Погода: −21 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4)

• может скинемся на банку краски и нарисуем разметку стоянки ?
    чего фрейм на форуме колыхать... )))

2 подЪезд справа

• В ответ на: может скинемся на банку краски и нарисуем разметку стоянки ?
    чего фрейм на форуме колыхать... )))
    а в ответ тишина...))) даже если нанести разметку это даст дополнительно 3-4 места и то не факт ,что ставить будут как положенно .... а в итоге то всё равно МЕСТ ВСЕМ НЕ ХВАТИТ...сегодня на газон завтра на детскую площадку не надо борзеть и считать себя особенным "челом" с какими то прерогативами не успел не хватило места , вокруг стоянок пустых хватает... нет же мы будем на форуме воздух колыхать о том какие люди подлые кидаются яйцами , а то что сами косячат так это нормально...видимо люди не уважают и НЕ ценят свою собственность , а так же общую придомовую ,с этого всё и начинается, свою машину под окна ни когда не поставлю мало ли , что вообще может на крышу свалится,..., странно как это ещё на соседний газон с цветами не наехали... так это ещё "цветочки" помнится на форуме писали как машины экскриментами бомбардировали ))) :ха-ха!: вот это да :шок: :tease: сам видел не однократно как бычки на капоты падают и на балконы залетают !!! вот это страшно...!!! просто ни чего пока ни у кого не сгорело...тьфу тьфу тьфу...Люди давайте уважать и себя и наше имущество !!! :help.gif:
    предлагаю сдавать деньги на краску под подпись в жфс по 50р. за глаза хватит , посмотрим как люди отреагируют ...... :help.gif:

Когда запахли фиалки , помет сказал: "Ну что ж , они работают на дешевом контрасте".

• В ответ на: чего фрейм на форуме колыхать... )))
    колыхание или полет яцыв сказался = а шушлаек на клумбе нет.... пока .... мне то по фиг - ставить то ниче не надо = а момент для организации стоянки с загородкой с торца вполне так чудный = хотя вряд ли что созреет - делов то организоваться и приплатить некоторую сумму - а тама размечай и на замок цепь или забор.....

зорге 275 4под_4этаж 211к

• В ответ на:
    В ответ на: чего фрейм на форуме колыхать... )))
    колыхание или полет яцыв сказался = а шушлаек на клумбе нет.... пока .... мне то по фиг - ставить то ниче не надо = а момент для организации стоянки с загородкой с торца вполне так чудный = хотя вряд ли что созреет - делов то организоваться и приплатить некоторую сумму - а тама размечай и на замок цепь или забор.....
    :live: :live: :live: во во только ни кто непочешится... :tease:

Когда запахли фиалки , помет сказал: "Ну что ж , они работают на дешевом контрасте".

• да и к тому же с торца не ставят , так как не видать свою карету из окна.... конечно же если только огродить ...

• О,сразу неуважение,шушлайки,обвинения на форуме и все такое!Сильно,ничего не скажешь!"Шушлайки" не стоят на газоне по причине,что другие места есть,что машиной не перегородили проезд к подъездной стороне дома(очень уважительное повидение,наверно тоже яйцами закидывать надо по такой логике?) и там грязь подсохла,а не то,что яиц испугались!И скинули не на мою,я писал потому,что не понимаю такого подхода!А на чью скинули-вообще форум не читает,как большинство в этом доме похоже.Но не буду спорить,ибо это бесполезно:))

На краску скинуться легко,в других домах всегда помогало,только наверно я в неправильных домах жил раньше,за много лет ни разу не видел такого беспредела ни с яйцами,ни тем более с фикалиями:)Всегда все вопросы по человечески спокойными разговорами разруливались.По нормальному надо вообще шлагбаум на въезде ставить и заборчиком придомовую территорию обносить,как делается уже в других домах,но.....:)

Есть же какая то инициативная группа,которая метит на рулежку дома,вот пусть и рулят ситуацией.Или нет уже никого?

Ars longa, vita brevis

• Да мое имхо,что почему бы не сделать-нехватило место и можно в торец дома поставить:)

Сейчас тенденция в домах,где сами жильцы рулят,а не управляющие,что забором огораживаются,шлагбаум,охранник и всю территорию видеокамерами просмотр.
    У меня много знакомых в таких домах-нарадоваться не могут!Детей можно спокойно гулять во двор-всегда под присмотром,игровую площадку хорошую-никто не поломает,нарки не забредут и авто надежней чем на стоянке-очень много плюсов.А там не так много квартир,как в нашем доме,у нас если скидываться на это намного меньше сумма получиться

Ars longa, vita brevis

• Есть же какая то инициативная группа,которая метит на рулежку дома,вот пусть и рулят ситуацией.Или нет уже никого?
    этот дом уже 2 инициативные группы перемолол.... а шушлайка - просто общее название ))) мне по фигу что хозяева ее родную птичкой ласточкой называют ... это железяка на колесах с движком = средство передвижения...... и уважать кусок металла или не уважать - дело сугубо хозяйское ///// и если вот стоят себе в рядочек и помалкивают с сигналками - то мне конкретно они как то даже незаметны

• В ответ на: Сейчас тенденция в домах,где сами жильцы рулят,а не управляющие,
    особенность нашего дома в том что вааще никто ничего и никуда не рулит //// спонтанно все - кто за лифты сходил поругался кто за акты, и благоустройство итд понаезжал
    ////= ук жфс - молчком... пфс тоже в тряпочку ....= занимаются своими делами как могут////// былье встало над потерянной могилой первой иниц.груп. .... разбитые в клочья остатки второй тоже потихоньку своими делами занимаются..... нас победила анархия, пофигизм ура....

• и вааще вместо того чтобы обсуждать аэродинамику яцэв предлагаю вернутся к действительно важным вещам:
    - организации общего собрания - ибо у ук жфс созрел договор с собственниками - в основополагающих моментах состоящий из пустых подчеркиваний и без приложений....
    - на данный момент основная масса подписала акты приемки квартиры и прет оформление в собственность = и как следствие обязанность платить
    - в зависимости от собираемости средств будет и обслуживание......
    АУ!!!!!! инц.гр. № II как в насчет реанимации????? может уже следует хотя бы вечером или в выходные начать собираться у дома или в том же подвале????? или в № 3 трансформироваться???? ____ опять же нужны уполномоченные представители дома утвержденные общим собранием ... а не марионетки которые будут все подмахивать не глядя....

• В ответ на: У меня много знакомых в таких домах-нарадоваться не могут!Детей можно спокойно гулять во двор-всегда под присмотром,игровую площадку хорошую-никто не поломает,нарки не забредут и авто надежней чем на стоянке-очень много плюсов.А там не так много квартир,как в нашем доме,у нас если скидываться на это намного меньше сумма получиться
    Во первых - у нас в доме очень МНОГО квартир. Поэтому, даже если огородить придомовую территорию, которая в ширину не больше, чем у 9-тиэтажного дома, то на все машины места НЕ ХВАТИТ.
    Во-вторых - вокруг нашего дома стройплощадки. Посмотрите на "придомовую территорию" напротив 4-го подъезда (намного меньше, чем напротив первого подъезда). До сих пор нет документов на придомовую территорию (и не будет без ТСЖ), а потому не понятно, что именно огораживать...
    Мирным путем ВСЕМ парковочных мест не хватит.

А потому, нужно направить свою энергию на "выбивание" горячей воды и на заключение договора с УК. Т.к. не понятно кому (и за что) платить коммуналку и кто будет убирать/обслуживать...
    Все вышеперечисленное ИМХО.

Зорге 275, 4-й подъезд, 6-й этаж, кв.N220

• А вообще нам клумбы нужны? от них какая польза? может их убрать и все проблемы закончатся.....

• А вообще нам клумбы нужны? от них какая польза? может их убрать и все проблемы закончатся.....

• В ответ на: А вообще нам клумбы нужны? от них какая польза? может их убрать и все проблемы закончатся.....
    конечно не нужны - пускай на щебень скинутся и вперед ,,, еще классное местечко - детский городок - только покрытие усилить и на металлоломом сдать железяки......

• мне вот до клумб как то ровно совсем, а вот вопрос парковки уже стоит остро, ибо в семье 2 машинки. При учете, что дом потихоньку наполняется, через пару месяце парковаться даже на клумбах негде будет.

• не ну конечно давайте всё в круг бетоном зальёми , детскую площадку то же , тополя спилим ... всё для железа...!!!
    прекращайте заниматься х . рн . й ... от прибавки 10-20 мест эту проблему не решить... :шок: :шок: :шок:

• не ну конечно давайте всё в круг бетоном зальёми , детскую площадку то же , тополя спилим ... всё для железа...!!!
    прекращайте заниматься х . рн . й ... от прибавки 10-20 мест эту проблему не решить... :шок: :шок: :шок:

согласна! кто выше 5-го живет, тому ес-но наплевать, ведь выхлопы от машин будем мы нюхать, у кого непосредственно под окнами будут парковаться! :help.gif: тут уж я присоединюсь к яйцекидателям. :зло:

• В ответ на: не ну конечно давайте всё в круг бетоном зальёми , детскую площадку то же , тополя спилим ...
    да ниче никто не зальет.... организации не хватит...... только на месте клумб организуют грунтово - глиняные ямы и будут грязь тащить вокруг дома..... вон бордюры выставили - тама шушлайки и ласточки могут только по ходу встать - боком уже места то не хватит........
    !!!!!! а за сие надо видимо сказать отдельное спасибо первому вывалившему свою срань перед подъездом ну и соответственно последователям..... памятник себе бордюрный на годы воздвигли.....

• В ответ на: :help.gif: тут уж я присоединюсь к яйцекидателям. :зло:
    яйцы рулят массами!!!!!! :friends: :agree: :friends:

• В ответ на:
    В ответ на: :help.gif: тут уж я присоединюсь к яйцекидателям. :зло:
    яйцы рулят массами!!!!!! :friends: :agree: :friends:
    :agree: поддерживаю :friends:

• Да Вы бы уж завязывали с ....даже не знаю как это назвать:))Партизанство слишком хорошее для этого название-партизаны герои были)))
    Никто не собирается убирать место под газон и делать там парковку!Тем более это запрещенно законом-парковка должна быть не ближе 5 метров от дома;)
    Мне еще интересно,а "яйцекидатели" весной будут облагораживать газоны?Там цветы посадить и подобное;)И почему на Ваз яйцо кинули,даже два,а на Форда и еще несколько иномарок нет?
    Возле каждого подъезда входит две машины и зимой,когда прогрев включают,реально не позавидуешь нижним этажам((
    А с другой стороны дома парковки вообще будут офисам принадлежать,когда они все заедут

Ars longa, vita brevis

• Я тут проконсультировался и сказали-отстранить управляющую не есть проблема.Но хотят ли жители нашего дома ТСЖ и кто им будет управлять?
    ИМХО надо собрание делать и там все решать!
    Еще поговаривают,что сотовые вышки на крышу нашего дома нацелились ставить,а это без согласия жильцов незаконно и не есть гут

Ars longa, vita brevis

• Про базовые станции операторов уже был разговор. Так вот друзья и товарищи... если бы не было инициативной группы, которая бьется со всеми, нам уже бы сели на шею и повесили и базовые станции и лифты бы не пустили, и облагораживать территорию не стали (как ее облагораживают - это другой вопрос) и многое другое. А мы с вами только на форуме пишем и высказываем свое недовольство. Да и про забор вокруг пред домовой территории был разговор и про видеокамеры... но думаю все это позже. А собрание провести надо и попробовать решить вопросы, вот только кто его проводить будет... вопрос. Скинутся на краску можно, но это не решение проблемы... машин будет еще больше... а вот например сделать из недостроя перед окнами парковку - вполне реально, как вариант (если уж говорят, что там все криво и косо) но тут надо более детально подходить к решению проблемы, может и не на нашем уровне

«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

© Ф.И. Тютчев

• Да ладно наворачивать то!;)
    Что есть инициативная группа?И где результаты работы ее?Я лично понял,что есть какие то жильцы нашего дома,которые планируют сместить управляющую,создать ТСЖ и потом управлять им,зарабатывая на этом-давайте будем называть все своими именами.Но эта "бодяга" длится уже дооолго и результаты пока не на лицо(((
    Благоустройство делают,так как и обещали-когда мы в начале апреля решили купить квартиру,то нам и был обозначен срок-август.Лифт обещали они в конце мая,потом надоело пешком ходить и мы начали тотально прессовать с этим вопросом.Мы что тоже инициативная группа?Из министерства подняли вопрос и с лифтовыми компаниями и с интернетчиками разговор был и много еще с кем и лифт в две недели заработал,причем это все во время отпуска инициативной группы;)
    Но дело не в этом-Вы сами себе противоречите :dnknow:Если столько заслуг у инициативной группы,то почему ее сейчас не видно не слышно?Можно было взять под контроль благоустройство(это же просто шок-из за мусора они урезали чуть не в половину площадь для 4го подъезда! :зло:) и собрание объявить,где и во сколько,мое имхо,совсем не трудно для столь доблестной группы;)Но в реале то тишина!Это еще хорошо,что тут на форуме есть люди,которым не плевать на все и хотя бы что то обсуждается!А так вообще мрак бы настал-х.з. кто что делает и куда и как идет дом((

Ars longa, vita brevis

• узнавала у Евгения (сидит в офисе пфс и живет у нас в доме) урезали не из-за мусора, т.к по проекту, когда достроится " перекошенный"дом, то это будет его придомовая территория. так же по его словам, будет очень трудно перепланировать придомовую территорию нашего дома и дополнить ее дополнительными местами для парковки. смотрели с мужем с балкона на территорию 4-го п-да и задались вопросом, а есть ли там положенные 6 метров дороги в ширину? т. к наблюдая за проезжающими машинами, сделали вывод, что 2 авто не разъедутся.

• Ну так в том то и дело!((
    Когда еще этот дом построится,да и когда построится разделение бардюрами посередине асфальта-бред))
    У них есть схема-план придомовой территории,на которой все отлично видно-сколько и где квадратов принадлежит нашему дому.Это обязательная документация при строительстве
    Возле 4го делается сто процентов с нарушением!Они бардюр не ставят в месте,где забор стройки заходит на территорию нашего дома

Ars longa, vita brevis

• а у кого этот план взять посмотреть-то, пока асфальтировать не начали, чтоб сразу по проекту, а не мартышкиному- 2 раза переделывать

• В ответ на: Да Вы бы уж завязывали с ....даже не знаю как это назвать:))Партизанство слишком хорошее для этого название-партизаны герои были)))
    Никто не собирается убирать место под газон и делать там парковку!Тем более это запрещенно законом-парковка должна быть не ближе 5 метров от дома;)
    Мне еще интересно,а "яйцекидатели" весной будут облагораживать газоны?Там цветы посадить и подобное;)И почему на Ваз яйцо кинули,даже два,а на Форда и еще несколько иномарок нет?
    Возле каждого подъезда входит две машины и зимой,когда прогрев включают,реально не позавидуешь нижним этажам((
    А с другой стороны дома парковки вообще будут офисам принадлежать,когда они все заедут
    С х... ли загуляли ...??? облогораживать газоны должны те кто ставил туда свои машины и утромбовывал их :зло:... Будем надеяться , что ВСЕМ борзым достанется по заслугам... :зло: - ИМХО ....... и насколько помнится не только на ваз читайте форум внимательнее...
    видимо писать разбираться и ругаться и тд люди начинают только тогда , когда это их не посредственно каснётся... а так типа моя хата с краю...!!! безразличие и пофигизм рождает беспредел ...!!! не хватает в наше время "тимуровцев и робинов гудов" , типа за правое дело ...!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif: :tease: :tease: :tease:

• В ответ на: Ну так в том то и дело!((
    Когда еще этот дом построится,да и когда построится разделение бардюрами посередине асфальта-бред))
    У них есть схема-план придомовой территории,на которой все отлично видно-сколько и где квадратов принадлежит нашему дому.Это обязательная документация при строительстве
    Возле 4го делается сто процентов с нарушением!Они бардюр не ставят в месте,где забор стройки заходит на территорию нашего дома
    ну так здесь всё с нарушениями ... давайте жфс и пфс дёргать на общее собрание... так то,что толку на форуме тереть , они так же его читают и в ус не дуют... :dnknow:

• "Но дело не в этом-Вы сами себе противоречите :dnknow:Если столько заслуг у инициативной группы,то почему ее сейчас не видно не слышно?"
    Не думаю, что от деятельности этой актив группы, кому-то стало хуже житься.
    Умников много советы давать, а вот свое свободное время тратить - это другое. Я не претендую на ваше мнение, а высказываю свое... говорить грубости не хорошо :1:

«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

© Ф.И. Тютчев

• Вот почему не создали ТСЖ? Когда можно устроить новое голосование? Неужели многие проголосовали за ЖСК? или половина воздержалась?

• а на какую еще машину скинули?:)

Кстати,с этим можно и по закону бороться-за парковку на газоне штраф 4т.руб

И вообще,что я отмазываюсь!?))))Я только написал,что мое ИМХО о неправильности кидания чем либо на чужую собственность,о том что опять же мое ИМХО-газону не засеянному ничего за пару раз не будет,пока идет с той стороны благоустройство!И самый прикол,что я уже не ставлю давно туда авто и я же "борзый",обнаглевший и на меня наезды!Ничего не перепутали???или это норма на этом форуме так общаться?

Ars longa, vita brevis

• "говорить грубости не хорошо "

В каком месте я сказал грубость?????
    Хватит передергивать мои слова-я уточнил ситуацию по лифтам,благоустройству и всего лишь поддержал Мишу с 4го подъезда по поводу необходимости собрания и решения текущих вопросов по дому!!

Ну если это хамство,грубость и подобное,то я завязываю вообще тут появляться,думать о этих проблемах и тратить на это все время-благодарствую,сыт по горло "приятным" общением!

Теперь понятно,почему перемолол этот дом пару инициативных команд-ибо реально проще для нервов купить водонагреватель и абонимент на стоянке:)

Всем успехов,было "классно" пообщаться :шок:

Ars longa, vita brevis

• Грубость в том, что вы перешли на личности... я уже противоречу сам себе? Ну да ладно - дело реально не в том, прежде чем что-то отвергать, предложите альтернативу. Ребята, которые всем занимались, в том числе и собрания собирали одни ничего не могут... без нас, без всех собственников. будь тут трижды активистом, когда половине дома пофиг - мало что получится. Собрание - не вопрос, вот только кто будет всех собирать и организовывать?

© Ф.И. Тютчев

• В ответ на: в том числе и собрания собирали одни ничего не могут... без нас, без всех собственников. будь тут трижды активистом, когда половине дома пофиг - мало что получится. Собрание - не вопрос, вот только кто будет всех собирать и организовывать?
    а меж тем ситуация по прежнему остается патовая: есть очередные договора с жильцами - состоящими из пробелов и без приложений..... надо отдать должное 2 иниц.гр сделала очень много = основополагающим моментом я лично считаю то что отбрили от дома весьма ушлых товарищей, показали зубы... вот только запал без поддержки иссяк....
    а вот пример из жисти - по прошлому дому : выгнали ушлую председательшу и о сказка: за год заменили 80% инжинерных сетей в подвале идет, постановка пластика в подьездах, организовалась огороженная автостоянка........
    = имеется в виду без доп. оплат итд...... только работа
    а куда пойдут наши деньги на кап ремонт ? на текущий ремонт ? насколько рациональны будут расходы на содержание и обслуживание = вот вопросы которые не решим = будем в дерьме, будут футболить в ук со всеми вопросами......
    ------ а мы тут за стоянку и за траекторию яцынгов балясы разводим.......

• Одна куча мусора перед 4-м подъездом сама за себя говорит. ЩА вышел товарищ бросил в нее же полотенчик и вроде как надо пошел по своим делам))) во прикол.

© Ф.И. Тютчев

• В ответ на: Одна куча мусора перед 4-м подъездом сама за себя говорит. ЩА вышел товарищ бросил в нее же полотенчик и вроде как надо пошел по своим делам))) во прикол.
    господи = без оцэрстоя и балласта нигде не обходится....
    = хочется конечно надеяться на лучшее ... но обо...с..ные площадки , знаменитая куча мусора, алкоголики пивные бросающие свои соски тама где они кончились, шушлайки норовящие угнездиться на газонах = как то малость остужают :eek: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• В ответ на: = хочется конечно надеяться на лучшее ... но обо...с..ные площадки , знаменитая куча мусора, алкоголики пивные бросающие свои соски тама где они кончились, шушлайки норовящие угнездиться на газонах = как то малость остужают :eek: :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Некоторые пишут такие объявления:

Зорге 275, 4-й подъезд, 6-й этаж, кв.N220

• Вроде новый дом... как ни зайду в лифт, перегар стоит как-будто все ночь в этом лифту бухают. То по лестнице пройти невозможно, кто-то опорожнился... хватает отморзков, че говорить.

© Ф.И. Тютчев

• В ответ на: Вроде новый дом... как ни зайду в лифт, перегар стоит как-будто все ночь в этом лифту бухают. То по лестнице пройти невозможно, кто-то опорожнился... хватает отморзков, че говорить.
    Согласна на все 100%!!! Когда покупала квартиру в новом доме, наивная думала, у алкашей и "бичей" денег не будет на новую квартиру, а значит гадить некому будет....в чистоте и порядке будем жить....!!!!!!А оказалось «свиней» среди людей с достатком хватает...!!! Не раз уже замечено было «свинство» и за теми кто в активистах дома значиться….НА ФОРУМЕ УМНЫЕ ФРАЗЫ ПИШЕМ, А КУРИМ В ЛИФТЕ И МУСОРИМ…

• а я 15 мин назад вышла на балкончик перед сном подышать свежим воздухом и чувствую, что кто-то где-то что-то жжет, поворачиваю голову и вижу, что это тлеет и потихоньку горит мой балкон!!!!!!! :help.gif: :eek:
    у меня сейчас очень много эпитетов и сравнений , матерных слов и жестов в отношении человека, который бросил окурок сверху! рядом с тем, что горело лежал бычок, из которого по видимому и выпал уголек!
    ляха -муха, если ты свинья, и привык гадить, то хоть затуши свою сигарку, прежде чем выкинуть! :зло: если каким-то невероятным способом я узнаю, кто это делает! запихаю все бычки куда только можно!!!!!! :tease:

• В ответ на: ...... кто это делает! запихаю все бычки куда только можно!!!!!! :tease:
    лучше петарду в зад чтоб дым с ушей пошел ,,,,
    = я думал у вас в 3 с культурой получше - дверь закрыта = кучи нет..... но вот бычки как раз от туда летят ... видимо трудно хоть банку завести...... у нас так двери фигу закроют если че таскают ..... на втором на черной лестнице пружины аж растянули гавнюки - дверь сломана ....... как отопление дадут будет улица топится = за наш счет..... :tease: :friends: :tease: :friends: :not_i:

• я вот тож утром выхожу, подхожу к машине, а на капоте бычок лежит, упал еще горящим, краска под ним несколько прогорела. К слову тонкая сигарета была. Парковалсы со стороны дороги напротив 3 подъеда. рррррррррррррр :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:

• прочитал сегодня объявление в лифте 3 подъезда , о том что у кого то пол балкона сгорело...!!! :зло: :зло: :зло:
    с низу уже "дописка" , что видели как с однёшки с 14 этажа 4 подъезда кидают бычки ....!!! поддерживаю сам видел писал об этом
    тогда бычок кому то на капотину упал....
    причём этот тип курит на пороге балкона не высовываясь по неизвестной причине и скидывает бычки от туда же т.е. они летят в окурат вдоль всех 12 балконов... малейший ветерок и она у вас на балконе ...!!! пора бы жильцам 4 под. к нему в гости зайти...!!! :зло: :зло: :зло: а при сильном ветре , что у нас не редкость на балконы 3 под. запросто залетят.... :help.gif:
    у нас на балконе был бычок владельца сигарет марки "максим" к стати и в лифте то же ....!!! :зло: :зло: :зло:
    предлогаю пойманым устроить публичную казнь ... :злорадство:

• на 14 этаже смотря какая однешка, в одной живет молодая семья, в распашонке не знаю, но там гастробатеры ремонт делали, неки махмуд или как его там.

• В ответ на: на 14 этаже смотря какая однешка, в одной живет молодая семья, в распашонке не знаю, но там гастробатеры ремонт делали, неки махмуд или как его там.
    скорее всего в обычной однёшке где балкон косой он как раз таки на меня смотрит...

• сегодня посмотрю , уточню ...

• всем привет! был в ремонте - долго не заходил на форум. машин в последнее время возле дома катастрофически прибавилось. прочитал про придомовые территории - расстроился. Не удивлюсь, что учредители новых стоянок окажутся "женами" ПФС:улыб:
    по свинству в подъездах - интересно, когда уже бить начнете.. мне еще интересно какая сволочь карябает в лифтах объявления... не понимаю с детства - кому они, блин, мешают.
    по горячей воде новости есть?
    по сотовым операторам - предлагаю отказать, а когда будут настаивать - обязать их "выкупить" свое место на эксклюзивных условиях в случае, например, обустройства территории. Только не обещания обустройства, а потсфактум. :). В последнее время заметил, что лиц нерусской наружности в подъезде стало бродить много. часть в спорт.кастюмах... или рабочие или не пойми кто.. и еще одно... уважаемые родители.. у которых окна выходят во двор - следите за своими отродьями... а ? пару раз видел как игрушки падают не пойми с какой высоты.. последний раз упала какая то пластиковая фигня не далеко от припаркованной "шушлайки")))) (возле второго подъезда).Кто хорошо занет физику, понимает - с какой скоростью падает такая фигня с высоты и какой вред она может причинить людям и автотранспорту.

2 подЪезд справа

• забыл... курильщикам в подъезде/лифте - сразу в дыню.

2 подЪезд справа

• забыл2.. про парковку... у меня есть одно нехорошее для вакантных квартир предложение... сейчас, в скором будущем, сделают асфальт у третьего и 4 подъезда... места под раскупленные квартиры хватит всем... (ИМХО). давайте разметим под номера авто.. ?: (все равно всем не хватит...)

2 подЪезд справа

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: