Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя Автоинформатор
зорге 275 4под_4этаж 211к
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя миша_1_4
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя apelsin852
Зорге 275, 3 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя skitalec
3Подъезд 7этаж студия
http://www.newsland.ru/news/detail/id/680933/cat/94/
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя Nikolay_F
Зорге 275, 3 подъезд
Ответ на сообщение Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя Haaron
Зорге 275, 4-й подъезд, 6-й этаж, кв.N220
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя Панда78
Зорге 275, 4-й подъезд, 6-й этаж, кв.N220
Что-то страсти поутихли или это затишье перед бурей…
____
да уж много переговорено переписано но похоже инерция велика...
а жфс потихоньку укрепляется..... вон сосед и согласен с выбором тсж и
бланк взял - а спрашиваю - заполнили ? отдали ? - похоже нет....
вот и погрей голову о чем люди думают...
взял вот две бумаженки с жфс - начал заполнять - ага:::: дат нет а собрание и решения уже есть - голосуй - не парься.....
ну соответственно вписал на дате что собрание не правомерно - смотри мол жк
ну а в паспортных данных тоже написал что предоставлять им данные не считаю нужным - торгуют услугами и еще данные собирать будут...... какая забота.....
____ а интересно кто нибудь занимался уже актом приемки со второй очереди?
я решил отложить __ пока окно не отремонтируют..... гарантия какая то резиновая по срокам - второй месяц как минимум собираются делать материалы мол закупают
а примешь квартиру по акту вааще пиши пропало ...
- потом вроде писали что показания счетчиков пфсном акте ващще не предусмутрены )))
хотя когда проплачивал договор на отделку - сказали - услугами будешь ведь пользоваться .... ну оплатил и соответственно показания не нулевые... ну а то что с пуском тянули так ить же не мои проблемы..
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
Исправлено пользователем Андрейчег (04.05.11 09:30)
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя Sokrat40
если речь идет о способе управления домом, то на основании собрания по инициативе жильцов, бланки заочного голосования можно взять здесь Подскажите где выдают или кто выдает бюллетени для голосования? http://realty.ngs55.ru/forum/board/newbulding/flat/1879116286/part/22?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1
"Нет правды на земле! Но нет ее и выше" Можно предположить, что единства мнений на доме нет.
зайдите в УК ЖФС и Вам дадут их Кто - нибудь может дать контакты зама с УК Донца
"как целый объект дом введен в эксплуатацию 22 апреля 2011 г. госсприемкой",- вчера официально ответил В.С.Гелев (зам генерального по стройтельству) когда дом будет введен в эксплуатацию как целый объект.
Зорге 275, 3 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя 14Floor
1. если Вы собственник - можете оплатить потребляемые услуги, но я бы подождал немного (УК ЖФС собирается заключать договора с поставщиками, утверждая им, что у них достаточно для этого голосов). Когда управляющая компания, куда Вы вносите деньги может Вам документально подтвердить по каждой статье - куда ушли Ваши деньги... За содержание жилья взимание платы со стороны УК в настоящий момент не правомерно. Сегодня, среда.
Собираюсь заплатить квартплату за апрель 2011г.
Есть ли у инициативной группы, по созданию ТСЖ ,какая-нибудь внятная консолидированная позиция по этому вопросу?
Зорге 275, 3 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя 14Floor
поставщики услуг договорились о встрече с инициативной группой по поводу обращений, должны подъехать с минуты на минуту, результаты озвучим А до какого контрольного числа подождать не платить?
Зорге 275, 3 подъезд
официальный ответ от "СибирьЭнерго"поставщики услуг договорились о встрече с инициативной группой по поводу обращений, должны подъехать с минуты на минуту, результаты озвучим А до какого контрольного числа подождать не платить?
Зорге 275, 3 подъезд
Зорге 275, 3 подъезд
Зорге 275, 3 подъезд
Зорге 275, 3 подъезд
да уже поперли подлоги и вранье не кончается - надоть уже на стратегию адекватного ответа выводить - телеги в прокуратуру и прочие инстанции - о том куда делись перечисленные за энергетику деньги - как бумаженки всякие подделывают.... вааще какая то свистопляска прям то антена то подлог то кабели ......... Вам, вероятно надо отстаивать свои права, обращаясь в администрацию...
по поводу кабеля из подвала к автостоянке, - будет доложено, специалистам курирующим наш дом и он выяснит...
Донец не является руководителем - он исполнитель - с руководителями мы собираемся пообщаться, нам только осталось накопить денег на их тарифы по общению... ... неплохо бы пообщаться с г - м Донцом и другими руководителями
Зорге 275, 3 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя UFRS
борьба за наши деньги идет не по детский и че то кажется что подлог дело то вполне подсудное.... За такое не только садить, но и стрелять пора.
Исправлено пользователем миша_1_4 (05.05.11 09:27)
Зорге 275, 3 подъезд
ага они и не скрывают что хотят пфс_овские долги развесить на жильцов - может хоть теперь до жильцов начнет доходить цели работы жфс: ..... с целью заботы о жильцах, чтобы в доме быстрее появилась горячая вода и были запущены лифты.
....... законных основаниях смогут взимать плату с жильцов, которая в первую очередь пойдет на погашение долга за горячую воду"...
Вам же объясняют, что застройщик бедный - денег нет, спасибо, что хоть построил дом, в котором можно жить. 1 взять оплату за ежемесячные ком услуги
2 содрать денег на долг накопленный пфс
4 сделать все недоделки за счет жильцов
прибыль сразу не получится (сдача в аренду помещений идет со скрипом, так как "всякие" суют нос куда не просят)... вот когда дом заселится и собираемость повысится, тогда можно (им) расчитывать на прибыль... 3 получить прибыль
Зорге 275, 3 подъезд
интересно-то как! т.е. если я начну платить УК по их тарифам, то мои деньги уйдут на погашение долга ПФС-2 за горячую воду ??? И если я не хочу работать с УК ЖФС, то и горячую воду мне не ждать? Если УК ЖФС сейчас заключит договора с поставщиками услуг ЖКХ, то они на законных основаниях смогут взимать плату с жильцов, которая в первую очередь пойдет на погашение долга за горячую воду"...
да с ворьем и жуликами какие можно дела то иметь!!!??? они всегда и во всем будут преследовать свои начальные цели - а пути их достижения малость испачканы враньем подлогами и прочим..... ответ должен быть один - от винта - вместе с долгами пфс /// у меня так ни каких долгов перед ними нет...... .... сотрудничестве с ними.
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя 08051977
кто не хочет ждать уже накупили водонагреватели... если я не хочу работать с УК ЖФС, то и горячую воду мне не ждать?
Зорге 275, 3 подъезд
Когда запахли фиалки , помет сказал: "Ну что ж , они работают на дешевом контрасте".
ну водонагреватель это не панацея. вода горячая в доме должна быть. кто не хочет ждать уже накупили водонагреватели...
а хотите или не хотите - никуда не денетесь - будут выставлятся тарифы и взыскиваться (есть практика, что за трехмесячную просрочку выносится решение, приходят судебные приставы и "вытресают", не каждый же будет бегать, доказывать, что его не оповестили об явке в суд)...
а жфс хочет.... и вот тогда то приставы весьма "при чем" ......., что не хочу чтобы дом обслуживала УК ЖФС.
Не сгущайте краски, господа!!! До приставов мы, жильцы, сами дело не доведем. Тем более после появления фальсифицированного протокола собрания вряд ли кто-то захочет сотрудничать с ЖФС и уж тем более никто из жильцов не захочет погашать задолженности ПФС. а жфс хочет.... и вот тогда то приставы весьма "при чем"
Зорге, 275 3 подъезд (по новому)
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя Blondin
что то мне кажется что надо вышвырнуть жфс и заново все переделывать.... или частично - говорили ж есть в доме человек с этим связанный... А трубки то по квартирно ждать?
Зорге 275, 3 подъезд
они не выбирали - это приобретение ПФС-2, ЖФС только собирает деньги, сколько соберет, столько компенсирует ПФС-2, из своего кармана ЖФС не копейки не потратит... ЖФС выбрали все самое дешевое и простое.
Зорге 275, 3 подъезд
безусловно, вместе всегда проще решать общие проблемы. можно мирно поговорить и осведомить больше людей.
Зорге 275, 3 подъезд
"Я слышу речь не мальчика, но мужа"... обсудить с УК совместные действия, НО ПЕРЕГОВОРЫ ВЕСТИ ТОЛЬКО С РУКОВОДСТВОМ УК И ЗАКРЕПЛЯТЬ ОТНОШЕНИЯ ВНУТРЕННИМ ПРОТОКОЛОМ
Зорге 275, 3 подъезд
2 подъезд
Зорге 275, 3 подъезд
не боись Андрей, я не предатель и считаю, что ТСЖ - это лучше, эффективнее, прозрачнее и надежней... «стокгольмский синдром» у некоторых людей, меня уже пугает.
Зорге 275, 3 подъезд