Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя Drakon550
|
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя Drakon550
Это не поможет нам. Я даже могу представить, как это будет. Сначала мы будем долго собираться (писать на форуме, ждать добровольца и т.д.), потом мы долго будем обсуждать их условия (причем единогласного решения не будет). Пройдет зима, закончится отопительный сезон и вопрос отложим до осени, так как дачный сезон, отпуска… Я все-таки думаю, что в нашей сложившейся ситуации на сегодняшний день самый оптимальный вариант будет идти через дорогу в УК "Затулинская" (или как ее там?)...
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя Haaron2
да не фига нам, похоже не поможет - один вариант более реальный: создать совет дома,,, да как то влиять на ук жфс ,,,, а уж из совета вырастать до тсж или другой управляющей компании Это не поможет нам. ....
зорге 275 4под_4этаж 211к
Все это уже было. Писали на форуме, собирались, обсуждали, бумаги подписывали........ а воз и ныне тут!!! Только вот по весне у инициативной группы энтузиазма побольше было. Потом, после того как пообщались с застройщиком и ЖФС, пылу поубавилось (почему-то!!!???). И мыслить по некоторым вопросам стали как вышеупомянутые ПФС и ЖФС (почему-то!!!???). Я даже могу представить, как это будет. Сначала мы будем долго собираться (писать на форуме, ждать добровольца и т.д.), потом мы долго будем обсуждать их условия (причем единогласного решения не будет). Пройдет зима...
Ответ на сообщение Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя 08051977
они и приложения секретят = ну что раздавать договоры без приложений???? и вообще интересно - много народу подписались под этм "договором"? .... т.к. договор у них невменяемый и изменения в него они не вносят.
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя миша_1_4
Если они на этапе изучения договора не дают Приложения, хотя это неотъемлимая часть договора, то зачем вообще рассматривать их как вариант. А чем не вариант УК Затулинская? Кто видел их тарифы? они и приложения секретят = ну что раздавать договоры без приложений????
да дело в том что = никто их не рассматривает ,,, но они есть и вроде как что то делают / я не говорю что я , скажем, доволен - но это факт/ а чтоб убрать одних выбрать других нужно воле изъявление собственников = а вот оно пока у нас как то не сложилось Если они на этапе изучения договора не дают Приложения, хотя это неотъемлемая часть договора,.... А чем не вариант УК Затулинская? Кто видел их тарифы?
Я только за! Давайте! Как будем определятся? Давайте наконец-то определимся что мы все-таки хотим!!!
Предлагаю рассчитать тарифы ТСЖ, если есть уже рассчитанные, то распечатать для наглядности и сравнения с тарифами УК ЖФС или другой УК. Я только за! Давайте! Как будем определятся?
Ответ на сообщение Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя Автоинформатор
нужен, однозначно, причем считаю, что с него и надо начинать, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки. еще вопрос о Совете дома, нужен или нет?
Зорге 275, 3 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя skitalec
- предлагаю активу назначить общие собрание на 02.10 или на 03.10.11 часов этак на 16.00 ..... дело сдвинулось с мертвой точки.....
поддерживаю - предлагаю активу назначить общие собрание на 02.10 или на 03.10.11 часов на 16.00
повестку согласуем - если есть еще предложения - до следущей субботы включим в повестку. Повестку составлю - рапечатаю, Дмитрий, Николай - на подхвате - расклеивать в подъездах здесь на форуме повесть объяву = и кто может распечатывать и доклеивать на досках объяв...= чтоб всю неделю висело....
обязательно или диктофон, а потом оформить или как в слудующем мишином сообщении ... к собранию надо найти секретаря и писать протокол (к первому собранию можно накатать за раннее черновик
инициаторам надо этот вопрос решить мирным путем с ПФС, но делать это срочно решать с помещением -1) захват доступа к щитовой для проведения текущих еобраний совета по вечерами
да, но на законных основаниях 2) захват доступа к прочим техническим помещениям
китайское предупреждение!!! 3) влияние на ук жфс под угрозой перехода в другую ук....
я за! 4) выполнение этой угрозы или создание тсж или оформление совета как " ук зорге 275"
Зорге 275, 3 подъезд
Когда запахли фиалки , помет сказал: "Ну что ж , они работают на дешевом контрасте".
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя port
предлагаю не выносить на собрание вопросов которые приведут к длинным дебатам но не поимеют ни кого результата = надо просто организационное собрание, дополнить актив не равнодушными товарищами - причем сразу готовый список = совет дома однозначно-за
задачи предлагаю следующие:
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя ромашка275
2 подЪезд справа
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя иван_ПКК
вообще то вопрос плевый вышли да разметили - но никто не вышел ::: разметки не видать... так что не за чем морочить голову этим на собрании повторно... а вот ежели действительно надо - собирайте несколько человек и вперед = - если решили размечать -
Когда запахли фиалки , помет сказал: "Ну что ж , они работают на дешевом контрасте".
для очной формы голосования (а она в соответствие новыми поправками к ЖК РФ является обязательной) - более 50% для того, чтобы решение было принято да и кто шарит в юристских делах - скока трэба голосов?
Зорге 275, 3 подъезд
УК непонятно чем занимается - повлиять на ПФС не могут - ждут когда те сами все что положено доделают. ПФС отказали в банкротстве, кроме того на них наложили кучу штрафов за многочисленные нарушения и те из-под палки доделывают, что должны были сделать еще до сдачи дома... УК ДОМ ПРИНЯЛА ИЛИ ТРЕБУЕТ ЧТОТО ДОДЕЛАТЬ кто какие проблемы видит и как их собираются решать
Зорге 275, 3 подъезд
об том и речь, в отличие от ТЖС - которая несет еще большую ответственность за управление домом, чем УК, совет дома - осуществляет текущий контроль за исполнением обязательств управляющей организации. Для этого не надо обладать семью пядей во лбу - чтобы проверить - сделана работа или нет. Мне не надо разбираться в электронике, если сломался телевизор - отдал в ремонт - пусть специалисты делают, а сделали или нет - я увижу сразу.... управлять всерьез такая структура на 300 квартир работать не сможет
Зорге 275, 3 подъезд
я не говорю что на следующий день выше означенная структура заработает на 102% и переработает текущий бардак в стройную систему.... .... если есть желание управлять всерьез такая структура на 300 квартир работать не сможет
.....
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя ромашка275
Блин какие же все таки люди свиньи. За 3 месяца прибывание ни разу не замечала.у нас изредка убирают а свинот хватает = как без них....???? пока их не будут регулярно ловить и штрафовать так и будет... ну и строительные бригады - им то все равно куда валить или гадить - не все конечно НО и немного хватает.....
мне кажется в подвале - где стоит куча каких то железок = места валом///// то есть, все помещения первого этажа и подвалы, которые не находятся в собственности ПФС принадлежат жильцам. На деле же мы не имеем туда доступа и не в состоянии даже выбить себе помещение для проведения собраний. Например, в тепловом узле рабочий кабинет слесаря
скорее всего документов не полный комплект и выбить их это первостепенная задача = конечно после самоорганизации.... ну и шкурные интересы по продаже помещений в тихушку - далеко не последний вариант ,,, кстати - в телефоне вчера вечером была полная мегафоновская антенна - пустили чи як? - и в конце этих прений что - плата за лиф - нет? есть ли на это дело договор? Меня тоже больше всего расстраивает, что нет у дома хозяина. Триста собственников, а толку нет. ......
.... ПФС либо не имеет всех документов на наш дом, либо не хочет, что бы эти документы попали в руки собственников. Хотя есть вариант, что это моя паранойя
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя 212444
вообще то речь идет не только о конкретных функциях контроля = пфс и жфс напрямую нарушают наши права на владение собственностью и права на ее содержание - а по нынешнем капиталистическим законам это уже преступление..... если перед советом дома стоят только контрольные функции
А Вы как считаете? И как Вас называть? Двадцать один двадцать четыре сорок четыре - как-то не очень удобно. какие вообще первоочередные цели по дому на сегодня?
наши права нарушены = во первых отказано в доступе в места моп - подвал чердак - что там твориться неизвестно, и к пемеру использовать для целей дома мы их не можем,,, далее по поводу содержания собственности моп - не известно куда собственно уходят деньги за кварт плату - если нет договоров с поставщиками? с платильщиками (собственниками) ... ваши права со стороны жфс и пфс?...