Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя NightPeople
У них сайт есть? Ни в 2гисе, ни в инете найти не могу. Информацию по ним где узнавать?
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя NightPeople
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Автоинформатор
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
д.23,п.2
qip: 176899487
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя mr. Hide
Надо бы всем домом собраться устроить им физическую профилактику с поркой, раз простую беседу не понимают... На днях какие-то дебилы в 2:30 ночи возле трансформаторной будки, что между 20 и 26 домами "отрывались". врубив свою дебильную музыку Орали пьяными голосами.
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Dodge
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Prostobob
Это точно.Я как то тоже туда ездила- очень много домов.Если ГиС посмотреть-то порядка 30 домов Целый городок! большой район будет
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Ульяна280784
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Ульяна280784
это кто это вам сказал? А еще за 26 домом летом будут строить 2 дома дополнительных
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя serjogasofin
Это фигня. Prostobob одно не радует ох как долго они будут сдавать все эти дома
Исправлено пользователем KSergey (18.04.11 12:30)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя AneGin
Исправлено пользователем Dodge (18.04.11 15:13)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Dodge
Дождались!!! 67дом. 8эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя AneGin
Пишите заявку в диспетчерской, сомнения вполне вероятно обоснованные. Не работает именно через специальный вывод для плиты. Вот у меня и появились сомнения в корректности ее разводки
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя 67dom
вокруг домов грузовики катаются, а внутри никого не заметил А вы там движения случайно в домах не видели?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя KSergey
Да, видимо в щитке неправильно соединили, они ведь вроде напрямую идут. (как-то слишком часто в новых домах с электричеством напутано...)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя котяра
д. 23 4 под.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя ВанPи
А у вас в чем проблема заключалась? У нас была роблема с розеткой от печки, оказался бракованый автомат, сказали покупайте автомат, придем поставим. Завтра будут ставить.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя ВанPи
Эээ... на новом доме? сфига-ли? сказали покупайте автомат
д.23,п.2
qip: 176899487
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
д. 23 4 под.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Wektor
Лан идет, с улице так с улицы))) не не, простите, по этажам я лазить не буду
могу только с улицы щелкнуть
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Wektor
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя TaNuSHkInA
Там проехать хоть можно теперь? А то я утром через другой выезд выехал, не видел. Возле 3 подъезда нашего дома асфальт провалился, там дыра...и в пустоту уходит. Вот как так могли закатать...!?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя TaNuSHkInA
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя anna_dub
Бескаркасная мебель - смотри какая красота - ссылка в профиле!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя romval
свидетельство получил-дом 54. двадцатки были построены позже, нет? подскажите какие дома уже получили свидетельство о праве собственности,я имею ввиду 20-ки
на воротник
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя ивандулин
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя L0N6
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя deeeman