Ответ на сообщение Re: Новости с полей, про 33 пользователя Александр.....
|
|
|
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Александр.....
, что же мне не звонят
а что роют то возле дома ?Ответ на сообщение Re: Новости с полей, про 33 пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Новости с полей, про 33 пользователя Feya0380
Т.С. 39
Ответ на сообщение Re: Новости с полей, про 33 пользователя jstr
Кстати возле 35а тока начили строить Г.качку
Мой дом 37а, моя долгожданная крепость! Теперь в крепости ремонт полным ходом)))
Ответ на сообщение Re: Новости с полей, про 33 пользователя Feya0380
Ответ на сообщение Re: Новости с полей, про 33 пользователя pabbel
Сегодня нам посчитали примерно во сколько обойдется работа по ремонту((( Были чуть чуть шокированы. 3 тыс за квадрат и это без сантехники и с учетом что хотим натяжные потолки ...Да что вы так боитесь по поводу 2-х месяцев, что к вам придут с проверкой сделали вы ремонт или нет и не дай бог, что не уложитесь в 2-а месяца у вас что ключи заберут и отдадут пока Д+ сам ремонт не закончат! Забейте на все делайте спокойно, не спеша, что бы потом гости не смеялись.
А по времени месяца два...
п.3
Ответ на сообщение Re: Новости с полей, про 33 пользователя Rava

Ответ на сообщение Re: Новости с полей, про 33 пользователя 1049

крепитесь 36 дом студия

Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Автоинформатор

Продам студию 34м
69 дом
балкон
тамбур
отличное расположение
1350тр
Китайская дверь откровенно хлипковата, с одним замком. Год назад они получше китай ставили с двумя замками. При открывании/закрывании скрипит в петлях наверно. В закрытом состоянии, если подергать на себя за ручку, немножко «ходит», нет уплотнителей. Коробка существенно меньше проема, в котором стоит. Изнутри это хорошо видно. Снаружи щели вокруг двери закрыты дополнительным металлическим наличником.Оу, у меня не такая китайская дверь
- у меня дизайн совсем другой, два замка и вроде она даже большеОтвет на сообщение Re: Новости с полей, про 33 пользователя Александр.....

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
А вообще, дверь хорошая - без филёнок этих дурацких... если ещё и отзывы эксплуатационные оправдаются, то вообще супер!Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Prostobob
дом 33а студия 3 этаж 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя larma86
Куплю двушку на Снежина.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя alex19777
, кто знает сколько платить за студию коммун. платежи примерно?Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Автоинформатор
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Dum
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Юлична82
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Затея
кто знает сколько платить за студию коммун. платежи примерно?Я знаю, у меня студия 33 кв -платёж не более 1,5 тыщ в месяц выходит (за апрель воду не успела записать, так около тыщи вышло
) Вода по счётчикам
У вас вроде площадь не сильно отличается,так что +\ -Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя 1049
Вот в прошлом не записала, щас в начале июня буду за два оплачивать)) Кто-то вообще коммунальные месяцами не оплачивает-потом в десятки тысяч долги.Каждому своё 
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (24.05.11 16:33)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя TaNuSHkInA

Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя 1049
Ну так то да, конечно можно.Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
И вам всего наилучшего!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Tanya86
Добрый день соседи 33а дома. Те кто получил ключи уже вы с ТСЖ заключили договор на свет? И Что думаете по поводу счетчиков на воду сейчас ставить или потомЯ завтра в ТСЖ, заявление на вступление и на установку эл.счетчиков писать буду. Что такое "договор на свет"?
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Prostobob