Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя Маришаня
|
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя Маришаня
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя SNV2011
Я прекрасно это поняла, я не понимаю зачем "бежать вперед паровоза" На данном этапе речь идёт вообще о создании охраняемой территории, всей территории новостроек. ]
Да я не волнуюсь - я выражаю свое мнение и задаю вопросы Не думаю, что 90 - 94 дома проголосуют "за", а 96-98 "против", с другой стороны, если даже такое возможно, то охранятся будет лишь наша территория, что Вы так волнуетесь.
Формально - да. И ещё, меня больше смущает, что Все как один подписывая договор с УК как раз ДОБРОВОЛЬНО со многим чем согласились.
нет , я никак пока не считаю, потому как вопросом о механизме подписания договора на охрану не задавалась . Читая ваш ответ не могу удержаться в вопросах к вам: Вы считаете,что с каждым собственником будет индивидуально составлен договор?
Потому что физически не могу. Почему вы не придете на собрание и не скажете все то,что пишите здесь?Я была на всех собраниях и никто из проголосовавших не задался таким вопросом! Вы придите и все вместе обсудим этот вопрос!
Договор с УК я не подписывала А вы получили ключи от квартиры и документы на нее до того,как подписали договор с УК????Это добровольно???
Исправлено пользователем Маришаня (28.04.11 17:26)
полностью согласна!!!!!! так действительно есть что у каждого доля в общедолевом имуществе соразмерная площади квартиры!!!!! А еще одного не пойму если люди высказывают свое мнение, на форе воспринимается в штыки и как противоречие,.................. при этом ни кто не против!!!!!!!!!!!! Как бы там ни было, и что бы там не решило общее собрание собственников , но понудить к заключению договора на охрану с неприемлемыми для одной из сторон условиями вы не сможете никого.
Мы вроде с вами об одном и том же говорим : об общей собственности, но вы почему то не хотите учесть законом определенную долю этой собственности.
.
Если платить одинаково со всех квартир, то получается:
тот чья доля в общем имуществе меньше, несет бОльшую нагрузку по ее охране , и наоборот,
а это нарушает законодательные нормы.
Я это пишу не для того, чтобы вступить с Вами в противоречие.
в качестве разъяснения :)
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя lenysik884
не согласились, т.к. некогда было разбираться - жить надо было где-то. Кстати, не подписавшие договор с УК так же имеют обязанность оплачивать содержание общего имущества. И ещё, меня больше смущает, что Все как один подписывая договор с УК как раз ДОБРОВОЛЬНО со многим чем согласились.
Если с точки зрения закона, то я с вами согласна, конечно... Мне видится здесь нарушение принципа добровольности.
Я это к чему веду.
Договор на охрану должен заключаться на 90-94 дом, т. е на фактически подлежащие охране объекты, а не на планируемые
а по мере заселения 96-98 дома - заключается с ними договор на охрану , если собственники примут большинством голосов такое решение
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя Leya1
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя Leya1
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя Svetlanka3
Повторюсь : предлагаю в настоящий момент заключить договор на охрану заселенных домов -90-94, тк территория 96-98 охраняется СИПом и в нашей охране не нуждаются "вы хотите предложить дождаться остальных собственников?Интересно,пока они заселятся,что будет с нашим комплексом??? Отвечу-печальная картина!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя Markiza_Angelov
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя garf
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя garf
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя БондУК
Это чисто Российская придумка, что машину на ночь надо ставить на "платную якобы охраняемую стоянку". У нас во дворах нет круглосуточной автостоянки, а есть только парковка гостевая, но никто даже не задумывается о том, чтобы поставит машину на стоянку
Если машины будут парковаться иначе, то будут недовольны жители первых этажей. газами выхлопными дышим круглый год, все паркуются выхлопной трубой к детской площадке...
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя antiq
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя 5277
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя lena87
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя lena87
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя Svetlanka3
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя Altayec
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя БондУК
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Мне кажется, если машины из других домов не будут ставить у нас во дворе, то не будет необходимости делить парковку на четные\нечетные дни Проектировщику руки надо по отрывать,на такой дом всего 75 мест для авто.....может,раз складывается такая ситуация,одни ставят по четным другие по нечетным дням? Может это и звучит как бред,но так хотя бы не будет обидно,что не успевает поставить? :o
Вот если вы даже об этом не в курсе то могу вам тока пожелать ходить на собрания! Если честно, я в первый раз слышу, что есть старшая по дому
Я точно вхожу в число тех 3х пар, которые "ЗА" охрану.Могу еще соседа сблатовать
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя dez
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя vase
т.е за охрану платить будут все если большинство проголосуют ЗА??? Все вопросы будут решаться юридически, согласно жилищному кодексу да бы не ущемить кого-либо в правах
Исправлено пользователем garf (03.05.11 10:43)
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя Nick_NSK
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя fifа
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя fifа
У меня создается впечатление, что я из другого города или времени Я слыхала о зарплате охранникам 20тыс. , но такой зарплаты у моих знакомых в охране нет ни у кого. Максимум 10тыс.
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя dez
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя SNV2011
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя antiq