Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя AneGin
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя AneGin
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя SvetleyU
Ну я как раз жду квитанцию за март, чтоб в этом убедиться самостоятельно )) доходят, доходят, я оплачиваю с самого начала через Квартплат :)
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Автоинформатор
Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Leshii
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Prostobob
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Leshii
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя JaneV
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя gekofi
я вчера прочитал, типа 8-го с 09 до 13 сегодня семерку на восьмерку уже исправили......
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя JaneV
Если раньше чем через год получите..... "свистните".... я за Вас порадуюсь..Получил через год и месяц..вдруг это не тенденция, а всего лишь случайность... Сегодня позвонила юристам на Бетонную и попросила совершенно точно и конкретно обозначить сроки по документам о праве собственности
на воротник
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя ивандулин
Снежиной 48, 6п
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя ивандулин
Нет, тогда это тенденция Так, собственно, в августе и будет год уже..
на воротник
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя b00m
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя TaNuSHkInA
25 дом. 2 подъезд .студия продам!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя NSvetlanka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя b00m
26-ой!!!4-ый!!!!!8-ой!!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя slavyan
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя NightPeople
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя iri38na
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Александр.....
На стройках вегда топит с 10 по 1-й трубы новые. а вспомните, как в вашем доме в каком-то подъезде хлестало, правда не с крыши, сколько этажей протопило.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя iri38na
ну вот,определились наконец с улицей. А то в поликлинике мы- Лобова,для знакомых- Высоцкого. Теперь будем сами привыкать и других приучать к третьему варианту. Сегодня взяла квитанцию в ТСЖ,там написано уже-ул.Снежиной,51.(20 дом). :p
ну вот,определились наконец с названием улицы. А то в поликлинике мы- Лобова,для знакомых- Высоцкого. Теперь будем сами привыкать и других приучать к третьему варианту. Сегодня взяла квитанцию в ТСЖ,там написано уже-ул.Снежиной,51.(20 дом). :p
И через дорогу (21-25) что за номера теперь?
P.S.: Пора, наверное, подписи исправлять.
У нас,25 стр -теперь ул.Татьяны Снежиной, д 48
-------------------------------------
20-ый дом, 2-ка (76 кв.м.) - продам!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя NSvetlanka
Понятно. У меня да , 144 КВ нагорело ))) Не то написала. За свет около 120-150 киловатт нагорает. (или в чем он там измеряется ).
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя TaNuSHkInA
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Эффект зависит от дозировки.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя siberian_cat
Эффект зависит от дозировки.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя leo13
ага, для тех, кто собрался неустойку требовать по срокам это кладбище????
Корче писать на форуме "подскажите, кто требовал неустойку с Д+..." бесполезно. ага, для тех, кто собрался неустойку требовать по срокам
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
д.23,п.2
qip: 176899487
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя andrey-gms
Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Мимо проходящий
1000,мах.1500 Кто подскажет, входные двери, по умолчанию от Дискуса, имеют какую-либо остаточную стоимость?
33д9эт.
Дождались!!! 67дом. 8эт.