Погода: −4 °C
11.01−6...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−9...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4)

• по слухам на этом доме висит долг перед банком а деньги испарились в следствии неудачных махинаций - но это все калейдоскоп из слухов /// и опять же в следствии этого долга все операции по этому остову заморожены /// кроме прочего тама еще фундаменты залиты под дома = кстати вполне добротные

зорге 275 4под_4этаж 211к

• Кто знает мусоропровод в доме работает в 3 подъезде . можно туда мусор выкидывать или :knix: на мусорку носить.

• В ответ на: Кто знает мусоропровод в доме работает в 3 подъезде . можно туда мусор выкидывать или :knix: на мусорку носить.
    мусоропровод не работает , ни в коем случае не выкидывайте иначе задохнёмся все от продуктов разложения :bad:

Когда запахли фиалки , помет сказал: "Ну что ж , они работают на дешевом контрасте".

• несколько поздний вопрос про мусоропровод , а всё это время , вы куда всё выкидывали... ??? :eek: :eek: :eek:

Когда запахли фиалки , помет сказал: "Ну что ж , они работают на дешевом контрасте".

• В ответ на: деньги испарились в следствии неудачных махинаций
    махинации можно считать неудачными, если виновные понесли наказание, а ЖКХ -МАФИЯ БЕССМЕРТНА...

http://dengi.mirtesen.ru/blog/43387329954?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43387329954

Зорге 275, 3 подъезд

• да не еще не викидывали только въезжать планируем вот и спрашиваю

• А когда планирует заработать мусоропроват. что говорят?

• В ответ на: А когда планирует заработать мусоропроват. что говорят?
    Никогда! у нас, в 4п он ваще заварен. Да и не нужное это дело, нафига, чтоб в подъезде вонища стояла и тараканы разводились. Мусорный контейнер на за километр от дома стоит, взяли утречком пакетик и по дороге до машины/остановки выкинули

• В ответ на: махинации можно считать неудачными, если виновные понесли наказание,
    да ну...... тут то жкх не при чем = имеется в виду застройщик = нахапал кредитов на мощное строительство , и чёб деньги не лежали часть пустил в прокрутку ..... ну а тама распил истирание безалаберность лень жадность = итого дело к банкротству пришло //// и банкротство то и то неудачное..... - одна положительная сторона = наш дом построили = хотя доводка и благоустройство идет (шла) по минимуму... и по самой дешовки - щебень и тот где то с помойки что ли приперли - 1:1 с песком

• В ответ на: А когда планирует заработать мусоропроват. что говорят?
    [/цитат

в третьем он тоже не функционален просто по началу на не которых этажах дверцы врезали.... а на остальных не стали... по хороршему их бы заварить , а то некий умник по не знанке может туда насорить и нюхай потом не пойми что :bad: :bad: :bad:

• вы представьте, что будет на новогодние праздники!!! все 16 эт скинут за 10 дней столько, что до 4-го этажа будет все завалено! даже начальники жфс на 1-м собрании говорил, что контейнер под мусоропроводом намного меньший по объему, чем должен быть на 16 этажей. а крыс и тараканов вообще никто не отменял! а летом из под-да будет такая вонь, что в лифт не зайдешь!!!! :шок: плавали, знаем! а еще есть такая категория людей, которые не только бумажки, очистки, но и суп умудряются вылить в мусоропровод!!! сама видела! а дворники вообще контейнер выгоняют и он стоит, ждет пока мусорка приедет! бр-р-р! лучше уж с пакетиком прогуляться до угла дома!

• товарищи.... сегодня парковались... хрен запаркуешься... правда как уроды паркуются... машинам трем хотелось стекло разбить... сдержался... может разметим? есть кроме меня желающие ?

2 подЪезд справа

• Размечать - однозначно надо! Вчера матерился... приехал вечером, так к четвертому подъезду не подъедешь... с одной стороны грузовик, с другой канализация торчит.
    Про газоны... как и писалось ранее стоит одному поставить и писец. Теперь порой все газоны в машинах заставлены. Ну если места не хватило, стоянки же возле дома прям!

«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

© Ф.И. Тютчев

• В ответ на: вы представьте, что будет на новогодние праздники!!! все 16 эт скинут за 10 дней столько, что до 4-го этажа будет все завалено!
    ...лучше уж с пакетиком прогуляться до угла дома!
    В нашем доме все как-то недоделано... В 4-м подъезде, вроде бы и дверь есть и домофон работает, а засов на узкой створке не встает на фиксацию - двух миллиметров не хватает... Поэтому узкая створка двери всегда открыта, а широкая закрыта на электрический замок.:хммм:

Так везде в нашем доме - чего-то да не хватает!

Еще находятся жильцы (3-й, 4-й подъезды) которым лень "с пакетиком прогуляться до угла дома" потому, что рядом с торцом дома, за временным ограждением уже приличную гору строительного мусора насыпали! :зло:
    Видимо, нужно уточнить, до какого именно угла дома гулять с мусором...:смущ:

Зорге 275, 4-й подъезд, 6-й этаж, кв.N220

• В ответ на: Размечать - однозначно надо! Вчера матерился... приехал вечером, так к четвертому подъезду не подъедешь... с одной стороны грузовик, с другой канализация торчит.
    Про газоны... как и писалось ранее стоит одному поставить и писец. Теперь порой все газоны в машинах заставлены. Ну если места не хватило, стоянки же возле дома прям!
    ...!!! :зло: :зло: :зло: бросают паркуются как "уроды" других слов не подабрать, вчера хотелось этому грузовику во дворе "напинать" за такую парковку - перегородил 3 свободных места , второй умник на красной хонде "каппа" с торца припарковался , так же , что во двор не проехать !!! про газон отдельная история распахали вдоль и поперёк , после дождей один ас забуксовал и вся грязь на дом и тротуар прилетела так всё и осталось - свинья... пора , что то с этим беспределом решать ,... штрафовать, клеить наклейки "парковочное быдло" и т. д... или ещё чего... :appl: :help.gif: :зло:

• В ответ на: ....., клеить наклейки "парковочное быдло" и т. д... или ещё чего... :appl: :help.gif: :зло:
    яйцы рулят = сегодня ночь синяя шушлайка стояла на газоне в самой грязи = так кажись скинули.... ,,,, а вонял так до 4 этажа с утряни..... :agree: :1: :agree:

• В ответ на:
    В ответ на: ....., клеить наклейки "парковочное быдло" и т. д... или ещё чего... :appl: :help.gif: :зло:
    яйцы рулят = сегодня ночь синяя шушлайка стояла на газоне в самой грязи = так кажись скинули.... ,,,, а вонял так до 4 этажа с утряни..... :agree: :1: :agree:
    :friends: :agree: :friends: хоть кто то борется с беспределом.... :friends: :agree: :respect: :respect: :respect:

• яйца совсем не вариант. Я конечно на газоне стараюсь не парковаться, но все равно бывает. Если мне прилетит такое, то устрою расследование, а потом попавшийся ответит по всей строгости закона за умышленное приченение вреда чужому имуществу, неоднократно и т.д. и т.п.
    Мест под парковку всем все равно не хватит, даже с учетом новой стоянки, т.к. у нас в 3-4 подъездах заселено, думаю только процентов 30, вот и считайте сколько машин добавится, когда дом полностью заселится.

Что касается мусора за забором у 4 подъезда, то туда сваливают его гастрабайтеры, работающие на 10 этаже.

• В ответ на: яйца совсем не вариант. Я конечно на газоне стараюсь не парковаться, но все равно бывает. Если мне прилетит такое, то устрою расследование, а потом попавшийся ответит по всей строгости закона за умышленное приченение вреда чужому имуществу, неоднократно и т.д. и т.п.
    Мест под парковку всем все равно не хватит, даже с учетом новой стоянки, т.к. у нас в 3-4 подъездах заселено, думаю только процентов 30, вот и считайте сколько машин добавится, когда дом полностью заселится.

Что касается мусора за забором у 4 подъезда, то туда сваливают его гастрабайтеры, работающие на 10 этаже.
    а с какой квартиры на 10 эт...??? опять же надо доказать , думаю просто так они не признаются , либо на месте преступления словить , ты сам видел...???

• я заходл в подъезд, как раз абрек мусор выкидывал у забора, я ему говорю какого х#$%%@! он такой - типа запретили им в мусорный бак строительные отходы выкидывать. Поднимался он со мной до 10 этажа.

• В ответ на: я заходл в подъезд, как раз абрек мусор выкидывал у забора, я ему говорю какого х#$%%@! он такой - типа запретили им в мусорный бак строительные отходы выкидывать. Поднимался он со мной до 10 этажа.
    [/цитата

пусть с собой в карманах выносят)))... интересно и кто им мог запретить...??? по идеи эту проблему должен решать собственник ... но не таким образом возле дома под ногами....

• Вчера вот нам места не хватило (грузовик помешал добраться до козырного места) - поехали на стоянку. Мест реально всем не хватит и не будет хватать и сделать ничего нельзя. Выход -платная автостоянка, кто не успел - тот опоздал.
    А про собрание тишина? Активисты молчат?

«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

© Ф.И. Тютчев

• А про собрание тишина? Активисты молчат?

пару недель назад я предлогал на краску скинуться для разметки , где и как,... но ни одна душа не отреагировала... :tease:
    в ближайшие дни составим заявление на разметку , что бы потом притензий и не довольных не было...

краска найдётся и без "общака" как показывает практика в кассу внесли 0,00 коп. ..., :tease:
    вот только интересно , что потом с первым снегом делать...??? до асфальта скребсти я думаю ни кто не будет :nea.gif:
    к тому же зимой места на стоянке по убавится :tease: а с таким ростом машин... и на ближайшей стоянке скоро места хватать не будет , пора зашибать...))) :tease:

• на краску я первый предлагал скинуться )))
    вопрос к уже зимовавшим: зимой че нить чистили? и сразу про отопление: как топили ? дом вобще холодный ?

2 подЪезд справа

• Дом вобще теплый! Мы ремонт делали с января, спали на полу....тепло, радиаторы стоят сроительные...от них очень тепло, я на кухне перекрывала крантик!:улыб::улыб::улыб::улыб:

Исправлено пользователем enya (05.09.11 22:36)

• В ответ на: на краску я первый предлагал скинуться )))
    А как Вы будете рисовать разметку на гравии и песке? :eek:

С уважением, Алексей

Зорге 275, 4-й подъезд, 6-й этаж, кв.N220

• На песке можно и не рисовать, не в этом проблема... Спросили, ради спортивного интереса у джамшутов, которые щебень раскидывали... говорят, что будет асфальт в этом году. Глядишь может и в правду закатают)))

© Ф.И. Тютчев

• В ответ на: на краску я первый предлагал скинуться )))
    вопрос к уже зимовавшим: зимой че нить чистили? и сразу про отопление: как топили ? дом вобще холодный ?
    а я и не говорю , что это я первый...!!! :шок: предложил и ни копейки не внёс :ха-ха!: ,
    я же предложил вариант где и как это организовать , а не просто так "давайте" сдесь много кто что предлгает , а х... толку действовать надо...:миг:
    тема для размышления : а давайте воду горячую запустим...))) :tease: :tease: :tease:

• здравствуйте все!давно уже кипит,только сейчас руки дошли зарегистрироваться!во-первых-шушлайками будете называть ,когда сами купите машину или шушлайку ,как у вас тут принято,во -вторых,ктио вы такие ,чтобы что то кидать ,судить об этих драных газонах-вы их по-любому даже не замечаете,когда заходите на территорию дома,в-третьих,эти содраные объявления или как их назвать сообщения,о возможнястях лифта в первом подъезде бесят уже,а нассаное в лифте -не знаю уж собаки это или кто еще..............а когда с коляской выходишь и лифт перед носом захлапывают или как некая даама с собачкой,не буду называть ее этаж,хлопает дверью,причем ребенок пугается а она идет с высоко поднятой головой,и вы после этого что-то еще на форуме обсуждаете......стремно........всем есть дело лишь в своих интересах!так давайте яйцами кидать,говном и хлопать дверью перед детьми,ставить машины на месте ската колясок и после этого писать,вернее копировать статьи з кодексов,реально накипело-достало!!!!!!!оюратите внимание сначала на себя!как себя ведете вы?!
    [/list]

• а то такие умные-шушлайки.....пипец!купи шушлайку и пиши потом-ты понял к кому я обращаюсь!надеюсь понял!лично у меня такое ощущение что тут живут лишь твари,людьми это не называется..............и не дай бог кому нибудь тронуть мою машину на которую деньги зарабатывались потом и кровью...........не раздумывая зашибу,если она легко бы досталась отношение не такое бы было...............а вы только тут осуждать можете и еще одобрять кидание яиц.........оборзели просто!меня до сих пор трясет от слова шушлайки........вас даже животными назвать сложно-они добрые ,а вы.....давайте на собак натравим службу чтоб отравила!живу здесь год-никто не кинулся,так давайте всех отравим-реально-дом тварей!извините,конечно,не все такие,но то что большенство-это точно!

• я полностью с вами согласна.

• "всем есть дело лишь в своих интересах!" - конечно только в своих... вот только "свои" - понятие растяжимое и емкое. Раз уж сказали "а" говорите и "б"... к кому лично у вас притензии, а то все уроды и твари. Догнали бы даму с собачкой и высказали ей все ну и далее по списку, кто яйца кидает, кто сцыт в лифте. Для вас вот на газон заехать - вполне приемлемо (вывод из ваших сообщений), а для кого-то нет. У нас вот в четвертом подъезде чувак, как в курилку - в лифт заходит, сделал ему замечание, а он не доволен, что ему ему какой-то мальчег делает замечание...

© Ф.И. Тютчев

• В ответ на: "всем есть дело лишь в своих интересах!" - конечно только в своих... вот только "свои" - понятие растяжимое и емкое. Раз уж сказали "а" говорите и "б"... к кому лично у вас притензии, а то все уроды и твари. Догнали бы даму с собачкой и высказали ей все ну и далее по списку, кто яйца кидает, кто сцыт в лифте. Для вас вот на газон заехать - вполне приемлемо (вывод из ваших сообщений), а для кого-то нет. У нас вот в четвертом подъезде чувак, как в курилку - в лифт заходит, сделал ему замечание, а он не доволен, что ему ему какой-то мальчег делает замечание...
    :agree: :agree: :agree: :respect:

• В ответ на: а то такие умные-шушлайки.....пипец!купи шушлайку и пиши потом-ты понял к кому я обращаюсь!надеюсь понял!лично у меня такое ощущение что тут живут лишь твари,людьми это не называется..............и не дай бог кому нибудь тронуть мою машину на которую деньги зарабатывались потом и кровью...........не раздумывая зашибу,если она легко бы досталась отношение не такое бы было...............а вы только тут осуждать можете и еще одобрять кидание яиц.........оборзели просто!меня до сих пор трясет от слова шушлайки........вас даже животными назвать сложно-они добрые ,а вы.....давайте на собак натравим службу чтоб отравила!живу здесь год-никто не кинулся,так давайте всех отравим-реально-дом тварей!извините,конечно,не все такие,но то что большенство-это точно!
    В поддержку "тварей" :ха-ха!: Какие ваши годы...(если я не ошибаюсь) на то он и форум , что бы обсуждать проблемы и высказывать своё мнение ..., а вот обобщать не стоит - это кто вы такая назвать каждого второго тварью....??? вам правильно сделали замечание , что вы предприняли для улучшения условий проживаний ,
    или называть бывше нормальные газоны "драными" видимо "полюбому" вы тоже по ним ездите...??? коль так пишите ,... а если "кровью и потом" , то где попало бросать не будете если цените своё имущество...и готовы зашибить"не расшибитесь сами"
    судя по всему вы так и будите дальше молчать про хлоп.двери , мочу , объявления и т.д.... пока вашу машину не тронуть :biggrin: сами то не дальше "твари" ушли...
    За ребёнка и т.д. промолчу , а за "железа кусок" пришибу...!!! :шок: :bad: ИМХО... если вы конечно поняли...

• В ответ на: .....во-первых-шушлайками будете называть ,когда сами купите машину или шушлайку ,....,судить об этих драных газонах-вы их по-любому даже не замечаете,когда заходите на территорию дома,.....а нассаное в лифте -не знаю уж собаки это или кто еще.......ставить машины на месте ската колясок и после этого писать,.....!как себя ведете вы?!
    любите свою железяку сколько угодно = только вот стоящая в местах прохода куча грязного металлолома -как ее еще называть?! по прошлому дому достали - тыкали и на газоны и к входным дверям = там уж не с коляской а даже просто затруднительно выйти из дома было = так отогнали бетонными клумбами и ограждениями = иначе шушлаешники ничего не понимают //// а газон стал газоном (там же) когда им занялись и оградили,,,, так что тут то сознательность не выше = под 4 подъездом так буксовали на газоне что грязь на дом летела....... так что любите свою .... ставьте где нравиться ,,,, но помните что нравиться вам может не понравиться другим = вон недавно кого то в торце дома заперли - воплей было.....

• про тварей ... :миг: был в жфс , Юрий Николаевич сказал : " с утра караулю "водителей" оставивших машины на газонах " делает предупреждение , что если машины так и будут дальше тромбовать землю , то в следуещем году хороший газон делать не будут... на что люди пучят глаза и продолжают делать дальше... и кто тут твари...???
    мне курящие в лифте пока не попадались... "руки чешутся"...
    давайте будем сознательными , нам жить в месте и это всё наше имущество , его надо беречь так же , как и своё личное про тему : зашибу за свою машину ... и не бздеть делать замечание ... только для начала самому быть примером... :appl:

• любите свою железяку сколько угодно = только вот стоящая в местах прохода куча грязного металлолома -как ее еще называть?! по прошлому дому достали - тыкали и на газоны и к входным дверям = там уж не с коляской а даже просто затруднительно выйти из дома было = так отогнали бетонными клумбами и ограждениями = иначе шушлаешники ничего не понимают //// а газон стал газоном (там же) когда им занялись и оградили,,,, так что тут то сознательность не выше = под 4 подъездом так буксовали на газоне что грязь на дом летела....... так что любите свою .... ставьте где нравиться ,,,, но помните что нравиться вам может не понравиться другим = вон недавно кого то в торце дома заперли - воплей было.....

:agree: :friends: :live: так и сделаем...

• В ответ на: товарищи.... сегодня парковались... хрен запаркуешься... правда как уроды паркуются... машинам трем хотелось стекло разбить... сдержался... может разметим? есть кроме меня желающие ?
    А смысл разметки? - застолбить место, нарисовав свой номер? Нет такого права! А кто не успел, попасть в число первых инициаторов, останется без места под солнцем? - тоже станет яйцами кидаться или тварями всех называть.
    Надо пытаться расширить парковочные площадки - придомовой территории реально мало, а ведь ещё хотелось бы и газончики-аллейки-скамеечки!

2-я очередь - контрольная

Исправлено пользователем 2очередь (07.09.11 14:07)

• В ответ на:
    В ответ на: товарищи.... сегодня парковались... хрен запаркуешься... правда как уроды паркуются... машинам трем хотелось стекло разбить... сдержался... может разметим? есть кроме меня желающие ?
    А смысл разметки? - застолбить место, нарисовав свой номер? Нет такого права! А кто не успел, попасть в число первых инициаторов, останется без места под солнцем? - тоже станет яйцами кидаться или тварями всех называть.
    Надо пытаться расширить парковочные площадки - придомовой территории реально мало, а ведь ещё хотелось бы и газончики-аллейки-скамеечки!
    см.выше... ни кто за собой ни чего столбить не будет - это для порядка "парковки" для особо одарённых,
    кто успел тот и припарковался остальные на стоянку... особо расширяться не куда да и пока не кому , формы управления ещё нет... одно да потому... :шок:

• В ответ на: Надо пытаться расширить паковочные площадки - придомовой территории реально мало, а ведь ещё хотелось бы и газончики-аллейки-скамеечки!
    вообще то место то есть /// опять же по прошлому дому/// между улицей и асфальтом = но нужен организатор ,,, нужно покупать щебень ,, делать ограждения и еще железных гаражистов разогнать: вот тама и рисуй номерочки , смотри на карету из окна, ставь видио наблюдение.... НО нужен тсж или официально зарегистрированный актив = чтоб предъявить права на территорию ,, а потом что то делать ,,, опять же кажись в прошлом доме по 10 т скидывались.... и кстати при парковке с торца не следует забывать о пещеходном проходе = я вот стоящую шушлайку не считаю веской причиной чтоб лезть по грязи___ так что = сами там же идете = думайте что делаете :agree: :appl: :agree:

• вы как -то интересно сделали выводы!и то что якобы никому ничего не говорю,и про то что я машину ставлю(могу заверить не ставлю)просто это не смертельно(если там конечно никакие цветочки не посажены). судя по вашим словам тоже можно сделать вывод что машины у вас просто напрасто нет.не забудте сказать спасибо пфс за чудесный дом где не то что проехать,а пройти сложно.а вы развели тут невесть что-как и ранее было сказано поговорить и пообсуждать всех вы любите!нет,тут только отличные люди живут,которые повторяюсь ссут,кудаются яицами,считая это нормальным,сверлят когда им это вздумается да и многое другое.!отличный коллектив заселился!если я бы одобрила кидание яиц,даже не сомневаюсь что смайл респекта был бы обеспечен)насчет разметки-это отличный вариант,глядишь и машин больше войдет

• "ктио вы такие ,чтобы что то кидать ,судить об этих драных газонах-вы их по-любому даже не замечаете,когда заходите на территорию дома" - вот ваши слова, на основании которых делался вывод... это не вам решать смертельно или нет... газоны не для парковки это однозначно. Есть машина или нет - не ваша забота, если у человека машины нет, он хуже из-за этого? Если мы приезжаем поздно и нет мест на парковке - ставим на стоянку. Машины ставят порой кто во что горазд... И как по вашим словам разобрать кто "тварь", "дом тварей"? Не были бы вы женщиной, тем более молодой мамой... кароче ваши слова вас несколько не красят.

© Ф.И. Тютчев

• В ответ на: ....просто это не смертельно(если там конечно никакие цветочки не посажены).
    к сожалению один раз это смертельно - просто это начало, кстати газон не только только цветочки а еще вполне хороший пылесборник, но при поездках по нему - чуть ветер и от туда клубы пыли , а в дождь грязь на асфальт....////// я особой необходимостью обзаводиться средством передвижения на данном этапе не вижу, + к тому же переболел.... мотоциклами тракторами и прочими самокатами //// а уж если надумаю = то не буду кардан откручивать на ночь и под подушку тащить: потому как родной железный конь и жить без него не нять.....
    вот фото : тоже кто то первый раз..... и второй и третий

• вот опять же-вы сами себе на уме,вот я уже оказывается сказала что человек без машины-не человек!за то вам решать и одобрять порчу чужого имущества!вот вас это как раз тоже не красит,а то мама я или нет еще,старая или молодая вас волновать не должно-много выводов делаете!я написала свои наблюдения-не согласны вы-пожалуйста!о том что кидают яица я узнала из форума,человека этого я не знаю,но есть более разумные методы-сигналки есть у всех,ну или почти у всех,и поговорить,так нет-лучше яицами...........про то что машины ставят как попало в курсе-я тоже об этом говорила ранее,так надо искать выход,а не просто читать сообщения,придираться к словам и тому подобное!тут на самом деле одна болтовня,в которой все хотят показаться умными и грамотными людьми,цитируя кодексы и прочее...до дела ничего не доходит и вряд ли дойдет...лично я больше смысла не вижу ничего тут писать и доказывать-нравится вам что в подъезде грязно,что лифт тоже загаживают по-маленьку,нравится жить только для себя никому не помогая,не держа двери,когда кто-то идет с большими пакетами,нравится вам кидать яица вместо разговора-причем шушлайка(как у вас тут принято)не виновата что хозяин ее так поставил,причем я помню что человек(опять же здесь на форуме)извинился за то что сделал,живите!дальше пинайте воздух на форуме,воображая как вы умны...

• В ответ на:
    В ответ на: ....просто это не смертельно(если там конечно никакие цветочки не посажены).
    к сожалению один раз это смертельно - просто это начало, кстати газон не только только цветочки а еще вполне хороший пылесборник, но при поездках по нему - чуть ветер и от туда клубы пыли , а в дождь грязь на асфальт....////// я особой необходимостью обзаводиться средством передвижения на данном этапе не вижу, + к тому же переболел.... мотоциклами тракторами и прочими самокатами //// а уж если надумаю = то не буду кардан откручивать на ночь и под подушку тащить: потому как родной железный конь и жить без него не нять.....
    вот фото : тоже кто то первый раз..... и второй и третий
    :agree: и это уже подсохло...!!! свиньи есть свиньи :зло: , если люди твердолобые и не понимают по хорошему ...??? это точно скоро и пешком не пройти будет а кто с колясками вообще молчу ... ИМХО ешо раз респект тем кто с этим борется ... на войне как говорится все методы хороши .... :tease:
    инфа от жфс : кому то вообще монтажной пеной досталось ... так что эти ваши яйца совсем ещё цветочки...
    только ещё бы все асы об этом знали может быть задумались куда тырщутся... и ПФС тут не причём , чтоб всем хватило места для парковки пришлось бы до сов.шоссе ровнять...
    распустили сопли , как малые дети ей богу , что за народ ... :шок:
    Мы не поможем людям, делая за них то, что они могли бы сделать сами. Авраам Линкольн:миг:

• я про то и говорю,что для многих людей здесь есть только они и все-вы слышите видимо то,что вам хочется!судя по вашим словам-это хорошие нормальные жильцы!и еще ,если бы были парковочные места,как во многих домах,то и не ставили бы скорее всего и эти люди как попало!и во многих домах,если газон важен,стоят таблички с надписью-ШТРАФ!вот тогда будет действенно!наверно,опять же.и в своем первом сообщении я писала про то что кидать ничего не нужно!и газон должен быть газоном чтобы на него не ставили-вот например между первым и вторым подъездом цветы растут-ну ни разу никто машину не поставил!сами же пишите что многие курят в лифте и не обращают внимание на замечания-это опять же очень хорошие люди!и еще -насчет бздеть-вы опять же решили за меня что я просто молчу и никому ничего не говорю-это далеко не так!насчет машины опять же-ни у кого нет права портить чужое имущество-можете купить свое и всем разрешать его портить!и от темы-давайте не забывать что шумные работы нельзя проводить после 7 вечера а также в выходные и праздничные дни!а то многие видимо забыли что дом уже жилой!больше доказывать на форуме я ничего не буду!вам что ни скажи-а вы все равно правы!

• все равно нельзя ни пеной ни чем либо еще-лучше бы этой пеной да хозяину-зачем трогать машину то я не понимаю????!!!!!!!или машина сдачи не даст,а то вдруг хозяин какой нить спортсмен)...лучше конечно машину портить.......

• В ответ на: вот опять же-вы сами себе на уме,вот я уже оказывается сказала что человек без машины-не человек!за то вам решать и одобрять порчу чужого имущества!вот вас это как раз тоже не красит,а то мама я или нет еще,старая или молодая вас волновать не должно-много выводов делаете!я написала свои наблюдения-не согласны вы-пожалуйста!о том что кидают яица я узнала из форума,человека этого я не знаю,но есть более разумные методы-сигналки есть у всех,ну или почти у всех,и поговорить,так нет-лучше яицами...........про то что машины ставят как попало в курсе-я тоже об этом говорила ранее,так надо искать выход,а не просто читать сообщения,придираться к словам и тому подобное!тут на самом деле одна болтовня,в которой все хотят показаться умными и грамотными людьми,цитируя кодексы и прочее...до дела ничего не доходит и вряд ли дойдет...лично я больше смысла не вижу ничего тут писать и доказывать-нравится вам что в подъезде грязно,что лифт тоже загаживают по-маленьку,нравится жить только для себя никому не помогая,не держа двери,когда кто-то идет с большими пакетами,нравится вам кидать яица вместо разговора-причем шушлайка(как у вас тут принято)не виновата что хозяин ее так поставил,причем я помню что человек(опять же здесь на форуме)извинился за то что сделал,живите!дальше пинайте воздух на форуме,воображая как вы умны...
    во во ...!!! много вас тут таких было воздух колыхая...))) буквально на пару раз... а самим делом помочь слабо...??? или вам не до того ...
    "лично я больше смысла не вижу" - бысро же вы сдулись ... :бебебе: :миг:

• да уж если не о чем то добавлю: зарулил в контору жфс - там утверждают=
    - работы по благоустройству приостановлены до 15 (месяц не уточнял)
    - причина пфс2 (?)- платят долги за тепло
    - собираются поменять график работы конторки жфс - как то же не разъясняли
    но по прежнему их можно в среду застать = если в конце дня....
    и на последок : местные жфсовцы абсолютно не знают закон по которому собственно работают или очень натурально прикидываются...... = имеется в виду сроки с задержкой квартплаты и вообще с какого момента следует платить...... :1: :friends: :dnknow: :friends:
    (умным не прикидываюсь но общее представление о законодательной базе имею)

• ну а смысл перепираться-то с вами здесь?я от этого удовольствия лично не испытаваю!от написанного здесь дом лучше не станет!зато вы здесь не пару раз,и вот хочется вас спросить-изменилось что-то?люди стали лучше?дом стал лучше?что изменилось то от ваших рассуждений на форуме?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: