Приглашают на бетонку, чтобы подписать дополнительный договор (если срок его не вышел), о продлении срока предваритеьного договора, о прдлении срока заключения договора купли-продажи, о выполнении черновой отделки .
Потом (не сейчас) заключите с Д+ договор купли-продажи, а вексель передадите им.
И по этому договору оформите собственность в юстиции.
-----------------------------------------------------------------
строительный д.53
Да, вести про субботу подтвердились (а я сомневался) :). Мне тоже позвонили, дом 33а, 1-й подъезд, к сожалению в субботу у меня "проклятая дача", поеду за ключами с утра в понедельник.
Просто... Почему спрашиваю!!!
Слышал что 35 и 35а будет сдаватся раньше 37 и 37а, А когда был на стройки, между 35 и 38 даже асфальта и двора нет и как они планируют его сдавать раньше 34-34а и 37-37а Х....р поймёш этот Д+
Мой дом 37а, моя долгожданная крепость! Теперь в крепости ремонт полным ходом)))
В ответ на: Следующий 33 наверное. А может даже и вторая четверка пойдет
Да забудьте про наш 33-й вообще!Он особняком идёт и когда сдаваться будет даже на Бетонке только приблизительно говорят-ИЮНЬ.Но компенсацию мне пообещали.Меня устроило.
У меня квартира 12, второй этаж.
"Проклятая дача" - это сыновий долг. )))) За ключами в субботу приглашали на 15.30, а это ни туда, ни сюда. Дострою в эти выходные теплицу родителям и за квартирку возьмусь уже без всяких отрывов. Да и в ТСЖ надо будет сразу обратиться, заявление на вступление написать, заявку на эл.счётчики подать, автоматы "извозюкать", чтобы не украли, если гор. воды ещё нет, краники на полотенцесушитель поставить, чтобы потом стояк не бегать в ТСЖ перекрывать, да и рассмотреть всё внимательно, все косяки выявить. Поэтому и записался на понедельник.
вас нагло обманули, 35-38-е не раньше июля сдадут, кому только в голову пришло такое предположить!!!!!!
Поздравляю Всех Новоселов! С долгожданными Золотыми Ключиками!!!!
В ответ на: Кто может скинуть Образец ПРИТЕНЗИИ. ОЧ надоМожно в личку написать :o
Конкретно.притензии на что?
Если насчет нарушений сроков строительства, оговоренных в предварительном договоре и
связанных с ним возможных копесациях, то об этом должны знать в 30-х, они это проходят.
Надеюсь подскажут.
-----------------------------------------------------------
строительный д.53
Обращение было к nikoooooolay, а не "на первый", поэтому последовал ответ.
Любой из нас может быть в любом топике, ничего страшного.
-------------------------------------------------------------
строительный д.53
В ответ на: Кто нибудь скиньте пожалуйста Образец ПРИТЕНЗИИ в личку...плиззз
Толку-то от ваших претензий...Умные все стали.Как будто мы не в России живём,а в цивилизованной Европе.Вам,считай,за копейки жильё строят,а вы претензии...Подождать несколько месяцев нельзя?
Если мы отказались от черновой, разве они должны были делать разводку труб?
Сегодня зайдя в квартиру были прятно удивлены. В ней уже не так грязно и "страшно", как раньше. Ровные углы и "почти ровный пол" и разводка труб...
Я никакие притензии не писал, и не вижу в этом смысла!!!!! скажу только одно, что компенсация это сугубо индивидуально для каждой квартиры. и если не секрет вы с какого дома?
В ответ на: Добрый день а вам выдали ключи? Не подскажете как у них выдача проходит по этажам или как? У нас первый подъезд 18 кв. нам не звонили(((
В первую очередь выдают кому оч надо (это они так сказали) тоесть тому кто их часто беспокоил звонками.
В субботу примерно 5-7 квартирам вроде дали. Мы были 4