Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4)

• россия:улыб: еще и поробуй найди собственника за 9000 км от данного жилья, а в суд просто так на обум не подают, должны быть реквизиты где живет должник

Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги

• в новую хату заносишь все новое, и покупает это не собственник жилья, делов то, и ни один пристав не будет в состоянии взыскать то, что не принадлежит собственнику по докам:улыб:

Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги

• я смотрю у вас тама в 90 домах - весело = при такой матерой ук кроме как шубуршать бестолку законами не чего не остается
    ___________________________________________________________________________________________
    :улыб: у нас Весело:улыб::respect: :бебе:по третьему кругу уже голосуем все голосуем на входной двери, заточка также шла от инициаторов общего собрания собственников жилья:улыб:

Исправлено пользователем zalan (04.10.11 01:09)

• так что ситуации разные..

• Владимир,с одной стороны собрание уже онозначно с нарушениями с другой вы не собираетесь действовать пока не закончите заочное голосование,на 15 странице данного топика новосибэнерго ответило вам как иниациа тивной группе по поводу тепла,может быть стоит повторить запрос не тратя время на выяснения юридических аспектов собрания?Можно сделать от имени группы собственников полагаю здесь споров не будет и подпишуться многие,
    Сегодня как и год назад проблема отсутствия ясной и достоверной информации;официальный ответ ук или отказ дать информацию,ответ новосибзнерго и все собственники сами сделают выводы,
    Также и по договору с ук

• И немного о мегафоне оборот сотовых компаний превышает оборот табачных ,так что не удивляйтесь статьям в которых будут утверждать что свч полезно,диаграмма направленности антены показывает куда излучается большая часть мощности но никак не о том что в остальных направлениях она не излучает вообще,излучает вопрос сколько?
    Мой лично опыт: за установленную базовую станцию предлагали 30000руб в месяц при площади в 50 кв м платить собирались как за хороший офис и представитель сам был полностью уверен в ее полной безопасности( а иначе кому он что поставит)На крыши у нас арендаторы только сотовики так за что они собираются платить достаточно дорого за кв м?

• Дополнительный фонд от антены очень мал но есть вероятность хапнуть порцию облучения при изменении направления излучения не по вине оператора,
    Интересно другое весной за антену которая отправит в морг всех жителей верхних этажей требовали распять ук ,сегодня предлагают голосовать по антене не обьяснив куда конкретно пойдут арендные деньги

• вообще то - при новых фактах или утверждениях = что это станция глушилка = оптимальный вариант - идти в полный отказ - и понаблюдать как мегафон задерет ук за аванс и за разрешение на установку...
    ибо любой камень в огород ук ,, которая продолжает бардак с обслуживанием скрытнечеством по приложениям есть хорошо = чеб не забывались

зорге 275 4под_4этаж 211к

• Народ, Вы о чём? Какая к черту глушилка? Глушилка относится уже к разряду РЭБ и постановки помех и находится в ведении МО РФ! А как на любой передатчик мегафон сначала должен получить разрешение в радиочастотном центре на установку и на глушилку никто такого разрешения не даст. В общем смешно :rofl:

Возвращаясь к вопросам насущным, а именно к отоплению, то утром я встретил нашего сантехника выходящего из теплового узла, на вопрос о сроках запуска отопления, он сказал что вообще понятия не имеет.

• во еще одно мнение ... а то операторы не глушат друг друга.... а вааще ну ее эту вышку = лучше запретить = задрать жфс за самоуправство...
    а по поводу тепла - 051 диспетчерская мэрии = позвонич поябедничел, оставил телефон жду ответа, кто еще позвонит? :friends: :appl: :friends:

• Блин, как много всего произошло, однако... Я тоже позвонил, сказали - "будем выяснять и позвоним".
    А то приехал домой сегодня, а отопления до сих пор нет, полный бардак!!! Жена под тремя одеялами мерзнет, два обогревателя сломались... Сказали, что все дома подключены... ну я еще и про УК высказал все... В общем... соседи звоним и доканываем приемную мэра или диспетчерскую... думаю результат будет.

«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

© Ф.И. Тютчев

• Позвонил некому Игорю из УК, типа когда что будет. в ответ получил - приходите в офис, если хотите опии договоров с русурсоснабжающими орг-иям, то пишите заявление и может быть их вам дадут, на вопрос о предоставлении копии протоколов голосования, на основании которых УК тут сидит, на что вообще не получил ответа.
    о срокам запуска отопления, кроме как "в процессе" никакой конкретики нет.

• skitalec отправила вам свуой телефон в личку, позвоните, есть что обсудить.

• звонили с администрации по кляузе по телефону 051 = типа в течении недели вопрос будет решен и типа наш дом не подключен =ха ха два раза, и опять же вопрос в течении какой недели - не декабрской ли.....
    может уже пора депутатов трепануть?????? где мамы с детьми - погреться в приемных?

• вопрос решится в течение недели, но обещаниями уже сыты...

сегодня сочиню письма в соответствующие инстанции, завтра развезу...

самое интересное, что в Москву уже отрапортовали - с 1 октября все отапливаются и наш дом в том числе...

вот они удивяться...

Зорге 275, 3 подъезд

• ва а еще есть сайты медведевых путиных = всяких надо бы им лично сообщить щё из за шкурных интересов сторонних лиц мы тут паримся.... = мож по рынде жфс настучат, тут некто медведев как раз заинтересовался жкх :appl: :friends: :appl:

• Володя, я вам сказала, что скорее всего уже подали данные о том, что все жилые дома отапливаются и наш дом в том числе. Но это еще не свершившийся факт и нформация не проверенная, не вводите людей в заблуждения. Пишите письма, жильцы все подпишут их, и будем ждать ответа. А пока,что без бумажки мы букашки (((

• в ОАО “Новосибирскгортеплоэнерго” меня выясмели, когда я сказал, что у нас с февраля нет горячей воды: "рассказывайте сказки кому-нибудь другому" и послали в УК, "ваш дом подключен и к теплу и к горячей воде"!!!... тел. 343-27-90 - обслуживают левый берег, 342-17-26 - подают тепло и горячую воду в наш дом...

Зорге 275, 3 подъезд

• комсомолка пишет: http://kp.ru/online/news/989706/
    так что данные то есть о полном подключении..
    а содержание звонка - ответа привел выше

• Только что поступила информация, что тепло дадут, может даже сегодня к вечеру или завтра, но в ближайшие дни. информация дана инспектором, который курирует наш дом от Новосибирсктепелоэнерго. Так что ждемс!!!

• Ну конечно подключен, просто у нас пломбы стоят, и акт гидравлики у нас даже есть , ввсе у нас есть, просто нехватало формальностей небольших, но сегодня они все решились, буквально полтора два часа назад, документы переданы из новосибирсктеплоэнерго в сибирь энерго или сибирь эко(могу ошибиться в названии, у них там сейчас разбилась компания ) ввообщем к тому кто нам снимет пломбы и даст тепло а с ней и горячую воду. Хотя, по горячей воде, может быть и нет, если будет задолженность. Но тепло дадут точно.

• я так понимаю при заключении договора на поставки ресурсов ук жфс, автоматом долги остаются у пфс 2, и нас не касаются = и в случае не включения горячей воды наряду с отоплением это будет придумка жфс и никого другого__
    тот же самый юра говорил что одновременно все дадут = но это известный сказачник

• В ответ на: Ну конечно подключен
    342-11-89 - приемная Кировского района - сегодня на планерке обсуждали ситуацию по нашему дому, им сказали, что у нас не исправен тепловой узел (доложила УК ЖФС) - в течение недели обещали разобраться, наш дом взяли на контроль, но чем больше будет звонков, тем быстрее дадут, так как это все игрушки ПФС-ЖФС в экономию за счет жильцов нашего дома...

Зорге 275, 3 подъезд

• Все точно тепло дадут завтра с утра, а горячую воду к концу недели. Мне сейчас лично отзвонился еще раз инспектор.

• ну чтожжжжж = посмотрим
    теперь надо задрать жфс по поводу подготовки к зиме = где восстановление пружин , ремонт дверей /// или текущий ремонт приятние в карман поскладать /// и опять же надо будет выяснять за первый этаж кому начислят и не будут ли это гроши "по знакомству"

• Это Вы мне задание даете? Инициативная группа то вы!!!

• я так с боку- чем могу .....
    позвонить , объявы повешать, попробовать помочь со сбором голосования по соседям итд
    просто в рабочие время я на работе и на полную катушку инициативничать не получается...
    а по существу - надо каждому данный вопрос в жфс задавать - посмотреть свои площадки - отопление улиц как то само посебе мероприятие накладное = ну и не заселенные квартиры следует на 1 выставить в отопительной гребенке такая возможность есть....

• моя свекровь звонила по 051, я звонила в приемную, там отослали в отдел жкх- а там .... тишина! никто трубку 2,5 часа не берет!!! и в приемной все молчат! знать сработало!!!! мы их достали! а если нет, то завтра с новой силой повторим!

• ага теперь надо начать ябедничать по подготовке к зиме = хотя мы в общем то на уровне = вся новосибирская область в попе... = http://news.ngs.ru/more/142245/ :friends: :appl: :friends:

• Я уже некоторое время назад писала об этом и приводила цитату из письма сотрудника этой организации. Там ничего не знают об отключении нашего дома их сотрудниками.
    Так что-то никакой реакции и не было на форуме....

Это все местные товарисчи мухлюют.

• Пожалуйста не надо изысканий, на 15 ой странице форума выложен скитальцем ответ новосибэнерго, прочитайте кто и почему отключил
    Огромное спасибо танюше 30 за произведенные действия по теплу и работе с поставщиками энергоресурсов
    с водой придется подождать инспектора который опломбировал, далее похоже будет гор вода
    Мой вопрос почему за мегафон готовы были порвать ук, а сейчас голосуем за разрешение похоже в игноре?

Исправлено пользователем port (04.10.11 18:29)

• Там не в мегафоне было дело, в самом факте того что УК ЖФС распоряжается домом без нашего на то согласия. К тому же вели себя довольно дерзко... в общем не понравились они нам.

• с мэрии позвонили - сказали завтра доложить пустили тепло чи нет..... = оставлял им телефон...

• За мегафон, наверно, потому, что на собрании были пламенные речи - о возможной пользе Мегафона для общего блага. И о том, что все равно рядом будет стоять вышка.....

• И почему это не надо изысканий, если на мой личный запрос в ту же организацию мне ответили, что никакой их инспектор ничего не опломбировал в нашем доме. Такой факт им не известен.
    Текст письма я приводила парой страниц ниже.
    Мне своим глазам не верить?

• Но агитация шла именно за вредность мегафона может стоило говорить о вранье ук?Или на войне и в любви все средства хороши?Вам не кажется что вас просто используют в борьбе за деньги дома?Вы видели на собрание кому вообще нужен мегафон,всем было интересно за горячую воду,откуда возник мегафон про который столько говорили?Кому он нужен?
    Танюша 30 провела полдня у телефона в переговорах с ук ,новосибэнерго или как они теперь называются, к вечеру обьявление о подключении тепла,по моему это результат как по вашему?Как небольшой специалист по теплоэнергоснабжению понимаю что его бы не было если со стороны ук напрочь отсутствовали действия
    но почему инициативная группа всячески порочит ук не делая ничего чтобы занять место ук7
    Те действия которые сделала танюша 30 это именно то ,что не сделала инициативная группа,или это не так?

Исправлено пользователем port (04.10.11 19:37)

• Тогда письмо выложенное скитальцем поддельное?И ук перекрыло воду чтобы озлобить на себя жильцов?
    Простите,но правда не понимая в чем тогда они заинтересованы?Какие-то вредители любой ценой пытающиеся развалить зорге 275

• А что, письмо, полученное мной, поддельное? Могу еще раз выложить, а также электронный адрес, чтобы каждый мог спросить лично (он тоже уже фигурировал на форуме).

Я не берусь делать выводы, кто это сделал, и зачем.... Но кто это не делал очевидно.

Может, не развалить хотели, а просто поэкономить, или еще что-то....

• Просто не было копии письма,была только ссылка что специалист не обладает сведениями если возможно давайте все почитаем

• Пожалуйста дайте ссылку еще раз,прочитаю

• Мое сообщение на 30 странице. Сейчас пороюсь в почте, выложу полный текст и емайл

• Ваши сообщения за 9 04 далее 16 09 -два сообщения ссылок не видно следуещее 3 октября дайте пожалуйста ссылку

• В ответ на: Тогда письмо выложенное скитальцем поддельное?И ук перекрыло воду чтобы озлобить на себя жильцов?
    Простите,но правда не понимая в чем тогда они заинтересованы?Какие-то вредители любой ценой пытающиеся развалить зорге 275
    на самом деле писем было несколько - и, ответов тоже (отписывались разные инспекторы), два у меня, у Андрея, у Николая, у Апельсина, у Елены и еще два или три ответа - писали много и в разные инстанции. Общий смысл такой, что горячая вода перекрыта силами застройщика (ПФС-2) внутри дома по согласованию с НовосибирскЭнерго. Пфс-2 отправило в НовосибирскЭнерго письмо, что в связи с большой задолженностью просим дать разрешение отключить горячую воду в строящемся объекте МКЖД по ул. Зорге, 275. Само письмо и ответ именно с таким содержанием - у Николая...

Зорге 275, 3 подъезд

• тогда все понятно

• Ссылка получена письма не видно,По моим сведениям пломба сибирьэнерго и на сегодня проблема чтобы ее увидел инспектор который ставил что мы с вами не потребляли с момента ее установки

• Там же приведена часть письма. Все найду чуть позже, когда семью спать отправлю. Сейчас отвлекают...

• получается, что в целях экономии ПФС-2 отключили горячую воду еще до того, как дом был введен в эксплуатацию. После введения дома в эксплуатацию договорные отношения с поставщиками гор.воды у ПФС-2 сохранялись до момента заключения (переоформления) этих договоров с УК ЖФС. Но УК ЖФС не торопилось подключать воду, почему?... Кроме того, работники (представители) ПФС -2 в приватной беседе жаловались, что УК ЖФС с января собирает деньги и по договоренности между двумя этими организациями должны были передавать им, чтобы те расчитывались по договорам, но половину денег не досчитались, а после и вовсе перестали давать, шантажируя сдачей дома. Так или иначе, 21 августа были переговоры "на высшем" уровне руководителей обеих организаций, а также некоторых подрядчиков. В результате консенсус достигнут не был. И потому тянут до последнего. Жильцы в данной ситуации оказались заложниками.

Зорге 275, 3 подъезд

• жуть какая... Так вода горячая будет или нет?

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: