Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя Marfushca
зорге 275 4под_4этаж 211к
|
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя Marfushca
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя миша_1_4
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя ромашка275
мусоропровод не работает , ни в коем случае не выкидывайте иначе задохнёмся все от продуктов разложения Кто знает мусоропровод в доме работает в 3 подъезде . можно туда мусор выкидывать или на мусорку носить.
Когда запахли фиалки , помет сказал: "Ну что ж , они работают на дешевом контрасте".
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя dmitriy_den
Когда запахли фиалки , помет сказал: "Ну что ж , они работают на дешевом контрасте".
махинации можно считать неудачными, если виновные понесли наказание, а ЖКХ -МАФИЯ БЕССМЕРТНА... деньги испарились в следствии неудачных махинаций
Зорге 275, 3 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя dmitriy_den
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя ромашка275
Никогда! у нас, в 4п он ваще заварен. Да и не нужное это дело, нафига, чтоб в подъезде вонища стояла и тараканы разводились. Мусорный контейнер на за километр от дома стоит, взяли утречком пакетик и по дороге до машины/остановки выкинули А когда планирует заработать мусоропроват. что говорят?
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя skitalec
махинации можно считать неудачными, если виновные понесли наказание,
да ну...... тут то жкх не при чем = имеется в виду застройщик = нахапал кредитов на мощное строительство , и чёб деньги не лежали часть пустил в прокрутку ..... ну а тама распил истирание безалаберность лень жадность = итого дело к банкротству пришло //// и банкротство то и то неудачное..... - одна положительная сторона = наш дом построили = хотя доводка и благоустройство идет (шла) по минимуму... и по самой дешовки - щебень и тот где то с помойки что ли приперли - 1:1 с песком
А когда планирует заработать мусоропроват. что говорят?
[/цитат
в третьем он тоже не функционален просто по началу на не которых этажах дверцы врезали.... а на остальных не стали... по хороршему их бы заварить , а то некий умник по не знанке может туда насорить и нюхай потом не пойми что
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя kukuzu
2 подЪезд справа
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя иван_ПКК
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя kukuzu
В нашем доме все как-то недоделано... В 4-м подъезде, вроде бы и дверь есть и домофон работает, а засов на узкой створке не встает на фиксацию - двух миллиметров не хватает... Поэтому узкая створка двери всегда открыта, а широкая закрыта на электрический замок. вы представьте, что будет на новогодние праздники!!! все 16 эт скинут за 10 дней столько, что до 4-го этажа будет все завалено!
...лучше уж с пакетиком прогуляться до угла дома!
Зорге 275, 4-й подъезд, 6-й этаж, кв.N220
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя Андрейчег
...!!! бросают паркуются как "уроды" других слов не подабрать, вчера хотелось этому грузовику во дворе "напинать" за такую парковку - перегородил 3 свободных места , второй умник на красной хонде "каппа" с торца припарковался , так же , что во двор не проехать !!! про газон отдельная история распахали вдоль и поперёк , после дождей один ас забуксовал и вся грязь на дом и тротуар прилетела так всё и осталось - свинья... пора , что то с этим беспределом решать ,... штрафовать, клеить наклейки "парковочное быдло" и т. д... или ещё чего... Размечать - однозначно надо! Вчера матерился... приехал вечером, так к четвертому подъезду не подъедешь... с одной стороны грузовик, с другой канализация торчит.
Про газоны... как и писалось ранее стоит одному поставить и писец. Теперь порой все газоны в машинах заставлены. Ну если места не хватило, стоянки же возле дома прям!
яйцы рулят = сегодня ночь синяя шушлайка стояла на газоне в самой грязи = так кажись скинули.... ,,,, а вонял так до 4 этажа с утряни..... ....., клеить наклейки "парковочное быдло" и т. д... или ещё чего...
хоть кто то борется с беспределом....яйцы рулят = сегодня ночь синяя шушлайка стояла на газоне в самой грязи = так кажись скинули.... ,,,, а вонял так до 4 этажа с утряни..... ....., клеить наклейки "парковочное быдло" и т. д... или ещё чего...
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя apelsin852
а с какой квартиры на 10 эт...??? опять же надо доказать , думаю просто так они не признаются , либо на месте преступления словить , ты сам видел...??? яйца совсем не вариант. Я конечно на газоне стараюсь не парковаться, но все равно бывает. Если мне прилетит такое, то устрою расследование, а потом попавшийся ответит по всей строгости закона за умышленное приченение вреда чужому имуществу, неоднократно и т.д. и т.п.
Мест под парковку всем все равно не хватит, даже с учетом новой стоянки, т.к. у нас в 3-4 подъездах заселено, думаю только процентов 30, вот и считайте сколько машин добавится, когда дом полностью заселится.
Что касается мусора за забором у 4 подъезда, то туда сваливают его гастрабайтеры, работающие на 10 этаже.
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя apelsin852
я заходл в подъезд, как раз абрек мусор выкидывал у забора, я ему говорю какого х#$%%@! он такой - типа запретили им в мусорный бак строительные отходы выкидывать. Поднимался он со мной до 10 этажа.
[/цитата
пусть с собой в карманах выносят)))... интересно и кто им мог запретить...??? по идеи эту проблему должен решать собственник ... но не таким образом возле дома под ногами....
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя Андрейчег
2 подЪезд справа
Исправлено пользователем enya (05.09.11 22:36)
А как Вы будете рисовать разметку на гравии и песке? на краску я первый предлагал скинуться )))
Зорге 275, 4-й подъезд, 6-й этаж, кв.N220
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя Панда78
© Ф.И. Тютчев
а я и не говорю , что это я первый...!!! предложил и ни копейки не внёс , на краску я первый предлагал скинуться )))
вопрос к уже зимовавшим: зимой че нить чистили? и сразу про отопление: как топили ? дом вобще холодный ?
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя Панда78
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя julis231188
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя julis231188
© Ф.И. Тютчев
"всем есть дело лишь в своих интересах!" - конечно только в своих... вот только "свои" - понятие растяжимое и емкое. Раз уж сказали "а" говорите и "б"... к кому лично у вас притензии, а то все уроды и твари. Догнали бы даму с собачкой и высказали ей все ну и далее по списку, кто яйца кидает, кто сцыт в лифте. Для вас вот на газон заехать - вполне приемлемо (вывод из ваших сообщений), а для кого-то нет. У нас вот в четвертом подъезде чувак, как в курилку - в лифт заходит, сделал ему замечание, а он не доволен, что ему ему какой-то мальчег делает замечание...
В поддержку "тварей" Какие ваши годы...(если я не ошибаюсь) на то он и форум , что бы обсуждать проблемы и высказывать своё мнение ..., а вот обобщать не стоит - это кто вы такая назвать каждого второго тварью....??? вам правильно сделали замечание , что вы предприняли для улучшения условий проживаний , а то такие умные-шушлайки.....пипец!купи шушлайку и пиши потом-ты понял к кому я обращаюсь!надеюсь понял!лично у меня такое ощущение что тут живут лишь твари,людьми это не называется..............и не дай бог кому нибудь тронуть мою машину на которую деньги зарабатывались потом и кровью...........не раздумывая зашибу,если она легко бы досталась отношение не такое бы было...............а вы только тут осуждать можете и еще одобрять кидание яиц.........оборзели просто!меня до сих пор трясет от слова шушлайки........вас даже животными назвать сложно-они добрые ,а вы.....давайте на собак натравим службу чтоб отравила!живу здесь год-никто не кинулся,так давайте всех отравим-реально-дом тварей!извините,конечно,не все такие,но то что большенство-это точно!
любите свою железяку сколько угодно = только вот стоящая в местах прохода куча грязного металлолома -как ее еще называть?! по прошлому дому достали - тыкали и на газоны и к входным дверям = там уж не с коляской а даже просто затруднительно выйти из дома было = так отогнали бетонными клумбами и ограждениями = иначе шушлаешники ничего не понимают //// а газон стал газоном (там же) когда им занялись и оградили,,,, так что тут то сознательность не выше = под 4 подъездом так буксовали на газоне что грязь на дом летела....... так что любите свою .... ставьте где нравиться ,,,, но помните что нравиться вам может не понравиться другим = вон недавно кого то в торце дома заперли - воплей было..... .....во-первых-шушлайками будете называть ,когда сами купите машину или шушлайку ,....,судить об этих драных газонах-вы их по-любому даже не замечаете,когда заходите на территорию дома,.....а нассаное в лифте -не знаю уж собаки это или кто еще.......ставить машины на месте ската колясок и после этого писать,.....!как себя ведете вы?!
А смысл разметки? - застолбить место, нарисовав свой номер? Нет такого права! А кто не успел, попасть в число первых инициаторов, останется без места под солнцем? - тоже станет яйцами кидаться или тварями всех называть. товарищи.... сегодня парковались... хрен запаркуешься... правда как уроды паркуются... машинам трем хотелось стекло разбить... сдержался... может разметим? есть кроме меня желающие ?
2-я очередь - контрольная
Исправлено пользователем 2очередь (07.09.11 14:07)
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя 2очередь
см.выше... ни кто за собой ни чего столбить не будет - это для порядка "парковки" для особо одарённых,А смысл разметки? - застолбить место, нарисовав свой номер? Нет такого права! А кто не успел, попасть в число первых инициаторов, останется без места под солнцем? - тоже станет яйцами кидаться или тварями всех называть. товарищи.... сегодня парковались... хрен запаркуешься... правда как уроды паркуются... машинам трем хотелось стекло разбить... сдержался... может разметим? есть кроме меня желающие ?
Надо пытаться расширить парковочные площадки - придомовой территории реально мало, а ведь ещё хотелось бы и газончики-аллейки-скамеечки!
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя 2очередь
вообще то место то есть /// опять же по прошлому дому/// между улицей и асфальтом = но нужен организатор ,,, нужно покупать щебень ,, делать ограждения и еще железных гаражистов разогнать: вот тама и рисуй номерочки , смотри на карету из окна, ставь видио наблюдение.... НО нужен тсж или официально зарегистрированный актив = чтоб предъявить права на территорию ,, а потом что то делать ,,, опять же кажись в прошлом доме по 10 т скидывались.... и кстати при парковке с торца не следует забывать о пещеходном проходе = я вот стоящую шушлайку не считаю веской причиной чтоб лезть по грязи___ так что = сами там же идете = думайте что делаете Надо пытаться расширить паковочные площадки - придомовой территории реально мало, а ведь ещё хотелось бы и газончики-аллейки-скамеечки!
© Ф.И. Тютчев
к сожалению один раз это смертельно - просто это начало, кстати газон не только только цветочки а еще вполне хороший пылесборник, но при поездках по нему - чуть ветер и от туда клубы пыли , а в дождь грязь на асфальт....////// я особой необходимостью обзаводиться средством передвижения на данном этапе не вижу, + к тому же переболел.... мотоциклами тракторами и прочими самокатами //// а уж если надумаю = то не буду кардан откручивать на ночь и под подушку тащить: потому как родной железный конь и жить без него не нять..... ....просто это не смертельно(если там конечно никакие цветочки не посажены).
и это уже подсохло...!!! свиньи есть свиньи , если люди твердолобые и не понимают по хорошему ...??? это точно скоро и пешком не пройти будет а кто с колясками вообще молчу ... ИМХО ешо раз респект тем кто с этим борется ... на войне как говорится все методы хороши ....к сожалению один раз это смертельно - просто это начало, кстати газон не только только цветочки а еще вполне хороший пылесборник, но при поездках по нему - чуть ветер и от туда клубы пыли , а в дождь грязь на асфальт....////// я особой необходимостью обзаводиться средством передвижения на данном этапе не вижу, + к тому же переболел.... мотоциклами тракторами и прочими самокатами //// а уж если надумаю = то не буду кардан откручивать на ночь и под подушку тащить: потому как родной железный конь и жить без него не нять..... ....просто это не смертельно(если там конечно никакие цветочки не посажены).
вот фото : тоже кто то первый раз..... и второй и третий
во во ...!!! много вас тут таких было воздух колыхая...))) буквально на пару раз... а самим делом помочь слабо...??? или вам не до того ... вот опять же-вы сами себе на уме,вот я уже оказывается сказала что человек без машины-не человек!за то вам решать и одобрять порчу чужого имущества!вот вас это как раз тоже не красит,а то мама я или нет еще,старая или молодая вас волновать не должно-много выводов делаете!я написала свои наблюдения-не согласны вы-пожалуйста!о том что кидают яица я узнала из форума,человека этого я не знаю,но есть более разумные методы-сигналки есть у всех,ну или почти у всех,и поговорить,так нет-лучше яицами...........про то что машины ставят как попало в курсе-я тоже об этом говорила ранее,так надо искать выход,а не просто читать сообщения,придираться к словам и тому подобное!тут на самом деле одна болтовня,в которой все хотят показаться умными и грамотными людьми,цитируя кодексы и прочее...до дела ничего не доходит и вряд ли дойдет...лично я больше смысла не вижу ничего тут писать и доказывать-нравится вам что в подъезде грязно,что лифт тоже загаживают по-маленьку,нравится жить только для себя никому не помогая,не держа двери,когда кто-то идет с большими пакетами,нравится вам кидать яица вместо разговора-причем шушлайка(как у вас тут принято)не виновата что хозяин ее так поставил,причем я помню что человек(опять же здесь на форуме)извинился за то что сделал,живите!дальше пинайте воздух на форуме,воображая как вы умны...