Нет конечно не с отсечек, а с входных дверей. ТСЖ во всем виновато и председатель лично.Это он ходит и между этажами мусор строительный разбрасывает бессовестный.
Вопросы к людям, которые заказывали отделку за 1000 за квадрат. Что входит в эту сумму? Грунтуют ли поверхности? Выравнивают ли по маякам углы? Красят ли потолок?
В ответ на: А так же межпанельные швы (внутренние)
Запенить, где возможно, и заново прошпаклевать.
Друзья, я всех нагло обманывал.
Оказывается, мне просто везло с поведением соседей.
Вчера соседями были приглашены девушки, гитара и прочие увеселительные мероприятия. Слышимость - отличная! Хоть хором подпевай. Такая вот фигня.
значит можно было с пропениванием не париться?
а тут уже как-то говорилось, что свою шумоизоляцию обычно хвалят те, у кого за стенкой нет меломана с музыкальным центром
как только он заводится, происходит фигня, хоть заизолируйся
можно... но лучше не стоит...
что бы пробить проем вам понадобится проект с расчетом УСИЛЕНИЯ стены в связи с пробиванием проема и схема этого самого усиления... после того как вы увидите все что предстоит сделать, у вас желания пробивать стену пройдет само собой
весело. тв на проволоке. телефон не ловит.
крокодил не ловится. не растёт кокос.там живут несчастные люди дикари.
Не знаете Джулай ТВ будет , раз инет есть?
Неа, кабельное сказали, не раньше 2 мес известно что будет (сроки опять же не точные)))) Спросила,а что именно известно будет: ответили,что с кем они будут работать,чтобы у нас было кабельное
отлично.наконец то!
ещё бы сотовую связь до кучи. ДжулайТС, или Джулайлайн, Джулай2, Длужайфон.
Это было бы отлично.Никто другой в городе, нет в России, не мечтал бы об этом.
Ну это я так, помечтал.... хотя мечты же сбываются...особенно в Джулайсити.
слушайте, а ведь на самом деле, живём то мы в самом красивом живописном месте, в таком, что все остальные по сравнению с ним меркнут.
И тсж наше не в пример другим, лучшее, председатель просто отличный.
А то что здесь мы пишем, это мы же так из вредности....Нам ведь всегда нравилось тв по проволоке привязанной к батарее смотреть, да вообще зачем нам тв( один разврат и разлагающее моральные устои передачи), нет интернета, так и он то зачем? сидим в этом самом интернете, а на улице то весна птички поют, люди весёлые, солнышко...а интернете опять же разврат и сплошь соблазнение...Ну телефон не везде ловит, ну и что, раньше то как?! Можно до почты и телеграммку отбить... А соседи шумные, так ничего страшного, в шуме да не в обиде как говорится..., мусор валяется в подъезде, так можно и самим убраться, у тсж по мимо этого забот хватает..А курят в подъезде и Вам мешают, так Вы выйдите и покурите вместе с сосед(ом,кой), вдруг ему скучно...заодно и познакомитесь поближе..
Написать надо письмо с благодарностью, ...что мол так и так очень рады мы, что так счастливо живём... в квартирах от Дискуса..
Ну и уважайте и любите друг друга...
По поводу интернета, вчера например он появился в 8 вечера а в 8.30 его уже не было. Сегодня тоже пока нет. Позвонил в ДТК сказали что типа дом подключают и возможны отключения)))). В субботу был полчаса, в воскресенье не было совсем, в понедельник полчаса, сегодня похоже тоже полчаса вечером ...Веселое тестирование.
В ответ на: не расстраивайтесь, на МЖК телефон (МТС) тоже не ловит. Кста, ТЕЛЕ2 норм. Там же где-то на Плющихе вышка ТЕЛЕ2-шная стоять должна?
У меня телефон с двумя симками: Мегафон ловит хорошо, а вот TELE-2 в квартире можно только у окна поймать (и то с переменным успехом), то же самое и с МТС-ским модемом (тоже ловит у окна, в основном)...
Спасибо!!!
Столешница - тростник или бамбук
Хотели сделать в контрасте с керамогранитом : верхние шкафы темные, нижние светлые.
А потом передумали... и заказали однотонную)))
Завтра установят смеситель... и ураааа !!!! Я первый раз за 2 месяца буду мыть посуду на кухне, а не в ванной или туалете