Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12

• :хехе:Да-да. Сколь- людей столько мнений.негатив это завтра мир рухнет. А 1- 2 квартал не здадут, караул, а на крыше построить котельную- затопит кипятком- караул, не дай бог рванет ну и.д

Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги

Исправлено пользователем zalan (24.10.12 00:05)

• Zalan сделайте пожалуйста красивое фото стройки.

• у меня только 2-х недельной давности есть, могу сегодня вечером скинуть, так как сейчас на работе, кабеля к телефону с собой нет

Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги

• Пойдет и такая. Форумчане кто иногородний или очень занятой вам благодарны будут...:улыб:

• да без проблем

• Ну вот..
    Leo-2011, не сомневайтесь, я в эту стройку вложен:улыб:, так как уверен в застройщике, только вопрос, на что будет похожа новоиспеченная новостройка лет так через 10

Исправлено пользователем zalan (24.10.12 19:57)

• просили красивые фотки.......и действительно))) дом на фотках красивый получился :eek:

• В ответ на: просили красивые фотки.......и действительно))) дом на фотках красивый получился :eek:
    Зато Солнышко светит:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: просили красивые фотки.......и действительно))) дом на фотках красивый получился :eek:
    Зато Солнышко светит:улыб:
    и небо голубое:хехе:

• да да. там еще четко видна "стрела" от пролетающего в голубом небе истребителя, Красота

• а что там на седьмом этаже с окнами?там же давно вроде что-то переделывали.

• В ответ на: а что там на седьмом этаже с окнами?там же давно вроде что-то переделывали.
    Судя всего, индивидуальный план затачивают квартиру клиенту(на сайте застройщика данная инфа есть- любой каприз за ваши деньги) мой дом- моя крепость-:улыб:

• Спасибо за фото. Хоть белый утеплитель поближе рассмотрел. Щиты которые его закрывают такие же как на Троллейной 1?

• В ответ на: Спасибо за фото. Хоть белый утеплитель поближе рассмотрел. Щиты которые его закрывают такие же как на Троллейной 1?
    если я не ошибаюсь,то там пенопласт и декоративная штукатурка как на лоджиях

• Понятно. Спасибо за свежие фото!

• сегодня проходил мимо стройки и заметил продвижения по фасаду.с торца 3 подъезда начали ставить вертикальные направляющие под плитку.

• Позитивчик! :-0)

• Точно, я так же увидела сегодня изменения с торца 3-го подъезда, а ещё увидела во дворе дома на втором этаже одна из лоджий заставлена трубами, свёрнутыми в кольцо, скорее всего для водопровода.

Так же сегодня со стороны дороги на первом этаже вместо лоджий обкладывали кирпичом.

Работа идёт!!!

• что-то по поводу труб для водопровода,свернутых в рулончик,меня мучают сомнения. я думаю у них другое предназначение.трубы для водопровода поставляются в прямом виде,будь то пластик или железо

• металло-пластик идет как раз рулонами

3 подъезд, 6 этаж

• Вы думаете что будет ставиться металлопластик такого диаметра?

• а какой там диаметр? я по фото не вижу что там в упаковке и раз говорят про трубы то и предположил металлопластик. может там вообще гофра под проводку, я же не знаю.

3 подъезд, 6 этаж

• В ответ на: металло-пластик идет как раз рулонами
    ага :ха-ха!:
    точно так же керамогранит блин на весь дом....
    https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/tree/1926805997/?vc=1&sort=5&period=#Post1926805997
    Аж блин сбегали засняли, что керамогранита не то что много, а просто дохрена, аж блин марку сказали... результат? Весь дом облеплен гипсокартоном, где керамогранит?

Исправлено пользователем zalan (27.10.12 01:50)

• Да-да... Негатив я тут рассказываю

• Ага кошмарите народ :хехе:

• Очень похоже на металлопластиковые трубы

• Металлопластик в упаковке

• я тоже подумал что под проводку

• а где Вы гипсокартон увидели?

• C 1 по 10 этаж подъездов,

• это декоративная штукатурка(пенопласт,армирующая сетка,штукатурный состав)

• [e-mail]Здравствуйте,подскажите кому что-либо известно о подключение тепла - (одним из двух способов)? Т.е. с теплом какая-то реальная проблема, которая, если будет решена именно вот таким способом - постройкой газовой котельной для двух домой - создает нагрузку для собственников: обратите внимание, что нигде по договору не указано, что эта котельная отойдет в собственность какой-то ресурсоснабжающей организации

• Здравствуйте,подскажите кому что-либо известно о подключение тепла - (одним из двух способов)? Т.е. с теплом какая-то реальная проблема, которая, если будет решена именно вот таким способом - постройкой газовой котельной для двух домой - создает нагрузку для собственников: обратите внимание, что нигде по договору не указано, что эта котельная отойдет в собственность какой-то ресурсоснабжающей организации

• Почитайте чуть выше. Писали что разрешение на подключения тепла получено. Как я понял к центральному водоснабжению будет подключено.

• заходил сегодня на стройку.тот керамогранит,что лежал с торца дома,прибрали подальше от здания к забору ,вдоль пешеходного перехода через стройку.напротив 3 подъезда вскрыли шахту с магистральным трубопроводом.

• Я спрашивал на счёт тепло снабжения,сейчас на последних этажах окна открыты значит теплоснабжения нет,это реально затормазит зимой работы внутриотделочные работы

• Меня интересует вопрос,на счёт подключения тепла и в договоре нет точного ответа,сказано что будет построена газовая котельная,а ёё строительство даже не начето

• В договоре сказано, что газовая котельная это запасной вариант если не получится подключиться к теплосетям города.

3 подъезд, 6 этаж

• А некто не в курсе,есть уже разрешение к подключению к теплосетям города???

• еще немного порадовала новость, что поставят в следующем году возле нашего дома на остановке "загс" светофор и будет хоть безопасно дорогу переходить да и выезжать со двора, а то на этом участке очень интенсивное движение.

3 подъезд, 6 этаж

• В ответ на: кстати я узнала про теплоснабжение-Ксензов разрешение подписал...так что будет вам тепло!
    вот на прошлой неделе кто то писал про теплоснабжение

3 подъезд, 6 этаж

• О класс :ха-ха!: .спасибо за ответ

• Никто не вкурсе,с какими внутре отделачноми работами будет сдан объект?обещали улучшенная штукатурка стен, цементно-песчаная стяжка, затирка швов и шпатлевка потолка, установка приборов отопления, электрическая разводка с установкой розеток и выключателей.А в договоре ни слова не сказанно про выравненные стнены:хммм:

• Откуда всётаки будет отопление дома?

• ПРО СТЯЖКУ УЖЕ ГОВОРИЛИ НА ФОРУМЕ,ОНА БУДЕТ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА И СО ЗВУКОИЗОЛЯЦИЕЙ.И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ.ДАЖЕ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ ПОСТАВЯТ:хехе:

• В ответ на: Откуда всётаки будет отопление дома?
    ТЕПЛОСЕТИ ГОРОДА!!!

• класс:улыб:

• В ответ на: еще немного порадовала новость, что поставят в следующем году возле нашего дома на остановке "загс" светофор и будет хоть безопасно дорогу переходить да и выезжать со двора, а то на этом участке очень интенсивное движение.
    ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ :live: ОТКУДА УЗНАЛИ?

• А двери какого вида?? На Зорге деревянные были с оргалита.

• такие же скорее всего, естественно менять нужно будет потом

• В ответ на:
    В ответ на: еще немного порадовала новость, что поставят в следующем году возле нашего дома на остановке "загс" светофор и будет хоть безопасно дорогу переходить да и выезжать со двора, а то на этом участке очень интенсивное движение.
    ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ :live: ОТКУДА УЗНАЛИ?
    да в новостях писали недавно про план установки светофорных объектов в городе. на троллейном ж/м два светофора поставят: один там где нерегулируемый переход на загсе(ул.Троллейная) и на перекрестке Новосибирская и Широкая. надеюсь проезд для автомобилей в районе остановке загс оставят в виде арки в доме №14. там будет очень удобно выезжать на светофоре со двора налево в сторону западного вокзала.

3 подъезд, 6 этаж

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: