Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Tanya86
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Tanya86
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Александр.....
дом 33а студия 3 этаж 1 подъезд
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Ив
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя alex19777
Народ нужна китайская дверь на дачу, хотел свою увезти, но у меня сдача дома сентябрь.
тут у меня знакомый дверь китайскую продает от Дискуса
в пленке, самовынос с первого этажа, что немаловажно )
2000 рублей
в общем, кому если на дачу или в отсечку, звоните: 8-953-804-70-4восемь
Исправлено пользователем pabbel (25.05.11 00:11)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя 28283
Здравствуйте милые мои соседи. Простите , что долго задерживала с ответом, личные проблемы не давали времени заглянуть в инет. Претензию я писала так. В Янексе набрала в поиск слова: Претензия по задержке строительства. Набросала в черновике текст, там и статья закона указана и сроки ответа на претензию. Потом отправила заказным письмом на бетонную .Вот . Теперь надо ехать на приём к Малеву (он только один день в неделю принимает), а там "помахать" бумажкой и просить компенсации, вежливо, но требовательно. Кто может скинуть Образец ПРИТЕНЗИИ. ОЧ надоМожно в личку написать :o
д.33 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Новости с полей, про 33 пользователя pabbel
А по моему , хорошо, что одинаковые двери. Кстати, воришки по дверям тоже определяют доход хозяев квартиры, чем вычурнее, тем богаче...Может лучше не выделяться?Но это просто моё мнение. Экономии наверное нет. Самим выйдет дверь дороже, но можно будет продать китайскую или поставить на дачу. Замки у водолеевской двери надежные (чиза) одни из самых лучших. Минус водолеевской наверное в том что у половины подъезда будет одинаковая дверь. И ты не можешь в ней поменять (цвет, сделать какойнибудь выступ с рисунком и т.д.)
д.33 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Ив
Мне кажется вам лучше самому съездить на Высоцкого-42 в офис Д+, там стоят образцы дверей, потрогаете, посмотрите воочию. ;)Мне понравились... НПП
Ребят, а как водолеевские двери как выглядят вообще? Хотя бы какой цвет? И покрытие какое: гладкое/шершавое?
д.33 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Сане4ка
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Сане4ка
Невозможное - Возможно!!!
Высоцкого 52 3-ка !!!
Лазурный лучший в Новосибирске!
Исправлено пользователем Ivаn Lеon (25.05.11 10:58)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Ivаn Lеon
Здорово! А где такие продают и сколько стоят такие кремниевые двери? Самые лучшие двери это кремний, они очень прочные и недорогие , и самое главное у них высокий класс шумоизоляции и теплоизоляции.
д.33 8 этаж
Невозможное - Возможно!!!
Высоцкого 52 3-ка !!!
Лазурный лучший в Новосибирске!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Ivаn Lеon
Татьяны Снежиной 41/1
Исправлено пользователем kuklena (25.05.11 11:25)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя kuklena
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя 1049
Мне менеджер сказал, что скорее всего июль! 37a в конце июня
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Rava
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя 1049
34 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Затея
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя max_pain
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя pabbel
Эту дверь продали, ещё есть у кого? Пишите в личку.Народ нужна китайская дверь на дачу, хотел свою увезти, но у меня сдача дома сентябрь.тут у меня знакомый дверь китайскую продает от Дискуса
в пленке, самовынос с первого этажа, что немаловажно )
2000 рублей
в общем, кому если на дачу или в отсечку, звоните: 8-953-804-70-4восемь
Куплю двушку на Снежина.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Затея
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Александр.....
Все что меня не убивает, делает только сильнее!
Исправлено пользователем Затея (25.05.11 20:57)
Может конечную остановку перенесут, отстойник для транспорта будет. хотя площадку подготовили под что то , ну если бы было строение какое-то то сваи бы забивали или рыли , а тут разровняли .
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя sturik
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя pabbel
а за что тогда 120, за черновую что ли, так не лучше было бы у дискуса заказать, люди то одни и теже делать будут))))))))))))))))) Сегодня ТСЖ предложило свои услуги по ремонту. Составили смету получилось 120 тыс рублей с материалами. Сюда не входит (плитка, ламинат, нат. потолки и обои). ...
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Dum
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Автоинформатор
Мне кажется,что даже "под ключ" дороговато будет.Поищите других ,дешевле.Я в своей студии думаю в сотку уложиться,макс.120.Причём с мебелью,сан.узлом,быт.техникой.Это при том,что работа ВСЯ лично моя. Под ключ. Просто перечисленные материалы ты покупаешь, а они это клеют, кладут и т.д.. Это лучше нежели до этого попросили 120 тыс просто за работу со словами это мы вам еще за копейки делать собираемся...
33д9эт.
Ответ на сообщение Re: Новости с полей, про 33 пользователя Александр.....
А вы доп соглашение не подписывали??? 37а изначально был намечен на 31 марта, так что если сдадут 30 июня задержка будет ровно 3 месяца
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Rava
И вам всего наилучшего!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Dum
Будьте добрее люди!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя 022
Исправлено пользователем Dum (26.05.11 11:57)
Спасибо за новость! Вы по пропуску ездили? может нам всем вместе на Бетонную съездить и поставить вопрос об устранении ипорченных панелей в подъездах и компенсации? Всем привет! был сегодня в доме, вот новости, на последних этажах выравнивают стены и углы, на 10 этаже работает отделочник, делает аккуратно!!!!!! 8 и 9 этажи уже сделаны, мастер у тебя все тоже застукатурено ровненько и аккуратно!!!!!!! дверей нет но я посмотрел в 33а на этот новый китай это такой пиз....дец, мы решили водолей ставить! а также посмотрели на черновую, тоже очень понравилось! до 10 этажа мусор убран на 10 срачник( рабочий процесс), подьезды наши акупанты засрали по полной! на вопрос будут ли это все перекрашивать, менеджер развел руками, но я если честно такой дом не принималбы, грязнее даже где я сейчас живу , хоть и моему дому 30 лет!!!!! кстати отделочник сейчас работает в 64 и 63 квартирах!!!!
д.33 8 этаж