Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя Андрейчег
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
|
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя Андрейчег
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
зорге 275 4под_4этаж 211к
С кем это вы интересно общались... с джамшутами? Сходите к нашему сантехнику он вам может еще что расскажет.
Вот интересно мне... люди регистрируются, чтобы взять и настроение испортить всем жителям... это же надо, не поленился человек... зарегистрировался. Нет бы что хорошего написать
Когда запахли фиалки , помет сказал: "Ну что ж , они работают на дешевом контрасте".
то же хочу поставить...те кто торгует дверьми таким сервисом не занимаются , здесь либо железо сварить либо кирпичём выкладывать до проёма в 1метр... я так думаю можно и самим попробывать... Вопрос у меня к жителям. Я поднимал тему перегородок на несколько квартир в общем коридоре... вот и интересно кто нибудь все же сделал?
Когда запахли фиалки , помет сказал: "Ну что ж , они работают на дешевом контрасте".
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя dmitriy_den
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя dmitriy_den
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя KTO_275
Ответ на сообщение Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя 08051977
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя 08051977
Мне прописку сделала девушка бухгалтер-паспартист в ЖФС причем за 1 день....бесплатно.. она там находиться только по СРЕДАМ!!!!Лучше уточнить у Юрия в ЖФС, так как она уходила в отпуск..... Подскажите, а прописку через ЖФС сделать можно? или самим в ЖЭУ обращаться? и в какое ЖЭУ?
Ars longa, vita brevis
Ars longa, vita brevis
Ars longa, vita brevis
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя Schturm
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя Andrey_1977
этого мало (согласия УК на установку счетчика), нужно, чтобы взимали только по счетчику, а пока у них такого указания не будет (ссылка на документ - норматив), они не взирая ни на что будут с Вас по общедовому брать. У них в офисе висят нормативы на электричество, горячую и холодную воду. Про тепловую энергию они сами не в курсе, что делать, если все начнут счетчики ставить... Ведь прилично большую часть дома (места общего пользования и некоторые непонятно кому принадлежащие помещения) придется финансировать за счет УК? от Ук ЖФС нужно письменное согласие(что они не против),
Зорге 275, 3 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя Andrey_1977
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя kukuzu
спасибо соседям за инфу! в жфс во вт или чт приходит паспортистка. она сама пропишет, причем это бесплатно (по крайней мере весной она так говорила)
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя Sanaok
Зачем пугать людей необдуманными высказываниями? В прошлую зиму отопления не было вообще???
Если честно, вы меня пугаете.......Зима ведь не за горами..........
Зорге 275, 4-й подъезд, 6-й этаж, кв.N220
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя Панда78
У Вас звук через стенку проходит, или из подъезда через дверь? Низкочастотные звуки работы двигателя и прочих механизмов лифта при его движении должны быть слышны еще бОльше? Как у Вас со звуком движения лифта - слышно в квартире? И тут писалось про звуковой сигнал лифта-мне в "большой двушке" его ооочень слышно!прям как в аэропорте-все время ощущение,что девушка щас посадку на рейс объявит)))
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя skitalec
Исправлено пользователем миша_1_4 (08.08.11 17:18)
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя skitalec
вот и получается 16 тыщщ + мозгоклюйка с регистрацией + регулярная переустановка или сдача на поверку.. = вот и вопрос что с окупаемостью..... По поводу отопления. ...У кого индивид счетчик, платят по счетчику, у кого нет -по нормативу,
!!!!!!а разницу м/д общими показаниями счетчика и по нормативу + индив счетчики ,которая и есть отопление МОП!!!!!!
движение лифта не слышно, но звуковой сигнал слышно, когда прибывает на прилегающий верхний и нижний этажи. у меня 2 двери, откуда слышно не пойму.
еще по поводу звукоизоляции. всю жизнь везло с соседями-музыкантами- их просто не было. а здесь, судя по незатейливым мотивчикам поселился начинающий музыкант. то ли на бас гитаре с усилителем музыцирует, то ли на синтезаторе. живет либо в двушке, либо в 4-м под-де в распашенке, т.к слышно в ванной через вытяжку. а еще оттуда часто пахнет жареной картошкой!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А у нас на этаже тоже любители послушать музыку живут , и тянет их на это после 23.00 чаще всего!!!!!!Ругаться не хочется. !!!запахи эта тема мне знакома, сигаретами с утра из вытяжки тянет...
Исправлено пользователем enya (08.08.11 22:28)
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя Sanaok
2-я очередь - контрольная
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя 2очередь
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя 2очередь
ну 170 маловато будет, когда считал предварительно себе, то у меня выходило в районе 300, без мебели, без дезайнерского ремонта и финдиперстовых материалов. 170-200 т.р. включая стоимость материалов
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя apelsin852
© Ф.И. Тютчев
Ars longa, vita brevis
Ars longa, vita brevis
Ars longa, vita brevis
Скорость адская!Предполагаю, исходя из предыдущих работ ПФС-2, что как платят, так работяги и работают... А этот позор с благоустройством!В один день ставят 5 бардюров,вчера за день ямку выкопали под 4 бардюра!))))вот это скорости)))
да тут просто применяется обкатанная технология - асфальт то надо в лужи и грязь класть = иначе все пропало!!!!!! = переделывать не прядется - а дождички регулярные но слабые__ вот и тянут ... А этот позор с благоустройством!, что как платят, так работяги и работают...
Шахтинская плитка - и то наверное больше 10 выйдет На санузел около 100???ну это смотря как делать
Дело в том,что сложился определенный стереотип,какими должны быть ванны и сколько это стоит!Если нанимать бригаду,то на работу сразу закладывайте 40т.р-это сумма диктуется самими рабочими.Хотя можно в разы меньше истратить-первое место экономии
Второе-материалы.Покупая стандартно кафель,люди берут готовую коллекцию,а они более менее красивые не бывают дешевыми,но есть другой способ
У меня в ванне 4кв.м уйдет на материалы 25 максимум,учитывая,что ванна акрил 170на110,хороший унитаз,отличные смесители и т.д.Вот и получается-25материалы,плюс 20 работа=45,но не 100
Так что всегда есть возможность сделать хороший ремонт за меньшие деньги ;)Надо знать где и что покупать,авто и свободное время на это
Если что,заходите в гости,поделюсь опытом
© Ф.И. Тютчев
© Ф.И. Тютчев
сегодня ночью // слышал как бахнуло/// очередному газонному парковщику яйца на крышу пристроили..... одна радость - сорока с утра пыталась тама что нибудь склювать... ......Я наверно первый,кто запаркавал свое авто на газон,но это же еще совсем не страшно.........
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя миша_1_4
Ars longa, vita brevis
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4) пользователя миша_1_4
Ars longa, vita brevis
Ars longa, vita brevis
Ars longa, vita brevis
за воду в жфс прежний ответ = это мол единственный не заключенный договор с поставщиком ресурсов = как типа проплатят по долгам так и сразу /// а уж пфс известный плательщик .... Вот вместо того чтоб прессовать впустую мозг соседям,лучше бы эту энергию на решение проблемы с горячей водой в кране)) "яйцеметателей" вот все желание что то делать пропадает(((