Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя KSergey
Спасибо за исчерпывающий ответСпутники - они где-то над экватором, на сколько я понимаю. ТЭЦ-5 - она на юго-востоке от жилмассива (мне так унутренний компас подсказывает). Экватор для нас - в сторону юга. А если у нас окно выходит на ТЭЦ есть смысл спутниковую антенну ставить, вроде бы все спутники, кот.вещают ТВ с другой стороны?
Так что все должно срастись. Ну и лучше в профильных конторах поузнавать, пожалуй.
PS
Ссылка - первое, что попалось в гугле, так что в "рекламе" не я виноват.
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Sibirachka
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (13.04.11 09:11)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя AneGin
так ты сходи и уведоми но не уведомил об этом ТСЖ
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя AneGin
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя b00m
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя tatjana
пиваса к шашылакам , да побольше, музыку с авто по своему вкусу да погромче, да шоб хрипела и качала басами, а чо?! Дайте людям оторваться на свежем воздухе,они давно об этом мечтали.
на воротник
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя ДимычК
У Горводоканала такой порядок. Приносишь в Водосбыт справку из ТСЖ, оплачиваешь опломбировку, в течение месяца приходит инженер ГВК и регистрирует твои счетчики. С этими бумагами - в ТСЖ, на основании этих бумаг плату за воду/канализацию пересчитают с момента опломбировки. По другому не получится. а как оно может быть против???
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя ДимычК
Никак. Просто дадут бумажку. В бухгалтерию нужно занести копию акта допуска с указанными первоначальными показаниями счетчиком и до 25 числа нужно записывать свои текущие показания в журнал у диспетчера. а как оно может быть против???
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя SEV
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя natin
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя chtotakoe
Видите ли, если бы были волнения по поводу постройки домов - я бы понял. Вам смешно, что Дискус еще строит дома и квартиры в них люди покупают?. Или их должны волновать только вопросы как ВЫ год назад волновались, например, по поводу ключей?
На Высоцкого у меня с этим все ок, речь идет про другую квартиру. Просто в горводоканале у меня есть ЛС, поэтому и сомнение, что рассчитываться я должен через ТСЖ. Водоканал от Вас показаний не ждет. Вы рассчитываетесь с ТСЖ, а ТСЖ с Водоканалом.
Сходите в ТСЖ (Соболь, кабинет №3) и возьмите справочку, что оно не против установки счетчиков.
Хорошая новость! Вы не знаете, временно (пробуют/проверяют) иль постоянно? В 20 доме включили лифты.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя JaneV
Сегодня в 5 спустились с ребёнком на лифте, а в 6, когда возвращались, он уже не работал. Пришлось колясочку тащить на ручках обратно 30кг. на 9 этаж...Хорошая новость! Вы не знаете, временно (пробуют/проверяют) иль постоянно? В 20 доме включили лифты.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя iskorka
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя alexrut
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя TaNuSHkInA
А сколько времени осуществлялся переход с временной схемы работы лифта на постоянную? с переходом на постоянную схему, лифт стал работать до вечера
Вот и я о том же... рабочие часы лифта будут совпадать с рабочими часами основной массы жителей
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя JaneV
Бескаркасная мебель - смотри какая красота - ссылка в профиле!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя LeoKos
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя LeoKos
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя anna_dub
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (15.04.11 09:46)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя tatjana
На днях какие-то дебилы в 2:30 ночи возле трансформаторной будки, что между 20 и 26 домами "отрывались". Подъехали на раздолбанной шушлайке, открыли двери, врубив свою дебильную музыку на весь микрорайон. Орали пьяными голосами. Какие-то сопляки со своими такими же пьяными сучками. Были очень счастливы. Ночь тёплая, почти у всех окна открытые, у многих маленькие дети... Дайте людям оторваться на свежем воздухе,они давно об этом мечтали.
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя mr. Hide
д.23,п.2
qip: 176899487
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Calgary
С такими как вы даже спорить не хочется!Дай Бог, чтобы ваши дети засыпали и просыпались под отборный мат, дым от курева из-под окна Может, тогда вы и поймете, что такое ВОСПИТАНИЕ, УВАЖЕНИЕХотя, нет, думаю, вы уже и не поймете....поздно Сами вы чмырье и упыри, а еще и пенсионеры!! Думал хоть здесь не будут гундеть, а что с вами будет лет через 20?? Крыша совсем поедет. Не умеете жить, так других не учите. Купите себе ваты уши, заклейте щели в окнах скотчем и ложитесь спать часиков в 9 вечера. И будет вам счастье.
Высоцкого, 57, 8 этаж
Что же тут не ясно, про отопление речь. Про норматив 12,62 м2 непонятно что имеется в виду
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Calgary
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Prostobob
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя NightPeople
А когда начнут с нас деньги брать?А то мы так пока пользуемся. Правда связь иногда пропадает Тарифы ДТК.
4 мб 250р
8 мб 490р
16 мб 980р
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя andrey-gms
Мозгов нет и свои им не вставишь..но наличие винтовки дома - веский аргумент от таких упырей ни один двор не застрахован........ к сожалению.
надо кол осиновый приготовить и серебряные пули ...бб....лять
Эффект зависит от дозировки.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Evidence
Что-то....кто-то....А поконкретней? вчера соседу ставили клапаны дискусовские, и что то делали со счетчиком..по словам соседа - не успел он что то сделать - как кто то из них разворотил нашу электрокоробку....
33д9эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Master1964
А это просто решается звонок со стационара 02, с мобильника 020. Указать дом машину и субьёктов - реакция в далёких районах 18-21 минута, в самом Н-ске в том числе на Плющихинском 11-13 минут. И без шума и пыли в обезьянник, машину на штраф-стоянку. За обезьянник 500 руб с персоны, за нарушение порядка ещё 200 руб с персоны и на штрафстоянке по-моему 50-100 руб\час в таком правонарушении. И ни матов ни шума и пыли. Порядок и спокойствие как на Западе. Ну почти как на Западе. Сами вы чмырье и упыри, а еще и пенсионеры!! Думал хоть здесь не будут гундеть, а что с вами будет лет через 20?? Крыша совсем поедет. Не умеете жить, так других не учите. Купите себе ваты уши, заклейте щели в окнах скотчем и ложитесь спать часиков в 9 вечера. И будет вам счастье.
"Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц."
Всеобщая декларация прав человека