Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя pabbel
дом 33а студия 3 этаж 1 подъезд
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя pabbel
В первую очередь выдают кому оч надо (это они так сказали) тоесть тому кто их часто беспокоил звонками.А они не подумали, что этими вот словами только спровоцируют других инвесторов сменить позицию "смиренно_ждущих" на "активно_названивающих"???

Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Ив
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Tanya86
значит будем завтра названивать. я просто с маленьким ребенком и съездить нет возможности на бетонкуСколько вам?

34 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя sturik
В первую очередь выдают кому оч надо (это они так сказали) тоесть тому кто их часто беспокоил звонками.Меня тоже в субботу приглашали, хотя на протяжении строительства я НИ РАЗУ Дискус звонком не побеспокоил. Видать, какой-то другой всё же принцип. ) Я думаю, что принцип такой: квартира 1, 2, 3, 4.....
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Wektor

Будьте добрее люди!
Исправлено пользователем 022 (23.05.11 00:30)
Нас уже троя с детишками))) Веселей расти будет...У нас дочка 8,5 мес, вообще я думаю детишек будет много, т.к. в основном молодые заселюятся!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Tanya86

Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Rava

37а, 3 этаж, студия

37а, 3 этаж, студия
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя dafna 85
А у нас сыночку 8,5 мес. :D.У нас та же ситуация, сегодня поеду договор на дверь заключать
Кстати, нам в пятницу звонили, спрашивали про двери и отделку, от черновой отказались, решили своими силами делать. Пообещали ключики в середине июня :D

Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Rava
Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
35а,подъезд 2,студия
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Ежа
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Ежа
Деток много, а садиков нольЭта проблема всего города. Представьте, когда все заселятся с детишками.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя nadine62
Т.С. 39
Исправлено пользователем jstr (23.05.11 12:30)

Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя jstr
может у кого нибудь дома садик откроем?:) у кого там 3ка :))Садик будет за домом 37а вроде. Причем очень скоро!
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя LeeLu
Т.С. 39
Садик будет за домом 37а вроде. Причем очень скоро!А про школу кто что знает??? Есть уже и подросшие детки
дождались 104 дом
"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Автоинформатор

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя jstr
очень скоро это вы имеете ввиду до 2015 года?:))
да нет, пораньшеОтвет на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя nadine62
36 дом студия
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя sturik
ой я чувствую будет с кем во дворе с ребятишками погулять)))привет!!! а какая у вас квартира??? что бы вместе гулять!!!
у нас тоже маленькая доча (8мес)
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя dubinina_vv
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя JaneV
Исправлено пользователем Затея (23.05.11 14:45)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя JaneV
36 дом студия
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Затея
36 дом студия
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя dubinina_vv
дождались 104 дом
"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя ruslan_138
привет!!! а какая у вас квартира??? что бы вместе гулять!!!у нас 124 квартира

34 дом
Ответ на сообщение Новости с полей, про 33 пользователя 022

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Dum
Я никакие притензии не писал, и не вижу в этом смысла!!!!! скажу только одно, что компенсация это сугубо индивидуально для каждой квартиры. и если не секрет вы с какого дома?Я с 33 дома, 2 подъезд, квартира 78. Сегодня была в Дискуссе, сказали, что 33 дом надеются сдать в июне, задержка из-за строителей, пока решить этот вопрос не могут. Остальные дома вроде как в срок сдадут. По ремонту тоже не знают, в каких квартирах сделали в каких нет.Четверг дадут пропуск, посмотреть как обстоят дела.
Ответ на сообщение Re: Новости с полей, про 33 пользователя Wektor

Будьте добрее люди!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Management702
Будьте добрее люди!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя KissUsha
Муж сегодня был в Дискусе, сказали через неделю 37 дому ключи дают, а ориентировочно через 3 недели - 34!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ё-моё, ну чо там с 37??? нам вообще говорили, что звонить после 20 мая и они скажут точный срок сдачи. Звонили, никто не хочет брать трубку!
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя kuklena
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Management702
задержка из-за строителей, пока решить этот вопрос не могут. .Хех и так полгода решают этот вопрос...

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Новости с полей, про 33 пользователя 022

Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Затея
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя LeeLu
Ответ на сообщение Re: Новости с полей, про 33 пользователя 022
да хоть какую-нибудь компенсацию, готов еще месяц ждать. Ладно верхние этажи, там хоть никто не жил, а 4-5-6 этажи уже наверно провоняли этими жильцами с осени2010 обитаютВот пошло народное возмущения только все это поздно надо было бить в колокола еще, когда нам предложили сроки перенести, а сейчас, что сроки уже подошли к логическому завершению тоесть к концу первого полугодия и хочешь, не хочешь все равно сдадут до конца июня для отчетности за полугодия, мол, так и так все идет в срок как и говорили это для администрации, так что когда идет задержка надо сразу брать их за грудки, а не сюсюкаться с ними!!!
5 мес просрочка уже как долгострой прям - люди вложили 2 года назад деньги, снимаю квартиры, а в итоге....
п.3
Ответ на сообщение Re: Новости с полей, про 33 пользователя ruslan_138
Ответ на сообщение Re: Новости с полей, про 33 пользователя Александр.....