Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - строительство 30х домов (часть 6)

• Китайская дверь откровенно хлипковата, с одним замком. Год назад они получше китай ставили с двумя замками. При открывании/закрывании скрипит в петлях наверно. В закрытом состоянии, если подергать на себя за ручку, немножко «ходит», нет уплотнителей. Коробка существенно меньше проема, в котором стоит. Изнутри это хорошо видно. Снаружи щели вокруг двери закрыты дополнительным металлическим наличником.

• Внутри.

• Окна, откосы.

• Перепад на стыке плит на полу существенный, местами до 1,5 см. Пол весь уделан раствором. Стык плит на потолке более-менее ровный.

• Неудачно расположена вент. решетка на кухне. Вытяжку, даже если очень захочешь, трудно будет подключить.
    При закрытых окнах вентиляция отсутствует, приоткрыв окно, тяга появляется.

• вент. отверстие кухни (комнаты)

• вент. отверстие в сан. узле

• Трубы водоснабжения турецкие. Хоть здесь не Китай. Холодная вода есть, горячей пока нет.

• - Через отверстия в стенах под розетки видны соседние квартиры.
    - Во многих квартирах ведутся отделочные работы, видно, многие заказали черновую отделку.
    - Промерзание швов и продувание окна к сожалению не проверишь, погода не та. А когда зима придёт, то уже весь ремонт сделан будет. Изнутри будет проблематично что-то исправить.
    - Светильники в подъезде не горят, возле квартиры «как у негра в п..пе», у меня самая дальняя (светло на фотах от вспышки).
    - Охранница следит за теми, кто входит в дом, побежала за нами, хотела выгнать. Поэтому, чтобы лишний раз её не нервировать, лучше подойти к будке, сказать, что собственник, что в дом.
    - Подъезды будут открыты с 8 до 20 неделю, пока большинству ключи не раздадут. После этого запирать на ночь перестанут. Значит, надо следить за автоматами, светильниками в подъезде, чтобы не спёрли.
    - Вся площадка возле дома плотно заставлена машинами, как будто дом сто лет заселён.
    - Вступить в ТСЖ и сделать заявку на электросчетчики не получилось, сказали, Дискус ещё списки не передал. Обещали завтра.
    Выводы. Акт подписал. Из «глобального» - дверь откровенно плохая, рассчитывал на её лучшее конструктивное качество, и немного расстроил пол. Остальное пока не осознал.

• Висит в ТСЖ

• Да уж, Александр, двери, действительно на сопельках какие-то :а\?:
    Кажется, что ногой пни - всё вылетит за милую душу... :ухмылка:

• Александр какой вы молодец , все сфотографировали хоть посмотреть на домик внутри , дверь очень не впечатлила (, и пол тоже , но главное вы уже получили ключи поздравляю :flowers: , что же мне не звонят :хммм:а что роют то возле дома ?

• А можно фото коридора...Почему то никто не выставляет. Уважаемые соседи, второй день голову грею, я на распутье...Подскажите доводы за и против, стоит ли устанавливать сразу водолеевскую дверь? На этой неделе нужно принять решение. Интересует, есть ли материальная выгода и экономия, качество двери, целесообразность устанавливать в ремонт и т.п.

• Александр а вы черновую отделку заказывали или это не отделка? а так все квартиры сдают

Т.С. 39

• Это без черновой отделки.

В коридоре и особо фотать нечего, потому и фоток нет. Размеры его на планировке.
    Я рассчитывал, что будут стоять китайские двери как раньше (кстати в 36а по-моему поприличнее двери, замка два, larma86 может прояснить), а эти совсем барахло. Буду менять, но сильно кучерявую ставить всё-равно не буду, т.к. дополнительно ещё хочу вневедомственную охранную сигнализацию ставить.

Перед 33-ми домами наверно возводят канализационный коллектор, для перекачки отходов жизнедеятельности. А может, что и другое.

• Как мне сказали сантехники, Г-качку строят за 35а, вдоль 33 роют траншею для труб, как раз к этой Г-качке.
    А наши дома временно подключили:хммм:Кстати возле 35а тока начили строить Г.качку:хммм:

Мой дом 37а, моя долгожданная крепость! Теперь в крепости ремонт полным ходом)))

• Сегодня нам посчитали примерно во сколько обойдется работа по ремонту((( Были чуть чуть шокированы. 3 тыс за квадрат и это без сантехники и с учетом что хотим натяжные потолки ...
    А по времени месяца два...

• Подскажите доводы за и против, стоит ли устанавливать сразу водолеевскую дверь? На этой неделе нужно принять решение. Интересует, есть ли материальная выгода и экономия, качество двери, целесообразность устанавливать в ремонт и т.п.

Feya0380, думаю что есть, у меня двое друзей занимаются ремонтом квартир, сказали что двери хорошие, за такую цену (13650 это самая дорогая с установкой) очень даже не плохо!

• В ответ на: Сегодня нам посчитали примерно во сколько обойдется работа по ремонту((( Были чуть чуть шокированы. 3 тыс за квадрат и это без сантехники и с учетом что хотим натяжные потолки ...
    А по времени месяца два...
    Да что вы так боитесь по поводу 2-х месяцев, что к вам придут с проверкой сделали вы ремонт или нет и не дай бог, что не уложитесь в 2-а месяца у вас что ключи заберут и отдадут пока Д+ сам ремонт не закончат! Забейте на все делайте спокойно, не спеша, что бы потом гости не смеялись.

п.3

• Экономии наверное нет. Самим выйдет дверь дороже, но можно будет продать китайскую или поставить на дачу. Замки у водолеевской двери надежные (чиза) одни из самых лучших. Минус водолеевской наверное в том что у половины подъезда будет одинаковая дверь. И ты не можешь в ней поменять (цвет, сделать какойнибудь выступ с рисунком и т.д.)

• Александр, не уходите с форума, когда квартиркой займетесь и далее))ТАКОЙ ПОЗИТИВЧИК ОТ ВАС:миг:

• А Вы какие замки выбрали? Мне что-то Чиза не понравились (внешне) - какие-то накладки золотые... Больше понравились Мотура (первая от входа в офис дверь). Я не совсем поняла разницу в этих замках - зависимые... независимые... Какие лучше?

• Я взял "моттура", они кстати тоже будут золотые))) Чиза и моттура это можно сказать одно и то же, но моттуру больше хвалят)) Я взял перекодируемые, вдруг ключи кто-нибудь потеряет, перекодировал и нет проблем, а так замок менять придется!
    А на счет экономии, то лично мне их китайская дверь не нужна, продавать её (заниматься этим некогда, да и не охота, тем более её из цены на дверь вычитают). Так дверь стоит около 18тыр +1,5 за установку, это самая дорогая итого 19,5! ч/з "Д+" 13650 с установкой. Итог на 6 тыр в плюсе!!!
    Ездил в "большую медведицу" смотрел двери, есть красивые и внутри ламинат, но цена кусается 18 и выше до бесконечности)))

• Йошкин кот! Зачем золотые-то? Лучше б сребрянные... :безум:

• взяли китайскую с 2мя
    замками. дверь как дверь.
    ожидала хуже будет.
    как обычная 1,5 мм.
    не прогибается и то
    хорошо. замки
    перекодировали оба.
    36му вообще кроме цвета
    со всем я так понимаю
    повезло?:миг:крепитесь
    плющихинцы! скоро
    новоселье!

36 дом студия

• можно и серебро, но придется ещё 1,5р выложить за это удовольствие:улыб:
    И менеджер мне сказал что серебро вытирается, а золото нет (говорит 4 года юзает такую дверь, полет нормальный))

• с квартирой, Александр! удачи в ремонте!

• Соседи, подскажите, какие из 30-ых домов сейчас готовятся к сдаче, т.е. какие дома остались :agree:

Продам студию 34м
    69 дом
    балкон
    тамбур
    отличное расположение
    1350тр

• В ответ на: Китайская дверь откровенно хлипковата, с одним замком. Год назад они получше китай ставили с двумя замками. При открывании/закрывании скрипит в петлях наверно. В закрытом состоянии, если подергать на себя за ручку, немножко «ходит», нет уплотнителей. Коробка существенно меньше проема, в котором стоит. Изнутри это хорошо видно. Снаружи щели вокруг двери закрыты дополнительным металлическим наличником.
    Оу, у меня не такая китайская дверь :eek: - у меня дизайн совсем другой, два замка и вроде она даже больше

• Александр, поздравляю вас! Вот и вы дождались своих ключей! :live:
    По поводу двери - да, у меня у соседа за стенкой,в студии, стоит китайская -крипит, когда открывает\закрывает.Так и хочется сказать,чтобы смазал чем-нить)).
    Удачи в ремонте, и обязательно потом поделитесь фоточками! Вы наверное многое своими руками делать будите-умеючи то :миг:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• а с дверьми, ага, что-то обидели вас
    у нас что в 50/3, что здесь - нормальная была
    замок куда-то второй пропал, вообще странно

• я сегодня дверь заказала - с Mottura, 2 замка, перекодир. (всё-таки с никелем - переплата 1,3 т.р.). Решила себя побаловать - золото меня только в "Пиратах" радует, да! Ещё бы цвет двери можно было бы выбирать :улыб: А вообще, дверь хорошая - без филёнок этих дурацких... если ещё и отзывы эксплуатационные оправдаются, то вообще супер!

• передайте фото тем, чьи домики
    я уж запутался в темах других, не знаю че куда

• Добрый день соседи 33а дома. Те кто получил ключи уже вы с ТСЖ заключили договор на свет? И Что думаете по поводу счетчиков на воду сейчас ставить или потом

дом 33а студия 3 этаж 1 подъезд

• Кстати, вспомнила, вчера электросчетчики поставили и автоматы, хотя обещали только к 1 июня. Никаких замков нет

• Спасибо за фото! Это же наши бездыханные 72 и 73(((((

• Народ нужна китайская дверь на дачу, хотел свою увезти, но у меня сдача дома сентябрь.

Куплю двушку на Снежина.

• ой не вытерпела сама позвонила ,завтра за ключиками :appl: :knix: :knix: :knix: , кто знает сколько платить за студию коммун. платежи примерно?

• Доброго дня, всем кто уже въехал и кто ожидает. Может кто подскажет из заселившихся. Хочу снять в округе (МЖК, Плющихинский) изолированную двушку по приемлемой цене, желательно без агентских комиссий и мебели внутри, чтобы поближе быть к стройке, да и на время ремонта удобней будет, так как своими силами планирую делать.

ТС 39, 2 п 5 эт
    214145 СВР

• Здравствуйте! А можно мне тоже в личку инфу по 33 дому.

• Подскажите, кто знает, адрес электронной почты Дискуса.

• Рабочих из 33его дома будут выселять в июне. Про компенсацию у нас нет никакой информации, возможно будет, возможно нет (с) только что по телефону представитель Д+

• В ответ на: кто знает сколько платить за студию коммун. платежи примерно?
    Я знаю, у меня студия 33 кв -платёж не более 1,5 тыщ в месяц выходит (за апрель воду не успела записать, так около тыщи вышло :бебе:) Вода по счётчикам :хехе:У вас вроде площадь не сильно отличается,так что +\ -

• а как по счётчикам платить, если не подал данные по каким-то причинам? В следующем месяце за 2 платите?

• Нужно каж месяц приходить в ТСЖ ,и в специальный журнал записывать показания по гор. и хол. воде. Я,чтобы долги на накапливать,записываю кажд. месяц :смущ:Вот в прошлом не записала, щас в начале июня буду за два оплачивать)) Кто-то вообще коммунальные месяцами не оплачивает-потом в десятки тысяч долги.Каждому своё :хехе:

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (24.05.11 16:33)

• ну, при такой коммуналке можно месяц-другой и шлангануть! :миг:

• :biggrin: Ну так то да, конечно можно.

• Приветствую всех присутствующих в данной ветке!
    У меня вопрос к осведомленным личностям: имеется ли инфо по сдаче/заселению по 38ому дому уже или нет?

И вам всего наилучшего!

• ау люди. что ни кто ни чего не знает(((

• В ответ на: Добрый день соседи 33а дома. Те кто получил ключи уже вы с ТСЖ заключили договор на свет? И Что думаете по поводу счетчиков на воду сейчас ставить или потом
    Я завтра в ТСЖ, заявление на вступление и на установку эл.счетчиков писать буду. Что такое "договор на свет"?
    Водосчётчики буду ставить одновременно с разводкой водопровода по квартире, т.е. сразу.
    Всем спасибо за поздравления. По итогам ремонта будет обязательный фоторепортаж и три страницы описаний.

• Александр можете не ехать так как строители не подают списки нашего дома. я сегодня была и хотела все сделать но мне сказали списков нет и не известно когда будут. я тут же поехала в дискус на что мне ответили строители подадут списки только тогда когда сдадут дом. вот((((я была такой злой

• Ооооо у 74 практически готова крыша.... хорошая новость однако.
    А в 72 и 73 смотрю стены выложили из кирпича для ванны и туалета
    Большое спасибо за фото!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: