Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4)

• 1. Ну Медведев ещё это законопроект не подписал.
    2. Читал я этот законопроект, в общем то он направлен на то чтобы люди не остались на улице, ваши же требования будут рассмтриваться в последнюю очередь
    3. Что касается банкротства в общем то это не проблема, не получилось у самого ПФС у кредиторов ПФС получится, надо то всего 100 тыс. задолженности. Захотят обанкротится обанкротятся, вы не переживайте.

• В ответ на: Что касается банкротства в общем то это не проблема, не получилось у самого ПФС у кредиторов ПФС получится
    кредиторы в лице Сбербанка подключили Москву, чтобы не дать банкротиться ПФС-2...

а нам много не надо - одну-две из не проданных квартир или из нежилого фонда (в нашем доме ПФС-2 принадлежит более 1 000 кв.м.)...

Зорге 275, 3 подъезд

• Соседи! Расскажите, что за кипишь на стройке....что за канал роют к нашему дому...????Может есть те кто знают???

• а не в курсе чегой то затеяли чипы к входным дверям менять - у нас 4 подъезде объява висит? :eek:

зорге 275 4под_4этаж 211к

• Господа и дамы, у нас все же УК? Деньги им нести (квартплату)? Или стоит подождать?

«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

© Ф.И. Тютчев

• В ответ на: Господа и дамы, у нас все же УК? Деньги им нести (квартплату)? Или стоит подождать?
    видимо все таки ук_жфс ,, а за деньги - я не подписывал акт посему платить не должен - пускай хотя бы начнут благоустройство делать.... --- а что управляющей компании платить без наличия договора - так это каждый решает сам = на данный момент у ук_жфс с жильцами (собственниками) нет законно оформленных отношений... и с ресурсо поставляющими организациями тоже похоже нет = хотя может что то и изменилось

• В ответ на: хотя может что то и изменилось
    похоже, что не изменилось - уже три недели назначается время по приемке дома, согласно прописанных в договоре приложений, но каждый раз у них какие-то отмазки...

мы срываемся с работы, приходим, а их нет, телефоны не отвечают...

потом извиняются, но отношение иначе как наплевательское не назовешь...

Зорге 275, 3 подъезд

• Откуда у вас такая информация?

• В ответ на: потом извиняются, но отношение иначе как наплевательское не назовешь...
    во б....я - как гда же этот бардак хоть в каком то виде кончится...... часть дома пущена часть строиться.....-пускается....... вода горячая только в проекте ..... стройка эта с заржавевшими арматуринами под носом и гадюшником вокруг нее ..... и это не считая ремонта квартир - наверно год или два где нибудь да будут долбасить ... да наемные работники привыкли гадить где ни попадья... в прочем и сами то мы - собственнички хороши - похоже уже на лестницах 10% пружин на дверях осталось ,, какие то пивные алкаши и малолетки по балконам шарятся .... свои алкоголики пивные бутылки на лестнице бросают - бедненьких жажда мучит....... в общем бардачёк процветает буйным цветом

• То что в подъездах грязно - это ничего не сказать. Убрано в подъезде было один раз (могу и ошибаться конечно), есть строительный мусор, есть не оч хорошие рабочие... все это присутствует, но дом обслуживают УК, следовательно должны убираться, а они только листовки расклеивают...

«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

© Ф.И. Тютчев

• В ответ на: дом обслуживают УК, следовательно должны убираться, а они только листовки расклеивают...
    должно будет сказать что когда зимой вселялись - ремотировались 1-2 подъезды бардель был покруче чем щас....... + к тому снег и активная стройка - ук вааще не было....... ну а на данный момент хоть ук_жфс и убирало пару раз особо чисто не стало...... НО по крайней мере не растет мусорная куча...... конечно задолбало малость вся эта тягомотина и похоже главный виновник - пфс, ---- как я понимаю собственность не регистрируют с ихней подачи.... недоделки и не стыковки = ихние художества..... чё мозги компосируют не понятно - только еще боле долгов себе наматывают да и нам организовываться не дают..... пусть даже на базе обслуживания обожаемой ук_жфс...... питарда функционером пфс в ж.....у кажется уже вполне адекватным подходом к проблеме

• В ответ на: То что в подъездах грязно - это ничего не сказать. ..........
    а вот жфс взялись с общих балконов мусор убирать за строителями и собственничками - гавнюками - что за собой не способны срач выгрести, , , да вот как обычно блин комом - надо додуматься дырявый мешок по всей леснтице протащить...... и все загадить.... чтоб самим же и подметать..... жесть

• МНДА ... ВЕСЕЛУХА ПОЛНАЯ ,... ГДЕ ТО ТАМ И НИКОЛАЙ ПРИТИХ...))) У НАС ХОТЬ ЛИФТ ЗАПУСТИЛИ, ЕСТЬ ДВИЖЕНИЕ , ОДНО НО , КТО ТО ПОСТОЯННО В НЁМ КУРИТ :зло: :зло: :зло:....!!! ЭТО ОЧЕНЬ БЕСИТ , ЖДУ КОГДА ВСТРЕЧУСЬ ...!!!
    И ВООБЩЕ , ЧТО ЗА СВИНСТВО НЕ ПОЙМУ ГАДИТЬ ПОД СЕБЯ И ЕЩЁ ДРУГИМ ПОДКИДЫВАТЬ , ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ТРУД ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК...МЫ НАРОД ТЕРПЕЛИВЫЙ , НО КОГДА ТО ОНО КОНЧИТСЯ...ПО ХОРОШЕМУ ВИДИМО НЕ ПОНЯТЬ ...... :зло: :зло: :зло:

Когда запахли фиалки , помет сказал: "Ну что ж , они работают на дешевом контрасте".

• КУРИЛЬЩИКАМ...

Когда запахли фиалки , помет сказал: "Ну что ж , они работают на дешевом контрасте".

• Согласен - бордачёк в подъезде присутствует. Я начал делать ремонт первым на этаже, поначалу мусор пешочком носил, потом плюнул-вынес на балкон, там он никому не мешает...а щас когда начали делать ремонт все соседи!!! Это пипец!!! весь этаж завален, несмотря на то что лифт работает

1/3 блок секция 15 этаж:(

• В ответ на: .....мусор пешочком носил, потом плюнул-вынес на балкон,.....
    да уж всем чё й то мешает.... я тоже первый начал на площадке - и таскал регулярно - прям из квартиры... правда куча ближе была.... сосед накапливал потом парился - чуреков заставлял утаскивать что у него работали ....
    теперь на очереди 3 квартиры.... в двух уж приступили....
    только вот не понимаю нафига горы то создавать???? если только таскальшиков потом нанимать....

• Вам миша_1_4 хорошо у вас этаж 4-ый, а у меня 15-й!!!!!!! Мне потяжелее пришлось...

1/3 блок секция 15 этаж:(

• не такие уж они и друзья, я имею ввиду ПФС и ЖФС... ЖФС те жуки, хотели с ПФС 282 тыс. содрать, последние - отбивались как могли, ну а мы, как всегда - крайние, короче:
    вот документы:

Зорге 275, 3 подъезд

• В ответ на: Вам миша_1_4 хорошо у вас этаж 4-ый, а у меня 15-й!!!!!!! Мне потяжелее пришлось...
    да спору нет - где нибудь да не сказка.. каждому тяжело ,,, конечно по разному.... тем не менее приходиться убирать бардель либо жить в нем....... да еще и соседей напрягать если не выносят...

• В ответ на: вот документы:

• В ответ на: ну из этих ценных бумажулик вытекает
    из этих бумажулек вытекает:
    1. горячая вода в нашем доме отключена с 17 февраля "силами персонала застройщика", чтобы не росла задолженность. Хотя эта задолженность образуется не перед НовосибирскЭнерго, а перед СибирьЭнерго, так как к нам в дом поступает холодная вода, а до горячего состояния она должна подогреваться в доме. Этот подогрев и отключен. Опять же электроэнергия стоит намного дешевле, чем нам выставляют счета за горячую воду... Кроме того, с 1-го января СибирьЭнерго не получило ни одной копейки ни от ПФС-2, ни от ЖФС...
    2. пресловутые технические условия... Я, кончно не специалист, но ни один специалист, в том числе и из ЖФС, и автор этого документа не смогли объяснить необходимость установки этого оборудования, без которого, якобы нельзя подключить наш дом по постоянной схеме к горячему водоснабжению... В вышеприведенных документах говорится, что то, что имеется на сегодняшней день в нашем доме - пригодно для подключения нашего дома к горячему водоснабжению...

Зорге 275, 3 подъезд

• кроме того, главный инженер - Хабаров, уверял меня при свидетелях, что именно он дал горячую воду 8-го марта и именно он за свой счет установил это необходимое оборудование, а потом получил деньги с ПФС-2. Однако, слесарь (который практически живет в тепловом узле и без которого ни одно действие в узле водоснабжения не происходит), опроверг эту информацию, сказав, что после установки с сентября 2010 г. никаких действий (по доп оборудованию) не производилось...

Зорге 275, 3 подъезд

• Кроме того, с 1-го января СибирьЭнерго не получило ни одной копейки ни от ПФС-2, ни от ЖФС...
    = вот это похоже и есть ключевой момент..... а пока не подключено долг то не растет и никто кроме конечного потребителя собственно и не заинтересован

• а еще злобно мотаю энергию нагревателем - проточным - вышибает только рубильники, акт не подписал и посему хай пфс платит...... а ведь согласен и подписать и платить = но бардак не дает

• ЖФС тянут резину, ждут наполняемости дома, чтобы дольше поуправлять и деньжат насобирать. ПФС тянет резину в силу своей "резиновости" по жизни... Что они первый дом сдают? не знали, когда и какие документы в юстицию нужны?...

только жильцы за все отдуваются недополучая услуги...

Зорге 275, 3 подъезд

• В ответ на: ЖФС тянут резину, ждут наполняемости дома, ........
    да дом наш уже частично наполнен уродским контингентом - на лестничной площадке снова насано ,,,, неделю лежал строительный мусор расстеленный по всем пролетам - вот вышел ведро намел с 4 этажа = только чтоб самому на этих калдышках не убиться..... при таком уродстве никакое жфс не справиться......

• В ответ на: да дом наш уже частично наполнен...
    Уважаемая инициативная группа пишет в объявлении "Не живите как свиньи". А если человек свинья, то как быть? Ведь свинью можно попросить быть павлином, но она от этого петь не начнет...:улыб:

Зорге 275, 4-й подъезд, 6-й этаж, кв.N220

• В ответ на: А если человек свинья, то как быть?
    остается только прививать (вбивать) условный рефлекс - но как прихватить лестничных сальщиков = вот в чем вопрос..... слышно то хорошо - а так один - два сеанса и готово.....
    самое интересное с этих объяв по подъездам = что истинные гавнюки ходят мимо и тащются = во мол, хоть где то про меня пишут
    нормальные то и так не гадят.....

• В ответ на: ЛИФТ ЗАПУСТИЛИ, НО , КТО ТО ПОСТОЯННО В НЁМ КУРИТ
    вчера "застукал" (правда не до смерти) - рабочий, молодой парень...

Зорге 275, 3 подъезд

• В ответ на:
    В ответ на: ЛИФТ ЗАПУСТИЛИ, НО , КТО ТО ПОСТОЯННО В НЁМ КУРИТ
    вчера "застукал" (правда не до смерти) - рабочий, молодой парень...
    а надо было .... затушить сигарету об глаз... :злорадство: :злорадство: :злорадство:

• В ответ на: вчера "застукал"...
    а у нас вот проще = лифт не ездят и в нем не курят... только вот видимо к вам ходят культурно покурить а к нам пос..ть на черную лестницу и так вот парятся = пока 15 площадок обгадиш да к вам покурить сбегаеш усталость видимо наступить должна...... = у меня кобель культурнее - не курит и на лестнице не ссыт

• ЮСТИЦИЯ ГОТОВА К ОФОРМЛЕНИЮ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ...
    СЕГОДНЯ НАШ СОСЕД ПОЛУЧИЛ ДОКУМЕНТЫ НА П.С.... !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ... !!! :friends: :bottle: ЖДЁМ ПРИГЛАШЕНИЯ ПО ПОВОДУ...:смущ::p

• У-РРРРРРААААААА!!!!!! СКОРО БУДЕМ НАСТОЯЩИМИ СОБСТВЕННИКАМИ!!!!! :present: :bottle:
    меня интересует,- у кого большая двушка у лифта- вам тоже мешает звуковой сигнал, оповещающий о прибытии лифта на этаж? :tease: знаю, что его отключили в 1-м и 2-м подъезде по просьбам жильцов. я уже сходила в ук, вроде пообещали отключить. может для бОльшего действия еще кто-нибудь сходит? :смущ:

• вроде даже выемка грунта под благоустройство территории у 3 подъезда началась:улыб:
    Но вот лифта в 4-м и горячей воды по прежнему ((((

• Да, я сегодня получила документы:смущ:!!!Я собственница!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!
    :knix: :knix: :knix: :knix:Год ожидания закончился!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Думаю, что соседям из "Большой двушки" очень слышно звуки прибытия лифта,
    если их слышно нам в студии... :шок:

• В ответ на: вроде даже выемка грунта ..... лифта в 4-м и горячей воды по прежнему
    - ну как же пфысовцы и чтоб хвостов не оставить = им станет грустно и скучно.... а может и сделают?!?!?!
    - задрался я уж воду ждать - по примеру соседа слетал за нагревателем 50 л 2 200 ры в мурлуа мерлен вляпал и стал счастливым = даже на ванну хватает....
    - а лифт до 4 этажа как то постоку постольку.... лишь бы быстрее хоть щебнем устлали грязь то дикая...

• Соседи, всем привет! Давно читаю этот топик, решила присоединиться! :agree:

4 подъезд, 11 этаж

• В ответ на: Соседи, всем привет! ...
    привет :улыб::friends: смотрите - приближается шторм - держитесь чтоб с 11 то не сдуло :eek:

• Мы, как и большинство новоселов, еще не живем там)) Ремонтируемса )) Охота переехать через месяц-полтора, но незапущенный лифт пугает... у нас барахла и мебели дай боже... :безум:

4 подъезд, 11 этаж

• В ответ на: Мы, как и большинство новоселов, еще не живем там)) Ремонтируемса ))...
    во как а я с февраля - марта перехал с инструментом и потихоньку кувыркаюсь ,,,, как стяжку залили так и приступил.... = да впрочем не один... тут многие уж отметились...

• В ответ на: - задрался я уж воду ждать - по примеру соседа слетал за нагревателем 50 л 2 200 ры в мурлуа мерлен вляпал и стал счастливым = даже на ванну хватает....
    а что за водонагреватель на 50л за 2200 руб? я дешевле 4-5 тыс. не видела :dnknow:

• В ответ на: а что за водонагреватель на 50л за 2200 руб? я дешевле 4-5 тыс. не видела :dnknow:
    я тоже ранее не видел - увидел у соседа , жена сходила проверила в леруа м-н и вот в воскресение съездил взял и тут же поставил все нормально - производят в ленинграде ..... до этого стоял проточный - но крайне не удобно - слишком мощный по электричеству и только в одном месте , а так врезан в систему...

• уважаемые жильцы верхних этажей! огромная просьба- НЕ БРОСАЙТЕ ОКУРКИ ИЗ ОКНО И С БАЛКОНОВ!!!! :tantrum: на балконах лежит строй материал, сохнет белье и тд... все окурки залетают на балконы нижних этажей, причем не затушенными! :зло: особенно когда сильный ветер!!!! :appl: неужели трудно хоть в баночку тушить, если денег на пепельницу нет!!!!

• тушим в пепельницу, подъезд четвертый:улыб:

• Приветствую всех!
    Надеюсь, скоро станем соседями (сегодня дали задаток за квартиру в этом доме)))):улыб::):улыб:

Один вопрос больше всего волнует, есть ли хоть в каком-то подъезде горячая вода? Если нет, что говорят, когда будет?

• Сочувствую Вам))) Гы-гы))) Шутка конечно.
    Воды пока нет, когда будет... хм.. тут все хотят это знать! :agree:

© Ф.И. Тютчев

• В ответ на: тушим в пепельницу, подъезд четвертый:улыб:
    спасибо от жильцов вашего подъезда, но я -то в 3-ем живу!

• Очень оптимистично))
    Ну а если серьезно, у кого какие расходы в месяц за электроэнергию в связи с установкой нагревателя?

• А по моему в 4-ом лифт запустили)))

© Ф.И. Тютчев

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: