Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4)

• В ответ на: к сожалению у меня принтер сдох. Кто может - рапечатать и расклеить? :help.gif:
    а толку? норма ЖК ст. 45
    Собственник, по инициативе которого созывается общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме, обязан сообщить собственникам помещений в данном доме о проведении такого собрания не позднее чем за десять дней до даты его проведения. В указанный срок сообщение о проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме должно быть направлено каждому собственнику помещения в данном доме заказным письмом , если решением общего собрания собственников помещений в данном доме не предусмотрен иной способ направления этого сообщения в письменной форме, или вручено каждому собственнику помещения в данном доме под роспись либо размещено в помещении данного дома, определенном таким решением и доступном для всех собственников помещений в данном доме.
    5. В сообщении о проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме должны быть указаны:
    1) сведения о лице, по инициативе которого созывается данное собрание;

2) форма проведения данного собрания (собрание или заочное голосование);

3) дата, место, время проведения данного собрания или в случае проведения данного собрания в форме заочного голосования дата окончания приема решений собственников по вопросам, поставленным на голосование, и место или адрес, куда должны передаваться такие решения;

4) повестка дня данного собрания;

5) порядок ознакомления с информацией и (или) материалами, которые будут представлены на данном собрании, и место или адрес, где с ними можно ознакомиться.
    ну нет Этого у Вас, нет, а значит не законно поступаете, можно в футбол поиграть в суде по ст. 60 ГПК

Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги

Исправлено пользователем zalan (02.10.11 22:39)

• и самое интересное, это куча бумаг(с вашим сдохшим принтером) по пункту 5. порядок ознакомления с информацией и (или) материалами, которые будут представлены на данном собрании, и место или адрес, где с ними можно ознакомиться(тобишь Закон о защите потребителей) .

Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги

• В ответ на: В общем, у меня огромная просьба ко всем жильцам нашего дома, не будьте овощами!
    Не стоит надеяться, что за нашим общим имуществом будут смотреть, ухаживать кто-то лучше, чем мы сами.

Найдите в себе силы, выкройте время, примите участие в жизни дома.

Начинать всегда тяжело, тем более вникать в новое для себя дело, но у дома должен быть хозяин, будь то наемная УК или собственное ТСЖ.
    Принять участие в жизни дома - это хорошие и нужные, но лишь СЛОВА...

А пока, - мусор лежит у забора и в подъездах, в лифтах курят и т.д.

P.S. На сегодняшнем собрании поднимали вопрос о вреде базовой станции (БС) сотовой связи.
    Почитал интернет. Вывод - работники сотовых операторов в один голос кричат, что электромагнитное излучение БС безопасно. Ученые, которые не проплачены заинтересованными сторонами, высказываются более осторожно.

Как пример одного из мнений, вот ссылка на сайт (там правда больше эмоций, чем информации): Про базовые станции

Зорге 275, 4-й подъезд, 6-й этаж, кв.N220

Исправлено пользователем Панда78 (02.10.11 23:35)

• 4. Разрешение на разметку парковочных мест на придомовой территории Зорге 275.
    5. Разрешение на установку передающей станции мобильной связи «Мегафон».
    разрешают власти, но ни как не собственники:улыб: собственники решают только вопрос подготовке проектной и разрешительной документации , нужно это им или нет.(что б шито крыто было поднимите вопрос на собрании о подготовке предложения по финансированию работ)
    и тем более на хрен Вам такой гемор с сотовой связью? Они хорошие бабки скрутят и без Вас:улыб:без передающей антенны на вашем доме, это ж бизнес, они и на поле смогут выстроить вышку, и прикрутить туда свою антенну,конкуренция ведь же

Исправлено пользователем zalan (02.10.11 23:38)

• по ул.Зорге, г. Новосибирска возле первого подъезда.
    какого подъезда? ну не может быть такого по закону в принципе, адрес должен иметь юридический адрес, тобишь иметь и индекс, и помещение где проводится собрание, улица возле дома не имеет юридический адрес, то есть отфутболить в суде по не соблюдению норм законодательства, хотящим людям не составит труда:улыб:

• Как пример одного из мнений, вот ссылка на сайт (там правда больше эмоций, чем информации): Про базовые станции
    :улыб: ну ведь оператор же отстроил вышку:смущ: бабосы ведь нашел, а у вас поднят вопрос о том, что давайте ка собственники, мы у вас антенну сбацаем, сэкономим кучу бабла:улыб:

• к вам соответственно вопрос = а у нас то вы живете?
    в вашем зоге 94 ...98 застройщик поставил свою ук = что собственно противоречит закону и что ??? дома живут.....
    и вообще кто у нас конкретно рулит и насколько законно вопрос весьма скользкий....
    далее собрание состоялось если его признали большинство собственников и результаты этого собрания = в виде совета дома занимаются вопросами дома..... = де факто....
    и далее чтоб устранить все заморочки можно чудненько организовать тсж....
    вообще то когда не удалось создать тсж = удалось хомоватой ук хобот малость прижать... так что если есть жители с активной позицией то все наладиться..... а по судам бегают сутяжники ,,,, что касательно рассматриваемого случая,,, то у возможных оппонентов рыльце не только в пушку ,,, а заросло конкретной щетиной___ и побегать им в суд будет вопросно по результату :friends: :1: :friends:

зорге 275 4под_4этаж 211к

• удалось хомоватой ук хобот малость прижать
    respect: :respect:
    застройщик поставил свою ук = что собственно противоречит закону и что ???
    да не ставил он ее, просто собственники сами и попались подписывая бумаги при составлени договора, что управлением данным УК не возрожают, и отсюда поехало :dnknow:

• Вы тоже думаете покупать квартиру в нашем доме? или Вам заняться нечем?

• В ответ на: 1) сведения о лице, по инициативе которого созывается данное собрание;
    есть
    В ответ на: 2) форма проведения данного собрания (собрание или заочное голосование);
    ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН N 123-ФЗ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
    В ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОТДЕЛЬНЫЕ
    ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

5) "часть 1 статьи 47" изложить в следующей редакции:
    "1. В случае, если при проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме путем совместного присутствия собственников помещений в данном доме для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование, такое общее собрание не имело указанного в части 3 статьи 45 настоящего Кодекса кворума, в дальнейшем решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме с такой же повесткой могут быть приняты путем проведения заочного голосования.";
    В ответ на: 3) дата, место, время проведения данного собрания
    В ответ на: 4) повестка дня данного собрания;
    есть
    В ответ на: 5) порядок ознакомления с информацией и (или) материалами, которые будут представлены на данном собрании, и место или адрес, где с ними можно ознакомиться.
    есть
    В ответ на: ну нет Этого у Вас
    ну есть!

Зорге 275, 3 подъезд

• В ответ на: просто собственники сами и попались подписывая бумаги при составлении договора, что управлением данным УК не возрожают, и отсюда поехало
    1. собственников никто не спрашивал
    2. Дима Савин собственником не является, так что и не имел права инициировать собрание
    3. он его и не инициировал - за него написали и подписали
    4. документ поддельный и цифры в нем не соответствуют действительности
    5. 90% собственников были против УК ЖФС, но их проигнорировали...

ну, что, zalan - "впрягетесь" отстаивать права собственников?

Зорге 275, 3 подъезд

• Вы тоже думаете покупать квартиру в нашем доме?
    может быть

• :смущ: норма ст. 45 ЖК
    не позднее чем за десять дней до даты его проведения. В указанный срок сообщение о проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме должно быть направлено каждому собственнику помещения в данном доме заказным письмом
    :смущ:
    вот загвоздка:смущ:

• уважаемые форумчане!
    Хочу внести ясность zalan собственником в нашем доме(зорше 275)не является(насколько я знаю на Зорге 94). Видимо решил почитать наш форум.
    Я так же являюсь инициатором собрания по совету дома на Зорге 94(представитель собственника), видимо zalan захотел почитать наш форум.
    только смысл непонятен.

• мож квартиру хочу купить, вот и влез посмотреть, как активность проявляют люди по остаиванию своих прав, тут активнее идет процесс :respect:

Исправлено пользователем zalan (03.10.11 11:44)

• ну, что, zalan - "впрягетесь" отстаивать права собственников?
    +

----------------------------------------

ну всё .., закончился запал...???
    -------------------------------------------------
    ДЛЯ ИНФО
    вчера после собрания возле 3 под. в месте заезда колясок стояла ваз. 13 мод. золотистого цвета , рядом хозяева- женщина ,которая была на собрании в светлом плаще "ярый и очень активный противник антены" - попросили убрать машину либо подвинуть ... женщина в ответ: мы сейчас уедем...
    смотрю с утра , машина как стояла на прежнем месте без изменений так и стоит...!!!
    вывод делайте сами ... плевать на всех , лишь бы себе было хорошо... :зло: :зло: :зло:

Когда запахли фиалки , помет сказал: "Ну что ж , они работают на дешевом контрасте".

• еще загвоздка в том что председатель в тех домах (по не уточненным сведениям) 70 получает, а бухгалтером пошла дамочка которая в нашем доме работала с последней воровитой председательшей, а без бухгалтера как известно ничего не происходит , ,,, но у них там обслуживание планировали взымать 11 ры, как сейчас не знаю......
    вот видимо и сравнивает = но там крепкий застройщик, образовалась матерая ук так что будет трепать кошелек.... нервы итд
    тут ситуация другая - пфс кричит о разорении, ук скорее всего болтается на грани ущерба, да еще жильцы зубатые.....

• инициативные жильцы, почему критику то вштыки принимаете? Есть порядок проведения собрания диктуемый законом, значит его нужно соблюдать, значит следующее собрание нужно подготовить на другом уровне. А вы все воюете... С одной стороны радостно, что в нашем доме есть лица, которые готовы грудь свою подставить, а с другой стороны смотришь и понимаешь, что вы не готовы учиться на своих ошибках, а если вы не готовы, то вам страшно доверять. История и истории пишутся ни для обсуждения, а для несовершения в будущем ошибок. Ребята, шашками только глупцы размахивают, умные стратегически планируют.

И еще по поводу того, что протокол липовый и голосованиие поддельное - это все ЛА-ЛА, что бы все это доказать нужно ну очень постараться, на сегодняшний день, это просто разговор ни о чем и никто из вас его реально ни готов оспаривать.

По поводу станции мегафона: один монтаж ее стоит порядком 100 тысяч, ни думаю что товарищи из мегафона обрадуются решением жильцов и тихо спокойно ее уберут. Скорее всего будет их представитель ходить и разъяснять о ее плюсах и минусах и собирать подписи с каждой квартиры. Но ни в этом суть, дело то в другом, вы сначала панику навели с обещаниями раковых заболеваний до 7 этажа, а теперь, говорите, что она не вредна. Хотя далеко ходить ни надо, вред от станции в плане онкозаболеваний ни доказан! зато вред от жаренных пирожков и картошки на растительном масле которое при высокой температуре образует концерагены, вызывающие онкозаболевания доказан, с людьми надо разговаривать на доступном для них языке и уметь убеждать.

Не хочу никого конечно, обидеть и стараюсь подобрать слова, но Вы инициативная группа не вызываете ни доверия, ни авторитета в глазах многих жильцов. Убеждать - у вас не получается, собрание провести не нарушая закона - тоже не получается, на субботник - вас не дозовешься. Все как-то шатко и зыбко и с вами уже и спорить не хочется, потому что жалость вызываете своим незнанием и ни чем не подкрепленными амбициями

• 1. конечно, мы не являемся профессионалами в сфере ЖКХ, много не знаем и не должны заниматься тем, что нам не свойственно. Надо разбежаться всем по норам и заниматься своими шкурными вопросами...
    2. покажите мне людей, кто обожает критику в свой адрес?...
    3. воевать с отсутствием горячей воды и отопления, самовольной установкой над нашими головами базовой станции "Мегафон" и другими проблемами нас вынудили возмущающиеся беспорядками жильцы нашего дома...
    4. Против Мегафоновской вышки я как выступал, так и выступаю, своего мнения не менял, и если кто-то повелся соблазнами взятки, то не надо обобщать...
    5. никто не мешает выбрать тех, кто доверие вызывает и готов работать на благо дома, я первый проголосую "за" и бескорыстно буду помогать этим людям по мере возможности. Проблема в том, что кто все знает, все может и умеет, почему-то не желает принимать участие в управлении домом...

Зорге 275, 3 подъезд

• В ответ на: 1. конечно, мы не являемся профессионалами в сфере ЖКХ, много не знаем и не должны заниматься тем, что нам не свойственно. Надо разбежаться всем по норам и заниматься своими шкурными вопросами...
    2. покажите мне людей, кто обожает критику в свой адрес?...
    3. воевать с отсутствием горячей воды и отопления, самовольной установкой над нашими головами базовой станции "Мегафон" и другими проблемами нас вынудили возмущающиеся беспорядками жильцы нашего дома...
    4. Против Мегафоновской вышки я как выступал, так и выступаю, своего мнения не менял, и если кто-то повелся соблазнами взятки, то не надо обобщать...
    5. никто не мешает выбрать тех, кто доверие вызывает и готов работать на благо дома, я первый проголосую "за" и бескорыстно буду помогать этим людям по мере возможности. Проблема в том, что кто все знает, все может и умеет, почему-то не желает принимать участие в управлении домом...
    Для информации, обучают.... по линии ТСЖ http://news.ngs.ru/more/136685/

Зорге, 275 - 1 подъезд

• Вот тоже с опозданием узнал о собрании...
    Теперь интересно: сколько % присутствовало и что решили.
    И что, оправдала себя такая спешка с этим собранием?...???!!!

2-я очередь - контрольная

• В ответ на: И что, оправдала себя такая спешка с этим собранием?...???!!!
    нет, скорей даже помешала, но жильцов пришло на собрание, наверно треть, не меньше

• ИНФО ПРО АНТЕНЫ ... http://www.sotovik.ru/news/news_14489.html

Когда запахли фиалки , помет сказал: "Ну что ж , они работают на дешевом контрасте".

• ЗДЕСЬ ПО УДАЧНЕЙ БУДЕТ ..., ТАК ЧТО ПРОСВЕЩАЙТЕ ЛЮДЕЙ ПОКА НЕ ПОЗДНО ))) http://vn.ru/index.php?id=65187 :appl:

• ВНИМАНИЕ ... ПРО АНТЕНУ...!!! http://vn.ru/index.php?id=65187
    :appl: :appl: :appl:

• Уважаемые соседи!

Несколько вопросов
    - Где все же отопление?Где-то на форуме была инфа, что 03.10 нас по плану подключают. Вся Затулинка уже отапливается.
    - Кто все же отключил горячую воду? Где-то я тут писала уже, что поставщики энергоресурсов официально отвечают, что их люди не отключали наш дом и приводила выдержку из письма.
    - Когда появится горячая вода?
    - Когда, наконец, появится ТСЖ? Кандидаты есть, явное большинство за ТСЖ.... что конкретно мешает его создать?

• В ответ на: ЗДЕСЬ ПО УДАЧНЕЙ БУДЕТ ...
    Сразу видно - статью писал БОЛЬШО-О-О-Й специалист!:улыб:Чего стоит только фраза "(так как электромагнитное излучение по всем законам физики не может идти вниз!)" :rofl:
    Излучение идет ВО ВСЕ стороны, но с разной интенсивностью из-за формы антенны и экранирования. В том числе и вниз тоже. Да ЭМ излучение гасится (уменьшается интенсивность) плитами перекрытия... Но НЕТ такого физического закона, который не дает ЭМ волне излучатся вниз от антенны.
    Одна бредовая фраза, сказанная в категорической форме, уменьшает доверие ко всей статье. Статья явно проплачена...

• ___Есть порядок проведения собрания диктуемый законом, значит его нужно соблюдать___
    = я например считаю что собрание состоялось и иные , в том числе вообще сторонние мнения это ЛА-ЛА, шуруйте в суд оспаривайте...., нет? так не поддерживайте болтологов...
    --- заинтересованная сторона жфс = пойдут оспаривать? - так на их собрание эмбарго снимается...
    таким образом кто не считает состоявшимся собрание просто идет лесом ...
    что по поводу вышки - так я и тогда интернет почитал - страшилки надуманные.... а вот факт установки а/ля жфс - вот что до сих пор возмущает....
    за субботники,,, воскресники - так при нормальной работе не надо никуда бегать....
    ______жалость вызываете своим незнанием и ни чем не подкрепленными амбициями____
    = жалость вызывают те кто ходит мимо этого всего ,,,, закрыл дверь квартиры а за ней пустота
    и не жалость вызывают - те кто знает, или якобы знает = но дождутся действий и ерничиют ,, и (или) в стойкую оппозицию ко всему ......

• В ответ на:
    В ответ на: Одна бредовая фраза, сказанная в категорической форме, уменьшает доверие ко всей статье. Статья явно проплачена...
    :live: !!!

2-я очередь - контрольная

• Как человек занимавшися в свое время ретрансляторами для сетей сотовой связи, а БС это по сути тоже самое только большей мощности, могу сказать, что на БС используются направленные антенны с диаграммой распространения сигнала 60-120 градусов горизонтально и +/-15 градусов по вертикали, так что вниз она не излучает.

Так же могу добавит, что перекрытия у нас монолитные и в зависимости от количества арматуры в перекрытиях повышается отражаемость сигнала, по примеру микроволновки, если помотрите на дверцу, то там решетка металлическая с отверстиями меньше длины волны, поэтому, посматривая в печку, как там разогревается ваша котлеты вы не зажариваете себе глазки.

Исправлено пользователем apelsin852 (03.10.11 17:32)

• В ответ на: ___Есть порядок проведения собрания диктуемый законом, значит его нужно соблюдать___
    = я например считаю что собрание состоялось и иные , в том числе вообще сторонние мнения это ЛА-ЛА, шуруйте в суд оспаривайте...., нет? так не поддерживайте болтологов...
    --- заинтересованная сторона жфс = пойдут оспаривать? - так на их собрание эмбарго снимается...
    таким образом кто не считает состоявшимся собрание просто идет лесом ...
    что по поводу вышки - так я и тогда интернет почитал - страшилки надуманные.... а вот факт установки а/ля жфс - вот что до сих пор возмущает....
    за субботники,,, воскресники - так при нормальной работе не надо никуда бегать....
    ______жалость вызываете своим незнанием и ни чем не подкрепленными амбициями____
    = жалость вызывают те кто ходит мимо этого всего ,,,, закрыл дверь квартиры а за ней пустота
    и не жалость вызывают - те кто знает, или якобы знает = но дождутся действий и ерничиют ,, и (или) в стойкую оппозицию ко всему ......
    Уже год читаю ваши посты, переливание из пустого в порожнее, никаких изменений в жизне дома, ваша "активная" позиция не принесла.

• вот вчера собирались - а толку ? так и не было ответа на главные вопрос: где вод аи тепло? поорали про какую то вышку - и разошлись... суперсобрание.. выбрали совет и чего дальше? планов не обозначили. сроки не постаили..

2 подЪезд справа

• зато оппортунистическая и всеотрицающая позиция принесла = не одной группе не удалось пробиться через этот заслон

• В ответ на: Уже год читаю ваши посты, переливание из пустого в порожнее, никаких изменений в жизне дома, ваша "активная" позиция не принесла.
    Эт точна! Год назад мусолились примерно те же проблемы, те мже перепалки. инициатив и инициаторов на форуме побольше чем на деле.

• Есть порядок проведения собрания диктуемый законом, значит его нужно соблюдать,
    __________________________________________________________________________________________
    Факт:улыб: загвоздка в том, что банкротом стать можно, рассылать письма заказным письмом одному из инициаторов, кто - то не обратит внимание и забъет, а кто-то в уши залей воду, но не отступится от своего, все должно быть по закону и в суд пойдет из-за не соблюдения данной нормы

• с такой же повесткой могут быть приняты путем проведения заочного голосования
    ну, а что бы заочное голосование провести, также опять нужно соблюсти главную норму разослать заказным письмом о общем собрании собственников многоквартирного дома:) по моим расчетам, на 2000 квартир нужно выпустить 2000 тысячи таких писем, что равно примерно 30 тысяч рубликов РФ (если собственник проживает один, а если еще и доли в квартире то сумма возрастает в разы)

Исправлено пользователем zalan (03.10.11 22:14)

• 70 получает, а бухгалтером пошла дамочка которая в нашем доме работала с последней воровитой председательшей, а без бухгалтера как известно ничего не происходит
    _____________________________________________________________________________________________
    ну и? Вы привыкли считать деньги других? Забейте, есть закон жизни, кто много хапает, долго не живут, здоровье начинает подшаливать, а здоровье за деньги не купишь:миг:да и от работы, как говорится кони дохнут, а надеяться что "Я бессмертный пони" детишкам можно рассказывать

Исправлено пользователем zalan (03.10.11 22:31)

• В ответ на: вот вчера собирались - а толку ? так и не было ответа на главные вопрос: где вод аи тепло?
    данный вопрос в повестке дня не значился - Вы как собственник инициируйте собрание - за 10 дней до его проведений разошлите в 272 квартиры заказные письма - и проведите собрание, пригласив на это собрание УК ЖФС, которая несет ответственность за те вопросы, которые Вы задаете...

В ответ на: поорали про какую то вышку
    речь шла о якобы базовой станции "Мегафон" (из разговоров тех, кто ее устанавливал, я понял, что она не предназначена для передачи сигнала, а для подавления конкурентов МТС, Билайн, Теле-2. Внешний вид ее также отличается от тех картинок, на которых изображена базовая станция) , которая установлена даже не на крыше нашего дома, а на техэтаже, прямо на квартире 16-го этажа.

к ней подходят 8 проводов диаметров около 10 см., радиально направленная антенна наклонена под углом 30 градусов и смотрит прямо на 8-ой этаж 9-ти этажки. То, что там живут люди, нам глубоко пофиг...

вся крыша опутана кабелями, диаметр которых не меньше диаметра руки, а непосредственно на входе стоят два мощных кондюшина. Сходите и посмотрите и тогда не будете сравнивать эту махину с сотовым телефоном...

некоторые пытаются убедить, что это не очень вредно, даже почти не вредно... Но эта информация распространяется по заказу заинтересованных лиц. Эта статья "про плаченного" журналиста, на которую ссылается Дима перепечатывается почти один в один с 2005 года... Но есть и другие мнения
    http://red-forum.com/archive/index.php/t-13122.html
    не зря Минздрав в качестве санитарных требований к установке базовых станций, отмечал такие моменты: базовые станции не должны устанавливаться ближе чем 250 м от жилых домов

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5961&start=20&sid=c597e20532385e2bd7455d0328242196

http://www.sony-ericsson.ru/forums2/lofiversion/index.php/t47702.html

http://elsmog.ru/index.php/mobtel/bazovstan.html

http://forum.esmasoft.com/viewtopic.php?p=164126&sid=d46cb53d14cf92ac34b8b55cff70d5f5

да и Таисия, проработавшая пять лет с такими станциями - говорит, что это не просто вредно, а губительно для здоровья...

и, если первый вопрос - вопрос здоровья, то второй вопрос - денежный...

уважаемые мечтатели что-то поиметь с этого: да, Мегафону все равно кому платить, но:

- они уже отдали деньги за установку УК ЖФС - и что она с Вами поделилась или сделала что-то для дома?
    - арендная плата, за базовую станцию в других местах около 80 тыс/мес, у нас они подписали договор - за 16 тыс/м - т.е. по 60 руб. за квартиру. Но даже этих денег ни дом, никто из жильцов не увидит...
    - для каких-либо отношений с Мегафоном (впрочем и с ТТК+ и Сибирьтелеком и др.) необходимо, чтобы собственники имели возможность заключать такие договора, так вам УК ЖФС добровольно отдаст полномочия...

В ответ на: выбрали совет и чего дальше?
    а кто сказал, что совет выбрали? в связи с тем, что проголосовало около 20% - кворума нет и значит голосование будет проводиться в заочной форме. После этого проведут подсчет голосов и объявят, что не набралось 51% - значит по-прежнему УК жФС будет рулить Одинолично в лице Юрия Николаевича. Который говорит, что ему наши собрания нафиг не сдались...
    В ответ на: планов не обозначили. сроки не постаили..
    это вопросы других собраний, например, утверждения положения совета дома и т.п.

мне нравится позиция zalan - который не живет в нашем доме, а зашел на форум по умничать. Защищать собственников он не желает, а то что УК сплошь и рядом нарушают - им можно. Они молча собирают бабло с собственников, услуги не предоставляют (ни гор воды, ни тепла), а мы собачимся между собой...

Зорге 275, 3 подъезд

• разошлите в 272 квартиры заказные письма
    ________________________________________________________________________________________
    вот вот :улыб: 272 квартир+ находим противников 1+2 квартиры, а они точно найдутся, уж точно:улыб: иск в суд, гуляйте ка вы на все четыре стороны, по не соблюдению норм ЖК, суд встанет на их сторону, и ваше собрание с информацией на дверях отфутболит в топку:хммм:

• В ответ на: находим противников 1+2 квартиры
    да, Ваша цель ясна..., противный Вы не наш...

Зорге 275, 3 подъезд

• В ответ на: ...на БС используются направленные антенны с диаграммой распространения сигнала 60-120 градусов горизонтально и +/-15 градусов по вертикали, так что вниз она не излучает.
    Я не отрицаю, что антены направленного действия.
    Меня насмешило, что это не из-за конструкции антены вниз меньше излучения, а "электромагнитное излучение по ВСЕМ законам физики не может идти вниз!"...

• не Вы не поняли меня:улыб:У нас законы такие, что б сделать хорошо нужно вложиться и не хило однако вложиться (письма счастья однако) Да я могу быть например даже на собрание которое может провестись не по нормам ЖК мы можем с вами покумекать на собрании о действительно рульных вещах Вопрос в том, что где гарантия того, что мы проведем собрание не соблюдая нормы, а потом кто-то не подаст в суд, и плакало все собрание

• Они молча собирают бабло с собственников, услуги не предоставляют (ни гор воды, ни тепла), а мы собачимся между собой.
    ____________________________________________________________________________________________
    опять же закон таков, хочешь сделать хорошо, вложись:смущ: это ж вам не барак из трех, четырех квартир, где заказные письма можно потратиться максимум 100 рублей, а 272 квартиры, где надо кучу бабла потратить, кстати я и сам в шоке бываю, кто писал нормы:смущ: все повесить на одного человека инициатора собрания, всю зарплату отдай, что собрание провести:смущ:

Исправлено пользователем zalan (03.10.11 23:50)

• ___ну и? Вы привыкли считать деньги других? Забейте,_____________
    дык ить же забил и не парюсь..... но затулинка большая деревня и так или иначе о истории домов ,, отдельных людей известно = смысл в том что на чью то приличную з/п надо кварт плату ,,,, а если приличных несколько? , а если откаты?, приписки? взятки? итд - заменяная труба ,,, дверь ,,, отремонтированный лифт = эти затраты остается в доме , а выше перечисленные не остаются - вот и вся математика....

• но затулинка большая деревня
    :улыб: вы наверное еще и не жили в такой жополандии :улыб: Россия это вся одна большая деревня!!!! Затулинка- это нормальный район в данной префектуре, новострой однако строят, в жополандии стоят хрущевки которым по 30-40 лет отроду, где люди живут годами и без света и без воды и ведь живут же
    а если откаты?, приписки? взятки?
    __________________________________________________________________________________________
    Россия:улыб:

Исправлено пользователем zalan (04.10.11 00:07)

• не зря Минздрав в качестве санитарных требований к установке базовых станций, отмечал такие моменты
    ______________________________________________________________________________________
    угу :ха-ха!: а кто с каким образованием утверждающих санитарные данные требования на этих местах находится можете сказать?

Исправлено пользователем zalan (04.10.11 00:27)

• я смотрю у вас тама в 90 домах - весело = при такой матерой ук кроме как шубуршать бестолку законами не чего не остается ... ну кроме стандартного выхода = долг суд + прощай квартира
    ---- тут ук тоже конечно не сахар но наряду с жильцами имеет свои проблеммки ... так что ситуации разные....
    а что жил так - случалось помаяться в деревеньке средней полосы в пост перестроечные годы = вот где болото.....

• ____________речь шла о якобы базовой станции "Мегафон" (из разговоров тех, кто ее устанавливал, я понял, что она не предназначена для передачи сигнала, а для подавления конкурентов МТС, Билайн, Теле-2. _______
    ну если для глушения то пошли они в лес раком.... - одни заглушат , другие мощность сигнала добавят - и поперла свистопляска - была бы передающая - то другой вопрос... а для глушения нужен мощный сигнал на разных частотах причем постоянный.....

• долг суд + прощай квартира
    ну это если ипотека:улыб:, подругому распрощаться с квартирой своей единственной по закону нельзя:улыб: читаем Статья 446 ГПК:
    "Имущество, на которое не может быть обращено взыскание по исполнительным документам

Взыскание по исполнительным документам не может быть обращено на следующее имущество, принадлежащее гражданину-должнику на праве собственности:
    жилое помещение (его части), если для гражданина-должника и членов его семьи, совместно проживающих в принадлежащем помещении, оно является единственным пригодным для постоянного проживания помещением, за исключением указанного в настоящем абзаце имущества, если оно является предметом ипотеки и на него в соответствии с законодательством об ипотеке может быть обращено взыскание;
    матерых УК еще и заставить надо, что бы взыскивали у тех, у которых все шито крыто по жилью

Исправлено пользователем zalan (04.10.11 00:37)

• а что весело в квартире жить куда приходят пристава и выносят последний тапчан с клопами?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: