Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4)

• это очень хорошо что имеете представление,молодец что зашел в пфс,только многим их словам верить не стоит,это как и пфс-сегодня говорят одно,а завтра совсем другое уже,но это лучше чем писать-кидальщикам яиц на шушлайки респект и уважуха!надо разговаривать,а если уж вообще непонятливые,то самому непонятливому,а не его имуществу!и реально вроде бы в нормальных домах существует система штрафов,а в нашем доме никто ничего не боится!

• В ответ на: ....?люди стали лучше?дом стал лучше?что изменилось то от ваших рассуждений на форуме?...
    кардинально конечно ничего не поменялось и затулинка на красный проект не переехала
    - только вот нахрапистую жфс актив на деле укоротил = и их прихлебатели на деле почуяли что не прокатит лохотрон который по началу тут затевался.....
    и сейчас в конторке жфс разговаривают малость по другому....
    актив от дома принимал участие в приемке дома = так что вникли в суть вопроса...
    а что не изменилось - так тсж не создали = и территорию себе под стоянки лишнюю раздобыть фиг вам...
    с жфс я например не знаю как договор подписывать (а вы?) = в бланке в ключевых моментах прочерки.... да и собрание должно быть официальное...

зорге 275 4под_4этаж 211к

• В ответ на: ну а смысл перепираться-то с вами здесь?я от этого удовольствия лично не испытаваю!от написанного здесь дом лучше не станет!зато вы здесь не пару раз,и вот хочется вас спросить-изменилось что-то?люди стали лучше?дом стал лучше?что изменилось то от ваших рассуждений на форуме?
    да и мы не "мазохисты"
    дом сам по себе не станет , а вот за счёт людей которые будут более сознательны и ответственны ... ДА...!!! лично я не просто рассуждаю...а занимаюсь делом...
    хоть отчёта перед вами и не держу ..., но может позже похвастаюсь... :бебебе: :миг:
    ИМХО : вот так вот (активистов и инициаторов) по рукам и бьют , не можете помочь , то хотя бы не мешайте... :1:

Когда запахли фиалки , помет сказал: "Ну что ж , они работают на дешевом контрасте".

• В ответ на: ....что зашел в пфс,только многим их словам верить не стоит,....
    я в жфс заходил собрался начать платить - за минусом показаний счетчиков которые зафиксировал в акте приема передачи.... вот с ними малость и пообСЧался.... я то понимаю чтоб грязь убиралась = надо платить // но дурнем выглядеть желания нет////
    впрочем и жфс и пфс2 - языком помолоть горазды....

• и реально вроде бы в нормальных домах существует система штрафов,а в нашем доме никто ничего не боится!

вот именно что не боятся , гадить ломать портить поджигать... и т.д....
    управы нет ... ни от самих людей ни от УК .... пока не будет чёткой власти , будет беспредел и то пока лично не каснётся...

Когда запахли фиалки , помет сказал: "Ну что ж , они работают на дешевом контрасте".

• В ответ на: .... пока не будет чёткой власти , будет беспредел и то пока лично не каснётся...
    да та ж х..нь была в прошлом доме - и председателей меняли и квартплату платили = как в топку .... пока не задралась соседка пойти в преды = поддержали и как то все стронулось = и гадильщиков выловили - оштрафовали и стоянка организовалось и из дому выйти можно - не заставлено ,,, деньги на ремонты нашлись.... + газоны итд....
    а так то что лять на уродов - системы нет гадь себе не хочу...

• если я помешала тем,что написала какие люди живут и как гадят,то извините,больше не напишу!за вас я буду только рада,если похвастаетесь!и почему изначально вы накинулись-не понимаю!вы я думаю тоже хотите жить в чистом доме,где люди друг друга понимают,а не из подтешка бросаются яицами,пеной и прочим!и изначально все дело в застройщике и управлении-была на зорге 98-вот так красота-и газоны и площадка,и машины люди на такие газоны не поставят,и собачки там не гадят-и это тоже затулинка,и дом тоже разным контингентом заселен.....просто кто-то много денег себе натырил,а там эти деньги-причем видно не маленькие,пошли на то на что и планировались-туда заходишь как в другой мир....просто как ни старайся наш дом таковым не станет-тут хоть лопни-это денег больших стоит!а в нашем доме хотя бы воду б дали!это уже просто мечтой стало!как то было предложение позвать телевидение,но как было оно предложение так и осталось!у кого то сезонное отключение воды,а у нас годовое почти,причем это не наша вина

• Вас же тварью никто не называл, а у вас накипело. Вы вот год прожили уже и что... вы что-то изменили? Ну и судя по вашим рассуждениям все владельцы авто должны на них повесить таблички: "Яйцами не кидать":миг:

«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

© Ф.И. Тютчев

• Если бы вы написали не обобщая никто бы вам слова не сказал, а у вас все твари...
    В любом доме есть жильцы-поуисты.

«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

© Ф.И. Тютчев

• я,если что,не мусорю,не ссу в лифте),ничем не кидаюсь,и дверь,если кто то заходит-хоть с пакетами,хоть с коляской,я всегда подержу,собаку на газонах я не выгуливаю,машину на месте ската колясок не ставлю,и ночью я дрелью не работаю-если бы была в этом необходимость я бы поставила соседей в известность и объяснила причину такого поведения!это во-первых,а во-вторых,какой вы молодец,что одобряете,опять же повторюсь,порчу чужого имущества,КОТОРОЕ ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ СТОИТ ДЕНЕГ!у меня у самой бывает желание что-нить сделать людям неумеющим правильно парковаться,но опять же кроме того как попинать по колесу и высказать все что я думаю владельцу авто ,больше я права не имею!а вы тогда на газоны поставьте транспарант-кидать можно!и всем что хотите!то что потяжелее приветствуется!ну не бред ли!и еще -вас я тварью не называла-я выразилась в общем смысле и что это вас так зацепило-непонятно!это уже какая -то маниакальная привязанность к данному слову!я уже пожалела -надо было написать-МНОГО РЕДИСОК ЖИВЕТ В ЭТОМ ДОМЕ!

• В ответ на: ...что написала какие люди живут и как гадят,то извините,.....
    а то мы не знали - вот недавно фото выложил - газон - так там сейчас синяя ШУШЛАЙКА стоит с багажником = и это при наличии свободных мест - а яйцэнгистов где то нет .... хотя тут наверно только кирпич спасет - пока в ремонте нет на газоне //// а пфс 2 и так то повода не надо территорию не отделывать а тут газоны закатали кучу мусора натаскали свежие бордюры разломали.... гадюшник = а с далека красивый //// в 98 доме дороже квартиры были и застройщик конечно поприличней.....

• то что все-я не писала-вы опять же слышите,видите и понимаете все так как хотите именно вы!

• вот так и надо хозяину этой машины и яйцом и кирпичом!машина не сама по себе туда заехала и встала.они кажутся дороже лишь из-за квадратуры-квадратов меньше-цена та же.я написала лишь из за того,что вдруг кто то задумается,а не делает ли он так же!а не для того,чтобы с вами целый день разбираться!нравится вам друг с другом переписываться и умничать-пожалуйста!никто не мешает!но и беспредел наводить не надо!

• Да Боже упаси! Где я одобряю порчу чужого имущества? Я очень против кидания яиц, авна, бычков от сигарет. Против парковок на газоне, мусора в подъездах и авна в лифте...

© Ф.И. Тютчев

• тогда не вижу никакой проблемы!да,кстати насчет бычков я как-то забыла-это вообще свинство,слышала что в какой то стране,если кто то выкинул бычок из машины,ехавший и видивший это звонит по некоему номеру т нарушителя штрафуют,а тут сами себе под ноги......и не дай бог попасть такому бычку на балкон!но видимо пока самое плохое не случится это будет продолжаться!а некоторые еще и поплевать любят с общественного балкона и окна-вот и все воспитание таких людей!так что давайте не одобрять беспредел,а бороться,а не так чтобы было-на войне все средства хороши-это не вариант

• В ответ на: !но и беспредел наводить не надо!
    во ище нарисовался вариант фото в администрацию и 5 тыс как с куста.... тама специальный товарищ есть.... надоть только адрес электронный узнать .... тады усе культурно = по закону

• В ответ на:
    В ответ на: !но и беспредел наводить не надо!
    во ище нарисовался вариант фото в администрацию и 5 тыс как с куста.... тама специальный товарищ есть.... надоть только адрес электронный узнать .... тады усе культурно = по закону
    и как это организовать...??? может найдёте адресок...

• В ответ на: тогда не вижу никакой проблемы!да,кстати насчет бычков я как-то забыла-это вообще свинство,слышала что в какой то стране,если кто то выкинул бычок из машины,ехавший и видивший это звонит по некоему номеру т нарушителя штрафуют,а тут сами себе под ноги......и не дай бог попасть такому бычку на балкон!но видимо пока самое плохое не случится это будет продолжаться!а некоторые еще и поплевать любят с общественного балкона и окна-вот и все воспитание таких людей!так что давайте не одобрять беспредел,а бороться,а не так чтобы было-на войне все средства хороши-это не вариант
    мы не одобряем беспредел , беспредел -это всё то свинство о котором мы тут говорим начиная от бычков до машин ,...

а борьба с беспределом - это не есть беспредел...

и если у вас есть дельные-действующие предложения борьбы с ..., с радостью вас выслушаем....

для общей инфо : балкон один уже горел...:yes.gif:

• В ответ на: ...давайте не забывать что шумные работы нельзя проводить после 7 вечера а также в выходные и праздничные дни !а то многие видимо забыли что дом уже жилой!...
    По Вашему графику я вообще стены сверлить не смогу, т.к. работаю в центре!

В подъезде висит объявление от УК "ЖФС", что перфоратором можно работать до 22 часов!

Обвинять ВСЕХ жильцов сразу и навешивать ярлыки как-то глупо, ИМХО.

Зорге 275, 4-й подъезд, 6-й этаж, кв.N220

• Как бы да, соседи, не долбите после 21-00, а то когда маленький ребенок просыпается, очень хочется пойти и надолбить той самой долбилкой....

• до 9 вечера - согласен.. ( детей не имею, но придерживаюсь этого графика:улыб:)
    у меня вот еще вопорс - в выходные со скольки можно ? а то как то решил поспать и проснулся в 9 утра воск от звуков перфоратора :(((
    у кого какие мнения ? ( я бы предложил с 11 - и не поздно и все проснулись).. .

2 подЪезд справа

• Мы когда делали ремонт. Мы долбили с 9 до 18 в рабочие дни. Потому что все люди все хотят отдыхать

• по моему графику??????????????а вы ничего не путаете?могу повесить распечатку из газеты телесемь откуда это и взято!!!!!!!!!!!!!и в каком подъезде что висит -не знаю!можно и им показать то ,что написано в известной газете-НЕ Я ЭТО ПРИДУМАЛА!и вы опять же про какие-то ярлыки!ВЫВОД НА УМ ПРИХОДИТ САМ СОБОЙ!а где вы,уважаемый,работаете,нас как-то трогать не должно,существуют рамки,которые оговорены законом-ЗАКОН ПИСАЛА НЕ Я!ТАК ЧТО ГЛУПО ДОЛЖНО БЫТЬ ВАМ ЧТО-ТО ПИСАТЬ!

• ЦИТИРУЮ(ГАЗЕТА ТЕЛЕСЕМЬ)-ШУМНЫЕ РАБОТЫ НЕЛЬЗЯ ПРОВОДИТЬ С 19.00 ДО 9.00,А ТАКЖЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ.В СУББОТУ МОЖНО РАБОТАТЬ С 9.00 ДО 19.00.А ЕСЛИ ВЫ РАБОТАЕТЕ ДАЛЕКО,ТО МОЖНО ОБОЙТИ СОСЕДЕЙ И ДОГОВОРИТЬСЯ-СЕЙЧАС ТЕПЛО,РЕМОНТ-ДЕЛО ВАЖНОЕ,МОЖНО И НА УЛИЦУ ВЫЙТИ,ЕСЛИ ШУМ РАЗДРАЖАЕТ.И РЕАЛЬНО,В ДОМЕ ПОЧТИ В КАЖДОЙ СЕМЬЕ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК,КОТОРОГО ИСПУГАТЬ МНОГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО-ТАК ДАВАЙТЕ С ПОНИМАНИЕМ ОТНОСИТЬСЯ,А НЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ-ПО МОЕМУ ГРАФИКУ ИЛИ НЕТ-Я ЗАКОНЫ НЕ ПИШУ!ПОКА НЕ ПИШУ)СЛАВА БОГУ)

• ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ ОПЕЧАТКА-НЕ ВЫХОДНЫЕ ,А ВОСКРЕСЕНЬЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ!И ЕЩЕ,ЖИЛЬЦОВ Я НЕ ОБВИНЯЛА,А ЛИШЬ НАПИСАЛА О ТОМ,ЧТО ДАВАЙТЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ!И ЕЩЕ-РАЗВЕ ХОЧЕТСЯ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ,УЗНАВАТЬ?!ВСЕ АГРЕССИВНЫЕ,ЗЛЫЕ-ЧТО НИ СКАЖИ-ВСЕ В ШТЫКИ!ПОНЯТНО ПОЧЕМУ У ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ ИНИЦИАТИВА ПРОПАДАТЬ НАЧАЛА!

• ТАК ДАВАЙТЕ Я ПОПРОБУЮ УЗНАТЬ НОМЕР,ИЛИ ВЫ,ЧТОБЫ НАПРАВИТЬ БОРЬБУ С ТАКИМ ЗЛОМ В НУЖНОЕ РУСЛО-НЕ ДУМАЮ,ЧТО КОМУ ТО СО ШТРАФАМИ ХОЧЕТСЯ СВЯЗЫВАТЬСЯ..........И ДОЛЖЕН БЫТЬ ТЕЛЕФОН-СТОИТ МАШИНА-ПОЗВОНИЛИ-ЕЕ ПРИЕХАЛИ СФОТАЛИ....И ШТРАФ-ТОЛЬКО ТАК ДОЙДЕТ,А ТО ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ КАРТИНУ-ГАИ ОСТАНАВЛИВАЕТ ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ И ВМЕСТО ШТРАФА В НЕЕ ЯЙЦОМ ИЛИ ЧЕМ НИТЬ ПОТЯЖЕЛЕЕ....ВЕДЬ БРЕД ЖЕ........

• В ответ на: ТАК ДАВАЙТЕ Я ПОПРОБУЮ УЗНАТЬ НОМЕР,....
    кстати вести с фронтов - синую шушлайку ,,, о которой писал выше ,, за ночь снова заяйцинговали = но видимо ему или место нравиться или вааще все до фонаря ,,, надо видимо действительно в администрацию сдавать....:бебе: :friends: :1: :friends:

• Яйцами - это жесть. Вот плакат предлагали повесить на лобовик!
    http://doseng.org/foto/48227-borba-protiv-nepravilnoj-parkovki-32-foto.html

© Ф.И. Тютчев

• Еще можно столбики вкопать по периметру газона или поребрики повыше, но это уже для ЖФС... самим организовать сложновато. Самый наверное действенный выход все засадить цветами

© Ф.И. Тютчев

• В ответ на: Яйцами - это жесть. Вот плакат предлагали повесить на лобовик!
    http://doseng.org/foto/48227-borba-protiv-nepravilnoj-parkovki-32-foto.html
    скоро будет общее собрание собственников , там всё и обсудим ,..
    а на наклейки скинуться прийдётся...
    интересно , а кто паркуется как попало деньги будет сдавать :злорадство: :злорадство: :злорадство: :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: Еще можно столбики вкопать по периметру газона или поребрики повыше, но это уже для ЖФС... самим организовать сложновато. Самый наверное действенный выход все засадить цветами
    цветами несколько поздновато ...
    мы этим уже занимаемся , как только материал найдём в копаем ...:yes.gif:

• В ответ на: скоро будет общее собрание собственников , там всё и обсудим ,..
    о а когда примерно а то я с договором с ук жфс впал в ступор = подписывать то его нельзя..... а типа как нада......... ???????

• народ... по поводу оплаты коммунальных услуг.
    В силу отсутствия заключенного договора на предоставление коммунальных услуг от ЖФС (взял я на днях "экземпляр", где даже не указан директор ЖФС, хотя стоит чья-то подпись, нет реквизитов ЖФС вообще :улыб:плюс отсутствие приложений, подписывать я, конечно, такое не буду. Самое ржачное, это то, что сказала кассирша: "один экземпляр - для Вас!" :ха-ха!: ) и отсутствия решения собственников - я, получается, имею право не платить за эти услуги.
    Из истории форума видно, что начисления идут по липовому протоколу собрания.
    С тех пор ничего не изменилось?
    Потому что в принципе можно не платить, и быть правым...

• В ответ на: Потому что в принципе можно не платить, и быть правым...
    можно конечно и упереться и не платить = только при нашей организации и "сознательности" мы просто зарастем в в грязи и отбросах = тут были кучи в свое время - возили самосвалами.... да и сейчас полный бункер вытягивают регулярно
    = посему вопрос платить или нет двояковыпуклый - не будем = ограничат услуги или сведут на нет
    + растет долг по квартире принятой в собственность - счетчики то всяко мотают.....
    а я лично тоже проглядел жыфсовский договор и увы ... ну никак подписать то не могу.....
    отсель довольно таки устаревший вопрос ===ЧТО ДЕЛАТЬ===??????

• о собрании , жильцы дома будут оповещенны в письменной форме в виде объявлений... заблаговременно...:yes.gif:

• ну что... надо дождаться заселения хотя бы 3/4 дома, чтобы можно было хоть какое-то собрание организовать.
    тариф, в принципе, не самый высокий - сносный...
    А там уже организовать и утвердить все как надо.
    Только вот смущает момент с горячей водой очень сильно. До каких пор жители будут заложниками долга ПФСа, интересно?
    Неужели законом никак не предусмотрена защита конечных потребителей? МЫ то в чем виноваты.
    Кто-нить знает Новосибирскэнерго вообще иск в суд подавало или нет на ПФС?
    Меня эта ситуация просто выводит из себя.
    ПФС, значит, заработали бабло, СМЫЛИСЬ, оставили кучу долгов под предлогом, видите ли, резкого снижения стоимости за кв метр во время кризиса, смело открыли НСК РИЭЛТИ, которая подтвердила уже каким-то образом свою надежность и занимается тупо перепродажей (кстати, на балансе ПФСа интересно, хоть что-нить осталось?)... а мы теперь живи без воды горячей хрен знает сколько...
    Прокуратура футболит в администрацию, администрация в принципе футболит. ЖФС не хочет принимать нас на баланс из-за серьезных нарушений в тепловом узле...
    Кто-нить знает куда еще можно обратиться?
    P.S. Алену как-то видел в июле в юстиции, спрашиваю, че каво.
    У нас все ок! Мы терь новое ООО открыли, часть земли продали, а дом типа соседний будем достраивать. А за горячую воду вот, завтра буквально оплатят!
    А воз то и ныне там...

• В ответ на: ....... А за горячую воду вот, завтра буквально оплатят!
    А воз то и ныне там...
    ту же лапшу грузили в жфс - мол до 15 проплачивают по долгам (пфс2) поэтому благоустройство тормазнулось..... а где воз не известно /// типа воду горячую должны с теплом подать ...??????

• P.S. Алену как-то видел в июле в юстиции, спрашиваю, че каво.
    У нас все ок! Мы терь новое ООО открыли, часть земли продали, а дом типа соседний будем достраивать. А за горячую воду вот, завтра буквально оплатят!
    А воз то и ныне там...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

из ПФС-3 :ха-ха!: Алёна ... !!! ))) :ха-ха!: мне пол года говорила , что завтра... имел опыт общения (прескорбного))))...
    см.выше письмо из администрации...

• Когда запахли фиалки , помет сказал: "Ну что ж , они работают на дешевом контрасте".

• о, увидел :улыб:
    че-то там про гаражи и отстой для транспорта больше написано, чем про гор воду :улыб:
    ну вот опять же.... по информации... хоть бы гарантийное письмо информаторы написали, что ли.
    Детский сад ясли группа №3.

• В ответ на: ...., что начисления идут по липовому протоколу собрания.
    С тех пор ничего не изменилось?...
    помниться мне там был срок обжалования этого липого протокола - и кажись он где то осенью /// и следовательно = если срок прошел ,,, обжалования не было = то фактически он полностью вступил в силу несмотря на казусы.......
    = так что если собрание состоится то первым вопросом надо вынести положение о признании неправомерным того собрания.... /// так на всякий случай.... :1: :friends: :yes.gif: :friends:

• я как то начал вычислять (как умел) концы по гор.воде... дозвонился до компании, кто отвечвает за подачу гор. воды.. (сибирьэнерго, или как то так называется) - они посмотрели и сказали, что дом вобще не подключен... т.е. у них в базе этого адреса вобще не существует...

2 подЪезд справа

• Господа, ещё 2-х ком. квартиры остались в продаже от застройщика или подрядчика по приемлемой стоимости?

• ну, понятно...
    в общем, голову сильно уже греть не надо...
    чтобы дом в помойку не превратился, будем платить по тарифу УК, ну как оберется 3/4 дома, так и организуем собрание.
    а вообще... ПФС, конечно, молодцы! Всех нагрели.

• что бы уж совсем "голову не греть" ...
    собрание организовывать вы будите...???
    ...в общем ждём вашей команды ... как наберётся нужное количество жильцов....

• В ответ на: я как то начал вычислять (как умел) концы по гор.воде... дозвонился до компании, кто отвечвает за подачу гор. воды.. (сибирьэнерго, или как то так называется) - они посмотрели и сказали, что дом вобще не подключен... т.е. у них в базе этого адреса вобще не существует...
    :bad: бредятина...))))
    там явно кто то чё то попутал...)))

• В ответ на:
    В ответ на: я как то начал вычислять (как умел) концы по гор.воде... дозвонился до компании, кто отвечвает за подачу гор. воды.. (сибирьэнерго, или как то так называется) - они посмотрели и сказали, что дом вобще не подключен... т.е. у них в базе этого адреса вобще не существует...
    :bad: бредятина...))))
    там явно кто то чё то попутал...)))
    Во-первых, теплом занимается компания СибЭКО, бывшее НовосибирскЭнерго, которая тепло получила при выделении его из СибирьЭнерго.

Во-вторых, для абонентов по прямым расчетам у СибЭКО пока еще нет своего колл-центра, и на ответы по теплу отвечают специалисты СибирьЭнерго (которое занимается электроэнергией). Они это делают по договору, и ситуацией по физлицам владеют.

В-третьих, есть две разных ситуации, где абоненты на прямых расчетах с организацией, либо на расчетах с организацией юрлицо, например УК или ТСЖ, с каждой группой абонентов работают разные отделы, и они друг у друга не видят клиенскую базу.

В-четвертых, по юлицам ни в СибирьЭнерго, ни в СибЭКО нет единой службы поддержки, каждое юрлицо работает со своими специалистами и своих специалистов и их телефоны оно знает.

Соотвественно, вы позвонили в другую компанию (СибирьЭнерго), по вопросам юрлица, стоящего на расчетах с СибЭКО. Я работаю в СибирьЭнерго, на всякий случай - не являюсь специалистом контакт-центра, и знать ответы на все вопросы не моя обязанность :), но на что-то ответить могу, задавайте на форуме (только стукнитесь в личку, а то я не монитору ваш форум).

• :улыб:не пойму Вашего сарказма. У Вас есть лучше предложения?

• Как вариант, попробуйте написать на адрес info@nskes.ru, это тоже в СибирьЭнерго по физлицам, но там отвечают сотрудники более высокого ранга, чем в контакт центре, и у них больше времени на ответ. Вам нужно спросить телефоны договорного и расчетного отдела для юрлиц по теплу. Думаю, у них есть эта информация.

• я не спрашивал про личные счеа и пр.. запрос был по адресу. про то место куда звонил - хз... (сейчас уже не помню). помню то, что на сайте этой организации была информация по тарифам и пр вещам на горячую воду для населения..
    а сибирьэнерго или еще что - их столько близнецов развелось...
    ну если Вы специалист в этом деле - подскажите, куда позвонить, чтобы подтвердили, что дом подключен к гор.водоснабжению ?

2 подЪезд справа

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: