В ответ на: А у нас (на МЖК) МТС хорошо работает, ни разу не подводил :)
У нас МТС ужасно ловит, сейчас разговаривала со свекровью 3 раза обрывалась связь, то крякает в трубке, то просто звонок обрывается и нет сигнала в телефоне. Друзья часто жалуются, что дозвониться до нас не могут
Муж как-то звонил в МТС ругался, они приняли заявку, что проверят качество сигнала. Отзвонились, сказали, что да, такая проблема существуют и они ее планируют решать
В ответ на: А откуда такая информация? Странно, что номер дома совершенно другой, и откуда взялась цифра 48? Вообще с нумерацией и улицами на МЖК странновато.
А есть ли информация, когда будем квартиры уже в собственность оформлять?
Ничего не странно: строительный и фактический адрес не совпадают, что уже не в первый раз. Вот первые дома Дискуса имели строительный адрес Волочаевская 1,2,3 и т.д., а стали соответственно Высоцкого 42,38,44, ну и т.д. Информация о номере из офиса. Улица новая, домов строится много на ней, вот поэтому, я думаю, и номер "большой". В собственность оформлять будем, надеюсь скоро, но после 16 строительного.
В ответ на: А есть ли информация, когда будем квартиры уже в собственность оформлять?
на Высоцкого 54 , уже висят объявления, что можно получить документы по адресу , офис: Дискус-Высоцкого.
Длительность получения документов составила: Один год и месяц.
Обнадёжил.
sss-nsk,понравилась вообщем ваша кухня,смотрится легко.Хотела спросить:у вас пластик или ЛДСП под пластик?И еще-верхние шкафы справа почему не доходят до конца(чей косяк?),а цоколь "венге"смотрелся бы даже интереснее.Вам теперь каких-нибудь зелененьких шторок и все ОК"
Всем добрый день. Вот официальная инфа по адресам, из приказа о присвоении номеров:
Лобова,21 - ул.Татьяны Снежиной 46; Лобова, 25 - Снежиной 48; Лобова, 23 - Снежиной 46/1; Лобова,26 - Снежиной 49/1; 20-й - стал номером 51; 22-й - 49
Зачем только дроби сделали не пойму - неужели номеров не хватает
приказ администрации Октябрьского района от 28.03.2011 464-од - почитать, у них в районе тк по-моему в правовых системах такие документы не публикуют
Думаю через месяца 2, пригласят на оформление - хотя мы не торопимся, прописка есть
мы на пол взяли эко милк и вставки 8 квадратиков- эго кофе, вобще потрясающе смотрится, мне очень нравится))) вот только мы между плитками полосочку не прокладывали.
В ответ на: А есть ли информация, когда будем квартиры уже в собственность оформлять?
на Высоцкого 54 , уже висят объявления, что можно получить документы по адресу , офис: Дискус-Высоцкого.
Длительность получения документов составила: Один год и месяц.
Обнадёжил. :D
вчера увидел это объявление, сегодня в офисе забрал второй экз. акта приема-передачи.
в БТИ заказал кадастровый паспорт(1000р за 1к. 54м), будет готов 7апреля, потом только в юстицию...
зы ключи получал еще в далеком 2009 году в декабре...
В ответ на: А откуда такая информация? Странно, что номер дома совершенно другой, и откуда взялась цифра 48? Вообще с нумерацией и улицами на МЖК странновато.
А есть ли информация, когда будем квартиры уже в собственность оформлять?
Ничего не странно: строительный и фактический адрес не совпадают, что уже не в первый раз. Вот первые дома Дискуса имели строительный адрес Волочаевская 1,2,3 и т.д., а стали соответственно Высоцкого 42,38,44, ну и т.д. Информация о номере из офиса. Улица новая, домов строится много на ней, вот поэтому, я думаю, и номер "большой". В собственность оформлять будем, надеюсь скоро, но после 16 строительного.
Ребята, может кто не в курсе в 26 доме - антену уже устанавливают, мы уже нормальное TV смотрим.
Мы случайно узнали от соседей, а так бы все ждали сообщение на подъезде.
ахтунг, улица Татьяны Снежиной отменяется, инфа из мэрии
будем жить на улице Чапаева, это уже точняк, подробная нумерация еще не утверждена
мне нравится
В ответ на: Кто нибудь подскажет где заказывали отделку окон. Спасибо
89059582294, 89529073709, Александр. Делает хорошо. А если еще скажете, что Васильев Евгений посоветовал обратиться, то вообще счастье будет по качеству и по деньгам. Делал в феврале 2 окна за 4000 с материалом.