Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя 67dom
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя natin
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя natin
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя ДимычК
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Feya0380
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (12.04.11 12:47)
Сильно много изменилось, врятли это от количества проживающих. Раньше 1500 было, а теперь 3300
Исправлено пользователем KSergey (12.04.11 12:49)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя TaNuSHkInA
Как "так"? Вот действительно на каком основании так делают?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя KSergey
Со слов! А если я прийду и скажу: я там вообще не живу! Или живу, но не одна! Кто меня проверит!? Как "так"?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя larma86
Именно так, во всяком случае старшие по подъезду не дремлют в том числе и по этому поводу. То есть я могу прийти и на соседа накапать, что их там пять
А как еще? не понятно. Со слов!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя KSergey
Тогда, очевидно, включать отопление, электричество, воду и чистить дворы - тоже несправедливо до получения документов. Считаю, что это не справедливо. Многие вообще до получения документов на квартиру не платят квартплату.
На какие деньги, интересно? видимо на соотв. повышение стоимости квартиры, так получается? всех убирается и вывозится.
Справедливость - это хорошо, но справедливости тут мало, нужны законные основания. А их без наличия собственности - нет. (Ну разве что всех на какую-либо квартиру регистрировать, но это может решить только собственник этой самой квартиры, а не ТСЖ.) Я просто хочу справедливости
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Prostobob
а я вот надысь подумал, что если к проволоке, сказано - сделано
Нравится мне Ваш позитивный настрой - как говорится голь на выдумки хитра!нашего человека не согнешь! думаю опыт с чудо-проволочкой тоже применим
Помоги себе сам
как поймаете кабельное, примотайте еще три куска, и у вас появится халявный интернет вот думаю, если еще кусок привязать, может кабельное поймаю? есть у кого хороший кусок проволоки?
человек очень хороший проводник, лучше привязать к ноге, а рукой держаться за батарею, гарантированно БиБиСи поймает. вот думаю, если еще кусок привязать, может кабельное поймаю? есть у кого хороший кусок проволоки?
на воротник
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя ивандулин
на воротник
сказано - сделано
теперь у меня 17 каналов цитата]
ничего себе, с проволкой как удачно у тебя всё получилось.Посмотрела твой кабинет, больше на это похоже - книголюб
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя ивандулин
будем тогда с женой по очереди смотреть ) гарантированно БиБиСи поймает.
рядом на барахолке можно купить антену дешевле чем кусок проволоки, есть у кого хороший кусок проволоки?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя levi
я бы рад, но на антенну не ловит можно купить антену дешевле чем кусок проволоки
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя severyanochka
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя alexrut
Спутники - они где-то над экватором, на сколько я понимаю. ТЭЦ-5 - она на юго-востоке от жилмассива (мне так унутренний компас подсказывает). Экватор для нас - в сторону юга. А если у нас окно выходит на ТЭЦ есть смысл спутниковую антенну ставить, вроде бы все спутники, кот.вещают ТВ с другой стороны?
Исправлено пользователем KSergey (12.04.11 16:58)
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (12.04.11 17:42)
Когда о хорошем думаешь ,хорошее и будет вокруг. По следам идут
А я в наше время,всё равно не переживала - была уверенна,что получим ключи свои, ну и пусть с задержкой в 2-3 мес (за это время денежки на ремонт ещё собирались,о другом думала)... У меня даже почти и в срок получилось
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Borsa
Со вчерашнего? Уже по-моему больше недели батареи еле теплые. Правда в эти два дня это даже хорошо А кто-нибудь знает, чего на массиве с отоплением случилось? Со вчерашнего вечера батареи холодные ((
Татьяны Снежиной, 51
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Evidence
Вот о чем и речь. Все такие правильные и порядочные. Так ведь и дети у них такие же растут. Все в порядке вещей. У меня вообще слов нет на вдолевом сайте выложили фотки жарильщиков шашлыков... даже по несколько и на детской площадке......
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя НЮСЯ10
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя tatjana
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Вам смешно, что Дискус еще строит дома и квартиры в них люди покупают?. Или их должны волновать только вопросы как ВЫ год назад волновались, например, по поводу ключей? Почитал топик про 30-е
Ну прямо эта ветка годовалой давности, слово в слово.
Смех да и только.
55 стр, 41 стр
зато те инвесторы которые в этом топе давно уже, помня ваш опыт, ведут себя вполне спокойно , мы это уже видели, как угарелые письма не строчем, а я жду мою любимую кульминацию, когда начнется лотерея 1 из 11 чей дом раньше будет сдаваться а у вас теперь взгляд со стороны на весь этот балаган, весело!!!! Почитал топик про 30-е
Ну прямо эта ветка годовалой давности, слово в слово.
Смех да и только.