Погода: −8 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12

• Уважаемый тролль, а Вас я бы попросил вообще как можно меньше писать свои высокосодержательные посты. Спасибо.

------------------------------------------
    Троллейная 12, 2 подъезд, 4 этаж

• Вчера проезжала, мимо двора. Обратила внимание на сложенный кран, значит основные строительные работы завершены :live:

• Со стороны двора белым утеплителем весь дом закрыли? Плитку то начали лепить?

• Про "весь двор" не могу сказать, вроде утепляли..... а вот плитки пока не видно ни где:хммм:

• Ближе к вечеру света в окнах дома не видно? С застройщиком никто не общался? Какие новости?

• Видела свет несколько раз на 11 этаже (тех.этаж), в районе 2-3 подъезда. Горел рано утром (7часов), ехала на работу.

• В районе тех этажа начали крепить фасадную плитку

• Это с торца здания? Какого цвета хоть?

• В ответ на: В районе тех этажа начали крепить фасадную плитку
    Да, я видела сегодня вечером. Крайние лоджии 11-го этажа 3-го подъезда зашиваются со стороны дороги плиткой бежевого цвета))). Тарец 3-го подъезда весь обшит профилями)))

• Может фото пора запостить этого так сказать исторического момента? :-)

• вот ближе ко второму кварталу и поговорим.

• Знаю одно с подключением тепла будут реальные проблемы в этом доме

• Именно с этим домом?

• и в чем же эти проблемы заключаются? есть достоверные данные или снова все на основании слухов? то что зимой никто не будет дом подключать к теплу и так ясно ну а к следующему отопительному сезону, я думаю, решат все эти проблемы. зимой, вероятнее всего, будут вестись фасадные работы, а внутреннюю отделку квартир и подъездов продолжат весной, когда установится плюсовая температура.

3 подъезд, 6 этаж

• А что с домом будет? Разберут? Там дальше по улице на Троллейной 21 дом строится. Может их тоже предупредить? А то у них одни радостные посты...

• Почемы Вы решили что будут проблемы с отоплением?!

1 подъезд, 6 этаж

• Опять смуту начали постить :biggrin:
    В ответ на: Знаю одно с подключением тепла будут реальные проблемы в этом доме
    А я знаю, что 21 декабря 2012 года конец света. Алилуя :biggrin:

Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги

• Господа, у кого есть в действительности какая нить инфа по проблеме с теплоснабжением( бодания застройщика с какими нибудь организациями в Арбитражных судах? тут вот нашел
    http://docs.pravo.ru/document/view/19023240/
    , где у организаций ни чего не получилось оспорить
    1) в нарушение требований частей 2, 3 статьи 39 Градостроительного кодекса Российской Федерации при рассмотрении вопроса о предоставлении разрешения на условно-разрешённый вид использования земельного участка или объекта капитального строительства не были проведены публичные слушания;
    2) в нарушение требований пункта 2 приложения 1 к СНиП 2.07.01-89 при проектировании проездов и пешеходных путей не была обеспечена возможность проезда пожарных машин к жилым и общественным зданиям, доступ пожарных с автолестниц или автоподъемников в любую квартиру или помещение;
    3) в нарушение требований пункта 23 Правил пожарной безопасности при проектировании не было учтено, что дороги, проезды и подъезды к зданиям, сооружениям должны быть всегда свободными для проезда пожарной техники.

Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги

• Zalan туда без авторизации не пускает. Напишите в 2 х словах о чем там речь и о каком застройщике?

• На сайте ВАСи есть инфа протаскивание дела http://kad.arbitr.ru/Card/0509ecdb-1cc2-49de-8dfb-d43d79568477
    Других дел глобальных у застройщика пока нет, так что пока волноваться не о чем:миг:

Исправлено пользователем zalan (26.11.12 16:49)

• Мне кажется что жителям строящихся домов по ул. Троллейная необходимо объявить в последующем байкот на посещение этой организации "МЕЧТА" так сказать для профилактики. Чтобы палки в колеса не вставляли. Это магазин какой-то? Госпошлину даже не заплатили в суд. Позор! Если кто из руководства "МЕЧТА" это читает задумайтесь о последствиях...

• Застройщик внушает доверие, если поискать на этом сайте инфу о других застройщиках, например Корпорация Ситех, у нее то разборки по полному ходу идут, то там не доплатили, то арендную плату за землю не выплатили мерии Новосибирска:улыб: Фуф блин слава богу, что в ту стройку не вложился..

Исправлено пользователем zalan (26.11.12 17:22)

• В ответ на: Это магазин какой-то? Госпошлину даже не заплатили в суд.
    Ателье

• ООО "Мечта" (Новосибирская область; ИНН 5404110216) зарегистрировано 26 декабря 2002 года регистрирующим органом Инспекция МНС России по Ленинскому району г Новосибирска.

Уставный капитал компании по состоянию на 1 июля 2012 года - 40000 руб.

Тип собственности ООО "Мечта" - Общества с ограниченной ответственностью.

Форма собственности ООО "Мечта" - Частная собственность.

Основные виды деятельности ООО "Мечта": производство верхней одежды (18.22), оптовая торговля лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием (51.53), розничная торговля санитарно-техническим оборудованием (52.46.5).

• Сейчас ищу фамилию директора. Страна голжна знать своих героев....

• ой, я видимо что-то пропустила. Что связано с этим предприятием?

• решение арбитражного суда почитайте, чуть выше постом(там есть ссылка). Организация отстаивала свою точку зрения, на что имела право
    гы:улыб:
    нашел инфу
    Приложение 1
    к плану социально-экономического
    развития города Новосибирска
    на 2012 год и плановый период
    2013 и 2014 годов
    все дома по тролейной должны сдать в 2013
    http://www.novo-sibirsk.ru/upload/docs/785/074_2011_part3.pdf :biggrin:

Исправлено пользователем zalan (27.11.12 14:31)

• Из проектной декларации
    1. Площадь квартир всех типов: 13590,36 кв.м.
    Из документа со ссылки
    ПЕРЕЧЕНЬ
    вводных объектов строительства на 2013 год по отраслям
    и районам города Новосибирска

по ул. Троллейной кв. м 13900 ООО «Стройинвестпроект»

Похоже речь в документе идет только про наш дом. (12 тоесть)

• наш дом должны были сдать в 2012, в данном контексте речь о троллейной 14, так по плану на 2014 нет ни каких объектов, смотрите ниже по документу

• А проблема с так называем "теплом" кроется скорее всего с бюрократическими проволочками Мерии, они до сих пор не рассмотрели
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 10.05.2011 №3740 и соответственно проект планировки территории, прилегающей к ул. Троллейной, в Ленинском районе.
    Кто ищет, тот всегда найдет истинную причину:улыб:

Исправлено пользователем zalan (27.11.12 16:08)

• Ну вот и разобрались. Проблемы то и нет оказыватся...

• Кто знает кто знает:улыб: Наша улица по проекту будет называться Героическая :biggrin: http://www.novo-sibirsk.ru/upload/content/2103/9931_1.jpg
    (это чертеж), а вот сам указ
    http://www.novo-sibirsk.ru/articles/city_adm/departments/dsia/de_pp/prom_zona/9931_03102012/
    который вступил в силу
    и если читать про тепло, то там Алилуя
    Отопление зоны жилой застройки от ТЭЦ не планируется.то есть кажись, тут и так понятно, что застройщика поставили перед фактом, тянуть газ

Исправлено пользователем zalan (27.11.12 17:27)

• По вашей ссылке документ называется правильно Об утверждении проекта планировки промышленной зоны Ленинского района. На ссылке на рисунке улица Троллейная так и называется. Это точно про нас?

• В увязке с концепцией проекта планировки района «Троллейный» запроектированы магистральная улица общегородского регулируемого движения – перспективная ул. Героическая, проходящая в створе проектируемого метро, связывающая «Затонскую магистраль» и ул. Троллейную (крупный перспективный мультимодальный транспортный узел в районе железнодорожного вокзала станции «Новосибирск-Западный»),бла бла бла
    Тоесть Троллейная по вашей идее будет пересекать сама себя?

• А после того как я увидел станцию метро рядом с Новосибирск Западный, я понял что это год 2860 где-то. И рядом космодром забыли нарисовать...

• Да повезло что не купил там квартиру,когда я узновал что будет с отоплением,инженер говорил что дорогостоющие оборудование какое он сам не вкурсе,смысл с отоплением в том что все затраты и неполадки этого оборудования будуд оплачивать жельцы дома:хммм:

• Во как:улыб:
    инженер говорил что дорогостоющие оборудование какое он сам не вкурсе
    Слышал звон да не знает где он, зачетно)))
    Походу завелся маленький тролик :biggrin:

• Вот бы и поинтересовались сами жильцы дома как у них дела то будут с отоплением обстоять.

• А где вы купили квартиру?

• Похоже пока не подключат отопление найдется куча троллей и тонны гуано выльются на голову застройщика. То с какой периодичностью на каждой странице поднимается вопрос про отопление участниками с 10 сообщениями (специально зарегенными чтобы погадить) говорит о том что против застройщика развернута информационная война. Эта тема поднимается на КАЖДОЙ новой странице... Мне кажется вы перестарались уже. Кому надо тот разберется.

• Разместите свежее фото чтоли

• Постараюсь в ближайшее время сфотать, езжу каждый день мимо. В 7 часов утра ещё темно, на фото ничего не разглядим... Хотя честно говоря снаружи дома видимых изменений не видно... Плиткой обшивали всего один день, совсем маленько.

• да, что то с фасадом не особо торопятся. никто не знает, пускает ли застройщик на просмотр купленной квартиры? у некоторых застройщиков возможно записаться на просмотр в определенный день и в сопровождении прораба проводят на объект и показывают квартиру. было бы неплохо глянуть квартиру вживую чтоб пока набросать дизайн да прикинуть объем работ, да и просто посмотреть в какой стадии строительство.

3 подъезд, 6 этаж

• В ответ на: в том что все затраты и неполадки этого оборудования будуд оплачивать жельцы дома
    Видно вы так сильно интересовались покупкой квартиры, что даже не ознакомились с ДДУ в части гарантийных обязательств.
    Гарантийный срок на технологическое и инженерное оборудование бла-бла три года.
    Так что три года поживем, а там смотри не то что ишак помрет, а страна вся в корне поменяется :biggrin:

• Торец со стороны 3-го подъезда с низу начали обшивать серой плиткой

• Сегодня мимо проходил - торец обшивают зеленой плиткой, уже до 2-го этажа выложили. Был у застройщика в офисе: остекление балконов будет витражное - полностью стекло в пол. Оплата по кв. метрам указанным в договоре, но цену пока не назвали - сказали тендера еще не было. Часть остекления балкона оплачивает застройщик. По Тр,14 остекление также будет витражное,но там собственник будет оплачивать полностью метраж балконного проема. Сдачу планируют 2-й квартал 2013г.
    А слухи-сплетни-домыслы-версии-страсти-ужасы про отопление,я так думаю, разводят тролли, которые хотят посеять панику среди собственников, чтобы те начали скидывать квартиры по-дешману, а тут и они.... готовые купить занедорого. В общем - троллей с ул Троллейной в сад!

• А простите раз Вы не купили квартиру в Нашем дме, то вопрос какого хр-на Вы тут делаете)?

1 подъезд, 6 этаж

• Вот и я того же мнения :1:

Про счастье женское так много говорят… А для меня всё просто и знакомо. Я счастлива, когда мои все дома. Ещё счастливее - когда они все спят.

• Господа, LIFTER и Aw7, кому верить какой плиткой- то начали обшивать торец 3-го подъезда? :dnknow:
    Один утверждает, что
    В ответ на: Торец со стороны 3-го подъезда с низу начали обшивать серой плиткой
    другой
    В ответ на: торец обшивают зеленой плиткой

• Сегодня утром проезжала и видела с торца 3-го подъезда ЗЕЛЁНАЯ до уровня 2-го этажа, а 11-й этаж со стороны дороги СЕРАЯ (или бежевая не понятно утром, темно)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: