыб:нету больше ПФС (((
    а они и двигу сливают - плиты .... железяки с площадки регулярно грузят, а еще у них полудвижимое имущество - вагончики строителей ,,,, скоро и его начнут двигать.... = так то как то при деле ,,,, все равно без работы не сидят:улыб::tease: :biggrin:

• В ответ на: ...слил ПФС остатки своей недвиги:улыб:нету больше ПФС (((
    Особенно радует последняя фраза в объявлении:
    "Многие уже оценили надежность ООО «НСК РИЭЛТИ»"

Надежность ПФС-2 мы с вами тоже на себе оценили.
    Дом сдан своевременно и без недоделок! :ха-ха!:

С того же сайта ПФС-2:
    "Концепция строительства микрорайона ("Южно-Затулинский" - моё уточнение) совмещает два главных для строительной компании "ПромФинСтрой-2" критерия: доступность и высокий уровень качества построенного жилья. Для достижения этой цели были выбраны оптимальные строительные технологии, высококачественные строительные материалы и нестандартные конструктивные решения."

Видимо когда в ДДУ написано улучшенная штукатурка, а на практике это песок с известью, то это те самые "нестандартные решения"? :tease:

Зорге 275, 4-й подъезд, 6-й этаж, кв.N220

• В ответ на: Надежность ПФС-2 мы с вами тоже на себе оценили.
    Дом сдан своевременно и без недоделок! :ха-ха!:
    ____________________ну хоть худо бедно сдан..... не успели разориться на средине процесса - вон недостроев вокруг валом == мы то еще в горе..... хуч и на мелкой..... конечно бардака хватает ,,,, впрочем это не смертельно
    - теперь вот главный вопрос когда жфс возьмется за ум и начнет оформлять договора с собственниками с ресурсопоставляющими шарашками.... платить то надо,,,,, но вот так просто деньги швырять - не дело.......

• добрый день. я понял одно - что застройщик очень поганый. сначала динамил с продажей квартиры - в итоге купил квартиру у его подрядчика, который дал оч много лестных отзывов о застройщике:улыб:
    качество квартиры не порадовало:
    ужастный монтаж окон.
    вентиляция не работала. (потом сделали)
    про качество штукатурки пимсали выше:))
    порадовала только планировка.
    (про гор.воду - был сюрприз:улыб:)
    как зимовать - пока что неясно. Могут ли вырубить отопление? (предполагаю, что не должны - дом ведь полностью пормерзнет) но это же не только РОссия, но и ПФС:улыб:
    а с парковкой тут вобще жопка:улыб:
    и еще одно соображение: вокруг нашего дома натыканы стоянки - кол-во которых только растет. Знаю бывали случаи, когда стоянщики специально бьют/царапают машины - только лишь бы ставили не у дома, а у них за $.... настораживает... и предложение сделать разметку парковки - на некоторые машины так и хочется наклеить " я урод паркуюсь как хочу"...
    и еще одно предлагаю обсудить - забор вокруг дома с эл-ми варатами:улыб:Предположу, что "размазать" это дело на кол-во квартир - будет не много, но как то за машины спокойнее.

2 подЪезд справа

• ДОРОГИЕ СОСЕДИ, 3Й ПОДЪЕЗД....
    КОМУ ТО СОВСЕМ РОВНО НА ТО ЧТО ЛЮДИ НОЧЬЮ СПЯТ... :зло:
    В ЧАС НОЧИ РАБОТАЛИ ПЕРФАРАТОРОМ..ГДЕ ТО ВЫШЕ 11ГО ЭТАЖА!!!
    НА ЧАСЫ СМОТРИТЕ...!!!!!!!ДОМ ЖИЛОЙ!!!!!!!!!!!!!

• В ответ на: добрый день. я понял одно - что застройщик очень поганый. .........
    да застройщик конено это что то - вот где то у них не заладилось с финансами и поперло..... уж какие только ухари не работали на этой стройке - я имею в виду этот год...... что ранее было не знаю......
    в насчет отопления - так работало нормально (2-ая очередь) = опять же этот год - если не пробили трубы в стяжке то будет работать.... ну горячая вода - это вопрос в деньгах = всякие отмазки про пломбы и несоответствие - так выдавливание бабла....
    для стоянок место само по себе ограниченно ,,,,, + к тому очень многие пока здесь не живут..... далее будет веселее = дополнительно следует помнить что еще долго будут приезжать с материалами мебелью итд,,,,, а потом выезжать..... а вот с тсж как то мы вот не устаканились - чтобы забить за собой придомовую территорию официально.....
    к прочему - как правильно пишут жфс - свинства хватает а вот убирать за свиньями г-о - так деньги надо - а со сборами - когда еще наладиться?
    еще один момент - у нас теплые лестницы и угадайте где будут бомжи алкоголики и юнные пивные недоноски осенью и зимой = правильно - у нас!!! а таких только пинками можно вышибить.... = условный рефлекс привить так сказать кирзачем через задницу ..... щас то сут и не стесняются....
    да затеяли тоже благоустройство по пфсовский - 1 день рабочий / 6 выходные... так какое то ленивое ч...о выкинуло мешочек мусору перед дверью = и что? его такие же и поддержали = гора растет.... а убирать то некому....
    ===== и ваще чтоб что то исполнилось надо организовываться а так одним хотением ничего не получиться ..... :friends:

• по поводу придомовой территории: на прежнем месте жительства - управляющая компания согласно каким то законам РФ отделила территорию по след принципу : со стороны где подъезды к этому дому отходит территория до следующего дома. и т.д. с другой стороны - по тем де законам - или метр или полтора. я не юрист - мне сложно.... но с парковкой надо что то решать. хотя бы просто разметку сделать.
    по бомжам и пивным недоноскам - надо выпинывать...

2 подЪезд справа

• по поводу хотения... ну есть у меня права на квартиру в этом доме.. зачем позвалять его гадить всяким уродам с пивом и шприцами - пусть даже это и нормальный контингент затулинки... пусть через дорогу на остановке и заколятся своими иголками.. но не в моем (нашем) доме.

2 подЪезд справа

• В ответ на: ... пусть через дорогу на остановке и заколятся своими иголками.. но не в моем (нашем) доме.
    но тут то зимой будет теплее - а на остановке холодно.....

• В ответ на: А ГДЕ НАША ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА ...??? ДАЖЕ " skitalec" ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН.....???
    1. председатель (потенциальный) изволил женится в самое трудное для страны время - время царствования УЖКХ... а один, как говорится, в поле не воин. С другой стороны - надо же и в наш стан бойцов рожать..
    2. к тому времени, как закончится медовый месяц председателя, может и "битва титанов" (ЖФС, ПФС, подрядчики (Строймонтаж-38 и еже с ними), Сбербанк) истощит вражеские силы. А тут откуда нивозьмись третья инициативная группа...

А что я? я всегда легок на подъем...

Зорге 275, 3 подъезд

• про шум после 22,00 есть такое ...!!! :зло: сам пару раз поднимался делал замечание ... народ у нас такой видимо терпеливый или ленивый , ощущение что один живёшь , остальных шум как буд то не беспокоит :шок:
    про шпану и всякий сброд согласен , будем на страже ....двери надо за собой плотнее закрывать , что бы домофон срабатывал ...
    Медовый месяц уже закончился , так что с новыми силами...!!!:yes.gif:

• В ответ на: ...... А тут откуда ни возьмись третья инициативная группа...
    тама когда то осенью истощается срок обжалования не правомерного голосования по ук жфс..... хотя вот теперь они в приличный минус должны уже залесть.... по обслуживанию ,,,, впрочем я смотрю - люди за что то платят - а договор с жильцами так и не созрел..... как за что платить = по каким тарифам?????? бардак вааще....

• В ответ на: ,,,, впрочем я смотрю - люди за что то платят - а договор с жильцами так и не созрел..... как за что платить = по каким тарифам??????
    Интересно, куда эти деньги уходят...?

• Не пора ли нам идти через дорогу в УК "Затулинская"???

• В ответ на: Интересно, куда эти деньги уходят...? ... в УК "Затулинская"???
    думается мне все идет на обслуживание и все равно должны оставаться в минусе - слишком много не отрегистрировалось и не занимались вселением.... а вот за энергию воду тепло = вот где темный лес .......
    а за поход в ЗАТУЛИНСКУЮ так еще с самого начала надо идти....
    может с III деревенсоветом пойдем ( - активом )
    ,,,,, или второй рианимируется апосля женитьбы..... :ха-ха!:

• В ответ на: Медовый месяц уже закончился
    30 июля регистрация - у тебя месяц в два дня поместился?

Зорге 275, 3 подъезд

• В ответ на:
    В ответ на: ,,,, впрочем я смотрю - люди за что то платят - а договор с жильцами так и не созрел..... как за что платить = по каким тарифам??????
    Интересно, куда эти деньги уходят...?
    дворник получает зарплату в УК ЖФС, к слову сказать он перешел по наследству от ПФС-2 и очень хорошо исполняет свои обязанности, так что некоторым жильцам неплохо бы взять с него пример...

подъезды стали убираться регулярнее и тщательнее...

деньги, естественно идут на счет ЖФС, а ими они распоряжаются по своему усмотрению...

проплачивают лифтерам и вывоз мусора в том числе...

однако и долги за электричество и воду брать на себя не хотят, типа пусть ПФС рассчитывается, а, ведь денюжки они уже с января собирают...

Зорге 275, 3 подъезд

• В ответ на: Не пора ли нам идти через дорогу в УК "Затулинская"???
    со слов Николая, в нашем доме большую двушку на 16-м этаже в 4-м подъезде купил директор УК (название я забыл)...

Зорге 275, 3 подъезд

• В ответ на: [4-м подъезде купил директор УК (название я забыл)...
    таких товарищей надо обязательно в самоуправление привлекать //// но не коем случае не к непосредственно управлению... и опять же вопрос - для себя взял или бабло вложил.....

• Что-то есть сомнения, что купил, чтобы здесь самому жить. :biggrin:

2-я очередь - контрольная

• В ответ на: Что-то есть сомнения, что купил, чтобы здесь самому жить. :biggrin:
    Николай с ним беседовал - он больше информирован о целях и перспективах....

в нашем доме много интересных людей, только не всегда у них есть время, когда они особенно нужны...

Зорге 275, 3 подъезд

• в частности, когда мы ходили в тепловой узел без них (у нас в доме двое супер-пупер специалистов по тепловым узлам) получилась просто экскурсия, где мы воспринимали все, что нам говорили как данность....

кстати, Николай все сфотографировал и обещал выложить с комментариями....

Зорге 275, 3 подъезд

• Всем привет!!! фотки у меня кому надо могу выслать. в личку. управлять не будет и не хочет только советовать занимается большими объектами. Соседи кто взял у меня дрель верните очень нужна!!!!!!

3Подъезд 7этаж студия
    http://www.newsland.ru/news/detail/id/680933/cat/94/

• В ответ на: Соседи кто взял у меня дрель верните очень нужна!!!!!!
    во ты посмотри ка = на медовый месяц ему дрель нада да да да .....
    ПОЗДРАЛЯЕМ!!!!!! :flowers: :bday:

• Спасибо!!!!!!

3Подъезд 7этаж студия
    http://www.newsland.ru/news/detail/id/680933/cat/94/

• хотел купить квартиру в этом доме но пообщавшись со строителями решил этого не делать .дом сделан с браком.1.фасады 1.2 подьезд утеплитель не по проекту все осыпется3.4 подьезд не по проекту и утеплитель и сама подсистема квартиры будут промерзать.2.канализация сделана не по проекту при подключении второго дома работать не будет.

• В ответ на: хотел купить квартиру в этом доме но пообщавшись со строителями решил этого не делать .дом сделан с браком.1.фасады 1.2 подьезд утеплитель не по проекту все осыпется3.4 подьезд не по проекту и утеплитель и сама подсистема квартиры будут промерзать.2.канализация сделана не по проекту при подключении второго дома работать не будет.
    1. Когда, как думаете, осыпется утеплитель в 1, 2 подъездах?
    2. А что за второй дом?

• В ответ на: хотел купить квартиру в этом доме но пообщавшись со строителями решил этого не делать .дом сделан с браком.1.фасады 1.2 подьезд утеплитель не по проекту все осыпется3.4 подьезд не по проекту и утеплитель и сама подсистема квартиры будут промерзать.2.канализация сделана не по проекту при подключении второго дома работать не будет.
    ну и не покупайте... :tease: у нас ни чего ни где не промерзает и всё в порядке ... а что бы у вас ни чего ни где не промерзало купите деревянный , интересно , а как же соседние дома из панельки которые вообще без утеплителя ...??? у нас к примеру уличные стены из кирпича :tease:

фигня всё это... не нагоняйте жути... :ха-ха!:

• В ответ на: фигня всё это... не нагоняйте жути... :ха-ха!:
    у мене тоже ничего не промерзало - как отопление пустили - все нормально - строительством в майке занимался зимой и батареи прикручивал.... в прочем все равно последние двушки оставались = и за это время - недели 2,5 примерно няхай все небось уплыли.... таперяча только у перекупщиков или подрядчиков (хотя у них и двойную продажу поймать можно) /// а строители что только теперь не порасскажут..... :friends: :1:

• Раз уж вы не купили квартиру в этом доме, зачем тогда пишите?
    Для того чтобы сказать какой вы осведомленный человек? или так... тупо поржать... без вас как-будто забот не хватает! Доброго здоровья, не мерзните.
    tо zyzv: Хорош флудить. Займитесь полезными вещами

«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

© Ф.И. Тютчев

• С кем это вы интересно общались... с джамшутами? Сходите к нашему сантехнику он вам может еще что расскажет.
    Вот интересно мне... люди регистрируются, чтобы взять и настроение испортить всем жителям... это же надо, не поленился человек... зарегистрировался. Нет бы что хорошего написать

«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

© Ф.И. Тютчев

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: