Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя pabbel
дом 33а студия 3 этаж 1 подъезд
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя pabbel
А они не подумали, что этими вот словами только спровоцируют других инвесторов сменить позицию "смиренно_ждущих" на "активно_названивающих"??? В первую очередь выдают кому оч надо (это они так сказали) тоесть тому кто их часто беспокоил звонками.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Ив
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Tanya86
Сколько вам? значит будем завтра названивать. я просто с маленьким ребенком и съездить нет возможности на бетонку
34 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя sturik
Меня тоже в субботу приглашали, хотя на протяжении строительства я НИ РАЗУ Дискус звонком не побеспокоил. Видать, какой-то другой всё же принцип. ) Я думаю, что принцип такой: квартира 1, 2, 3, 4..... В первую очередь выдают кому оч надо (это они так сказали) тоесть тому кто их часто беспокоил звонками.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Wektor
Будьте добрее люди!
Исправлено пользователем 022 (23.05.11 00:30)
У нас дочка 8,5 мес, вообще я думаю детишек будет много, т.к. в основном молодые заселюятся! Нас уже троя с детишками))) Веселей расти будет...
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Tanya86
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Rava
37а, 3 этаж, студия
37а, 3 этаж, студия
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя dafna 85
У нас та же ситуация, сегодня поеду договор на дверь заключать А у нас сыночку 8,5 мес. :D.
Кстати, нам в пятницу звонили, спрашивали про двери и отделку, от черновой отказались, решили своими силами делать. Пообещали ключики в середине июня :D
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Rava
Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
35а,подъезд 2,студия
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Ежа
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Ежа
Эта проблема всего города. Представьте, когда все заселятся с детишками. Деток много, а садиков ноль
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя nadine62
Т.С. 39
Исправлено пользователем jstr (23.05.11 12:30)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя jstr
Садик будет за домом 37а вроде. Причем очень скоро! может у кого нибудь дома садик откроем?:) у кого там 3ка :))
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя LeeLu
Т.С. 39
А про школу кто что знает??? Есть уже и подросшие детки Садик будет за домом 37а вроде. Причем очень скоро!
дождались 104 дом
"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Автоинформатор
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя jstr
да нет, пораньше очень скоро это вы имеете ввиду до 2015 года?:))
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя nadine62
36 дом студия
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя sturik
привет!!! а какая у вас квартира??? что бы вместе гулять!!! ой я чувствую будет с кем во дворе с ребятишками погулять)))
у нас тоже маленькая доча (8мес)
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя dubinina_vv
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя JaneV
Исправлено пользователем Затея (23.05.11 14:45)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя JaneV
36 дом студия
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Затея
36 дом студия
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя dubinina_vv
дождались 104 дом
"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя ruslan_138
у нас 124 квартира привет!!! а какая у вас квартира??? что бы вместе гулять!!!
34 дом
Ответ на сообщение Новости с полей, про 33 пользователя 022
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Dum
Я с 33 дома, 2 подъезд, квартира 78. Сегодня была в Дискуссе, сказали, что 33 дом надеются сдать в июне, задержка из-за строителей, пока решить этот вопрос не могут. Остальные дома вроде как в срок сдадут. По ремонту тоже не знают, в каких квартирах сделали в каких нет.Четверг дадут пропуск, посмотреть как обстоят дела. Я никакие притензии не писал, и не вижу в этом смысла!!!!! скажу только одно, что компенсация это сугубо индивидуально для каждой квартиры. и если не секрет вы с какого дома?
Ответ на сообщение Re: Новости с полей, про 33 пользователя Wektor
Будьте добрее люди!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Management702
Будьте добрее люди!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя KissUsha
ё-моё, ну чо там с 37??? нам вообще говорили, что звонить после 20 мая и они скажут точный срок сдачи. Звонили, никто не хочет брать трубку! Муж сегодня был в Дискусе, сказали через неделю 37 дому ключи дают, а ориентировочно через 3 недели - 34!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя kuklena
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Management702
Хех и так полгода решают этот вопрос... задержка из-за строителей, пока решить этот вопрос не могут. .
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Новости с полей, про 33 пользователя 022
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Затея
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя LeeLu
Ответ на сообщение Re: Новости с полей, про 33 пользователя 022
Вот пошло народное возмущения только все это поздно надо было бить в колокола еще, когда нам предложили сроки перенести, а сейчас, что сроки уже подошли к логическому завершению тоесть к концу первого полугодия и хочешь, не хочешь все равно сдадут до конца июня для отчетности за полугодия, мол, так и так все идет в срок как и говорили это для администрации, так что когда идет задержка надо сразу брать их за грудки, а не сюсюкаться с ними!!! да хоть какую-нибудь компенсацию, готов еще месяц ждать. Ладно верхние этажи, там хоть никто не жил, а 4-5-6 этажи уже наверно провоняли этими жильцами с осени2010 обитают
5 мес просрочка уже как долгострой прям - люди вложили 2 года назад деньги, снимаю квартиры, а в итоге....
п.3
Ответ на сообщение Re: Новости с полей, про 33 пользователя ruslan_138
Ответ на сообщение Re: Новости с полей, про 33 пользователя Александр.....